3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デトックスサロン クリエール(CREALL)   >

デトックスサロン CREALL 【クリエール】

デトックスサロンクリエール

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-24 山一商店ビル3F
  • ★自分至上最高の小顔に★仙台駅5分/青葉通一番町駅2分/広瀬通駅3分/あおば通駅4分
  • やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:07:04.0

色々な施術をしてもらってますが、毎回最高です。
    今回は、やってもらった後から体がすーっと軽くなって、目がパッチリしました。
    あと何より、ほうれい線がない自分の顔を見るのは久しぶりでした笑
    施術以外にも、肌や生活習慣等、色々な相談にのってくれてアドバイスは、どれも的確です。

また次回予約しました。

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も大満足です♪

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も素晴らしいです☆

【リピ&満足度No.1♪】《★四つ星獲得》骨筋小顔+頭蓋骨コルギ+パック付

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 06:36:48.0

お気に入りのサロンです!毎回行くたびに身体がスッキリして日常生活に気合が入ります!スタッフさんもみんな綺麗で美意識高まります(^^)

【都度払い】キャビ&EMSマシン◆ハイパー・ウルトラ含む40分本格痩身

デトックスサロン CREALL 【クリエール】からの返信コメント

あいあい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

あいあい様の美意識の高さにいつも刺激を受けております(^○^)

今後もクリエール を宜しくお願い致します☆

• ぽん太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:26:15.0

MCトリートメントをしました♪
    ACトリートメントに比べて保ちが良く、日に日に肌が改善されていくのが実感出来て凄く良かったです^ ^幹細胞の品質で結果が変わる事を肌で感じ取れました。シワやたるみに即効性があるので40代以降の方には絶対おすすめですね!!!

【都度払い★】肌を土台から整えるMCトリートメント

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 14:48:08.0

痛気持ちいい感じでした。ところどころ痛いところもあったのですが、スタッフの方も分かってくれているため無理な我慢もする必要なく終わりました。
    終わった後に気になった点を挙げてもらえたため、自分自身で出来ることは何か考えるきっかけになると思います。
    終わった後もスッキリです!顔はもちろん首肩も軽くなりました。
    雰囲気も入りやすく、施術中も和やかに話すことができたため緊張することもなかったです。定期的に通いたいと思いました。

【エステグランプリ★4ツ星獲得】小顔矯正《服部式骨筋小顔》極める小顔!

• 艶肌さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 10:53:52.0

骨筋小顔とMCトリートメントを交互に定期的にしてから、凄く調子が良いです。

【都度払い★】肌を土台から整えるMCトリートメント

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 16:19:00.0

とても素敵なサロンです。顔、からだの気になるところをよく汲み取ってくださって、丁寧に施術くださるため、改善されます^ ^   また、担当スタッフさんの優しいお人柄にもとても癒されます。 エステというと苦手意識がありましたが、此処は通いたくなります。

人気No. 1♪【たるみ引き上げ!】骨筋小顔+頭蓋骨コルギ+小顔記憶パック

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

エステに対する苦手意識を変える事ができ私共も安心致しました!!

今後も是非クリエール を宜しくお願い致します(^^)

• 艶肌さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:35:50.0

MCトリートメントは10回くらい受けています。1回目で眉間のシワが薄くなって感動しました。受けてから2~3日後の白玉のような艶と白さがほんと綺麗過ぎて、シミもどんどん薄くなっているので受けるのが毎回楽しみになっています。今日は日焼けをしたので急遽、MCをしてもらいましたが、すぐに赤みが引いて落ち着きました(^^)

【最強の美肌エッセンス】★しわケア・美白を超す透明感!MC日本人ヒト幹細胞

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:09:38.0

こちらの都合で時間に余裕が無い中、急遽のお願いや時間変更にも快く対応してもらいました。すごく雰囲気の良いお店でした。
    小顔になりたくて他店でハイフは何度かしたことがありますが、むくみもひどいので今日はマッサージの方がいいかな、くらいの気持ちで行ってみると、、
    凝り固まっているせいで痛気持ちいい所とかなり痛い所があり、我慢出来る痛さですが予想に反してかなり本格的な施術内容でびっくり笑
    終わって鏡を見ると顔がひと回り小さくなり結果にもびっくり!今度はゆっくりお邪魔したいです。

【人気No. 1♪日焼け後もOK!】骨筋小顔+頭蓋骨コルギ+小顔記憶パック

• takanariさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:11:47.0

メンズお顔脱毛に通わせていただいています。
    初入店の際は格式高そうなお店の扉に緊張しましたが、スタッフさん含めお店の雰囲気がとても心地よいです!
    気づけば2週間~3週ペースで通わせていただいています。
    脱毛効果でお肌も綺麗になりました。
    施術、居心地、立地も大満足です!

【3週間以内再来★メンズもキッズもお気軽に♪】お顔脱毛1回11,000円→4400円

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:53:31.0

3回目の施術でした。
    今回かなりほぐれたことを実感できました。終わった後にビックリしました。デトックスされたことで、肌も綺麗になり肩の盛り上がりや首の短さも改善されました。最初は痛くて痛くて大変でしたが、痛いところもあるけど終始気持ちよくて至福の時間を過ごせました。この体を維持するために定期的に通いたいと思います。

あすか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術3回目ありがとうございました♪
    驚くほど、肩の凝りがほぐれてましたね(感動)
    私たちも肩凝り改善されて嬉しいかぎりです(^ ^)
    定期的なメンテナンスで維持を目指しましょう♪
    また、あすか様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:27:54.0

先日もありがとうございました!
    全身、とっても癒されましたー。
    いつもその時の顔や身体を丁寧に見て頂き、アドバイスを受けながら次回のメニューを決めて癒しの手に身を委ねています。これからも知らず知らずに蓄積されていくくすみやたるみから目を逸らさずに通わせていただきますね。よろしくお願いします。

• neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:33:41.0

先日はありがとうございました!初めてのフォトでしたが仕上がりに感動しました!気になっていた毛穴は引き締まって輪郭もキュッとなりました!顔もワントーン明るくなった気がします!薄いシミも段々薄くなっていく様で次回も楽しみです!また来月よろしくお願いします(^^)

40代50代お勧め【キュッ&ポロッと!強力光美顔フォト】毛穴・シミ・法令線

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:30:08.0

長年ニキビに悩んでて、こちらのグリーピールを受けてました。
    担当してくれた方が、とてもニキビ対しても詳しく今の肌の状態を教えてくださいました!とても話しやすく、施術時間は楽しく過ごすことができました!これからも続けてみます!また、宜しくお願い致します♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:09:35.0

いつもお世話になっています。施術後は効果を感じるので、定期的に通いたいと思う場所です!

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 11:28:54.0

久しぶりにお伺いしました。身体の疲れが溜まっていましたが、楽になりました。また宜しくお願い致します。

《都度払い★》最新痩身マシン60分ウルトランスフォーマー含む3機

やすこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店しいただき嬉しいかぎりです(^^)
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    また、日頃の疲れを癒しにいらしてください♪
    是非、またお待ちしております☆

• lucyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 12:56:42.0

最近は自分で、凝りに効く体操や小顔ケアをしていましたが、
    自分の力だけでは手に負えず、久しぶりに伺うことにしました。
    肩と首と背中ががちがちで、顔もむくんでしまいましたが、
    丁寧に施術をしてくださったおかげで、
    凝りがほぐれて、顔のむくみがなくなり非常にスッキリしました。

【おかえりクーポン♪】骨筋小顔

lucy様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、首肩凝りはいかがでしょうか?
    お仕事をされているとどうしても肩は凝りやすいので
    また辛くなりましたら、ほぐしにいらしてください!
    いつでも心よりお待ちしております(^^)☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:27:50.0

すっごくよかったです!
    デコルテ~首までゴリゴリと流してもらって、とても体がスッキリしています。
    顔もむくみとコリがとれて、フェイスラインがシュッとしてトーンも明るくなり感動しました!
    追加で、ヒト幹細胞マスクもしてもらいましたが、プルプルなパックでとても良かったです。
    継続して通いたいと思います!

エスグラ4ツ星を獲得した小顔矯正《服部式骨筋小顔》極める小顔★

あすか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    マッサージ後のに細胞のマスクっをすることで
    ぐんぐん栄養分が細胞に入っていきますので益々お綺麗になります(^○^)
    その後のお肌のご様子をまた是非教えてください♪

• hempさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 07:30:30.0

以前伺ったこちらの前を通り、久しぶりに顔をスッキリさせたいなぁ…とアプリを開いて、空いていた時間で即予約。急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    顔が明らかに少し小さく、目元がくっきりしたあの感動をもう一度!とお願いし、今回も大満足でした。施術中から、顔がキュッと縮まっていくのが分かる!と言ったら大げさかもしれませんが、そういう実感があります。
    最後に鏡で、1時間前とは自分でも印象の違う顔を見て、すごく前向きな気持ちになれるのが、たまらなく嬉しいです。
    マスク生活と表情筋のお話とか、施術中の会話も楽しく、日々の参考にします。ついでに、その時、名前が出てきたお店でランチにしました。いろいろありがとうございました。また伺える日を楽しみにしています。

hemp様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいも口コミありがとうございました♪
    当店は立地が良くふらっと立ち寄れるサロンですので、
    いつでもお気軽にいらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:24:58.0

初めて担当していただいたんですが、終始丁寧で話しやすい雰囲気だったのでのんびりできました。快適な時間にしていただきありがとうございました!

• neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:05:23.0

初めて伺いました!とてもアットホームな雰囲気で良い意味で敷居が高い感じがしませんでした!気になるメニューが沢山あって迷ったのですがまずは様々な悩みに合うというMCトリートメントをお願いしてみました!自分では気づいていなかったのですが肌が相当乾燥していた様で贅沢にじっくり保湿していただきました。マッサージもやっていただき、二重顎の原因が分かって驚きました。自分に合うメニューを教えていただいたのでこれから定期的に伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

《NEW♪》しみシワたるみ改善*MCヒト幹細胞facial20,000円→12,800円

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:09:08.0

グリーンピール5daysをお願いしました。久々にじっくり肌と向き合うことができたように思います。
    2時間おきのケアも大変さを感じることもなく、むしろ『お!綺麗になってきたような、、、?』と楽しみながら行えました。
    グリーンピールを続けることで、赤みもだいぶ落ち着き、肌が強くなってきたのを実感しています。
    先日温泉に行ったのですが、久しぶりに肌のことを気にせず楽しめました。ありがとうございました。
    また、雰囲気が良くスタッフさんにお会いする度に元気&癒しをいただいています。
    今後ともよろしくお願いします^^

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:19:21.0

今回で背中のグリーンピールは5回目?くらいになります。
    全く何もしていなかった頃と比べると、ニキビも出づらくなり、出来たとしてもそこまで悪化することは減りました。まだ色素沈着や新たに出来てしまったニキビもあるので、また通って前回よりも綺麗になれたらいいです。お値段は決して安くはありませんが、やる価値はあると思います。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:07:33.0

グリーンピールをお願いしました。
    フェイスラインがスッキリしてびっくりです。
    エステは緊張するし苦手ですが、スタッフさんか明るく気さくな方だったのでまたお願いしたいなと思っています。

実績10年☆受賞歴多数!【初心者◎剥けないハーブ・フレッシュUP】¥22,000→

• あいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 12:40:19.0

初めて利用させていただきました。スタッフの皆さん優しい雰囲気で、担当していただいた方も親切な説明や気遣いをしてくださり、とてもリラックスできました。
    お店の場所が最初わかりにくかったですが、次行くときはバッチリだと思います(笑)
    自分の身体の為に、定期的に通いたいと思います。

脚裏からお顔までガッツリ流す♪骨筋小顔+全身リンパマッサージ80分

デトックスサロン クリエール(CREALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー