初めてネイルケアで行きました。仕上がりはもちろん満足ですが、とても丁寧な接客でした。落ち着いた雰囲気なので静かに施術を受けたい人にお勧めです。
定期的に通ってきれいな自爪を保ちたいと思います。
【人気No.1】指先すっきりツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア通常5500円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
メロマヨ様、先日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気お勧めいただきありがとうございます!
季節の移り変わり、乾燥が大敵になりますので是非、ホームケアも頑張ってみてください。
またのご来店お待ち致しております!
ネイルのケアをしてもらいました。
仕上がりに満足しています。
【11月新規限定】ハンドケア+フットケア(手足同時施術)通常¥11000→¥9900
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
心太様、先日はご来店ありがとうございました。
満足のお声ありがとうございます!
真冬になると更に乾燥が大敵になるので、ホームケアにてハンドパックや保湿の回数を増やしていただければと思います。
またのご来店お待ち致しております。
アパートの一室でしたが過ごしやすく落ち着く空間でした。
接客も良くしていただいて良かったです。
【平日昼11時~15時限定!】基本のハンドネイルケア 4300円【ご新規様限定】
みさき様
今回はジェルオフ後のお爪周りの状態からコーティング仕上げに変更をご提案させていただきました!
オフ後はたっぷりと保湿しお爪を労っていただければと思います!
またぜひネイルケアでもご来店くださいますと幸いです。
スタッフ欄にて指名予約できる方より、(お二人いますが、少し批判的になってしまうのでどちらとは言いません。)指名予約できない方の方が技術力が高いのか、その方に施術の方法を聞いていました。(ケアを指名予約できる方、実際の補強などの施術は指名できない方でした。)
ケアの時点で割れてる爪に強めにオフをされて爪が内出血したのを、最初から内出血していたように説明をされて不安だったのですが、補強をしてくれた方は丁寧に施術をしてくれて、仕上がりも綺麗だったのでその場で次回予約しましたが、次の施術は誰に当たるのかと思うと少し不安です。
【ジェル】自爪を補強しながら爪育サポート!クリアジェル 通常7700円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
施術の際、施術の確認や亀裂部位の内出血について不安にさせてしまった点深くお詫び申し上げます。
当日は技術指導者が出勤しておりました。非常勤のためweb予約では指名できないのですが、ご希望と出勤日が合えば直接予約も可能となっておりますのでお気軽にお問い合わせください。
そしてこの度は率直なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見をしっかり受け止め、お客様に技術者の差を感じさせることの無いように、引き続き技術を磨いて行きたいと思います。またご不安があるにも関わらず次回のご予約もいただきありがとうございます。施術内容や担当について、ご不明点やご不安があれば遠慮なくご連絡くださいませ。ありがとうございます。
施術はもちろん、人柄やお気遣いまで完璧でした。
手元も綺麗になりとても心地良く過ごせました。また伺います。
【マッサージ付♪】ハンドケア+ハンドマッサージ付(10分)
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
なお様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、もの凄く励みになります!
次回機会がございましたら、オプションにて(指先角質)お爪周りのメニューもございますので是非、お試しいただければと思います。
またのご来店お待ちいたしております。
いつも丁寧に施術していただき、
終わった後は気分も上がります♪
【ジェル】爪の健康とカラーにこだわり。ハンドジェル【美肌ワンカラー】
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
ミ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お好みのカラーに仕上り、お手元が華やかになって喜んでいただけて良かったです!
寒さ厳しくなり、乾燥が増す季節になってきましたので、たっぷりの保湿をお願い致します
またの定期メンテナンスでお待ちいたしております。
今回は、予約したメニューとは異なる施術をしていただきましたが、此方の相談に快く応じてくださり、アドバイスまでいただけたおかげで、終始安心して施術を受けることができました。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様の細やかな気配りのおかげで、リラックスして過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思っております。この度はありがとうございました。
tm様
ジェルオフし爪先軽くすっきりしましたね!
お爪の状態やジェル歴などからメニューをご提案させていただきました。
久しぶりの自爪で不安もあるかと思いますが、またいつでもご相談いただければと思います!
またのお越しをお待ちしております。
ケアで伺いました。とってもキレイに整えていただいて嬉しかったです。久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!またよろしくお願いいたします。
【指先の角質が気になる方♪】ネイルケア+指先角質スペシャル仕上げ 9900円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
とと様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!
今後もお客様にお役立ちいただけるサロンを目指し、お客様へ寄り添ったアドバイスができればと思います!
またのご来店お待ち致しております。
他の口コミされている方と同じように、とても親切なスタッフの方で、施術もさいしょからさいごまでとても丁寧だと感じました!お勧めします!通いたいです!
継続してケアしていただいているお陰で、理想の爪の形に近づいてきました。新しく使ってくださったハンドクリームもいい匂いで癒されました。
今後もよろしくお願いします。
ゆめ様
ご自宅でのケアを続けていただいている事もあり、丈夫に綺麗に伸びてくるようになったかと思います!
技術だけでなくおすすめアイテムも日々より良いもの、新しいものを取り入れるよう心がけておりますので、お気に召したようで大変嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
爪周りにコンプレックスがあり、今までネイルサロンにいった事が無かったのですが
ネイルケア専門と書いてあったので伺いました。
小規模サロンで他にお客様が居なかったので、気をつかわなくて良かったです。
初めての経験なので他店との比較はできませんが
担当の方は施術の内容や家でのケアを細かく説明してくれて、丁寧に仕上げてくれました。
1時間半あっという間に過ぎて楽しかったです。
ツヤツヤになった爪を眺めて満足してます!
この状態をキープしていきたいと思ってます
思い切って予約して良かったです。 ありがとうございました。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
初のケアサロンに当サロンを選んでいただき嬉しく、お悩みを少しでも改善でき、ネイルケアサロンがどのような施術かなど知っていただけて光栄です。
定期的なメンテナンスはもちろん、セルフケアも大切なので保湿など頑張ってみてください。
またのお越しをお待ちしております!
リラックスできる雰囲気で、キレイにお手入れしていただき感謝してます。
爪が健康的になった感じで満足してます。
オフ後のケアが肝心!ジェルオフ+うる艶ネイルケア 通常9900円
みこ様
ジェルオフは不安も伴う中お任せいただき光栄です。
こまめに保湿をすることでお手元もより健康的な状態をキープできますのでぜひたっぷり保湿をしてみてください!
またのお越しをお待ちしております。
ジェルネイルが折れたり剥がれたりして傷んでいたので爪のケアをしてくれるサロンを探していました。自宅でのケアの仕方を教えていただいたので、頑張って健康で綺麗な爪になりたいです。またよろしくお願いします。
【健康で美しい爪へ!】ジェルオフ+ケア+爪育成コース 通常13200円
ぴあのん様
自爪が綺麗になると気持ちも明るく、楽しくなるかと思います。
これから乾燥する季節ですのでお持ち帰りいただいたアイテムで日々保湿をたくさんしてみてください。
またのお越しをお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
自分の今の爪の状況や必要なケア、今後どのようにしていくか等、丁寧にカウンセリング、ケアしてくださりとても安心しました。
マンションの1室のプライベート空間で清潔感もあり、スタッフの方の配慮も丁寧でとてもリラックスして過ごしました。
とにかくひとつひとつ丁寧で爪のことも私が納得できるよう分かりやすく説明くださり不安も取り除かれてとても気持ちが良いです。
また利用させていただきますね。ありがとうございました。
たかみー様
心地よい空間、安心して受けられる施術を心がけておりますので嬉しいお言葉の数々励みになります。ありがとうございます!
これからの時期もケアをしながら綺麗なお手元キープのお手伝いができれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
爪磨きをしていただきました。自爪がツヤツヤになりました。
手が清潔にみえるようになり嬉しいです。有り難うございました。
爪のケアも教えていただけたので、これからは日々ケアしていきたいです。
定期的に通って、ずっと綺麗な爪でいたいです。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。
より手に清潔感が出て、こちらもお手伝いできて光栄です!
季節の変わり目もあり、手足乾燥しやすくセルフケアで保湿にて潤いたっぷり補充してあげてください。
今後も綺麗でいられる手作りにお手伝いできればと思います!
またのご来店お待ちいたしております。
かなり久しぶりのネイルケアをしていただきました。
爪を見てトホホの気分になって、どこか当日でケアをしてくれるところはないかと探していたところ近い場所で見つけることができてラッキーでした。
ネイルNGな仕事をしていることでしばらくネイルから遠ざかっていたのですが、ケアをして頂いてテンションが上がりました。やはりきれいな爪はいいです。
いろいろなケアの仕方も丁寧に教えて頂いて、爪に浸透しやすい爪の美容液も購入させて頂き、帰り道にはドラッグストアでネイルオイルも買いました。
日々爪を大切にしていこうと思いました。
ネイルケアだけでなくリラックスもでき、ためになるお話も聞かせて頂いてほんと素敵なサロンでした。
定期的にケアをお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします。
amedesu様
ネイルケアするだけでもお手元の印象が変わり、気分も変わるかと思います。仕上がりに満足していただき私共も大変嬉しいです!
お仕事のお話などお聞きしベストな提案ができるよう心がけておりますが、そのように嬉しいお言葉まで頂戴し励みになります。ありがとうございます!
定期的なメンテナンスで手肌の状態も変わりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
半年ほど前に1度お伺いしましたため、再度来店させていただきました!(覚えててくださって嬉しいかったです)
今回もネイルオフ、そして爪育成のためにクリアジェルネイルを施術してもらいましたが迅速かつ丁寧な施術、完全オフのため弱くなっていた爪を逐一気にして下さり安心してお任せできました!!
ネイルの知識も教えていただいたので、継続して綺麗な爪を目指したいと思います!
ありがとうございました!!!
なお様
またネイルオフに当店をお選びいただき大変嬉しく思っております!
クリアジェルで補強し、ツヤツヤ仕上がりでとてもお綺麗でした!これからも爪育のサポートさせていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧なネイルケアを行っていただき、ありがとうございました。
ゆったりと落ち着いた雰囲気の中でケアを行って頂き、大変満足しております。前回同様に、帰りの際には綺麗になった指先を何度も見てしまいました。また是非宜しくお願いいたします。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
アガパンサス様、先日もご来店ありがとうございました。
今回は前回と違うメニューでしたが、大満足のお言葉嬉しい限りです!
ケア後の手元は、見入ってしまいますよね!
季節の変わり目になり、より乾燥が気になってくるのでたっぷり保湿を行なっていただければと思います。
是非、またのご来店お待ち致しております。
時間の都合に合わせていただき、ありがとうございました。助かりました。ネイルが綺麗だとテンションが上がります!またよろしくお願いします。
【臭い対策にも◎】健康的な足先お手入れ!フットネイルケア 通常7700円
ari様
次のご予定に間に合うとの事で安心いたしました。
ケアを続けていただき良い状態を維持できているかと思います!またのお越しをお待ちしております♪
ジェルを一旦おやすみしたいと思い初めて伺いました。
店内は清潔感があり、ゆったり過ごすことができました。
丁寧にケアしていただき仕上がりにとても満足しています!当日、予約していたメニューに甘皮の処理を追加していただきました。甘皮をふやかす際にお湯に入れていたバスエッセンスやハンドクリームの香りがとても良く癒されました。
自分の爪の状態を知ることができ、生活の中で何に気を付ければ爪がきれいに伸びるか、ケアの方法なども沢山お話してくださり勉強になりました!ぜひまた利用したいです。
【ジェルオフ♪】ハンドジェルオフ+補強コーティング仕上げ 通常5500円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
Satsuki様、先日はご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
自爪に自信を持って今後、お過ごしいただき定期的なメンテナンスでより高みを目指していただければと思います。
ジェルオフ後は自爪に負担がかかりやすく、より乾燥してしまいますのでたっぷり保湿を行ってください!
是非、またのご来店お待ち致しております。
Tha staff is a nice and friendly sylist, though I am not a Janpense speaker, she explained and gave me suggestion in English on my hair style and treatment based on my hair condition.
Seen her caring and professional throughout the visit.
【手も足もスッキリ!】ハンド&フット手足施術120分パック付クーポン
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
Thank you Mandy for visiting us the other day. Please come and visit us again when you come to Japan. We look forward to seeing you.
いつも丁寧な施術をありがとうございます。癒しの空間で、月1回の施術を毎回楽しみにしながらネイルケアを継続できています。今後ともよろしくお願いします。
ゆめ様
毎月のケアやサロンでの時間をご満足いただき大変嬉しく思っております!
また新メニューや新しいアイテム、イベントなどもございますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
いつもより少し間が空いてしまいましたが、定期的に通うことで以前より角質がつきにくくなったように思います。
今回も丁寧にケアからパック、マッサージもしていただきとても癒されました!
【リピート率1位!】驚く程にツルツル!足裏角質トリートメント 通常7700円
ココ様
定期的なメンテナンスを継続することで良い状態をキープでき、これからの季節も快適にお過ごしいただけるかと思います!
今後も心地よいサロン作りに勤めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
今回はハンドジェルをしていただきました。
私の深爪で不恰好な手を見事キレイなバランスに仕上げていただき感激です!
今後もぜひお世話になりたいです♪
ぽんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉までありがとうございます!
またメンテナンスでしっかりケアさせていただければと思います!
またのお越しをお待ちしております。
足の爪の表面の状態が良くないため春くらいからジェルをやめ自爪にネイルとケアと親指の爪が食いんで巻き爪?ぽくなってきてたのでHeySwitchをやってみたく通わせていただいてます!HeySwitchは、爪の状態が前より良くなり巻いてた箇所の爪が広がってきてます♪足の指に圧迫感がなくなり軽くなりました!初めて半年近くですが引き続き様子を見ながらケアしていきたいと思います☆
美容液とスリッパもオススメです^ ^
【サンダルに合わせて♪】フットネイルケア+ワンカラー 9900円→7700円
ron様
両親指、だいぶ開いてきましたね!
足指軽くなったとの事で少しでも楽になるお手伝いができ、私共もとても嬉しく思っております。
ケアアイテムでのご自宅とサロンで二人三脚のケアを今後もさせていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
先月に引き続き、今月もお願いしました。
これまでフットネイルのケアは自己流でしたが、やっぱりプロにお願いするのはいいな~と実感しています。カットから甘皮のケア、驚くほど出てくる足裏の角質まで、毎回丁寧に対応いただき感謝です。施術後は足裏がふわふわで軽くなった感じがします。また、ネイルケアのおかげでペディキュアが塗りやすい!
また来月お邪魔させていただきます。
【臭いも踵もスッキリ!】ツルツル足裏角質&フットネイルケア 通常15400円
Kate様
サロンでのケアにご満足いただきこちらもとても嬉しいです。
これからの時期乾燥してきますので定期的なメンテナンスでサポートさせていただければ幸いです。
また来月もよろしくお願いいたします!
今回は色味を付けてもらい気分転換になりました!
いつも丁寧な施術どうもありがとうございます!
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
由紀子様、先日もご来店ありがとうございました。
こちらこそお任せいただき嬉しい限りです!
ありがとうございます♪
今回、ジェルネイル付替しましたので様子見でお願い致します。
季節も秋めいてきて、お久しぶりのカラーオンで、気分転換間違いましですね!
またのご来店お待ちいたしております!
爪をピカピカにしてもらえて嬉しいです。
お家でのケアも教えていただき、早速やってみようと思います!
ネイルが綺麗だとテンションが上がります!
商品のおすすめもしてくださります。保湿をしっかりするようにします。
【足贅沢コース♪】足ネイルケア+足裏角質+パック+カラー 通常17600円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
Ari様、先日もご来店ありがとうございました。
初めての体験(足裏角質ケア)に選択いただきありがとうございます!
ホームケアも大事になりますので、お風呂上がりなど取り入れてみてください。
またのご来店お待ち致しております!
アルバイトの後で話す体力がないほどヘトヘトだったのですが、お気遣いくださり気持ちよく過ごさせていただきました。いつも通りケアも丁寧に行ってくださりありがとうございました。
ゆめ様
暑い日が続き体調の変化や疲れが残ったりしやすい時期ですので、少しでもリラックスしてお過ごしいただければと思っております!
今後も心地よいサロン作りに努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
エムズネイル 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー