5. ネイルケア専門店エムズネイル   >

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿

ネイルケアセンモンテンエムズネイルエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-1 WM YEBISU 402
  • 恵比寿駅西口徒歩3分。口コミ平均4.8にて、ランキング一位獲得のネイルケア専門店!

[投稿日] 2022-08-11 11:53:21.0

ここ何ヶ月か次々に爪が折れてしまっていたのですがそれをカバーしてもらう施術をしてもらい何とかまた伸ばすことが出来ています!
    爪が柔らかいとの事で前よりマニキュアをして保護するようになりました。また頑張って伸ばします。

【1番人気】指先すっきりツヤツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア通常5500円

キラさま
    いつもお世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。
    爪が欠けやすい季節に入ってまいります。マニキュアの保護と保湿で頑張ってみてください。
    サロンでもキラ様のお爪が綺麗に伸びるよう、今後も精一杯のアドバイスやお手入れをさせていただければと思います。
    またいつも嬉し口コミもありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:20:50.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    赤ちゃんの踵のようにツルツルモチモチで、大満足です。

【おすすめ!】ツルツルかかと足裏角質&フットネイルケア 通常14300円

K様
    今回も仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    保湿で赤ちゃんの踵を維持して頂けます。ぜひキープしてみてください。
    こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 05:29:05.0

ヒビが入っていた爪が何とか修復出来て綺麗な爪になったので久々にマニキュアも塗れて嬉しかったです!
    もっとピンクの部分が広くなるように保湿を頑張ります。次回もよろしくお願いします。

キラ様
    いつもありがとうございます。亀裂の部分が綺麗になり、こちらも大変嬉しかったです。また久々のマニキュアも喜んでいただきありがとうございます。
    爪の成長を実感することができ、こちらまでお手入れがますます楽しいです。次回も綺麗なお爪を拝見できるのを楽しみにしております。乾燥しやすい時期に入ってまいりました。引き続き保湿を継続されてみてください。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ユカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:02:20.0

愉しい時間をすごせ、仕上がりもばっちり。
    有難うございました。

手入れした足爪に色をプラス。フットネイルケア+ワンカラー 8800円→7500円

ユカ様
    先日はご来店いただきありがとうござました。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チワワさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:05:37.0

足の悩みなども相談ができ、合いそうな良いアイテムも購入できて満足です。
    いつも硬くなってしまうと伝えた部分をちゃんと削ってくださって嬉しかったです!

チワワ様
    足のお悩みの改善のきっかけになるお手伝いができ大変嬉しく思います。
    日常生活やちょっとしたアイテムでトラブルを予防したり、悪化させないように保つことができます。そういった情報をお客様にお届けしたいと思いながらサロンワークを行なっておりますので、このような口コミをいただけて嬉しく思います。足裏の硬くなりやすい部分はまた数ヶ月で硬くなってきやすいので、気になりましたら是非ご連絡くださいませ。綺麗にさせていただきます。またのご来店是非お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:54:49.0

初めての来店で、ネイルケアをお願いしました。
    元々爪の形にコンプレックスがあり、お店に行くまで緊張していましたが、丁寧なスタッフの方が説明しながら施術をしてくれたお陰で安心してお願いすることができました!
    出来上がりもとても美しくケアだけでこんなに変わるのかと感動しました。
    次はフットの方もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ネイルケア専門店エムズネイル 恵比寿からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのケアに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    また仕上がりもお褒めいただき、ネイルケアを気に入っていただくことができて私も嬉しいです。
    フットもお手入れで見違える美しさになります。きっとお喜びいただけると思いますので、是非お手入れさせてください。またのご来店を楽しみにしております!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:03:51.0

初めてでしたがとても綺麗にしていただいて満足です!

ゆきりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    すっきりすると気分が良いですよね。これから紫外線のダメージがお肌に出やすく乾燥しやすい時期になってまいります。保湿で綺麗なお手元維持していただき、また気になりましたら是非ご来店下さいませ。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-14 10:44:14.0

ひび割れてしまっていた爪を修復して頂いてとても安心しました。このまま伸びていつもの爪に戻るのが楽しみです。とても綺麗に爪を整えて頂きありがとうございました。また伸ばすのを頑張ります。

キラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ひび割れの箇所はすっかり伸びて改善されましたでしょうか。割れやすい爪や箇所は繰り返すこともございますので、またお困りの際は亀裂が浅いうちに是非ご連絡下さいませ。また仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。乾燥すると割れやすくなりますので、保湿を心がけていただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

ネイルケア専門店エムズネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー