3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. エムズネイル 恵比寿店   >

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店

ネイルケアセンモンエムズネイルエビステン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-5-1WM YEBISU402
  • 恵比寿駅西口徒歩3分。口コミ平均4.8にて、ランキング一位獲得のネイルケア専門店!
  • めろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:39.0

ジェルオフしにお邪魔しました(^^)
    爪に負担なるべくかからない施術していただきました。

甘皮ケアとても丁寧にスッキリしました。
    最後の仕上がりも綺麗で感動しました、本当にありがとうございました♪♪

オフ後のケアが肝心!ハンドジェルオフ+うる艶ネイルケア  通常9900円

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

めろろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ジェルオフ後でも自爪は綺麗でいたいですよね!
    当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    また次回はフットケアでよろしくお願い致します!

• パンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:06:20.0

スピーディでも丁寧
    縦筋の多い爪がピカピカになっていた。
    日にちがたっても、維持されていて 爪を見るのが楽しい。
    日常の手入れ方法教えてもらえて、頑張ろうと言う気持ちになります。早速、次回予約します。

【1番人気】指先すっきりツヤツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア通常5500円

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

パンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日にちが経っても綺麗で爪を見てしまう気持ち/喜び、
    共感致します!
    お手入れすると綺麗にしたい意欲が上がりますね。
    日常のお手入れ取り入れてみて下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:44:10.0

長年続けていたジェルをやめて自爪を育てたいと思ってこちらに伺いました。丁寧な施術で仕上がりもとても素晴らしく、自爪であってもテンションが上がりました。また伺いたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

Mio様、先日はご来店ありがとうございました。
    ジェルオフしてネイルケアの仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います!
    長年ジェルネイルを続けられていたとの事で、ジェルオフ後自爪に負担がかかりやすくかけやすかったりしますので、お気をつけください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ユカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:39:08.0

とても丁寧でくつろぐサロン、文句のつけようなど
    ないネイリストさん、サロンです。

【おすすめ!】ツルツルかかと足裏角質&フットネイルケア 通常14300円

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

ユカ様、先日もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて元気そうで何よりでした!
    いつも元気いっぱいでこちらのほうが元気頂いてます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はカラーチェンジされ、足元みると気分も上がること間違いなしです!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:52:16.0

親指の爪が欠けやすいので、おすすめしていただいたheyswitchとフットケアをお願いしました。
    いつも細かいところまで甘皮や角質のケアをしてくださるのですが、今回はジェルを塗布するためにいつも以上に細かくケアしてくださいました。ありがとうございました!
    これから徐々に爪が広がってくるということで変化が楽しみです。また次回もお願いいたします!

足爪の食込みでお悩みの方必見!HeySwitch &フットネイルケア 通常18700円

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

m様、先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりに施術させていただいた際は足裏の綺麗さに驚き、定期メンテナンスや保湿の大事さを改めて実感させていただきました!
    heyswitchご提案できてよかったです!
    1週間経ち、爪の開き具合はいかがかと思っております。
    また次回のメンテナンスで調整していければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:14:14.0

今まで自分でケアとカラーをしていましたが、プロにケアしていただくと全然違いますね!
    カラーも可愛く、もちもすごく良いです。

手入れした足爪に色をプラス。フットネイルケア+ワンカラー 8800円→7500円

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

***様、先日はありがとうございました。
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    梅雨明けする前にお手入れできて、サンダルを履くのが楽しみになりますね!
    またのご来店お待ち致しております。

• tomorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:30:18.0

前からずっと気になっていて、やっと伺うことが出来ました。
    柔らかい雰囲気のスタッフの方が出迎えてくださり、プライベートな空間でのんびりと施術を受けられました。
    施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗。
    フットの悩みを相談したところ、的確なアドバイスをしていただいて、色々と目から鱗でした。
    爪の美容液も毎日忘れず塗って、トラブルの少ないフットにしていきたいと思います。

ジェルオフ+ケア+爪育成コース 通常13200円

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:42:00.0

久しぶりにケアをしていただきましたが、
    やはりプロの方に仕上げてもらうと綺麗でいいですね。
    爪廻りが乾燥しやすいので、普段から保湿など気を付けている方ですが、
    爪自体は乾燥していないと言っていただき、日々のケアは裏切らないんだなと。
    まだまだ爪廻りの乾燥は改善していないので、変わらず続けていきます。
    また伺います。

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

ねね様、先日はご来店ありがとうございました。
    おっしゃる通り、日々のケアは裏切らないですね!
    保湿の大切さ改めて感じます!
    指先が綺麗になると保湿も怠らないと思います!!
    またのご来店お待ちいたしております。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:15:10.0

会社の先輩にご紹介いただき初めて伺いました。丁寧に施術いただきとても綺麗な仕上がりで満足しております、ありがとうございました。

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

こば様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご紹介でご来店との事でこちらも嬉しく思います!
    ご紹介いただいた先輩にもよろしくお伝えくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• Chicca510さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:03:08.0

先日はありがとうございました。この爪の悩みをどこに行けば分かっていただけるか本当に悩んでいました。爪のことを熟知されている担当スタッフさんにご相談できて本当に良かったと思っています。始めたばかりだからまだ結果は分かりませんが、アドバイスを守り、元気な爪になるように努力しようと思いますので、今後もよろしくお願いします!

足の爪のお悩み改善コース

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

Chicca510様、先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みをご相談いただき手助けができればと思い、ご提案させていただきました。
    爪を深く切る決断はかなり不安だったかと思いますが、これから元気な爪になるようにこちらもできる限りお手伝いさせていただきます!
    ご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい。
    こちらこそ今後ともよろしく宜しくお願い致します。

• サッチャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:38:44.0

丁寧な施術、ケア方法の説明をしていただけました。
    また利用しようと思います!

ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント

サッチャー様、先日はご来店ありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちいたしております!
    ジェルオフ後は自爪に負担がかかりやすくなりますので、いつも以上にたっぷり保湿をしてあげて下さい。

エムズネイル 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー