お店が広くて綺麗で清潔感がありました。
ネイルも丁寧に仕上げていただけて満足です。2本浮いてきてしまったのですか、お直しもすぐ対応していただけました。
【ご新規様限定】ハンド■当店オリジナル 定額デザインコース
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
楽しい時間になりました(*^▽^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧にしていただき満足です。また次回もよろしくお願いします!
【新人ネイリスト】フットワンカラー■ホームケア用品プレゼント♪¥8800→
ご満足いただけてよかったです★
またのご来店おまちしております♪♪
爪のお手入れを怠っていたので、ネイルケアで伺いました。
丁寧な施術と楽しいお話しであっという間に時間が過ぎました。仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います。
人気NO.1■本格的ハンドケアコース(爪周りの保湿スクラブマッサージ付)
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
手元がピカピカなだけで気分も晴れますね(^^♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
ネイルサロンには初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、爪のお手入れについて色々と教えて頂けました。仕上がりも綺麗で満足しています。次はジェルネイルをしていただく予定のため、楽しみです。
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
初めてのネイルサロンにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ジェルネイルはカラーやデザインなども沢山ありますので、気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
40歳を過ぎて人生初のネイルで分からない事ばかりでしたが親切丁寧に対応してくれてありがとうございました。仕上がりは可愛くて満足ですし、お話しも楽しかったです。
【新人スタッフ】ハンドワンカラー ■ホームケア用品プレゼント♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけて良かったです!
楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました
またのご来店お待ちしております♪★
初めてジェルネイルをしてもらいました!
担当してくださったお姉さんが同郷でビックリ!
懐かしい話をしながら施術してもらって
とても楽しい時間でした♪
次はどんな色にしようか今からわくわくです♪
【ご新規様限定】ハンド■ワンカラージェル 通常8250円→
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
すごく懐かしく、とっても楽しい時間を過ごせることができました(^^♪
また次回もお会いできる事楽しみにしております!
とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
仕事柄今後ネイルを続けていくのは難しいのが残念ですが、オフ後のケアも引き続きお願いしたいなと思っています!またよろしくお願いします。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
ケアだけでもピカピカで綺麗な手元になります☆
担当の方、名前わからなかったです。ごめんなさい。
初めて、かかとケアしてもらいましたが、終わった後、ツルツルふわふわになって、とても良かったです。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
リピーター続出●かかとつるつる角質除去60分コース(新感覚くすみケア付)
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂いた玉木です!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
自宅でのケアも頑張ってみてくださいね★
また次回もお会い出来ること楽しみにしております!
スピーディーかつ丁寧な施術ですごく可愛いネイルにしてくださいました。
このお店はワンカラーでも3色まで選べるのですごくお得だしデザインの幅も広がります。
私は2色選ばせてもらったのですが今までのネイルで一番のお気に入りに仕上がりました。
甘皮ケアもすごくしっかりやってくださるのでネイルの持ちも期待できそうです。
お店も明るく清潔ですごく居心地が良い空間でした。
またお世話になりたいと思っています。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
また色んなカラーを楽しんでくださいね!
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
スタッフの方が下地ベースを塗って固めた後で間違いに気付いてそれを大丈夫ですか?と聞かれました。
?
私は、左右のバランスが気になるね!でも直してもらうと、時間がかかりますからどうしよう?と返したら、そうですよ!と返されました。
?
そんな返しがありました。
(そちらのミス)
結局直してくださいと言って
左の2本をやり直してもらいました
やり直しの2本のネイルは削りた落とされてオフしたんですが…
そのまま下地塗らずにベース色を入れられました。
帰る時にストーンを入れて貰えない箇所が左手に2箇所あることに気付きましたが、
不慣れな店員さんでも一生懸命だったので応援する気持ちもあります,
お疲れ様でした^ ^
次の予約入れましたからまたその方かはわかりませんが、
温かい目で応援してます
次回オフは削ると聞きましたが大丈夫なのかしら?
【ご新規様限定】ハンド■当店オリジナル 定額デザインコース
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
他にも何か気になる事がございましたら精一杯対応させて頂きたいので、些細な事でもお申し付けください。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ホットペーパービューティーを見て予約しました。
スタッフの方はとても優しく、ネイルの仕上がりも綺麗でした。持参した画像とイメージを伝えるとその通りに仕上がり、可愛くなる提案などもしてくれました♪
パーツなどもたくさんあったので、選ぶのが楽しそうでした!綺麗なネイルありがとうございました。
【ご新規様限定】ハンドジェル■持込アート2時間or定額デザインコース
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
春っぽいイエローカラーとてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また次回もご来店お待ちしております!
丁寧な施術で仕上がりもキレイで、初めてのネイルサロンで緊張してましたが施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました!
前日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
明るく開放的な雰囲気でした。よい意味で敷居が高くなく、ネイリストさんは感じよかった。初めてのネイルサロンで緊張があったが、リラックスできました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのハンドケア喜んでただけて大変嬉しく思います!
ご自宅でも保湿頑張ってみて下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
これから仕事探しを始めるにあたり、ジェルオフしていただきました。
色々なお話をしながらもテキパキと進めてくださり丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
就職先がネイルオッケーの職場なら、今度はネイルをお願いしたいと思います。
ジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】
たけ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご返信ありがとうございます^^
担当させていただきました齊藤です!
お仕事先がネイルOKでしたらジェルがたのしめますね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ネイルサロンの利用が初めてで緊張していたのですが、親切丁寧に接してくれ緊張もほぐれました。初めてなのでシンプルなものにしてもらいました。綺麗に仕上がって大変満足です。次回もまたお願いしたいと思います。
ハンド■韓国で人気♪≪DIAMIチップによる10本長さ出し≫他店オフ無料
また口コミのご返信ありがとうございます^^
ご担当させていただきました齊藤と申します!
爽やかなブルーのカラーとてもお似合いでした♪
次回のご来店もおまちしております^^♪
初めて巻き爪ケアをしましたが、
説明も分かりやすく施術中も細かな気づかいがあり嬉しかったです!
実体験も話してくれたりと不安を払拭して下さりました!
ネイルも気になったので機会があれば利用したいと思います。
足爪の食い込みでお悩みの方!HeySwitch&フットネイルケア通常14800円
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
また、口コミのご返信ありがとうございます。
ご担当させていただきました齊藤です♪
その後調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店もおまちしております^^
デザインを途中で追加してもらったりわがままばっかりやったんですがいいですよ!と優しく対応してくれました!!
仕上がりも最高に可愛くてよかったです!
【リピーター様】ハンド■持込アート2Hジェルコース 注:アート料金別途加算
数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お花のアートトッテモ可愛かったですね♪
またご都合良いときご来店お待ちいたしております☆
エムズネイル 川岸
綺麗にネイルオフしてくださってありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました。
何本か取れてしまっていたお爪がダメージが多かったので保湿をしてあげてくださいね(^^♪
ハンドケアのメニューでもお時間ありましたらお待ちいたしております☆
エムズネイル 川岸
完璧に私の好みにしてもらい仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミのご返信ありがとうございます。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
お店の雰囲気もよく優しく親切に対応してくれました。
手際もよくすごいなーって関心していたら あっという間にネイルが完成していて、ほんとに感動。
可愛すぎてモチベーション上がりました。ありがとうございました
初めてのネイルを担当出来てとても嬉しく思っております♪
何か分からない事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
また機会があれば是非ご来店下さい(^^♪
サロンの雰囲気も落ち着いていて、細かい施術や施術中の会話も心地良くて癒しのひと時になりました。
普段から消毒等で手荒れがひどく爪も可哀想なことになっていたのですが、今回施術してもらって爪の形も長さも輝きも何もかも大満足な結果になりました。
ピカピカになった自分の爪が嬉しくてつい手元を見てしまいます笑
また次回もお願いしたいです!
くろりん様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました小野と申します。
お仕事柄手洗いや消毒の頻度が高く、どうしても爪周りが乾燥してしまうと思うのですが、
定期的なケアをすることにより爪に栄養がいきやすくなります♪
お家でもたくさん保湿をしていただき、毎日酷使している手先を労わってくださいね^^
今後もくろりん様の「美」のお手伝いができると嬉しいです。
店の雰囲気などとてもよかった
【新人ネイリスト】ハンドジェル2時間持ち込みアートコースor定額
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご来店ください(^^♪
雰囲気もよくて、仕上がりもバッチリでした!
【ご新規様限定】ハンド■ワンカラージェル 通常8250円→
前日はご来店頂きまことにありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした☆
機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。
こちらの希望に急きょ対応して頂いてとったも有り難かったです。
雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりにもたいへん満足しています。
人気NO.1■本格的ハンドケアコース(お家で使える保湿パックプレゼント)
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
またお会いできる事楽しみにしております(^^♪
初めて伺いましたが、とても心地よく、こちらの意向どうりに丁寧にネールをして下さり、詰まらない話にもずっと付き合って下さり、楽しい時間でした。ネールの仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】ハンド■ワンカラージェル 通常8250円→
先日はご来店頂き有難うございました。
色々な旅行のお話を聞けて私も楽しかったです♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
初めてのサロンネイル、簡単に整えてワンカラーを希望だったのでこちらを選択。
新人ネイリストさんということでしたが、工程ごとに毎回しっかりチェックもあり、丁寧でキレイな仕上がりでした。
やっぱりサロンでしてもらったほうが仕上がりがキレイでもちも良いので、手元を見ると嬉しくなります。
お店の雰囲気も落ち着いていて好みでした。
【新人ネイリスト】ハンドワンカラー ■ホームケア用品プレゼント♪今だけ→
soi様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当させていただきました木村と申します。
左右の違うカラーがとってもオシャレで素敵でした!
その後のヘッドスパはいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね。
マグネットネイルでアートネイルしてもらいました。
急な長さだしをお願いしましたが対応してもらい
理想的な形に仕上げてもらいました。
丁寧に私の指を見て作っていただいてとても嬉しかったです。
また伸びてきたらケアして頂きたいです。
【ご新規様限定】ハンド■高保湿パックプレゼント♪持込アート2時間コース
前日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
また、口コミのご返信ありがとうございます。
ネイル素敵でした♪ご満足いただけてとても嬉しいです^^
1年ぶりにジェルネイルをしていただきました。希望通りのカラーにしていただき満足しています。ありがとうございました。
この度は再度ご来店ありがとうございました^^
また、口コミのご返信ありがとうございます。
カラー気に入ってくださって嬉しいです♪その後ネイル問題なくお過ごしでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
ネイルオフをお願いしました。
施術中いろいろと質問させていただいたのですが、丁寧に答えてくださりとてもうれしかったです。
また一部ささくれがあったのですが、しみないかなど気を遣って施術を行なってくださいました。
今回はオフだけでしたが次回ネイルするときは、ぜひお願いしたいです。
えぬ様、先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご趣味のために一旦ジェルネイルをオフとなりましたが、
また機会がございましたらえぬ様のご来店を心よりお待ちしております^^
お爪のことで何かご不明なことがございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。 小野
エムズネイル 高木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー