4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. プルメリスタ(PLUMERISTA)   >

スピード脱毛専門サロン PLUMERISTA 新鎌ヶ谷店

スピードダツモウセンモンサロン プルメリスタ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-2-17 ラブ新鎌ヶ谷102
  • 新鎌ヶ谷駅(東口)徒歩7分 口コミ☆4.9以上のお店(^^総施術数5000以上【新鎌ヶ谷】

しまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/11

とても気配りをしてくださる親切な接客と、丁寧な施術でした。
    痛みも全くなく、コースも色々あることと都度払いなので通いたいと思いました。
    マンゴーティーもおいしかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

全8部位!《!ベーシック全身脱毛》+顔・うなじ・IO  ¥27280→¥13000

スピード脱毛専門サロン PLUMERISTA 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

しま様

こんにちは☆

数あるサロンの中からプルメリスタを選んで頂き有難うございます(*^-^*)

有難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます♪

マンゴーティー、気に入っていただけて良かったです(^_^)

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

• kyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

過去にニードルでの脱毛経験があり、脱毛=痛みと思っていましたが、こちらの施術でその概念が覆りました。全く痛みはなく、たまにポワンと温かさを感じる程度でした。しかもスピーディー!
    とても丁寧且つテキパキと施術してくださり、脱毛というよりボディマッサージしてもらった感じでした。
    これから効果が出るのが楽しみです。
    もっと早くから来ていれば良かったな~と思います。
    もし脱毛をためらっている方がいらしたら、ぜひオススメしたいです。

[投稿日] 2022/7/19

今回もありがとうございました!
    日焼けと日焼け止めで知らないうちに肌が乾燥してて、滑りが悪くなって申し訳ないです(><)
    保湿がんばります!!またよろしくお願いします!!

ゆにぜのん様

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます

保湿を丁寧にやっていただくとお肌の調子もよくなりますし毛もしっかり抜けて来ます♪

紫外線対策もしっかりしながらお肌ケアーも頑張って下さい

また楽しい会話出来るのを楽しみにしております

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

もう少しで通い始めて1年になりますが、お話しするのが本当に楽しいうえにお店の雰囲気や丁寧なお心遣いにすごく癒やされるので、行くのを毎回楽しみにしながら続けられています。脱毛効果ももちろん抜群で、毛の量も太さもだいぶ変わりましたが、まだしぶとく残っている部分もあるので引き続きお世話になろうと思います!

あいり様

☆5高評価ありがとうぎざいます!(^^)!とても光栄です

あいり様の癒しになれてますか?私達の方が毎回楽しい会話にホッコリ癒されております☆

また、脱毛効果を実感して頂けた事がとても嬉しいお言葉です

気になる箇所ももう少しお手伝いさせて頂きたいと思います!

これからもプルメリスタ新鎌ヶ谷店を宜しくお願い致します

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

何度か光フェイシャルをお願いしており、少しずつ薄くなってきた実感があります。
    痛みもなく、お手頃なので続けやすいです。
    もう少し気にならなくなるまで通おうと思います。
    またよろしくお願いいたします。

な様

☆5高評価ありがとうぎざいます!(^^)!

しぶといシミですが実感して頂けて嬉しいです!

シミなくなるとお顔の印象もだいぶ変わってきますよね

これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

2度目の施術でしたが、今回も痛みもなくあっという間に終わりました。雰囲気も良く、通い続けたいと思います。

しおちゃん様

この度は数あるサロンの中からプルメリスタを選んで頂き有難うございます

雰囲気も気に入って頂き、私たちもとても嬉しいです(^_^)

これからも一緒に綺麗を目指して行きましょう(^^)/

またのご来店お待ちしてます(^^)☆

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

何となく脱毛をしようと思い予約して行きました。
    脱毛をするのが初めてでしたが最初に説明をしっかりして頂き不安を感じることなく施術を受けることが出来ました。
    サロンの雰囲気もよく心地よい空間でした。
    次回もよろしくお願い致します。

お好きなパーツ脱毛☆全パーツ20%OFF【ワキだけ・顔だけ・足だけetc】

ゆっちゃん様

数あるサロンの中からプルメリスタを選んで頂き有難うございます!(^^)!

初めての事ってドキドキしますよね、

『不安を感じる事なく施術を受けれた』とても嬉しいお言葉ですありがとうぎざいます☆

わからない事、不安な事、気になる事どんな事でもご相談ください(^^♪

これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思います。

今後もプルメリスタ新鎌ヶ谷店をよろしくお願いいたします

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/29

初めて伺いましたが素敵な空間で癒されました。担当の方も優しく丁寧で居心地よかったです。施術も痛みも全然なく気持ちよかったです。

《美肌脱毛》顔脱毛1回¥8800→¥7200

な様

心地良い空間を感じて頂けて私達も嬉しいです!(^^)!

丁寧&スピーディを心がけて参ります

これからも一緒に綺麗を目指して行きましょう

ご来店お待ちしております。

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/28

3度目の施術でした。落ち着いた雰囲気のスペースで毎度丁寧な施術をして頂いています。
    回数重ねる事に毛が細く薄くなっていると感じます。
    また施術前後に好意で出して頂いている紅茶がとても美味しいです笑
    夏までに完了は間に合わなそうですが通い続けようと思います。

★メンズ学割U24★見えるところ脱毛¥12.936→¥11.760

みっきー様

いつもご来店頂き有難うございます。

細くなってきてますね!実感して頂けて私達も嬉しいです☆

保湿を毎日欠かさずにやって頂くと更に抜け感を感じて頂けると思います

お茶⇒マンゴーティーで~す

[投稿日] 2022/6/18

ちょうど10回目の施術でした!
    毛は薄くなってきてはいるけど、まだ生えてくるので完了まで5回ぐらいとのことでした。
    夏には間に合わないけど、今でも十分、毛が薄いので焦らず続けようと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

ゆにぜのん様

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    初めに比べると大分毛が薄くなりましたが、毛が目立たなくなるまであと少しですね(^^♪
    またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022/6/4

私に合ったメニューを紹介していただいて、さらに良い施術が受けられました!丁寧で親切で毎度ありがたいです!

ダマリナ様

プルメリスタをご利用いただきありがとうございます

ダマリナ様が綺麗になって喜んで頂けるご定案が出来て私達も嬉しいです!(^^)!

気になる箇所有ればご対応させて頂きますのでおしゃって下さい~

今後もプルメリスタを宜しくお願い致します!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

初めての脱毛でしたが、スタッフの方の接客も良く、全く痛みもなく価格も安く大変満足でした。これからも通いたいと思います!

★メンズヒゲ脱毛★ 1部分¥2,200→¥1,500

ゆう様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます☆
    初めての脱毛に当店を選んで頂き嬉しいです(^^)
    痛みを感じられなかった様で、安心いたしました!
    是非、保湿頑張ってくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

サロンもスタッフも明るくて、とても雰囲気が良かったです。料金~施術の工程など詳しく説明してくれたので、不安はなかったです。準備時間かなぁ?と思っていたら、終わっていて、ビックリしました。この短時間とお値段なら、通えそうです。

ななちゃん様

☆5評価!(^^)!とても光栄です

これからも丁寧かつスピーディな施術を心がけて綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思います

また疑問や不安な事がございましたら何時でもおしゃって下さ~い

[投稿日] 2022/5/24

全身脱毛から、各部位別、部位を指定せずショット数で購入など、色々なコースがあります。
    また支払い方法も、他社ではまとめた金額をローン契約して支払う形が主でしたが、こちらは契約した内容を行う際に、その都度支払う形も選択出来て助かりました。
    技術もサービス内容も、そして「癒され度」も今まで複数通った脱毛サロンの中でダントツの1番です。

もん様

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます!

また 『癒され度ダントツ1番』

嬉しいお褒めの言葉光栄です☆本当にありがとうございます

お客様のご希望にご対応させて頂き

地域最安値&ハイスピード脱毛を心がけてこれからも精進して参ります

[投稿日] 2022/5/19

今回も痛みはなく、あっという間に終わってました!充実した時間でした!ありがとうございました!まだ毛が生えるのでもう少し続けようと思います!

先日はご来店頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂き有難うございました。

保湿を丁寧にして頂くと更に抜け感が早くなって参ります~!(^^)!

理想の肌になれる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますので

[投稿日] 2022/5/19

毎回、熱さや痛みはどうかと声をかけていただき、丁寧に施術してもらっています。
    今の肌や毛の状態のこと、今後の施術計画など、相談に乗ってもらえるのでうれしいです。
    引き続きよろしくお願いします。

メニューと一緒に♪『口周りの脱毛』1回¥1650→¥1000!!

先日はご来店頂き有難うございます。

これからも沢山お話させて頂いて少しでも早くちぃ様のご希望に添える様に

私達も精進して参ります

これからもプルメリスタ新鎌ヶ谷店を宜しくお願い致します!(^^)!

• たぬきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

ずっと通わせていただいていますが、いつも楽しいお話や丁寧な施術をしていただき行かせていただくのが楽しみで仕方ありません(⌒▽⌒)
    脇もわからないくらいほぼ生えてこなくなり夏も快適に過ごせそうです!
    これからもよろしくお願いします!

たぬきち様

いつもご来店頂き有難うございます。

これからの季節に快適に過ごせてオシャレも楽しんで頂けたらと思います!(^^)!

今後も楽しい会話と丁寧な施術を心掛けて綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思います。

これからもプルメリスタ新鎌ヶ谷店を宜しくお願い致します。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/19

毎回丁寧な施術で、担当スタッフさんにお任せしておけば施術の難しい箇所もしっかり脱毛していただけます。
    こちらでVIO脱毛をお願いして本当に良かったです。
    以前に複数、他店の脱毛屋さんを利用した事がありますが、こちらほど細かく丁寧に施術をしていただけたところは初めてです。
    施術が難しい部分ですが、いつも心優しく癒やしていただいております。いつもありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします!

こんにちは☆

いつも有難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます( *´艸`)

私共も、もん様にご安心して施術を受けて頂けるように日々精進してまいります(^_-)-☆

またお話出来るのを楽しみにしております♪

• akkowaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/13

脱毛って、痛いとか熱いとか思っていたのですが
    そんなことはなく、痛くも熱くもなく、あっという間に終わりました。
    最後まで、続けられそうです。

油断禁物☆気になる!!《口周りの脱毛》 1回¥1650→¥1000

akkowa様

先日はご来店頂き有難うございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます

不安解消になって良かったです!(^^)!

綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思います

これからプルメリスタ新鎌ヶ谷店を宜しくお願い致します

[投稿日] 2022/3/31

全身脱毛を施術してもらっています。
    丁寧で親切なので、リピーターになってます。

楽しい時間を過ごし、お肌はツルツルになり、気持ちもスッキリです♪

ちぃ様

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます!(^^)!

私達も楽しくお話させて頂いてます

大切なお友達ご紹介もありがとうございます☆

これからも、ツルツル美肌目指して行きましょう

次回ご来店心よりお待ちしております

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/16

脱毛もフェイシャルもとても丁寧にやって下さいます。
    今まで複数回、脱毛店は通った事がありますが、こちらのお店がダントツに一番丁寧で効果がありました!
    施術間隔も最短で2週間と短いのも完了までが早くて助かります。

もん様

いつもご来店有難うございます☆

とっても嬉しいお言葉&☆5評価本当に有難うございます

これからも丁寧安心スピーディを心がけて施術させて頂きます

今後もプルメリスタ新鎌ヶ谷店を宜しくお願い致します♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

顔の脱毛をしていただきました。細かい箇所まで色々とリクエストしてしまいましたが、とても丁寧に、また迅速に施術してくださいました。仕事後で疲れていましたが、施術中もその後のハーブティーでもリラックスすることができ、とても良い気分転換になりました!施術後は肌も綺麗になって、ワントーン明るくなった気がします。仕事後に気軽に寄れて通いやすいです。

M様こんにちは☆

今後も細かい箇所、気になる箇所がございましたら
    何でもご相談ください☆

当日にお時間が空く場合もございますので、
    お仕事帰りなどにご予約入れたい時などご連絡して頂けたらと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    プルメリスタ新鎌ヶ谷

[投稿日] 2022/3/3

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    5回の契約が終わり、VIOはきれいになりました。

「口コミ投稿して頂いた方限定!!」脱毛全メニュー ¥500オフ

いつもご来店頂き有難うございます。

綺麗になって良かったです!(^^)!

まだ気になる箇所あると伺ってますので引き続きツルツルに目指して

一緒に綺麗になりましょう!

[投稿日] 2022/3/2

脱毛は何店舗か他店で施術を受けて来ましたが、こちらのお店が今までで一番丁寧でした!
    大手のお店は、とにかく高額なコースの契約を押して来るのに対して、こちらのお店は必要な部分があとどれくらい掛かるかを教えていただけます。
    そしてとにかくいつもお客さんの事を考えて下さり、機械を当てるのが難しいきわどい部分までしっかり当ててもらえるので、他社より効果が出るのが断然早かったです!
    担当スタッフさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

こんにちは☆

有難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます♪

私共もいつももん様とお話させて頂き、元気をいただいております☆これからも丁寧かつスピーディな施術を心がけていくので、よろしくお願いいたします!

またお話出来るのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2022/3/2

とにかく施術か丁寧で、こちらの悩みを色々聞いてアドバイスしてくれます。施術と話で毎回癒されています。
    また毎月毎のキャンペーンがあるので、ちょっとしたサービス施術も受けられたりしてお得感もあります。

いつもご来店頂き有難うございます。

☆5ありがとうございます!(^^)!とても光栄です

嬉しいお言葉凄く励みなります。

これからも丁寧&スピーディな施術を目指して日々勉強して参ります

また皆様に喜んで頂けるイベントもドンドン考えていきたいと思います♪

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/25

丁寧な施術ありがとうございました。
    スタッフさん皆さんお綺麗でお肌のケアの事など色々と教えてもらい良かったです。
    今後も よろしくお願いします。

Y様

いつもご来店頂き有難うございます。

日々綺麗になる勉強スタッフ一同行ってます♪

まだまだ学ぶことが多いのですが少しでもお客様に綺麗になるお話が出来たらと思います。

[投稿日] 2022/2/22

小鼻ツルツル、とても感動しました。
    仕上がりがとても気持ち良く気分も上がる毎日です。
    化粧ノリもいいので、やってよかったです!!

先日はご来店頂き有難うございます。

マスクで隠れがちになってしまってますが黒いポッポッ!見落としてビックリ…

ツルツル実感して頂けて嬉しいです☆

こまめにやって頂くのがベストになります!(^^)!

更にホトフェイシャルして頂くとお化粧ののりも良くなりますので是非体感してみて下さい♪

[投稿日] 2022/2/19

ほぼ産毛しかはえてこなくなりました!毎日、保湿頑張ってます!笑
    うなじ、背中、腰は自己処理が大変なので助かってます!

いつもご来店頂き有難うございます。

保湿丁寧にして頂きありがとうございます♪

ご自分で処理見えない部位困りますよね~私達にお任せください!

綺麗にツルツルになるお手伝いさせて頂きたいと思います。

今後もプルメリスタ鎌ヶ谷店を宜しくお願い致します

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/17

今回も 光フェイシャルでお世話になりました。
    少しずつ シミが薄くなってきた気もします。
    もう しばらく続けてみようと思いますので 宜しくお願いします。

Y様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^♪
    シミが薄くなってきていることを実感して頂けて、私達も嬉しいです☆
    これからも、Y様のキレイのお手伝いができるよう、スタッフ一同努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/2/12

いつもお世話になってます!
    楽しくお話させてもらってるうちに終わってて、痛みもほとんど感じないです!冬は毛の抜けが悪いみたいなので、保湿がんばります!これからもよろしくお願いします!

ゆにぜのん様

ご来店、口コミありがとうぎざいます(*^^*)
    そうなのです(>_<)
    乾燥は脱毛の大敵なのです!!!
    ぜひホームケアでも保湿頑張っていただけたらと思います(''◇'')ゞ

またのご来店お待ちしております(^^♪

プルメリスタ(PLUMERISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー