フットのジェルオフと、ネイルケアをしてもらいました。
椅子が座り心地が良く、クッションも沢山で、良かったです。
ジェルオフも、ネイルケアも、とても丁寧で安心しました。
足浴も付いていて、気持ち良かったです。
どうもありがとうございました。
【臭い対策にも◎】健康的な足先お手入れ!フットネイルケア 通常7700円
ひろ様
ジェルオフとケアでスッキリしたかと思います。
施術内容にも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も心地よい空間作り、丁寧なケアを心がけてまいります!
またのお越しをお待ちしております。
艶々に整えていただきました。
自爪と思えぬ仕上がりで満足です!
ケア方法なども丁寧に教えていただきありがたかったです。またお願いしたいと思います。
【人気No.1】指先すっきりツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア通常5500円
かなぺー様
仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
季節の変わり目で爪肌もゆらぎやすい時期ですので、ぜひホームケアで保湿をしてみてください。
またのお越しをお待ちしております。
ジェルネイル歴は長いですが、ここまで丁寧にケア方法や傷んだ爪の状況を色々教えていただきながら受けた施術は初めてでした。一気に爪が生き返って凄く綺麗な状態になって嬉しかったです。
夏の間はフットもジェルをしているので、今後オフした後にはお手入れに度々伺おうと思っています。
【ジェルオフ♪】ハンドジェルオフ+補強コーティング仕上げ 通常5500円
Y様
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!励みになります!
ジェルオフ後は乾燥しやすくなりますのでぜひ保湿をこまめにしていただき、お爪を労っていただければと思います!
手足同時施術もおすすめです♪
またのお越しをお待ちしております。
巻き爪について気になっていたのですが、原因や対処法など、とても丁寧に色々な知識を教えてくださいました。
自分で家で出来ること、お店としてできること、とても分かりやすかったです。
店から出たあと、足が軽くなった気がします!
【ジェルお休みコース】ジェルオフ&フットネイルケア11000円→7100円
さ様
ジェルオフし、ケアをしたことでかなりスッキリしたかと思います!足が軽くなったとのことで安心いたしました。
また巻きが強くならないよう定期的なメンテナンスでお手伝いさせていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がりも綺麗です!
【ジェル】爪の健康とカラーにこだわり。ハンドジェル【美肌ワンカラー】
由紀子様
仕上がりや施術内容にご満足いただけて光栄です!
久しぶりなカラーで涼しげなお手元になりとてもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております。
私のガチガチになった角質を見事にキレイにしてくださり、スピーディー且つ美しい仕上がりにとても感動しました!
担当してくださったスタッフさんの人柄や丁寧な施術ぶりも魅力♪
また次回はハンドの方もぜひよろしくお願いします♪
【リピート率1位!】驚く程にツルツル!足裏角質トリートメント 通常7700円
ぽんちゃん様
先日はご来店ありがとございました。
嬉しいお言葉を頂戴し励みになります!
手足同時施術なども可能ですのでぜひお任せください!
またのお越しをお待ちしております。
施術の後急遽予定が入ってしまい、少し急ぎめでとお願いしたところ、丁寧かつスピーディにやってくださりました。来月もよろしくお願いします。
ゆめ様
次のご予定に余裕を持って向かえそうとのことで安心いたしました!定期的なメンテナンスでお爪の形も綺麗になってきたかと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
フットネイルケアをお願いしました。いつも足指の痛みに寄り添った、丁寧な施術をして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ケア頂いた後は、痛みが無くなるので、これからもお願いし続けたいと思います。また伺います!ありがとうございました!
ゆ様
定期的なメンテナンスでお越しいただき、お悩みや痛みの改善のお手伝いができ、嬉しく思っております!
これからもより良いサロン作りに努めてまいります。
また次回よろしくお願いいたします!
深爪が悩みだったのですが、親身になって話しを聞いていただき、施術してもらいました。仕上がりが本当に期待以上で、もっと早く来ればよかったです!
今後も通って、キレイな自爪をキープしたいです!
【マニキュア派!】指先に色をプラス!ネイルケア+マニキュア。 通常7700円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
みく様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて光栄です!
定期的なメンテナンスやセルフケアが大事になりますので、これを機に保湿頑張ってみて下さい!
またのご来店お待ち致しております。
指の角質が固くなっていて痛みがあったのですが、丁寧に細かく角質を取っていただきスッキリ、痛みも軽減されました。いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
【臭いも踵もスッキリ!】ツルツル足裏角質&フットネイルケア 通常15400円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
m様、今回もご来店ありがとうございました。
少しでも痛みが軽減され、安心しました!
また痛みなどがあれば、無理せずご相談ください!
ヘイスイッチも施術可能ですのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
またのご来店お待ち致しております。
丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げていただきました、元々爪が柔らかく中々伸びない爪でしたがこちらのサロンに通うようになってから手入れもしっかりアドバイスしてくださるので手も足も爪がしっかりしてきました。自分の爪が伸ばせてカラーのおしゃれができるようになるなんて本当に嬉しいです。
秀杷様
ホームケアもしっかりしてくださっている事もあり、お爪だいぶ丈夫になってきましたね!
お悩み少しずつ改善し、カラーも楽しめるようになり私もとても嬉しく思っております。
またよろしくお願いいたします!
今回もつるつるにしていだきました。しっかり保湿して、この状態をなるべくキープしたいです!インソールのお話もとても参考になりました。また伺います!
ココ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
サンダルで硬くなりやすい部分もスッキリしたかと思います。
朝晩の保湿で良い状態が保たれやすいのでぜひホームケアしてみてください♪
またのお越しをお待ちしております。
施術が丁寧で安心できました。ケアにいついて色々教えていただいたので、ネイルケア頑張ります!ありがとうございました!
【健康で美しい爪へ!】ジェルオフ+ケア+爪育成コース 通常13200円
胡桃様
大きなパーツなどもありましたので慎重にオフさせていただきました。
オフ後は乾燥しますのでぜひ保湿をたっぷりしてみてください!
またのお越しをお待ちしております。
角質トリートメントは初めてでしたが細かいところまでしっかり角質除去いただいて、足裏指周りまでスッキリしました。
少しやすりの摩擦熱が熱く感じたのと、指周りの皮膚が薄くなりすぎて当日は指が当たる靴は履けなかったので☆-1個ですが、総じて丁寧に手早くやっていただけ、足指の悩みにもアドバイスいただけて満足です。
また定期的に通いたいと思います(*^^*)
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
この度は角質トリートメントの施術を受けてくださりありがとうございます。
足裏は角質が厚い部分なので、普段気にならない箇所も角質が厚くお手入れの後は指周りなども気持ち良い状態になるので実感していただけて嬉しいです。
また、施術時の摩擦と当日のお痛みに関しては申し訳ございません。本来はお痛みが無い施術になります。次回以降はこのようなことの無いように、カルテにも反映し更に注意して確認しながらさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。
マイナスポイントがあったにも関わらず、ご満足とのお言葉をいただき恐縮です。ありがとうございます。またご来店の機会にはどうぞよろしくお願いします。
オフだけの予約は気が引けてたのですが、専門店とのことで、安心して伺えました。
爪の柔らかさなど、親身にご相談を聞いていただきありがとうございました。
今までジェルをしてたなんて思えないほど綺麗にオフしていただき、いい気分で帰りました!
今度はケアで伺いたいです。
オフ後のケアが肝心!ジェルオフ+うる艶ネイルケア 通常9900円
ミズキ様
嬉しいお言葉を頂戴し励みになります!
ジェルオフ+ケアでお手元スッキリしたかと思います。
久しぶりの自爪とのことでぜひ保湿たっぷりで労わっていただければとおもいます。
ぜひまたケアでお待ちしております。
仕上がりに大変満足しています。
甘皮の処理を丁寧に行って頂き、帰りに何度も手先を見てしまうくらい
綺麗になりました。
施術中の爪に関するお話も、興味深かったです。
また、室内の雰囲気も明るく清潔感があり心地よかったです。
また是非お願いいたします。
アガパンサス様
元々とても綺麗なお手元でしたがさらにすっきりとなりましたね!
仕上がりだけでなく店内まで嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。
今の時期はフットもおすすめですのでぜひご検討いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、施術もとても丁寧でした!
今回は脚のケア等をしていただきました。
足裏もスッキリ!モチモチになり、それを維持したいので毎日フットクリームを塗るようになりました。
次はハンドで予約したいと思っています。
【足贅沢コース♪】足ネイルケア+足裏角質+パック+カラー 通常17600円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
なな様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
モチモチ/しっとり体感いただけて良かったと同時に
ケアすると継続意欲も増しますので定期メンテお勧めです
次回はハンドでお待ち致しております!
どうぞよろしくお願い致します。
2回目の施術でした。前回と同じように綺麗にしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ゆめ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお手元すっきりしましたね♪
夏もクーラーで乾燥しやすくなりますので
ご自宅での保湿もたっぷりしてみてください。
とても丁寧な施術で満足です。
ふくみ様
初めてのネイルケアという事で、工程のご説明しつつ進めさせていただきました!
日々の保湿が大切になりますのでぜひホームケアしてみてください。
またのお越しをお待ちしております。
そもそもネイルケアサロンが初めてだったのですが、施術後の綺麗になった爪と足先を見てとても気分が上がり、ケアすることの大切さがよくわかりました。
細やかな施術に加え日常のケア方法など色々なことを教えていただきとてもよかったです。また定期的に伺いたいと思います。
【サンダルに合わせて♪】フットネイルケア+ワンカラー 9900円→7700円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルケアサロンに当サロンを選んでいただき嬉しい限りです。
初めての体験で緊張や不安などあったかと思いますが、ケアする事の大切を感じていただけてよかったです!
またのご来店お待ち致しております!
色もお試しできたし、一度塗り二度塗りも希望を聞いてくれて綺麗に仕上げてもらいました。
ケアについても教えてくださいましたが、ケア用品についてもヒアリングやアドバイスもらえたら助かったかなと思いました。
涼太様
カラー気に入っていただき良かったです!
ケア用品のご説明やヒアリングが足りず申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めます。
またご質問などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またケアをしに定期的に伺います!ありがとうございました!
【手も足もスッキリ!】ハンド&フット手足施術120分パック付クーポン
ari様
ご案内させていただいた手足同時施術もぜひご相談いただければと思います!
またのお越しをお待ちしております。
今回ももちもちつるつるにしていただきました!
角質を取りすぎると痛くなること、家でのケアも教えていただき、お話も楽しくとても癒されました!
ココ様
定期的なメンテナンスにお越しいただいているおかげでさらに綺麗な状態がキープされておりました!
今回もしっとり足元軽くなりすっきりしたかと思います。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
また伺います。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
ミ様、先日もご来店ありがとうございました!
ジェルオフ後、お爪の状態良好そうで安心しました。
生え変わるまでしっかりと保湿お願い致します!
またのご来店致しております。
とても丁寧に施術して頂きました!
店内の雰囲気も良かったです。
Miku様
お仕事で短めでないといけないとのことで、すっきりひっかかりのないようケアさせていただきました。
乾燥が大敵ですのでぜひ夏もたっぷり保湿をしてみてください。
またのお越しをお待ちしております。
セルフネイルに変えることをお話しすると、違うメニューの提案をしてくださり、とてもありがたかったです!
ネイルケアに関するお話などもしていただき、とても有意義な時間でした!また伺いたいです。
a様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
色々お話をお聞きしてケアをご提案させていただきました。
またご相談やお悩みがございましたらお手伝いさせていただければ幸いです。
ぜひネイルライフを楽しんでください!
またのお越しをお待ちしております。
ハンドは施術も早くて仕上りも綺麗でした。フットは他のスタッフの方に施術して頂きましたが時間が凄く掛かっていただけでなく、ポリッシュの色むらが酷く、3度塗りしていたから、家に着いても乾いていなく(既に施術頂いてから5時間たっていました)自身でオフをすることとなりとても残念でした。
【手も足も!】ハンド&フット&足裏角質ケア施術150分パック付クーポン
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はこのような事になってしまい、ご希望の仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
メイン担当が途中で責任を持って確認していれば防げたと同時に配慮と確認不足だったことをお詫びいたします。
今後このような事が二度と無いように配慮や確認等、徹底し再発防止及び、スタッフの技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
大満足でした!
雨の降った日に行かせて頂いたんですが、到着してスグ細やかな気配りをして頂き大変気持ちよかったです。施術用品や、施設内のインテリアもとても清潔で居心地良く気持ちよく施術して頂きました。
施術中も丁寧に説明頂き、ホームケア等も分かりやすく教えて頂き有難かったです。是非またお伺いしたいお店です!!
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
M様、先日はご来店ありがとうございました!
数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、ジェルオフが不安と仰っていらしたので口コミを拝見し大満足のお言葉が聞けて、嬉しい限りです!
施術中もお話させていただきましたが、ジェルオフ後が自爪に負担かかりやすく欠け割れやすいのでこまめに整えて、無制限の爪美容液にて保湿をたっぷり/しっかり爪に擦り込んであげてください。
私の目標がまた行きたい、行ってみたいと思うサロン作りなので、叶って良かったです!
またのご来店お待ち致しております!
少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングを行い、親切にネイルケアについても沢山教えて下さり、安心して施術に臨めました。気遣いや言葉かけなど流石プロだな~と感じ、綺麗で静かなサロン、癒しの音楽にとても満足しました。担当スタッフさんの凄技のお陰で縦縞が多い爪もツルツルに!夏本番前に足の爪でも是非お世話になりたいなと思っています。本当にありがとうございました。購入したネイルジェルでネイルケア頑張ります!
【初夏限定】ネイルケア+プロポリス&泡シュワ炭酸美容液仕上げ 通常6600円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
aya様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのサロンに当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございます。
ネイルケアの大切さや、ご実感/満足のお声いただけて光栄です!
定期的なメンテナンスもですが、普段からのホームケアの保湿が大事になりますので保湿頑張ってみてください。
フットもお試しいただきたいメニューとなっておりますので是非次回はフットでお待ちいたしております。
今後もよろしくお願い致します。
綺麗にケアしてもらいました。
丁寧でした。またお願いしたいです。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
さか様、先日はご来店ありがとうございました。
ケアサロンお探し当サロンを選んでいただき光栄です!
ケアも大事ですが、セルフケアで保湿がより大事になりますのでセルフケア頑張ってみてください!!!
またのご来店お待ち致しております。
エムズネイル 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー