4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. プルメリスタ(PLUMERISTA)   >

スピード脱毛専門サロン プルメリスタ 新鎌ヶ谷店

スピードダツモウセンモンサロン プルメリスタ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-2-17 ラブ新鎌ヶ谷102
  • 新鎌ヶ谷駅(東口)徒歩7分 ※口コミ4.8以上のお店 総施術数6500以上【新鎌ヶ谷】

alさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/12/16

色々と脱毛後のケアや強さなど相談しながら
    施術していただいて助かりました。
    以前は、都内のクリニックに行ってましたが
    こちらの機械の方が痛くなく安心して全身の脱毛を
    進めていけそうです。これからもよろしくお願いいたします。

レディースクーポン

スピード脱毛専門サロン プルメリスタ 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

al 様

この度は数あるサロンの中からプルメリスタ新鎌ヶ谷店へ
    ご来店いただきましてありがとうございます*

嬉しいお口コミありがとうございます!!

痛みが苦手で当店へご来店されるお客様が多いです。
    初めての方、以前痛い思いをした方…。

また不安に思って欲しくありませんので
    キチンとご説明をさせていただき、レベルの調節もお一人お一人に合わせて、
    そして脱毛箇所の毛の太さに合わせても変えさせていただいております*

脱毛後のケアは脱毛していく上でとても大切です。
    お顔のケアをとするのと同じように全身の保湿ケアをルーティンの中に
    入れていただけるとお肌が変わっていきます♪

ぜひ取り入れてみてくださいね*

ガスパックもお肌が引き締まりお目元がパッチリしましたね**

al様の綺麗になるお手伝いをさせて頂き嬉しいです♪
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。

一緒にツルスベ肌を目指していきましょう♪

プルメリスタ新鎌ヶ谷店 佐々木

[投稿日] 2024/2/5

期間が空いてしまったのですが、今回も痛みがなくリラックスして施術を受けられました。旅行のお話もできて楽しかったです(^^)ありがとうございました♪

《口コミ投稿して頂いた方限定!!》¥500OFF!

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

全身やってもらってありがとうございました!
    どこの部分も痛みはまったくなく、リラックスしてうとうとしてました笑
    数週間経つと毛が抜けてきて、効果がばっちりでていて嬉しいです!
    自分の毛の生え具合を説明してくれて、どのくらい脱毛回数が必要かなのか知れて参考になります!
    保湿が大事だとすごく言われたので、きちんと保湿を入念にします!!

2回目もお得に!!【レディース】《まるごと全身脱毛》 ¥32560→¥18000

みつ 様

この度は数あるサロンの中からプルメリスタ新鎌ヶ谷店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミありがとうございます!!

使用するジェルが冷たいですが、あとはマッサージされてるみたいですよね♪
    皆様、初めはドキドキしているのですが、背面をやるころにはリラックスして
    寝てしまう方が多いです☆

そして、効果も感じてくださり嬉しいです♪

脱毛と保湿は切っても切れない中です。
    乾燥していると奥の毛に届かず最後まで残ってしまう毛が出てきます。

ワキとデリケートゾーン、手首周り、足首周り、ひじひざは特に意識をして
    保湿をしてくださいね*

これからツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう*

[投稿日] 2023/10/28

新しいスタッフさんに変わり、お人柄や技術がどうなのか……気になっておりましたが、明るく話しやすい方で、施術も丁寧でした。前のスタッフさん同様、お綺麗な方でした(о´∀`о)

y さま

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいお口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

安心していただけて良かったです(*^^*)
    一緒にツルスベ肌を目指していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております*

【店舗情報】
    千葉県鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷
    アーバンパークライン・新京成線・北総線
    新鎌ヶ谷駅 東口徒歩7分
    TEL 047-401-5049

プルメリスタ新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2023/10/25

今回はSパーツと口周りのみの利用でしたので、短時間で終われて良かったです。全身も効果が出てきているので脱毛完了まで頑張りたいと思います。

メニューと一緒に♪『口周りの脱毛』1回¥1650→¥1000!!

milkさま

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます。

鏡を見る機会が多い口周りの産毛はどこの箇所より気になりますよね。
    他の部位とセットでしたらいつでも口周りは1,000円で出来るクーポンを出しておきますので
    ご利用ください♪

脱毛の効果も感じてくださり嬉しいです。
    このまま気にならなくなるまで、毛の状態を確認しながら
    キレイを目指しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【店舗情報】
    千葉県鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷
    アーバンパークライン・新京成線・北総線
    新鎌ヶ谷駅 東口徒歩7分
    TEL 047-401-5049

スピード脱毛専門サロン
    プルメリスタ新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2023/10/12

痛みがあるかどうか毎回尋ねてくれますが全然痛くないです。保湿も頑張って脱毛効果が出てきたので嬉しいです。

ky さま

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます

お痛みはその時の体調やホルモンバランスによって違いが出てきますので
    その都度確認させて頂きながら当てさせていただいております*

保湿もお肌の保湿の状態によって後から脱毛の効果のバラツキを
    実感することになりますので、初めから保湿だけは
    皆さまに『お家での保湿ケアお願いします!!』とお伝えさせていただいております。

ky さま、いつも頑張ってくださり有難うございます*

お家で保湿ケアをした分だけ脱毛を当てた時の効果が
    変わりますので、お家では保湿を生活のルーティーンの中に入れていただき
    早く脱毛の卒業が出来るように私たちもお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう*

スピード脱毛専門サロンプルメリスタ

[投稿日] 2023/9/23

2ヶ月空けての施術でしたが、今回も痛みなくできました!
    次回に向けて保湿をしっかりやっていきたいと思います。

milk さま

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます

毎回お痛みがなく、良かったです*

お痛みに関しては
    その日の体調で痛みの感覚の違いがありますが、
    お客様に合わせて&お肌に合わせて レベルの調節をさせて頂きながら
    毎回を当てさせていただいておりますのでご安心くださいね(^^♪

milkさまの気にならなくなるところまで
    一緒にキレイを目指しましょう♪

スピード脱毛専門サロン プルメリスタ

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/9/22

この度もありがとうございました!
    いつも細かく処置して下さりありがとうございます!
    どんどん毛量が減って不快感がなくなりました

ようこ さま

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます(^^♪

回数を重ねれば重ねるほど毛量も産毛もなくなっていきますので
    スッキリしますよね*

脱毛には保湿がとてもよく関係してきますので
    保湿はすればするほど後から効果が変わってきます*
    引き続き『保湿』をたっぷり
    宜しくお願い致します。

スピード脱毛専門サロン プルメリスタ

[投稿日] 2023/9/18

毎回安心してお任せしています。
    保湿を心掛けると脱毛の効果が上がるそうなので、頑張ります。

ky様

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます*

脱毛の効果を上げるには『保湿』は必須です(^_^)
    保湿してお肌を柔らかくしてあげると、奥まで良く届くので脱毛の効果が上がります↑↑たっぷり保湿してあげてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてしております*

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/9

丁寧な対応で手際が良くてとても驚きました。Mパートのみのため、施術時間が短いことは分かっていましたがそれでも早過ぎで驚きました。

ゆちゃ様

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます*
    お客様の時間を大切にするため『丁寧かつスピーディ』な施術を心がけております(^_^)
    なかなかお時間を作れないお客さまにも、気軽にご来店いただけるようにお時間と施術部位のご相談にものらせていただきますので、いつでもご連絡ください(^^♪

[投稿日] 2023/9/2

いつも丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。お客を大切に思っているかどうかって、手を伝わって感じるものですね。

ky様

いつもプルメリスタをご利用いただき誠にありがとうございます*

大変嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます(・_;)

今後も皆さまひとりひとり、心を込めた施術をして参ります!!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/20

念願のVIO。カウンセリングも施術も親切丁寧で大変好感が持てます。お客様の時間を大切に、のモットーが感じられ、ここなら通えそうとゆう気持ちになって、10回分契約。これから効果が楽しみです。

《レディースVIO脱毛》ハイジニーナ脱毛1回¥9900→¥7800

ハナコ様

数あるサロンの中から、プルメリスタ新鎌ヶ谷店をお選びいただき、誠にありがとうございます*
    初回カウンセリングからの10回ご契約、ありがとうございました!!
    当店は『お客様のお時間を大切に、施術はしっかり丁寧に且つ最短で行う』事を徹底し
    対応いたしております(*^^*)
    早く効果を高めるために、ホームケアの保湿はとても重要になってきます。
    こまめに行うようにしてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/8

おしゃべりしながらの施術で、短い時間が更に短く感じます。もっと長くてもいいのですが(笑)
    次回もよろしくお願い致します。

レディースクーポン

y様

私もいつも話足りなく思っていました(^_^)お話しているとあっという間ですね(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております*

[投稿日] 2023/7/26

今回の施術も痛みがなくてよかったです。
    暑い夏ですが保湿をしっかりして次回に備えたいと思います。

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます*

暑くて汗をかいたぶん、体の水分が外に出て乾燥しやすくなっています!!
    いつも以上に保湿してあげてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/25

いつも、丁寧に施術して下さいます。マンツーマン対応で他のお客さんには会わないので、気軽に相談できて、ホームケアのアドバイスもしてもらえるので、ありがたいです。

ななちゃん様

ななちゃん様がアドバイスした通りにホームケアを頑張ってくれたおかげで、とてもキレイになっていて私も驚きました!!長年お悩みになっていたということでしたので、私も解決出来て嬉しいです♪もっとキレイになるようにあと少し頑張ってください(^^♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/13

とても丁寧に施術して下さり、
    ケアのアドバイスもくれたりと親切でした(;ω;)
    施術中もお話ししたり楽しかったです!

また通いたいなと思ってるのでその時はよろしくお願いします(^^)

人気NO.1!まるごと《全身脱毛》 ¥32560→¥18000

かほ様

この度は数あるサロンの中からプルメリスタ新鎌ヶ谷店を選んで頂き有難うございます*
    リラックスして施術を受けて頂けて私たちも嬉しく思います(^^♪
    脱毛はもちろんのこと、他にもなにかご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください*

[投稿日] 2023/7/9

2回目の施術ありがとうございました。
    施術後は肌の調子も良くなるため、次回の施術が楽しみです。より高い効果を得られるように保湿を頑張りたいと思います。

milk様

いつもプルメリスタ新鎌ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お肌がワントーン明るくなりキレイになります(^^)
    保湿で脱毛の進み方が大きく変わっていきますので、タップリしっかりお願いいたします*

• ゆにぜのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/6/26

今回もありがとうございました!
    毛を剃ることがほぼなくなってきて、ほんとに楽になりました!これから暑くなってくるのでよりいっそう肌のお手入れ頑張りたいです!!
    次回もよろしくお願いします!

ゆにぜのん様

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お友達の紹介もして頂き、ありがとうございました!(^^)!

脱毛が進んだのを実感して頂けて良かったです!!保湿、頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2023/6/22

友人の紹介で利用させていただきました。
    人生初の脱毛でしたが、痛みもなくリラックスして施術を受けられて良かったです。

人気5部位セット《ベーシック脱毛》¥18480→¥10000

milk様

数あるサロンの中からプルメリスタを選んで頂き有難うございます(*^-^*)
    初めての方は緊張されている方がほとんどですが、リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです*つるすべ肌目指して頑張りましょう♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/11

先日もありがとうございました!
    もうあと少しでしぶとい毛が無くなりそうです
    ここのは当てた後の結果がいつも楽しみです

ようこ様

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます*
    大分、毛が細くなり毛量も減って気にならなくなってきましたね(^_-)-☆
    ツルスベ肌までもう少し!!頑張りましょう*

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/6/8

いつも丁寧に対応して下さり、ホームケアの方法も教えてくれます。この料金で本当に良いの?と思うほどです。施術時間も短く通いやすいです。

ななちゃんさん

お客様がキレイになるために全力でサポートさせて頂きます*

[投稿日] 2023/5/27

丁寧なのにスピーディー、痛みもありません。施術の後に出して下さるマンゴーティーも美味しいです!

y様

丁寧かつスピーディをモットーに施術させていただいております*
    マンゴーティーでリラックスしていただけると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/20

初めての脱毛で緊張していましたが、とても雰囲気が良くて安心してお願いできました!効果が出るのが楽しみです♪またお願いします!

全8部位!《!ベーシック全身脱毛》+顔・うなじ・IO  ¥27280→¥13000

マナ様

この度は、プルメリスタを選んで頂き有難うございます(*^-^*)
    効果も早く実感していただけるよう、私たちも尽力して参ります*

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

• hossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/16

外観は普通の建物ですが、お部屋はとっても可愛くて清潔感があり安心出来ました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧でした。お茶も美味しかったです。信頼出来るサロンさんだと思います。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

hossy様

数あるサロンの中から、プルメリスタを選んで頂き有難うございます*

施術もお茶も気に入っていただき、ありがとうございました(^^♪
    これからは脱毛の効果も実感して頂き、もっともっと気に入っていただけるよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/1

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    腕や足はほとんど生えてこなくなったので、感動しています!
    これからも保湿をしっかりしていこうと思います♪
    次回もよろしくお願いします!

りんこ様

毛が目立たないくらいに薄くなりましたね(^^)/
    この調子で保湿頑張ってくださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしております*

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/1

少しずつ効果が出てきた気がします。これからの変化も楽しみです。

ゆー様

毛の生えるスピードが遅くなってきましたね(^^)/
    この調子で保湿を頑張っていただくと、さらに効果を実感していただけます*

ツルスベ肌目指して頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2023/4/27

施術3回目、効果を少し実感できました。丁寧な施術で、毎回安心してお任せできます。

y様*

ホームケアで保湿を頑張ってくれているので、3回目で毛がたくさん抜けましたね!
    1日2回塗るようにしてください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆにぜのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/4/23

今回もありがとうございました!
    次は2ヶ月後ということで、毛もだいぶ薄くなって処理しなくても良いから、めちゃくちゃ楽になりました!!
    次回まで保湿がんばります、!!

ゆにぜのん様*

大分、毛量も減って毛も細くなってきたので処理がしやすくなってきましたね*
    保湿して脱毛の効果高めていきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/22

いつも、ハワイアンの香りとゆったりとしたBGMで癒されてます。料金説明や施術後のホームケアの方法も丁寧に説明してくれるので、安心して通ってます。

ななちゃんさん*

いつもプルメリスタをご利用いただきありがとうございます(^_^)
    ホームケアもとても大事です!保湿を頑張ってツルスベ肌を目指しましょう(^^♪
    またのご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023/4/13

雰囲気がとても良いサロンです。リラックスして施術を受けられます。まだ2回目、効果を実感できる日が楽しみです。

y様

数あるサロンの中からプルメリスタを選んで頂き有難うございます*
    初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスして施術をうけていただけて良かったです(^^)/
    ツルスベ肌目指して頑張りましょう!(^^)!
    またのご来店、お待ちしております*

プルメリスタ(PLUMERISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー