3. エステサロン東北トップ   >
  5. デトックスサロン クリエール(CREALL)   >

デトックスサロン CREALL 【クリエール】

デトックスサロンクリエール

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-24 山一商店ビル3F
  • ★自分至上最高の小顔に★仙台駅5分/青葉通一番町駅2分/広瀬通駅3分/あおば通駅4分

よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:58.0

初めての利用でした!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、肌の状態や悩みから当初予約していたメニューに幹細胞導入の施術を追加させてもらいました!
    二日経ちましたが、顔のトーンは明るくピンとしたハリがまだあります!
    また、骨筋小顔の仕上がりもびっくりです!
    ほうれい線に左右差があり気になっていましたが、薄くなったのか表情筋があがったのか、一回でしっかりと効果が感じられました!
    次回は背中のメニューも追加で伺いたいと思います!

脱マスク♪【極限小顔!たるみ改善】骨筋小顔+頭蓋骨コルギ+小顔記憶パック

デトックスサロン CREALL 【クリエール】からの返信コメント

よしえ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
    又、嬉しい口コミも感謝申し上げます(^^)

幹細胞を導入する事でハリ感・透明感が増し、骨筋小顔で更に代謝上がる為、より変化が分かりやすく満足度が高いメニューとなっております☆
    又、お顔だけではなくデコルテからのトリートメントになりますので、リフトアップ効果・持続力が高くなっております。

是非、次回もよしえ様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• kiwiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:59.0

今月も大変お世話になりました^_^
    不調をお伝えしなくても辛い部分を分かっていただきいつも親身になって施術をしてくださいます!
    自分でも分からなかった身体の不調まで改善してくださるので毎回心から感謝しております!!
    また近々伺わせていただきます(^^)

kiwi様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います^ ^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の不調が改善されると疲れも取れるので、気持ちよく睡眠も取れます!
    春は肌が揺らぎやすいので、是非またのご予約お待ち致しております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:50:45.0

小顔もマシンも効果をすごく感じるので嬉しくなっていつの間にか半年以上通い続けることができています。
    スタッフの皆さんが毎回明るく出迎えてくださり、いつも丁寧に向き合って施術を考えて提案してくださることがすごく安心できます
    その為、希望や悩みを素直にお伝えできます。
    他にもホームケアを褒めてくださるのもすごく凄く嬉しいです。
    また、利便性が良いことも通いやすいなと思います。
    私にとって安価ではありませんが、少しでもより良い自分になってみたいという目標に近づけるようにこれからも通える限りずっと利用したいと思います。

ちぃ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ちぃ様にお会いする度に、綺麗になっていく姿が私達スタッフも嬉しく思います!!
    ちぃ様はお家でのホームケアも頑張って下さっている事で、理想のお身体・お顔に近づくスピードが速いです☆

更に綺麗になれるように私達も全力でサポートいたしますので、安心してお任せくださいね(^^)
    又、お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:35.0

約2年ぶりにグリーンピールをお願いしました。
    久々にお伺いしましたが、技術はもちろん、居心地の良い空間・スタッフさんの温かさなど変わっておらず、素敵な時間が過ごせました。
    5日後には痒みがなくなり、赤みもだいぶ軽減されました。また化粧ノリも良くなりとっても嬉しいです。やっぱりグリーンピール凄い!!!

さやか様

先日は2年振りの御来店、誠にありがとうございます^ ^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

御満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    グリンピールは肌質改善には一番最適なメニューになっておりますので、是非またいらしてくださいね♪

またさやか様にお会い出来るのを楽しみお待ち致しております(^^)

• しゅうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:52:11.0

気になっていた浮腫が施術によってスッキリして、とても満足でした!!!施術中は心地よくて眠ってしまいそうなぐらいでした!!またすぐにお願いしたいです!!

【1ヶ月以内の再来がお得♪星4ツ獲得】小顔矯正《骨筋小顔》基本コース40分

しゅうちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小顔を定期的に続けることで浮腫ずらいお顔になりますし、首やデコルテもマッサージ入る為、お体の疲れもとれますので是非また近々いらしてくださいね☆

しゅうちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しておりますね!

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:44.0

もう5年ほど通っていますが、美容クリニックに行くより、担当スタッフさんのグリーンピールが1番肌荒れに効くのでやめられないです。

すみ様

長年当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

グリーンピールは肌質根本改善に最適ですので、是非またご来店お待ちしておりますね♪

• kiwiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:29.0

いつも大変お世話になっております!!
    とても信頼のできるお店で、もう何年も通わせていただいております。
    機械を使っての施術が多くなっている今、オールハンドの丁寧なエステはクリエールさんならではで凄く貴重なお店だと思います!
    自分では分からない不調も見つけてくださり改善していただくので毎回とても満足しています^_^
    また近々伺わせていただきます!

kiwi様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

長年クリエールをご愛顧頂きまして、感謝申し上げます(^^)
    いつもご満足して頂き、嬉しいです♪♪
    またkiwi様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-15 19:11:19.0

先日はありがとうございました^^
    今回は骨筋小顔とウルトラの組み合わせで、5日が経過しましたがキープしています!
    毎回悩みの箇所が変わるのでまったく困ったものだなと自覚しつつ不調箇所をお伝えするのですが、施樹が始まるとそれ以外の不調箇所も気付いて下さるのでほんとすごいです^^
    これからも自分の顔、身体と向き合いながら、食べる物も運動もできる範囲で頑張りたいと思います!またよろしくお願いします^^

rei様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます♪

マシンと小顔する事で相乗効果で以前より持続力はかなり高いです!
    自分自身の身体と向き合う事はとても大切なことですので、素晴らしい事です。
    サロンでのケアを持続する為にも、今後の予防の為にもホームケアは大事になっていますので、出来る範囲で頑張ってみて下さいね(^^)

又、rei様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-19 17:39:39.0

3日が経過しましたがくすみもなく、フェイスラインも良い感じです^^
    やっぱり1ヶ月以内の施術の効果は間違いないですね(とわかってはいても…笑)
    また癒しと元気をもらいにお邪魔します!

rei様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンの骨筋小顔は回数重ねるほど持続力が変わってきまし、変化が分かりやすいです!!
    是非、また1ヶ月以内に御来店お待ちしております(^^)

• きたごんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:29:36.0

会話もとても楽しくリラックスして施術を受けることができました!顔も首もスッキリして気持ちよかったですありがとうございました!

きたごん様

先日は数多くあるサロンから当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
    又、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^)

お顔もお身体もスッキリされて良かったです!
    当サロンも小顔矯正はデコルテからマッサージとなっておりますので、首、肩こりも楽になる為、よりスッキリ感が感じられたと思います♪

又、きたごん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております☆

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:26:35.0

久しぶりに伺いました^ ^  新しいスタッフさんに施術していただきましたが、ここのサロンは技術が徹底されているなぁっと感じます。 今回も気になっていた部分が引き上がり、大満足です。本年もお世話になりたいと思います♪

姿勢も整う小顔矯正/小顔矯正《骨筋小顔》基本40分コース

もえ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

もえ様のお悩み改善が出来、とても嬉しく思っております(^ ^)
    筋肉が定着するまでは月1回メンテナンスして頂く事で、より理想のお顔に近づく事が出来ます☆

又、もえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪
    今後もクリエールをどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-01 08:02:57.0

いつも丁寧で楽しい施術をありがとうございます!!今回で背中の回数券がラストでしたが、初回時よりもだいぶ華奢になっていてとてもビックリしました!!肩の凝りも楽になって、今ではグルグル回せるようにもなりました!仕事上肩凝りが酷いのでこの変化はとても嬉しいです(^^)2023年も大変お世話になりましたが、2024年もまたどうぞよろしくお願いします!!

まりん様

いつもクリエール をご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
    又、嬉しい口コミも感謝申し上げます(^^)

今回でマシン最後でしたが、かなりお背中が華奢になりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。定期的にご来店されていたこと、ホームケア頑張って下さった事が1番変化で出た要因だと思っております☆
    今後はフェイシャルでサポート致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:52.0

終わって顔を触ったら全然違くてびっくりしました

《リピ&満足度No.1♪》骨筋小顔+頭蓋骨コルギ+パック付

ココ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭蓋骨+骨筋小顔+パックのスペシャルケアでしたので、お顔の変化が分かりやすかったと思います♪
    理想のお顔のなるまでサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します(^^)

次回ココ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-22 07:06:18.0

インフルエンザ後、日に日に増す倦怠感、身体の重み、そして顔の乾燥、くすみ、むくみ……。ALL絶不調の状態で施術して頂きました。身体を触っただけでこれらの状態をズバリ言い当てられて返す言葉もございませんでした……。
    そんなひどい状態を驚く程に改善して頂き、今朝の状態を見て欲しいくらいです笑
    いつもありがとうございます!次回はむくんだ身体をどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

たるみ・浮腫・肩こり/小顔矯正《骨筋小顔》基本40分コース

rei様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご体調が良くないと代謝が下がってしまい、お身体やお顔のトラブルの原因になってしまう傾向があります。
    今回はインフルエンザ後ということもあり、かなりお身体とお顔の調子が変化したのでないでしょうか^ ^

またrei様にお会い出来るのを楽しみお待ち致しております♪

• まりねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:21:59.0

脚も肩も気になっていて、スタッフさんに施術箇所はお任せしました!
    肩周りも軽くなり、脚は全体的にスッキリしました!
    ウルトラは初めて受けましたが説明もわかりやすくて結果も目に見えてわかったので定期的に通おうと思います!

代謝UP!筋膜リリース痩身マシン50分¥11,000→¥7,980

まりね様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みの肩、脚が楽になりよかったです(^^)
    当サロンのマシンは非常に結果が出やすい為、是非定期的にご来店頂きますと理想のお身体に近づきますので、またの御来店をお待ち致しております!

• takotakomisakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:00:07.0

遠方から来て初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんがとても気さくな方でリラックスしてお話し出来ました。

食いしばりで咬筋の張りが気になっていたのですが1回の施術でも改善が分かり嬉しかったです。
    良くなる為の提案も丁寧にしてくれて地元なら通いたいと思いました。

また仙台に来る時はお邪魔したいお店です。

脱マスク♪【エステグランプリ★星4ツ獲得】小顔矯正《服部式骨筋小顔》40分

takotakomisaki様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1回でかなり変化し、悩まれたいた咬筋のハリも取れましたね♪
    是非、お悩み改善の対策実践してみていただけると嬉しいです!

遠方のため、定期的のご来店は難しいと思いますので、仙台にいらした際には是非お待ち致しております☆

• みゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:33:55.0

長年の悩みだったシミたるみ法令線!
    50代だからと諦めつつも、鏡を見る度気になり色々な美容液を試してみましたが何ヶ月使用しても効果がなく諦め掛けていた時娘に勧められ来店!!
    1回目でハッキリ分かるほど効果が現れたので通う事にしました。
    今回は3回目ですが、どんどんシミが薄くなり張りもでて肌が明るくなってきました。
    スタッフの方は毎回親切丁寧に対応して下さり、良い時間を過ごすことができます。
    通い続ける度に娘達に「肌綺麗になったね」と言われとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

♪脱マスク♪【超強力☆光美顔】毛穴・ホウレイ線・シミ改善

みゅ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回3回目でしたがお悩みのシミ・法令線も薄くなり、リフトアップもして肌も美白になりましたね☆
    継続して頂く事でお悩みの改善と肌質も変わって参ります。肌質が変わる事で今後の予防も期待出来ます♪

娘様にもっと綺麗になった姿をお見せしましょう♪
    みゅ様のお肌をより綺麗に致しますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-18 11:54:07.0

今回は足のむくみもひどく、背中と足をセットで施術してもらいましたが、終わった瞬間体がスッキリしてとても楽になりました!!担当スタッフさんにはいつもお世話になっていますが、今回は前回私が悩んでいたことにもお応え頂きとても嬉しかったです!また今週末お世話になりますがよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
    全身流すことで身体の代謝が上がり、痩せやすくなるのと同時に日頃のお疲れも取れるので,またの御来店の際は全身流しましょうね(^^)
    お悩みも解決出来て良かったです♪今後も悩まれた際はお気軽の相談してくださいね!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:44:21.0

しっかり見極めてくれ私が気になるところをドンピシャで施術して頂きとても満足してます!!
    しかも見た目にも変わったのでこれからも通って
    自分に自信を持ちたいです!!
    今後もよろしくお願いいたします!
    私がやりたい施術、気になるやりたい部分をピンポイントでやってくれる理想のお店が見つかりました!!

あき様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

1回でもかなりの変化がある為、通ってくださいますと、より理想としているお身体になります☆
    是非、当サロンであき様の自信が持てるお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    また、あき様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております☆

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:53:04.0

コルギは初めてでしたが、1回で変化がありフェイスラインがすっきりしました。担当の方も話しやすく、説明も丁寧で継続して通いたいと思えました。次回が楽しみです。

ゆっき様

先日は足元が悪い中、当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます♪

1回でも凄くお顔とお背中もスッキリされ、嬉しいです☆又、横から見るフェイスラインも綺麗に出ていましたね!
    継続していただきますと定着して参りますので、お顔のお悩み改善も出来ます!

ご予約もありがとうございます(^o^)
    また、ゆっき様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:11:06.0

初めて伺いました。カウンセリング後、わたしにあった背中の施術もプラスして頂き今日で3日経ちますが身体の冷えが前より無いような気がしています。次回の予約も入れたので楽しみにしております!

みぃ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お背中トリートメントする事で代謝が上がり、より痩せやすい体を作る事が出来ます☆
    次回のご予約もありがとうございます!また、みぃ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-10-03 08:55:13.0

いつもお世話になっております!!今回も楽しく丁寧に施術して頂き大満足でした!いつも施術中の時間を忘れてしまうほど楽しくお話ししてくださるので、とても充実した時間を過ごせています。そして、ケアして頂いた後は顔や身体の浮腫みがびっくりするくらいとれ、翌日からは心も身体もスッキリした状態で仕事に行くことができました!!今後もさらに自分磨きをしていきたいのでどうぞよろしくお願いします!

まりん様

ご来店の度に大満足していただき、充実した日々を過ごせれて、非常に嬉しいです☆
    まりん様もホームケア頑張って下さっておりますので、結果が出やすくなっております!
    理想のお身体、お顔に近づけるサポート今後もさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します(^^)

月に1回、2回とご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:31:37.0

新しい担当者さんでも、間違いなく一度で変化が出ました。首が一回りも二回りも細くなったように感じます。
    緊張しやすいわたしですが、優しくて親切な担当者さんで、安心して心まで癒されました。ありがとうございました。
    またお世話になります。

もえ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    又、嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

お久しぶりの小顔はいかがでしたでしょうか?
    首も細くなると、よりお顔が小さく見えますし、肩も楽になりますよね!

もえ様の御来店を心よりお待ち致しております(^ ^)

• アキラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 07:31:54.0

何をしても改善しなかった冷えがかなり軽減して、更に浮腫みにくくなりいい状態が持続できています
    ふとした瞬間に自分でも良い変化に気付くことが増えて通うのが楽しみです^^

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます♪

お悩みの冷えが改善されると、お身体の巡りが良くなるので、浮腫みずらくなっているかと思います(^○^)
    目に見えて、変化が分かるとモチベーションも上がるので、嬉しいですよね!!

今後もアキラ様のお身体をお悩み改善の為に頑張りますので、宜しくお願い致します!
    又、アキラ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております♪

• アキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:44:06.0

久しぶりになってしまったので全身まとめてケアして頂きました
    期間があいた分痛みを覚悟していたのですが良い状態が維持できていたようで思っていたほどの痛みもなく一安心でした笑
    毎回揉み返しもないのが嬉しいです…!
    お陰様で目に見えて変化を実感できてモチベも上がってるのでホームケアもしっかり頑張りたいと思います。

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    又、嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

全身のケアでかなりお身体がスッキリし、いつも以上に全身ポカポカに暖まりましたね♪
    ホームケアを頑張って下さっているおかげで、痛みも揉み返しも無かったかと思います!
    アキラ様は本当にホームケア頑張って下さっているのが、私も目に見えて分かるので、とても嬉しいです☆

脚かなりのスピードで細くなっているので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-09-02 00:00:32.0

前日も背中と顔をほぐして頂きありがとうございました!!行くたびに行くたびにモチベーションが上がって、いつも施術とお喋りを楽しみにしています。前日は本当にあっという間の2時間で、気づいた頃には身体全身スッキリしていました!そして何より、来店させていただいた時に「背中や肩周りがすごく小さくなってる!!!」と驚かれたことがとても嬉しかったです。いつも担当スタッフさんに指示して頂いてるおかげで、体がどんどん理想に近づいている気がします。また次回も楽しみに伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

まりん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(^^)

お悩みでありました肩凝りが改善され、それと同時に華奢になっていき、まりん様が理想とするお身体になっていくことがとても嬉しいです♪
    又,私も毎回楽しいお話が出来て、とても嬉しく思っております!!

ご来店する度に、お身体もお顔も小さくなっており、ホームケアも頑張って下さっているのが、目に見えて分かるので、まりん様には感謝のお気持ちです!

今後も理想のお身体になるよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします☆

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:12:03.0

悩みに合わせてアドバイスいただけてよかったです。
    顔が小さくなり、凝りも良くなりました!
    また行きます!

ナナ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後はお肌が美白になり、ナナ様も驚く程、お顔が小さくなりましたね!!
    パックをする事で潤いが持続しますし、お肌もモチモチになりますので、是非使ってみて下さいね!

次回もナナ様にお会い出来るのを楽しみお待ち致しております☆

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:13:58.0

落ち着いたお店の雰囲気と、担当してくださった方の対応がとても良く、リラックスして過ごすことができました♪
    施術後は目がスッキリして普段の疲れが取れた気がしました!
    スタッフの方も話しやすく、普段のケアの仕方なども教えてくれたので、自分でもやってみようと思います。
    またお願いしたいです!

yu様

先日は暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体の疲れが取れて良かったです(^ ^)
    骨筋小顔では目元の浮腫もとれ、肩や首もスッキリし、楽になりますよね♪

是非、ホームケアもして頂けると小顔の持続力も向上致しますので頑張ってみてくださいね!

またyu様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみお待ち致しております☆

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:13:55.0

先日もとても丁寧に施術頂きありがとうございました。
    顔のくすみと腕の突っ張りがひどく、相談して骨筋小顔に加えて初めて両腕のマッサージもやって頂きました。
    骨筋小顔の成果はもちろんの事、両腕のマッサージはとんでもなく気持ちよくて驚きでした。
    ただし筋肉が相当張ってるとの事で手の平から肩甲骨までピンポイントで効く箇所があって、それはめちゃくちゃ痛かったです…笑
    まだまだ腕も肩も張ってるとのことなので(ですよね^^。)…またよろしくお願いします!

rei様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔も腕もスッキリされて良かったです!
    腕のマッサージも凄く気持ちいいですよね!
    腕も疲れが溜まり、凝りますので、解しにいらして下さいね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• アキラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:26:09.0

年中全身冷えてケアしても日常生活に支障をきたすほど浮腫んでしまうこともあり困っていたのですが、施術の翌日には元通りなんてことも無くちゃんと効果が持続してくれていて回数を重ねる毎にむくみと凝りがかなり楽になって感動しています...!
    お陰様でホームケアのやる気もかなり上がり次回が楽しみです

アキラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みの冷え、浮腫みが改善されてきて、非常に嬉しいです(^^)
    ご自宅でのホームケアも継続して下さっているので、結果が出やすく、持続もします!

また、アキラ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

デトックスサロン クリエール(CREALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー