終わった後、とても体が軽くスッキリしました。
担当スタッフさんからいつも教えて頂き
以前よりも体質改善に気をつけるようになりました。
次で最後ですが、体調が良くなってきているので定期的に通えればと思います。
1年の疲れが取れました!
いつもすっきりです、ありがとうございました。
また伺います。
1月3日に施術して頂きましたが、年明け早くからオープンしてくださって助かりました。
スタッフさんは、いつも細かく体調やその日疲れている場所など聞いて下さり、とても丁寧に施術して下さるので本当に嬉しいです!
姿勢や日常の過ごし方、食事の仕方もアドバイス頂けるので、とても勉強になります。
次回も宜しくお願いします!
少し高いかなと思いましたが、リラックスできたし代謝も上がったのでよ良かったと思います!
今回は足のマッサージがあまりできなかったので次回が楽しみです。
説明も聞いたら丁寧に答えてくださりました。
【お年玉】キャビフル+ハイパーナイフ全身痩身/強力リンパ120分48500⇒12000
久しぶりにお願いしたのですが、やはりここでリンパマッサージをしてもらうのが一番体が楽になります!スタッフも皆さん優しいですし気分転換にもとても良かったです。また時間を作ってお願いしたいと思います。
Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギからの返信コメント
tree様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
AromaQueenスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
ボディお悩みことを何でも相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
施術中に普段気をつけたほうが良い事など沢山アドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです!またお願いしたいと思いました!
【店長指定】本格小顔矯正&歪み左右対称・むくみ改善&ヘッド60分8000
今回で二回目の施術でした。前回とは異なる担当さんでしたが、本当にお上手で、ガチガチの身体を最初から最後まで全力でほぐしてくれました。小さなサロンですが、全く手抜きがなく、どの方も技術力も高いので、大手エステサロンより断然おすすめです。そしてスタッフさんがとっても明るくて温かいです。値段がもう少し安ければ一生通いたい笑
またガチガチで申し訳ないですが、年明けにお伺いします。
今回もとっても気持ち良すぎてウトウト眠ってしまいました!
色々相談にも乗っていただき、次はオプションも付けさせて頂く予定です。
楽しみにしています!
働き詰めでやっと休み!からの来店でゲソっとしていましたが、元気を注入していただきました。着替えの時に「足が冷たいな」と思っていたのに、終わる頃はポカポカ。背中も3回目でかなりスッキリした印象でした。首の後ろのおデブ特有のコブがなくなったのが嬉しいです。帰ってからの夜~朝にかけてお腹が痛い感じでしたが、おそらく好転反応だなと思いお白湯を飲んで過ごしました。翌日のお通じで、クリスマスの不摂生でお腹が痛かったんだなぁと(水分もあまり摂れていなかった)わかりました。施術後3日間の過ごし方が大事と教えていただいたので、また脂のとりすぎや水分不足に注意して、元気に年越しします。ありがとうございます。
リピートして約4年が経ちます。
前回は、首・肩・背中を集中的に施術していただきました。
毎回、気になるところを聞いてくださり、体調に合わせてくださいます。機械とハンドの絶妙なバランスで体型維持してます。
めちゃくちゃ汗をかきデトックスできました。
初めて顔の施術も受けましたがとても気持ちよかったです。
まーしゅ様
その後ご体調いかがでしょうか?
新型ハイパーナイフEX全身2倍痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
ボディお悩みことを何でも相談ください。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
思っている以上に身体が凝っていたんだなと実感しました。
ほぐしてもらってだいぶ疲れが取れました!
スタッフさんも皆さん明るくて元気もらえました!
Oki様
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
たくさん汗をかいてスッキリしました。固くなった筋肉が柔らかくなりました。
りっちゃん様
その後ご体調いかがでしょうか?
新型ハイパーナイフEX全身痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)
しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がAromaQueenスタッフ皆のモチベーションアップになります。
今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
可愛いりっちゃん様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)
毎回個人個人に合わせた施術をしてくれたり
毎回気になる箇所を聞いてくれて重点的に集中して施術してくれて本当に寄り添ってくれると思います!
mizuki様
その後ご体調いかがでしょうか?
ハイパーナイフ全身痩身癒し施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
首,肩スッキリしました。来てよかったです。次回もよろしくお願いします。
あやこ様
また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。
その後ご体調いかがでしょうか?
最新ハイパーナイフ全身美肌痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
引き続き定期的なケアで、あやこ様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともAromaQueenを何卒よろしくお願い申し上げます。
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
可愛いあやこ様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^。^*)
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
今回も沢山汗をかきました。肩や首、肩甲骨辺りの凝りも大分和らいだ感じがします。
なな様
その後ご体調いかがでしょうか?
当店人気結果NO1メニュー新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
毎回爆汗量素晴らしいですね(*^。^*)
体型体質改善一緒に目指して頑張りましょう♪
新型ハイパーナイフEXセルライトケアはもちろん肩コリや腰痛、脚のむくみなどの悩みも解消。
体の深部に熱が浸透するので、神経や筋肉の疲労回復に非常に効果的です♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
可愛いなな様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)
毎回自分では、気づかない小さな事も凄く褒めてくれます。嬉しいのと同時に、前向きになれます。今日は、首や肩甲骨を中心にしてもらって、何故か施術中唾液が出て来て、顎までデトックスされた感じです。来るたびに日頃を丁寧に過ごす機会にもなっていてありがたいです。これからも宜しくお願いします。
とにかく初めから最後まで凄かったとしかないくらいの施術でした。
行程はテキパキで、かなり痛みがありましたが、回避させながら上手くやっていただきました。
信じられないほどの汗が出ました。いかに身体が溜まりきってくたびれてるのかもよく分かりました。
白湯を飲み続けて2日目の朝は、お腹が少し浮腫が取れたからか凹んでる気が。
プニンと柔らかいお肉のお腹は久しぶりだなと思いました。
何はともあれ、また受けたいとは思いましたので、私用が終えて通える状態になったら
【25日まで】キャビ痩身+全身強圧リンパ爆汗+小顔コルギ120分16000⇒12000
あっぴー様
その後ご体調いかがでしょうか?
当日メニュー変更最新ハイパーナイフ6全身美肌痩身癒しコースで効果を実感、施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
体質改善一緒に目指して頑張りましょう。
引き続き定期的なケアで、あっぴー様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともAromaQueenを何卒よろしくお願い申し上げます。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
今回顔を初めてしてもらいました。
顔の凝り、スッキリしました。自分へのご褒美ですが、サービスでしてもらえてありがたいです。
寒くなり足の筋等、お尻から腰回りが痛くなってきましたが、ハイパーナイフとマッサージで痛みがなくなりました。
又、身体が温まりました。
ヒロちゃん様
その後ご体調いかがでしょうか?
引き続き定期的なケアで、ヒロちゃん様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともAromaQueenを何卒よろしくお願い申し上げます。
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ(*^。^*)
優しいヒロちゃん様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
たくさん汗をかいてスッキリしました
お話ししながら楽しく施術を受けました
これから通って、結果が出るのが楽しみです!
ひよし様
施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう。
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
可愛いひよし様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
いつも親身になり、どの施術が効果的なのか一緒に考えてくれてとても助かっています。今回はキャビフルを受けましたが、全身とてもすっきりしました。強さや暑さも気にしてくれるので、安心して受けることができました。特に下半身はとても効果を感じました。是非またお願いしたいです。
めい様
その後ご体調いかがでしょうか?
キャビフル全身サイズダウン痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
韓国アイドル美脚一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
可愛いめい様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
毎回施術の凄さに感動してます
終わった後はスッキリしてるしたくさん汗かいてデトックスされて気持ちいです
これからも通いたいです!
A様
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
可愛いA様次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
日々の家事育児で体がガチガチだったため来店。結婚する前などはよくいろんなエステに通っていましたが、こちらの技術力は他のエステサロンより高いなと感じました。機械の当て方、ハンドの流し方など、不快に感じることが一切なく、たくさん汗もかいてとてもスッキリした感じがしました。
特に首や脇下あたりをやってもらえたのが気持ちよかったです。色々要望にも応えていただけそうなので、これから一緒にダイエット頑張ろうと思います。
残り5名【全身減量挑戦】最新機種トリプル激痛痩身Xリンパ120分38500⇒12000
水菜様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
その後ご体調いかがでしょうか?
最強マシン痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
可愛い水菜様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)
今年は排出の年と決めて通っていますが、このインドマッサージが自分には最高にあっています。私の身体の詰まっているところを丁寧にほぐしてくれます。おかげで、足が細くなりました。あと汗が半端なく出ます。終わった後は軽くなり、さっぱり。冬はダイエットにもってこいの季節なので、継続しようと思います。
【超爆汗/グイグイ流し】オールハンド全身インド痩身+筋膜リリース90分12000
たてじ様
5年間ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
その後ご体調いかがでしょうか?
オールハンドで全身強圧インド痩身リンパマッサージ施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
全体的にサイズダウンしたのと、特にくびれ・デコルテライン・二の腕のサイズダウンが分かりやすかったです。立ち仕事が多く、ふくらはぎが常に張っている状態でしたが、施術後にかなり柔らかくなっていてびっくりしました。また伺います!
【12/25日まで】キャビフル全身超スピードサイズダウン痩身120分38500⇒12000
ななぷ様
その後ご体調いかがでしょうか?
最強サイズダウン痩身キャビフルコースで1回効果を実感できたようで大変うれしく思います。
韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
また可愛いななぷ様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
毎回大満足の施術でありがとうございます。
体も心もリフレッシュできるお店でおすすめです。
食事の注意点を教えてくれたり、施術の強さも毎回確認してくれていいやすいです。またお願いします。
ミミ様
その後ご体調いかがでしょうか?
ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
引き続き定期的なケアで、ミミ様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともAromaQueenを何卒よろしくお願い申し上げます。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
いつも丁寧にしっかり施術してくださり効果を感じて帰る事ができております。
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
モコモコ様
嬉しいの口コミをありがとうございます。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
施術はもちろんのことしっかりしていて
わからないことなどの説明親身になって聞いていただいたり
接客も丁寧でした!
毎回自分が変わっていくのを見たりいったりすると自信が出てくるお店だと思いました!
mizuki様
2回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
その後ご体調いかがでしょうか?
最新ハイパーナイフ全身痩身癒しコースで効果を実感できた大変うれしく思います。
AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)
メールでお得なクーポンが届いて、時間があったので当日予約をして施術をしてもらいました。
いつも明るく出迎えてもらい元気になります。
キャビフルは初めてで音が出るとは知らなかったので戸惑いましたが、担当スタッフさんが声をかけてくれたので安心しました。肩回りもしっかりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
もともと肩に痛みがあることを伝えると無理ないかたちでマッサージしてもらえ、安心して受けることができました。また伺いたいと思います。
あつ様
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
優しいあつ様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
アロマクイーン(Aroma Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー