初めて行きました。
駐車場が少し分かりにくかったですが、入口と中に丁寧なパネルで場所が書かれていたので安心しました。
店内の雰囲気も清潔感があり、広さも感じられました。
今回は旅行前のネイルをお願いし、事前に見せた画像とイメージが合ったネイルにして頂きました。
次回の予約をその場でするとお得ということで、また来月伺います。
【ご新規様限定】ハンド■持込アート2時間or定額デザインジェル
先日はご来店頂き有難うございます!
お色味お似合いでした♪旅行楽しんできてくださいね!
また次回もお会いできる事楽しみにしております。
久しぶりにネイルケアに行ったのですが、爪が綺麗になり気分があがりました。手の湿疹も伝えていなかったのに、気にかけてくださる心配りも嬉しかったです。
また、これからのメンテナンスもお願いしたいです。
本格ハンドケア■爪の形整+甘皮処理+磨上げ+くすみとりゴマージュ+パック付
久しぶりのケアに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお仕事の色んなお話しお聞きしたいです★
爪の凹凸も乾燥がよくなれば改善しますので出来る範囲で保湿がんばりましょう♪
次回お会い出来る事楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
フットネイルをしましたが、ネイル前の甘皮処理や爪のケアも丁寧でとても良かったです。ネイルが終わった時に足のマッサージもしていただけて、とても満足感がありました。
【新人スタッフ施術】フット■ワンカラージェル 5980円
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
また満足していただけるよう精進してまいります。
希望通りの可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございます!
先日はご来店いただき有難うございました。
満足していただけて嬉しく思います!
機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!
ネイルのオフをしてもらいました。丁寧にオフをしてくれたので爪のダメージも少なかったと思います。
美容液を付けて、手のマッサージをして頂いて気持ちよかったです。
また、旅行に行く時にでもネイルをしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。
ジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またイベント等の際はお待ちしておりますね♪
これからはコンタクトも取りやすいと思います★
スタッフ一同ご予約お待ちいたしております。
初めてでしたが、フレンドリーで会話が広がりあっという間にネイルオフが終わりました。店内も広くて綺麗でした!
先日はご来店頂き有難うございました。
会話が弾んで私もあっという間の時間でした♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
今回はネイルOFFをお願いしました!丁寧に整えてくださってありがとうございます!またお願いします
先日はご来店頂き有難うございました!
またネイルされる際はぜひお待ちしております。お仕事頑張ってください!
親指以外はミラーネイルでお願いしたのですが、左右でミラー感が少し違った為そこだけ少し残念でした。やり直し可能とのことでしたが用事があった為、出来ませんでした。それ以外は大変満足で、お店の雰囲気も良いですし清潔感もある感じで落ち着きますので、また機会がありましたら予約させていただきます。
【ご新規様限定】フット■持込アート1.5時間or定額デザインジェル
nちゃん様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
時間内にお客様へ最高のサービスを提供できるよう、ミーティングや研修を定期的に行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し、次回は満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのジェルネイルだったのですが、とてもかわいいラメグラデーションにしていただきました!お名前聞くのを忘れてしまったのですが、たくさんお話もしていただいて嬉しかったです!また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!
【研修スタッフ担当】ハンドジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ
先日はご来店頂き有難うございます!
またお忙しい中、口コミの投稿有難うございます!
初めてのジェルネイルを担当させて頂き有難うございました!
次回もいっぱいお話聞かせてください!
またのご来店心よりお待ちしております!!♪
今回初めてのネイルサロンでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心してお任せすることができました。ツヤツヤに仕上げていただき大満足です!
次回はジェルネイルをお願いする予定なので、楽しみです♪
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ハンドケア気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
本番までにしっかりホームケアもオススメです♪
次回のジェルネイルもスタッフ一同お待ちしております★
見せた写真通りにしていただいて気分が上がりました。またネイルをする時は利用したいと思います。
ご満足頂けて嬉しく思います。夏休み楽しんで下さいね♪
はじめてのジェルネイルでしたが、画像通りにして下さりとっても気に入っています(^^)ありがとうございました!
リピーター続出●かかとつるつる角質除去60分コース(新感覚くすみケア付)
先日はご来店有難うございました!
嬉しい口コミ有難うございます。
フットジェル出来たので、旅行楽しんできてください♪
研修の方のモニターでお願いしました。気さくて気持ちの良い対応をしていただき、ネイルもとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
パールの入ったお色味がとてもお似合いでした!
次回も満足して頂けるよう精進してまいります!
色がありすぎてなかなか決めれなかった
仕上がりはよかったです
色のおすすめとか提案とかをしてくれるともっとよかったかなと思います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
オススメカラーの提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様に納得していただけるような色の提案をさせていただきます!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とてもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿有難うございます。
これからもご満足頂けますようスタッフ一同尽力してまいります。
初のフットネイルでとても可愛く仕上げて貰えて幸せでした!施術も気持ちよくてリラックスできましたれ
【新人スタッフ施術】フット■ワンカラージェル 5980円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのフットネイルを担当させて頂きありがとうございました!
満足して頂き大変嬉しく思います!
所用のため急ぎでネイルをとらなければならなくなり
急の予約でオフだけで利用させてもらったのですが
丁寧に気さくに対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。
先日はご来店ありがとうございました★
腰はよくなりましたか??
またお時間ありましたらご来店お待ちしておりますね♪
とても可愛い爪になって嬉しいです^_^
ハンド■持込アート2Hジェルコース※注:アート料金別途加算されます※
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
担当させていただきました小野と申します。
お客様にぴったりな可愛いネイルになりましたね^^
初めてのロングネイルなので、手先の使い方に少し気をつけながらお過ごしください♪
まめ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、説明も丁寧にしていただき、ステキな仕上がりに大満足です。また機会があればよろしくお願いします。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
初めてのネイル気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪
ブランドの模様だということお伺いして勉強になりました★
次回はオフとなってしまいますが、1ヵ月ネイルを楽しんでくださいね^^
すごくキレイに整えてくれました!つるつるキラキラになって大満足です☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
爪先がキラキラ輝くと気分もあがりますよね♪
ご自宅での保湿も頑張ってみてください^^
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
素敵なデザインにして頂きました。接客もとても良かったです。ありがとうございました。
【研修スタッフ担当】フットジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ
先日はご来店有難うございました!
また、お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!
夏らしいカラーがとてもお似合いでした!
初めてのジェルネイルでした!
爪の相談であったりとか、デザインの相談とか沢山教えていただきました。
毎日目に入る手元が素敵だと気分がそれだけ盛り上がるので、次をどうしようか悩んでいたので素敵に仕上げて頂けて大変満足です。
次も楽しみです。ありがとうございました
先日はご来店まことにありがとうございます^^
また、口コミのご投稿ご協力ありがとうございます。
始めてのジェルネイルということで、デザインご満足いただけてとても嬉しく思います。
もやもやなアートとても雰囲気にお似合いですてきでした^^♪
次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m
かかとを削るシートが使い捨てだったのが、衛生的でいいと思いました。スタッフがマスク着用されていたので、安心しました。美容関係はマスク着用だととても安心です。
先日はご来店いただき有難うございました。
また安心して頂けて嬉しく思います★購入された物もぜひお使い下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
とても素敵で清潔感のあるお店でした。
スタッフの方も話やすく、ネイルの説明、色の相談などして頂き満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
ハンド■ワンカラージェル 通常8250円→6600円
数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿有難うございますm(__)mスタッフ一同これからも満足していただけるよう邁進してまいります。
ネイル気に入ってくださってとても嬉しいです★右手と左手で2倍カラーを楽しんでください♪
次回のご来店もおまちしております^^
丁寧に施術していただいてとてもよかったです!お話も楽しかったです(^^)
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
キラキラピンクとてもお似合いでした!
今回はオフのみお願いしました。
スタッフの方も気さくな感じで良かったです。
ただ4400円の、爪の整形なども入っているメニューにしましたが、いいお値段なのに甘皮処理がついてなかったのが悲しかったです…
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
お客様にご満足いただけます様、メニューや料金を設定しておりますが、丁寧にオフするための施術所要時間や諸経費の高騰などの理由から、精一杯の料金となっております。
他メニューも一部を除きなるべく値上げをしない形で提供しております。
今後は価格にもご満足いただけるように、技術やサービスを磨いてまいります。
貴重なご意見有難うございました(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。雰囲気もよく、居心地がいいサロンでした。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
フットネイルしていただきました!
仕上がり満足です!
先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
気にいってもらえて大変うれしく思います。
とってもお似合いでした!
先日はお世話になりました。爪がとてもきれいになり、結果に満足しています。担当の方が明るく楽しかったです。また利用させていただきたいと思います。
Ji.L様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました小野です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もJi.L様とお話しが出来てとても楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
状態の悪い爪でも丁寧に仕上げてくださって、デザインも希望にすごく近い仕上がりになって大満足です!!
来月も楽しみです
ハンド■ワンカラージェル 通常8250円→6600円
先日は御来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした♪ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております♪
エムズネイル 高木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー