3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アロマクイーン(Aroma Queen)   >

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギ

アロマクイーンソウシンアンドイヤシアンドコガオキョウセイコルギ

• 埼玉県所沢市松葉町4‐25 オハナビル201
  • 新所沢東口2分【最新ハイパーナイフEX2痩身/インド痩身/韓国小顔矯正コルギ/アロマ】
    4.4
  • みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 23:41:08.0

久しぶりの来店でしたが、ちょうどいい圧と発汗でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギからの返信コメント

みずき様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    嬉しいの口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• 水菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:12:28.0

通い始めて4回目。だいぶ肉質が柔らかくなってきたものの、まだまだガチガチの身体を、今回も120分しっかり流していただきました。毎回申し訳ないくらいガチガチですが、1ミリも手抜きせずに流してくださるスタッフさんに頭が下がります。
    大手エステも通ったりしましたが、正直こちらのエステサロンの方が上手だと思います。値段はそれなりにしますが、サービスしてくれることも多く、満足感は高いです。お金に余裕があれば永遠に通いたいです。

水菜様
    4回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    W機種最強痩身セットで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。

AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
    モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がAromaQueenスタッフ皆のモチベーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:40:44.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。肩こり首コリすっきりして体が軽くなりました!もう他のお店にはいけません。また伺います!

さよ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    全身ハイパーナイフ痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフー同心 これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2025-01-26 10:47:17.0

その後ご体調いかがでしょうか?
    韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 16:59:35.0

今回も首肩スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

あやこ様

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• 水菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:15:07.0

3回目の施術でした。
    前回とは異なるスタッフさんに対応していただきましたが、やはりとても上手で、体の悪いものが流された感じがしました。
    こちらのスタッフさんはどの方もとても色々と気遣いしてくださるので、とても心地いいです。またお世話になります。

水菜様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• 大吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 11:37:43.0

いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪最近は自宅で体の弱点をどうにかできないかと向き合えるような気持ちとそれを行動にできる程になってきました。体とメンタル両方のデトックスになっていて、本当に感謝しています。そして、サプライズサービスにいつも感動してます。これからも宜しくお願いします。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:57:01.0

exコース→1ヶ月ほど行けてなくお正月も挟み連休は好きなものを食べてましたがリバンドなしの体重キープできてます!もうすぐ産後前の40キロ台に戻れそうです。
    代謝が上がってるのもわかるし体調が崩れることもなくなり気分が下がることも少なくなりました!

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 16:20:14.0

体をチェックしていただき、今回はお腹を重点的にやった方がいいとのことで、施術をお任せしました。結果、爆汗で体が軽くなりました!気になっていた足もスッキリしました。
    私よりも体を知り尽くしていらっしゃるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 06:41:09.0

今回もたくさん汗をかかせていただいて,スッキリしました。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 00:08:57.0

施術中汗が沢山出て気持ちがいいし、服も緩くなり気分が良いです。通い始めてから体調がいいです。また宜しくお願いします。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 21:07:33.0

今回も沢山汗をかいてスッキリしました。翌日入浴した時、いつもよりも汗が出ていたような気がします。体質改善して寒い冬を乗り越えたいと思います。

なな様
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 14:36:23.0

いつも丁寧な施術で癒されてます。
    身体の調子も良く助かってます!毎回行くのが楽しみです。

• Snoopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 23:03:56.0

回数を重ねる事に吸引の痛みが和らいで奥の方に効いている感じがしてきました!
    まだ痛い箇所はあるので普段の生活でも気を付けます!

• たてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 09:19:34.0

ここ最近、こちらの全身インド痩身リンパコースをお願いしています。
    汗はたくさんでて、さらにダイエット効果があり、サイズがダウンしています。
    リラックスが主なアロママッサージと比べて、激しさはありますが、
    ダイエットしているという感覚が強いのでモチベーションにも繋がります。
    冬ではありますが毎回汗がたっぷりです。

• たてじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 08:55:13.0

顔のマッサージをたまにお願いしています。
    顔の形が一度で変わり、ついているお肉も本来の場所に戻る感じです。
    私は顔の周辺がもやもやしていたので、血流を流してもらいたかったので、お願いしましたが、
    終わった後はすっきりです。顔のツボ連動しているのか、終わるといつも便通が良くなります。

【店長指定】本格小顔矯正&歪み左右対称・むくみ改善&ヘッド60分8000

[投稿日] 2025-01-15 13:56:22.0

スッキリして見た目が凄く変わりました!ありがとうございます。

まりちゃん様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    120分キャビフル最強サイズダウン痩身コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    韓国アイドル美脚一緒に目指して頑張りましょう。
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
    AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:58:18.0

すごくマッサージが上手で固まってるのを実感覚ました。
    中国の方でしたが、普通に優しく会話してくれるし、気遣いがとてもよく、全身が柔らかくなりました。

スタッフさんもとても詳しく説明してくれフレンドリー!

また行こうと思える店でした(^^)またよろしくおねがいします!

【1/4~1/13日限定】キャビフル全身かけ放題温活痩身+小顔120分48500⇒12000

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:44:32.0

前回から3日後の施術で、違いをすごく実感です!
    前回は自転車を40分くらい漕いで行ったのですが、今回は電車で向かう分、前日と当日いっぱい歩いて運動し、水分もしっかり摂って臨みました。
    汗が今までで一番出て、トイレには一度も行かず、頭から出る汗の量は少なめでした!体がほぐれて、温まって循環が良くなると、のぼせないんだ!と分かり、これが体調が良い状態なんだと実感できました。次の日は、朝お白湯を飲む前、飲んだ後とお通じか2回あり、前回よりスッキリ感がさらに増しています。食べるものはタイミング以外何も変化してないですが、コレはホントに痩せちゃうんじゃないの?!と期待が高まります。お店のお休みの前にあと2回、行けるように調整したいと思います!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:05:04.0

頼りにしているスタッフさんに会えて、喜びいっぱいの日でした。前回の反省を踏まえて、水を多めに飲んで臨みましたが、途中トイレに行きたくなり~、後半暑さに耐えるのが辛くなり~‥でも汗はたくさんかけました。いつもお腹を施術してもらうと、その日はお腹にモヤッとした痛みがあり、怠さが残るのですが、この日は特に強く感じました。首の後ろも、いつもは出ない発疹のようなプツプツが翌日出て、2日くらいで消えました。より深くまでほぐしてもらえてきて、ため込んだ毒素というか、老廃物が出ているのが分かる感じがしました。受けるたびに、自分が変わっていくのを感じます!気持ちもまた、ポジティブになってきました!ありがとうございます。

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 09:52:48.0

年末からお正月にかけて、食べ過ぎの感があり胃が重く、いつもより時間が空いたこともあり、体が冷えていてなかなか痛かったです。温まり方も遅く、その割に温めに我慢できなくなったり、トイレに行きたくなったりして、汗がそこまでかけませんでした。アザもたくさん出ました‥いつものスタッフさんじゃなかったのも、少し心細かったりして。
    いつの間にか、自分の体に向き合うことや、スタッフさんを頼りにできている自分に気づきました。忙しさで体や心を雑に扱っていた自分から、変わることができてきたことに驚いています。健康と美を手に入れる道は険しいですが笑、変化を楽しんでいこうと思います。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:49:06.0

ハイパーナイフを体験しました。120分でしたがあっという間に終わってしまいます。手足が冷たく首すじから肩にかけてコリがありましたがとてもスッキリしました。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 17:15:50.0

毎回、気になる部位を中心に施術さしてくださいます。
    力加減が素晴らしいです。また次回もお願いします。

[投稿日] 2025-01-12 14:54:49.0

身体がすっきりしました。また通います!

【新春キャンペーン】全身痩身リンパ+キャビかけ放題/小顔120分25000⇒12000

その後ご体調いかがでしょうか?

最新ハイパーナイフ痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

可愛いまりちゃん様次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• 大吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 07:57:01.0

7回目になります。回数を重ねる度に、サービス…心遣いが厚く本当にありがたいです。毎回ストレスと毒素を吐き出してくれて、帰宅後内出血が消えていく早さが血流改善の兆しに感じて、家に帰ってからも体の変化を楽しんだりしています。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 18:57:42.0

今回も沢山汗をかきスッキリしました。まだまだ寒い日が続くので、少しでも冷え性を改善したいです。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:58:35.0

お正月明けで身体中が怠く、首すじから肩にかけて痛みもありましたが、ハイパーナイフを120分後とてもスッキリとしました。
    お腹周りもウエストがスッキリしてきました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:41:32.0

久しぶりになってしまい、体ガチガチ足パンパンの状態でしたが、ゴリゴリに流してもらい、たくさん汗をかいてスッキリしました!
    お水飲むことを意識してますが、量が飲めてないのでたくさん飲むように意識します。

あやの様

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• Snoopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:31:29.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    全身が凝っていましたが前ほど辛くはなく、効果が出ているんだな…と思いました!
    吸引も回数を重ねると痛みも少なく、痛いところはまだまだ凝っているところなんだなと実感しました。

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:10:27.0

体が冷えてむくんでいましたが、汗をかいてスッキリ軽くなりました。お正月太り解消のため、通いたいと思います!

アロマクイーン(Aroma Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー