3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アロマクイーン(Aroma Queen)   >

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギ

アロマクイーンソウシンアンドイヤシアンドコガオキョウセイコルギ

• 埼玉県所沢市松葉町4‐25 オハナビル201
  • 新所沢東口2分【最新ハイパーナイフEX2痩身/インド痩身/韓国小顔矯正コルギ/アロマ】
    4.4
  • きょーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 02:41:12.0

サウナでも汗をかかない私が、こちらでは大量に汗をかくことができて、起き上がったときに背中の汗が下にながれるのがわかるほどでした。デトックスできてサッパリしました。
    他のお店の同じコースではこんなに汗もでません。
    魔法かなにかつかっているのでしょうか?
    また行こうと思います
    いつもありがとうございます!!

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギからの返信コメント

きょーこ様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 13:14:34.0

身体の不調などに気づいてくださり、いつも気持ちのこもったマッサージで身体が変わってきているのが分かります!今回も滝汗でとてもスッキリ!ありがとうございます。

りさ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 03:38:58.0

EX3回目の施術。今回も爆汗でスッキリしました。ありがとうございます♪初回はカチコチで激痛でしたがだいぶ柔らかくなって見た目にも効果が出てきたと感じています。次回もよろしくお願いします♪

coco様
    3回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    毎回爆汗量素晴らしいですね♪
    当店人気NO1メニュー新型ハイパーナイフEX全身幹細胞2倍痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います
    モデル級のスタイル目標達成までに一緒に目指して頑張りましょう。
    AromaQueenスタッフ同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)

AromaQueenスタッフー同心(^^♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 07:17:24.0

いつも大変感じの良い接客で来て気持ちよく過ごせます。韓国コルギをお願いしておりますが施術は気持ちよく施術後は当日から数日は顔が少ししゅっとしたように感じます。なかなか自分ではできないのでやはりこちらで専門の方におまかせするのが一番と思います。

【透明感小顔&肩こり改善】韓国小顔コルギ&石膏パック/背中リンパ90分15000

りん様
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子がいかがでしょうか?

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 15:27:53.0

体験の後、120分ハイパーexコースはとても素晴らしい施術でした。exの効果もびっくりするくらい柔らかくなり、しっかりと行ってくれるハンドは力加減も良く、結果が出そうです。ストレッチと食事や水分量に気をつけて、次回も間をあけずに通いたいと思います。

mimi様
    先日は数あるサロンの中からAromaQueenご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

当店人気NO1新型ハイパーナイフEX全身幹細胞2倍痩身癒し+全身インド痩身エステコースで効果を実感できた、私たちも嬉しかったです。

マイナス10キロ減量目標達成までに一緒に目指して頑張りましょう。
    これからどんどん体質改善、体型綺麗になります(*^。^*)

AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がAromaQueenスタッフ皆のモチベーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• まーしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:36:02.0

社会人になってからどんどん太ってしまい、少し前から運動を始めたもののなかなか体型は変わらずずっと気になってたAromaQueenさんにお伺いしました。
    エステは初めてであったため緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。回数券も購入したのでこれからきちんと頑張っていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

【迷ったらこれ〇結果重視痩身小顔専門】カウンセリングクーポン相談変更可

まーしゅ様
    先日は数あるサロンの中からAromaQueenご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

当店人気NO1メニュー新型ハイパーナイフEX全身幹細胞2倍痩身癒しと強力インド痩身リンパマッサージ体の深部に熱が浸透するので、神経や筋肉の疲労回復に非常に効果的です。施術後は新陳代謝を促進することで痩せやすく太りにくい身体へ(*^。^*)

これからどんどん体質改善、体型綺麗になります(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:07:11.0

2回目。
    汗たくさんでたけどまだまだ出るみたいでお水たくさん飲むの頑張ります。1回で引き締まってるのがすごく実感できました!また、よろしくお願いします。

もえ様
    2回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

2回目EXで爆汗量素晴らしいですね(*^。^*)
    新型ハイパーナイフEXで足裏から肩まで温めほぐしていくことで、お背中もスッキリしたり、脚のむくみをとり、施術後体が全体でポカポカ気に軽くなったでしょうか?

韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 13:30:59.0

今回は上半身ハイパワーナイフしました。
    90分でしたが、凄く汗が出ていました。
    首筋、背中などとてもスッキリとしました。

ヒロちゃん様
    いつもAromaQueenのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今回もハイパーナイフ6背中ハミ肉二の腕腰肩周りのコリを重点的に解しながらインド痩身リンパマッサージでしっかり流して参りました。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:05:17.0

仕事で肩凝りが酷かったのでとてもスッキリしました!

りんご様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいの口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    AromaQueenスタッフ同心ーこれからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 12:39:52.0

自分でもわかるくらい膝上がすっきりして、とても嬉しいです!
    少し期間があいてしまいましたが、次回もよろしくお願いします。

ゆき様
    嬉しいの口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ6全身美肌痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    これからどんどん体質改善美脚綺麗になります(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• HawaiiLoveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 08:33:53.0

いつも最高の癒しを有難うございます。
    コース10回中あと2回ですが、終わっても引き続き通いたくなる暖かいサロンだと思います、
    結果を出したかったから迷わずココに決めてよかったです、

HawaiiLove様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフ6美肌痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    これからどんどん体型綺麗になります(*^。^*)
    残り2回目標達成までに一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 02:23:49.0

VIP回数券2回目です。前回と違う方に担当していただきましたが今回も大満足の施術でした♪ありがとうございました♪

coco様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。

モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:48:47.0

昨日はありがとうございました。
    たくさん発散、発汗して心も体もスッキリです。
    いつもより足が軽くなりました。
    また近々伺います!

さよ様
    4年間ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ全身美肌痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:41:54.0

いつもたくさん元気をもらっています。
    滝汗が出て、心も体もとてもスッキリしました。
    また伺います。

さよ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ全身痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 21:36:09.0

代謝が上がってきて施術後も軽く感じるようになりました!
    あと残り1回ですが、水分と食事も管理して効果がより出るようにしたいと思います!

キキ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    目標達成までに一緒に目指して頑張りましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)

AromaQueen(*^。^*)

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:13:36.0

いつも元気に迎えてくださりありがとうございます!
    毎度心も体も軽くなって帰れてなんでも話してしまいます!
    施術ももちろんex5回でマイナス4キロというすごい結果です!
    エステに通うことが続かなかった私ですが、コースも2回目ちゃんと通ってます!皆さんの人柄がとても良いいです!

あずさ様
    5回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    EX5回でマイナス4キロ減量、おめでとうございます。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:35:46.0

通ううちにセルライトが少なくなりました。毎回爆汗でむくみも取れてスッキリします。インドエステの手技が好きなので通うのが楽しみです。

ゆに様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで体質改善効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 11:23:42.0

効果が毎回出るのでまた次回行くのも楽しみになります!
    ハイパーナイフEX3回目ですが下半身など数センチずつ減ってきています!

りさ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    これからどんどん体型綺麗になります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• のんぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 07:49:51.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、来店時からたくさん話かけてくださり、丁寧なカウンセリングとサービスでとても過ごしやすい環境でした。施術もスムーズでリラックス出来ました。これからも通いたいです。

【痩せすぎ注意⇒最強コンビ】全身キャビフル痩身+シェイプ90分48000⇒11800

のんぴー様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• Snoopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:57:11.0

今回も頭のマッサージがとても気持ち良かったです!
    首からデコルテ辺りが気持ち柔らかくなった感じがしました!

Snoop様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 15:15:49.0

キャピフルで肩から首にかけてかなりすっきりしました。デコルテから脇の下にかけて老廃物がかなり溜まっていたようでゴリゴリでしたが終わった後は身体が軽くなりました。

ヒロちゃん様
    素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    キャビフル痩身コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 15:10:26.0

首筋から、肩にかけて重くだるい感じでしたが
    とてもスッキリ軽くなりました。
    来週も行きたいと思います。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• たてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:54:05.0

顎が気になりました。やったあとは次の日の方が効果が感じられました。定期的にやると顎のもたつきにさらに効果出そうです。継続してみたいと思います。

【1ヶ月集中☆輪郭Vライン小顔】ハイパーナイフ小顔矯正コルギ60分X2回施術

たてじ様
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    ハイパーナイフ小顔+韓国コルギコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います♪
    その後お肌の調子がいかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    小顔美人目指して一緒に頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• たてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:51:28.0

ハイパーナイフをやり始めました。一回でコリが取れて体が楽になりました。部分痩せもできると思います。

【1ヶ月で痩せよう】痩身ハイパーナイフ4部位/強力リンパ/発汗90分×3回66000

たてじ様
    5年間ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ6美肌痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います♪
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ(*^。^*)

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:35:07.0

とってもスッキリしました!
    汗がすごかったです!
    体の中の悪いものが、全て流れ出た気がします。
    韓国コルギも気になったので、早速来週120分コースを予約してしまいました。
    また、宜しくお願いします!

【肩こり腰痛改善】全身美肌リンパマッサージ&美脚&ヘッド60分11000⇒6980

まろ様

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• おきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 20:39:56.0

素敵なスタッフさんとの楽しいお話しと癒しの時間を過ごせて、通うのがとても楽しみです。とにかく凝りのひどい肩と首が本当に気持ちよく癒されています。
    エステの効果が出るのも楽しみにしています!

おき様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ全身痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:50:38.0

上半身しか施術していないのに代謝が良くなったからすごく発汗しやすくなりました!
    施術中の会話は控えたいです。毎回同じような話をしているので無理に話さなくてもいいかなと思います。

りんご様
    お忙しい中口コミを投稿ありがとうございます。
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフー同心 これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 12:14:10.0

開始そうそうから汗が
    本当に代謝アップしました
    顔も施術前後では別人
    スッキリ、アップしてましたぁ

まきちゃん様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    180分新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:40:06.0

今までたくさんエステに通っていましたがこちらのマッサージは特に隅々まで丁寧に
    施術してもらえて、時間いっぱいしっかりケアしてくれました。おかげで身体がスッキリして大満足です!スタッフさんともたくさんお話できて、痩せるモチベーションがすごく上がりました。ここでマイナス7キロを目指して頑張ります!次回も楽しみです!

【30日まで】 顔~体ハイパーナイフ+全身痩身リンパ&爆汗120分38500⇒12980

もえ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフ6全身美肌痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    韓国アイドルスタイル目指して一緒に頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:38:39.0

今回もかなり汗をかきました。施術スッキリした感じがします。

りっちゃん様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    目標達成までに一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

アロマクイーン(Aroma Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー