4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

スピード脱毛専門サロン PLUMERISTA

スピードダツモウセンモンサロン プルメリスタ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-2-17 ラブ新鎌ヶ谷102
  • 新鎌ヶ谷駅(東口)徒歩5分

amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

脱毛が本当に痛くない!!今まで通っていたサロンを解約してこちらにお願いすることにしました。
    トリートメントも絶対試して欲しいです。1回で効果がわかるので感動です。
    これからも通い続けてつるつるの肌になりたいです。

スピード脱毛専門サロン PLUMERISTAからの返信コメント

ami 様

今回もクチコミ投稿ありがとうございました!

解約されたのですね\(◎o◎)/!!!
    今までの方法だと完了するまでに3~5年かかってたのが
    プルメリスタは1年未満で完了目指せちゃいます♪

トリートメントもサロンでしかできない
    超音波を使ってケアしていくので
    1回でもキレイになっちゃいます☆
    ツルツルだといつまででも
    触ってたくなっちゃいますよね♪

次回もami 様のご来店を心より
    お待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/11

いつも丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございます。
    おかげでだいぶ効果が実感出来てきました!
    今まで他のサロンには通ったことないのですが、効果出るのがとても早いように感じます。
    これからがますます楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

こま様

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます!

毎回来てもらうたびに効果を感じて頂け大変嬉しいです( *´艸`)

痛くなく丁寧かつスピーディにを大事にしておりますので
    次回もご満足いただけるよう頑張ります♪

また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/2

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!!プライベートサロンだしなんでも相談出来て本当に信頼してお願いしています。予約とりにくくて大変だけど次回もよろしくお願いします!!

ami様

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます♪

本当にいつも笑いが絶えなく楽しい時間をこちらこそありがとうございます( *´艸`)
    脱毛も順調に開拓できていてこれからが楽しみです。

引き続き宜しくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2021/5/1

だいぶ毛量も減ってきて施術後2週間くらいで毛がポロポロ落ちるのが楽しみです
    毎回リラックスして受けられ2週間後が楽しみです
    次回もよろしくお願いします!

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます。

毎回楽しいお話こちらこそ有難うございます(^^
    脱毛も順調に進んでおりますので引き続きご自宅でのケアも宜しく
    お願いいたします。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/26

いつも明るく対応してくださるので嬉しいです。
    当日少し時間変更をお願いしたところ、
    快く対応して下さり、ありがたかったです。
    だいぶ痛みも少なくなってきて、慣れてきました!
    またよろしくお願いいたします。

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます。

脱毛も順調に進んでいますね♪
    毛が薄くなっていくと熱さを感じにくくなるので快適にこれからは施術受けていただけると思います。

またお時間変更などありましたらその都度おっしゃって下さいませ(^^♪

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/16

「学生見えるところ脱毛&口の周り脱毛」の施術を受けました。
    このサロンに通っているおかげで毛がだいぶ薄くなり、自己処理をしなくて済むので助かっています。
    今は産毛が生えている状態なので、脱毛完了までもう少しかと思われますv(^o^)

他のメニューと一緒に♪ 『口周り脱毛』 1回 ¥1650→¥1000

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます。

自己処理しなくていいようになったみたいで私どもも
    嬉しいです♪毎日の処理は時間もストレスも溜まりますし、
    これからドンドン綺麗になっちゃいましょう~(^^♪

[投稿日] 2021/4/9

今回はIとOの施術を受けました。
    やはり痛くなかったです!
    IとOだけということもあるのかもしれませんが
    短時間で終わりました!
    しかも、毎回丁寧な施術でありがたいです!

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます。

あっという間に終わるのもプルメリスタの脱毛のいいところなので
    良かったです♪

これからも丁寧かつ早い施術で綺麗になるサポートができるよう
    頑張ります(^^♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/7

4回目の脱毛ですが、だいぶ毛量が減ってきました
    期間が短くて以前通っていたサロンに比べて負担が少ないです!
    スタッフさんの対応も明るくて元気で癒されます!
    次回もよろしくお願いします!

ようこ様

また、オール5評価非常にうれしく思います☆

これからもっと綺麗にしていきますので
    一緒に頑張りましょう( *´艸`)

お話も楽しく次回も楽しみにしております~!

[投稿日] 2021/4/5

VIOをキャンペーンで実質無料とひざ下をおねがいしました。
    躊躇なく処置されるので、所用時間は早い早い笑
    私は痛みを感じる場所(Vの上の方)があるので、調整しながらやってもらっています。意外とIOは平気・・個人差があると思います。
    今回2回目をして1週間ほど経ちましたがIOの効果実感がまでなのでそこだけ☆四つですが信頼できるサロンです。

mayuho様

いつも口コミ・ご来店いただきありがとうございます。

施術は丁寧かつ最短で☆が売りなので今後もしっかりやらせて頂きます♪
    カウンセリングでもお伝えしましたが脱毛後、早くて1週間、大体の方が10日~2週間で抜けてくるので個人差はありますがその後抜けてきたと聞いて安心しました(^^♪

どんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/5

背中にうっすらやけどのような跡?くすみが広範囲にあったので、本来なら顔にやるパックを施術してもらいました。
    パックを塗ってもらって待ってる間にほんのりぴりつく感じがあり、効いてる?と思いながら待っていました。施術前と後で写真を撮ってもらったので違いが実感できてありがたたかったです。背中は自分でできないし、娘にもなんかきれいになってるよって言われて満足です。

mayuho様

いつもご来店・口コミありがとうございます(^^♪

before→after結構な変化がありましたよね☆
    また娘様にも綺麗になったと感想を言っていただけ実感してもらえてよかったです♪

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/31

丁寧な施術だけでなく、目にタオルをかけてくれる時に私のまつエクを気遣ってくださる配慮が本当にありがたくて素敵です!!

ami様

いつもご来店・口コミありがとうございます♪

細かなところまでみて下さり嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    毎回楽しい時間ありがとうございます☆

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/28

初VIO脱毛してきました。
    痛いとの噂を聞いていましたが、
    ここのサロンは痛くなかったです!
    少し熱いかな?くらいでした
    まだ1回目ですが、既に効果を感じています!

ダマリナ様

いつもご来店・口コミありがとうございます!

VIOはだいたい皆様、痛そう!他サロンで痛かったなどといってご来店される方が多いのですが
    プルメリスタの機械は効果も早いし痛くないのでお勧めです♪

デリケートな部分ですので今後ともアドバイスもさせていただき、相談しながら施術をしていけたらなと思います。

またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/3/18

初めてVIOの脱毛をお願いしました。とても手慣れた感じで安心してお任せ出来ました。痛みはデリケートな部位よりお腹寄りの方で感じましたが、痛みを感じたら機械の調整をして個人の痛みの感じ方に合わせて施術してくれます。
    だんだん抜けてきて効果が実感できてきた所です笑 でも今まだらなのでこれが正解なのかどうかまだ疑問。なので★よっつとさせて頂きました。正直もうちょっと金額を抑えて頂けたらなお通いやすくて嬉しいかなー。各種割引を駆使して通わせて頂きます!

『VIO脱毛』ハイジニーナ脱毛 女性のみ 1回 ¥9900→¥7800

mayuho様

この度は数あるサロンの中からプルメリスタ鎌ヶ谷にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様に応じて丁寧な施術やアドバイスが出来るようにこれからも頑張ります♪

初めてとのことでしたが効果を実感いただけて私共もうれしいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

息子がお世話になってます。
    だいぶ通うようになって、自分で化粧水や体にクリームを塗るなど乾燥に気をつける様になりました。
    また宜しくお願いします!

みぃーちゃん様

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張ってくれとのことでよかったです♪

乾燥は脱毛の敵なのでぜひこれからも小まめに行い綺麗な肌をキープしていってほしいです。

また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2021/3/14

今回2回目でした。
    とても明るく、優しく対応していただき、ありがとうございました。リラックス出来ました。
    サロン自体、とにかく居心地が良いです。
    また段々と効果が出るのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

こま様

この度はご来店・口コミありがとうございます!

1回目でかなり効果を感じていただけ私どもも大変嬉しいです。

リラックスしていただけ居心地もお褒めいただき励みになります♪

これからどんどん綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/13

「学生見えるところ脱毛&口の周り脱毛」の施術を受けています。
    毎回痛くなく、スタッフさんとの会話も楽しいです。
    全体的に毛が薄くなり、今は産毛が少し生えているという状態です。((もう終盤かと思います。笑
    また、保湿をするようになるなど、ここに通う前より美意識が高くなったような気がします。

ダマリナ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回色々な相談をしてくれるので嬉しいです(お姉ちゃん的感覚(^^♪)
    脱毛はいいペースで進んでいるので一緒に肌もどんどん綺麗にしていきましょう!

また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2021/3/7

今回も楽しくあっという間に施術終了。楽しく過ごせました。
    痛くないから楽しくお話してる間に終わっちゃうなんて、今までの脱毛じゃ考えられないと思います。
    肌の状態もしっかり丁寧にアドバイスしてもらえ、どんどんきれいになれ、通うのが本当に楽しいです。

ami様

いつも口コミ.ご来店頂きありがとうございます☆

毎回私たちも楽しい時間でこちらこそありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていくのは自分でも楽しいですよね♪

またお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2021/2/21

今回も楽しく大笑いしてる間に施術終了。痛くないし、施術は丁寧だけど早くて、安心してお任せしています。
    相談にもしっかり乗っていただけるので、本当にプライベートサロン最高です。またお願いします。

ami様

いつも口コミ・ご来店頂きありがとうございます☆

私もいつも楽しくお話出来て時間があっという間です~( ´ ▽ ` )
    というか足りませんよね!笑

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:芦川

[投稿日] 2021/2/15

残りも少なくなり、前処理を忘れるぐらい気にならなくなりました!油断せずに保湿もしっかりしていきます。最後までよろしくお願いします。

k様

いつも口コミ・ご来店頂きありがとうございます♪

残り僅かになって終わりが見えてきましたね~!
    乾燥しやすいシーズンなので引き続き日々のケアを宜しくお願いいたします☆

• 7890さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

24回目です。
    脱毛後になるべく剃らない方が良いとの事で伸ばしてみたら予想以上に顎髭が残っていましたが、昔より減っているのは確かなので引き続きよろしくお願い致します。

7890様

いつも口コミ・ご来店頂きありがとうございます♪
    昔に比べたらかなり変化はありますがツルッツルになるまではあと少し時間はかかりますので根気良く一緒に頑張っていきましょう☆

• こまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

昔から脱毛には興味があったのですが、恥ずかしさがあってなかなか行けず、躊躇しておりました。
    そんな時たまたま駅で広告を見かけ、調べたらリーズナブルなお値段だったのもあり、今回思いきって行ってみました。
    初めてでかなり緊張していたのですが、まずとても優しく接して下さったことに感激しました。
    そして雰囲気も良く、飲み物までサービスしてくださいました。
    また、カウンセリングも非常に丁寧で分かりやすかったですし、高いプランへの勧誘みたいなのも全くありませんでした。
    脱毛自体は全然我慢出来る痛みですし、すぐに終わります。
    これから効果が楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中から
    プルメリスタ新鎌ヶ谷店にご来店いただき ありがとうございます。

初めての脱毛という事で、緊張されていたと思いますが満足していただけとても
    嬉しいです。

10日から2週間ほどでポロポロと抜け落ちてくると思いますので、日々の保湿などを頑張って下さい♪

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/10

今まで脱毛に関しては4か所のエステサロンに行きましたが、ここが1番良いです
    安いし、脱毛期間が短いし無理なお勧めや契約させるなどがなく、安心して人にもお勧めできます
    vioだったのでなかなかハードル高かったのですが、手際良くスタッフの方がベラベラ喋ってるうちに始まり、あっという間に終わって意外と恥ずかしさがありませんでした
    やって良かってしもっと早くここ来れば良かったです

この度は数あるサロンの中から

たくさんいかれているサロンの中でも一番!!
    その様な嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです。( ´ ▽ ` )

10日から2週間でポロポロと毛が抜けてくるので日々の保湿を頑張って下さい。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

いつも明るい対応をしてくださり、楽しい会話の間に施術もあっという間に終わってしまいます。アドバイスもして頂き勉強になります!

まろ様

いつも口コミ.ご来店頂きありがとうございます♪

癒しの時間とアドバイスやお話を出来る様に頑張りますので宜しくお願いいたします(o^^o)

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

初めてだったので、痛くないか緊張しましたが、
    本当に痛くなくて、ビックリ!
    楽しくお話しながらだったので、
    あっという間に終わった感じがあります!
    また通うのが今から楽しみです!

えりか様

この度は数あるサロンの中から

初めてという事でドキドキだったかと思いますが痛くなくあっという間に終わったとの事で
    よかったです♪

10日から2週間ほどでポロポロと毛が抜けるので綺麗になるのを楽しみ通って頂けると幸いです。
    また次回も宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• いるかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

丁寧な脱毛で、痛みもなく施術していただきました。
    気になる部位のことも気軽に相談でき、助かります。

いるか様

この度はご来店・口コミ有難うございます!

気になることがあれば何でも相談してください♪

[投稿日] 2021/1/25

今回で9回目です。残りもあと僅かとなり毎回丁寧に施術してくださるので安心です。最後までよろしくお願いします。

k様

いつもご来店・口コミ有難うございます!!

残りもわずかになってきて嬉しい反面、寂しい気持ちもあります。
    最後までしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• 7890さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

23回目です。
    顎髭なかなか変化はない状況ですが他の所は回数を重ねるたびに少しずつ減っているので引き続きよろしくお願いします。

7890様

いつも口コミ.ご来店ありがとうございます!

鼻の下や顎の髭は男性ホルモンが多い方は長期戦になってしまいますが
    効果はしっかり出ているので引き続きよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/13

今回も丁寧にしっかり施術してくださりありがとうございました!!しつこい箇所もなんだか効果がわかってきた感じでこれから楽しみです。またよろしくお願いします。

ami様

いつも口コミ有難うございます☆
    他の部位がとても綺麗になると逆にほんの少しの毛も気になってきてしまいますよね!
    美意識高めでこれからもさらにツルツル目指していきましょう♪

• さぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

いつも丁寧な施術をして頂いています。残り1回となりました。脱毛箇所に関してはもう全く気にならなくなりました。痛みもなく、予約が取れにくいといったこともなくとても通いやすかったです。また気になる所が出来たらこちらにお世話になりたいと思います。

さぁこ様

いつもご来店・口コミありがとうございます。

脱毛も満足して頂けそのような嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また気になることがありましたらなんなりとお申し付けください☆

[投稿日] 2020/12/18

今回で8回目です。残りも少なくなってきたので引き続きアドバイス頂いたことを忘れずケアしていきます!今回も楽しい時間をありがとうございました!

k様

いつもご来店・口コミありがとうございます!

日頃のケアも頑張ってくださりありがとうございます☆あと残り少し
    一緒に頑張っていきましょう!

プルメリスタ(PLUMERISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー