初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく丁寧に接客してくださって、まつ毛パーマをしている間も「次は何をしますね」と声をかけてくださり、不安になることなく終えることができました。
まつ毛もすごく綺麗に上がっていてとても満足でした。
毎回満足!
同じ柄で色違いを半年程してますが、飽きずに楽しめます!
毎回違うネイルをしているぐらい、新鮮な感覚です(^^)
次は何色にしようか?と考え中です。
来年もよろしくお願い致します!
いつもフットネイルでお世話になってます。
最近は同じ柄で色違いにしてもらってますが、毎回満足です!
違う柄にしたように印象が変わり、とても楽しいです!
来月は何色にしようか?と考え中です。
今回も、おしゃべりしてて、あっという間の時間でした。
次回は、どんなネイルにしようかな?と今から、楽しみです。
1時間ちょっとで施術してくださり、スピーディーで
仕上がりも満足です!
初サロン・初ネイルケアの60代のいろんな質問にサバッと答えてズバッと意見も言ってくれて、とてと気持ちのいい時間でした。
ツヤツヤきれいにケアしてもらって大満足!
今度はちゃんと後の時間を作って行きますね。
いつも希望通りのデザインにしてくれます!
くるんってまつげがとっても可愛くて嬉しいです。
スタッフの人もとても優しい方なので楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います!!!!ありがとうございました!
いつも予想以上の仕上がりに満足しています!
色、デザインの提案が毎回私好みで、信頼できるサロンです。
また行く日を楽しみにしています。
よろしくお願いします!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!仕上がりも大満足です!!また、ぜひお願いします^_^
お久し振りの、ネイルでしたが、楽しいトークと、素敵なフットネイルありがとうございました。
青色が、好きなので、大変、気に入りました~。
又、宜しくお願いします。
何年も通わせて頂いてます。少し間が空いて来店しても気さくに話しかけてくださり、ネイル中はいつも楽しく過ごせています。ネイルの仕上がりや持ちも良く、これからも通っていきたいと思うお店です。これからもよろしくおねがいします☆
nail salon Bleu de 【ブルー・ドゥー】からの返信コメント
りりっぷ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできて楽しかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回も楽しみに、心よりお待ちしております(^^)!
フットのオフだけでしたが気持ちよく受けて下さいました。また春先き暖かくなればフットネイルをお願いしたいと思っています。こちらの勝手な都合で予約したりキャンセルしたりとご迷惑をおかけしました、ごめんなさい。
人生初のネイル。フットネイルでしたが、初めてだったので、色選びからこんなに沢山あるとは、、とびっくりでした。決まってからは、おしゃべりを楽しみながらのあっという間で、仕上がりも綺麗で大満足でした。
爪の色が変わることで、こんなにテンションあがるんだと、新発見でした。また次回よろしくお願いします^_^
【普段ネイルできない方にも◎】ワンカラーフットネイル¥5500→¥5000
まき 様
少しのことなんですが、爪が変わるだけで
自分のテンションもぜんぜん変わりますよね♪
またいつでもお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
とっても素敵な爪にしていただきました!!
ネイルサロンなど苦手な方なのですが、いっぱいお話できてとっても楽しい時間でした!
また行きたいと思うお店でした!
次もお願いしたいと思います!
《ご新規様限定☆大人気デザイン》キラキラマグネットネイル¥6000→¥5500
まり 様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお気軽に、何でもご相談ください。
またお会いできるの楽しみにしております!
ユニコーンとってもお気に入りになりました!!!
ありがとうございます\( ’ω’)/
たくさん話も聞いてくれて楽しかったです!また次も楽しみにしてます!
ワンランク上の大人女子に☆フレンチネイル¥5400→¥4800
pnz 様
先日はご来店ありがとうございました!!
キラキラなユニコーンとってもお似合いでした♪
私も楽しく施術させていただきました♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
クチコミ投稿ありがとうございました☆
いつも期待以上の仕上がりに満足してます。
色選び、デザインの相談にはいつも丁寧に応じて頂き感謝しています。
次のネイルも楽しみです!
はな 様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただき
ありがとうございます!!
また次回も気に入って頂けるよう頑張ります☆
クチコミ投稿ありがとうございました♪
初めてサロンでネイルしていただくので緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、可愛く仕上げてもらいとても満足です。またお願いしたいなと思います!
《毎月更新☆》約50種類から選べる♪定額シンプルジェル¥4600
あーちゃん 様
振袖のカラーととても合ってました♪
またお会い出来ること、楽しみにしております!
クチコミ投稿ありがとうございました☆
初めましてのサロンだったのですが親近感のあるネイリストさんでした。60代でのフットネイルで少し気がひける気持ちで伺いましたがまだまだ年上の方も来店しているとお聞きしてホッとしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
よ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ネイルに年齢は関係ないです^o^!!
美意識が高くて素敵だなあと感心致しました☆
みゆき 様
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
また次回も、どんなカラーにするのか、
ワクワクしながらお待ちしておりますね!
クチコミ投稿ありがとうございました!
はじめて行きましたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきとても満足です。値段も手頃で通い安いと思いました。
《時短ネイル》ラメグラデーション¥4600→¥4200
なお 様
ご来店ありがとうございました。
満足して頂けたようで、私も嬉しいです♪
またいつでも、お気軽にお越しくださいね!
クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
お世話になりました。とても気さくで感じがよかったです。希望のいろも相談しながら叶えてくれました、施術中はタブレットで動画を見させてもらえますがわたしは残念ながら途中で爆睡してしまいました。またよろしくお願いします!
《足元からおしゃれ女子に》選べる♪最新デザインフットジェル ¥6000
ちっくたけ 様
気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
また、いろんなカラーにも挑戦してみてくださいね!
初めてのお店で少し不安でしたが、凄く感じもよくて、希望通りにしていただけて良かったです。
ネイルケアも急なのにして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
チャミ 様
お洒落なカラーがとてもお似合いでした♪
満足頂けてよかったです!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いろいろ話せて良かったです来月はどんなにするか楽しみです
みゆき 様
また可愛いネイルができるのを
楽しみにお待ちしておりますね♪
クチコミ投稿ありがとうございます!
いつも、色んな要望に応えてくれて、可愛く
仕上げてもらってます!!
凄く、話しやすいし、居心地がいいです!!!
いつも、ネイルしに行くのが
楽しみです!!
《長さ出しに》シンプル上品♪ワンカラーアクリルスカルプ¥8800
ちゃんさゃ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
インクアートとってもお似合いでした!!!
こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
お任せでお願いしました。丁寧で手際もよくて仕上がりもキレイで大満足です。またお任せでお願いしたいと思いますm(_ _)m
ダイナ 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
こちらこそ、いつもおやつまで頂きありがとうございます!
また次回も素敵なネイルしましょうね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
毎回大満足の仕上がりです!
素敵なネイルにして頂き、ありがとうございます。
とても気に入ってます。
また行きますので、よろしくお願いします!
はな 様
いつもご来店ありがとうございます♪
私も楽しく施術させていただいてます☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
クチコミ投稿ありがとうございました!
まず、テクニックが素晴らしい!
ネイルに対する認識を丸ごと覆してくださいました!
デザインもステキだし、仕上がりも大満足!
美しい上に、お話も上手だし、ネイルだけではなく、たくさんのものを与えてもらってます!
ありがとうございます♪
《大人気デザイン》キラキラ☆マグネットジェルネイル¥6000
チニータ 様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しませてもらってます♪
お気に入りのマグネットも楽しんでくださいね☆
いつも、綺麗に爪して頂いてありがとうございます。
また、行きますので、宜しくお願い致します。
ちゃんさゃ 様
また次回も気にいっていただけるよう頑張ります!!
クチコミ投稿ありがとうございました!!
丁寧にしてい頂きました。満足です。ありがとうございます。
むーこ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足頂けて私も嬉しいです!!
おっきいお花も可愛かったですね☆
新生活も応援しております♪
また機会があればお待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました!
ジェルネイル、春っぽくとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。またいろいろな色でしたいと思ってますのでよろしくお願いします。
《時短ネイル》ラメグラデーション¥4600→¥4200
さえ 様
シンプルでとってもお似合いでした♪
まだまだたくさんカラーもございますので、
これから色々試していきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
ネイルサロン ブルードゥー(Bleu de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー