いつも丁寧な対応ありがとうございます
店舗限定★【完全オーダーメイド】自由組み合わせ60分コース
ともたな様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、帰りはスッキリするのですが、要望に弱くと書いてるのに、こちらのスタッフさんは、いつも最初から、(半ばもですが)強くやるので、要望通りに、本当にお願いします。痛いので。こちらから、毎回言うのも…
柏☆clover様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。
これから注意致します!!
途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。
これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m
以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
対応いただいた方もとても丁寧な対応で、施術を受けている間とてもリラックスできました。
少し身体が軽くなった気がします。
◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分
ぷらむ様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
腰痛があり伺ったのですが、丁度よい圧で腰痛が和らぎました。
定番★アロマオイルリンパコース90分 ¥8000 →¥6700
いわ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
月に1.2度利用させていただいていますが、帰りは身体が軽くなります。担当の方の優しい口調も心地よいです。
New★【秋限定養生】アロマオイルリンパ80分(背面全身+お腹&胃腸揉み+ヘッド)
ビビ様
心から感謝しています^ ^
お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
背面のリンパは痛くもなく気持ち良かった コルギのフェイシャルは美白のパックもしてくれて顔が引き締まって良かったですが
デコルテは顔のついで程度で バストアップは何もされなかったです。
全体的に丁寧でしたがメニュー通りではなかったので満足度は低いです。
★全身オイルリンパ+コルギ小顔フェイシャル&デコルテ+バストアップ120分
kaz様
リラックスできてとても嬉しいです。足りない部分が今度を気を付、もっとやります!
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます。
気持ち良かったです。
【★男性人気No.1 】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド
ユウチャン様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもアロマオイルですが、久しぶりに整体をうけました。
整体もしっかりほぐしてくださり、とても楽になりました。
ゆゆ様
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も気持ちの良い施術をありがとうございました。
足湯のあとのマッサージはとても気持ちよかったです。
また、伺いたいと思います。
JUNKO様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ガチガチに固まってた背中をしっかりほぐしてくださいました!知り合いがオイルもおすすめと言っていたので次回は試してみようと思います!ありがとうございました!
◆【常連様から人気!】(整体&ヘッド)45分+選べるオイルリンパ15分 ¥3,800
ルイ様
数年ぶりに伺いました
式を控えているので顔をやっていただきましたが、
力加減も痛すぎず、でもしっかりと効いている感じがしてベストです。何よりとても丁寧な技術と、優しい雰囲気の担当さんの感じの良さが久しぶりに行っても変わっていなくてとても嬉しかったです。
指名料を払っても指名していきたいと思う方です。
肩周りが特に凝っていて盛り上がっていたのが見て分かったのですが施術後はとてもすっきりして、見た目も首が長く見えて嬉しいです
肌も綺麗になり、気持ちも前向きになりました
また伺います
【★美肌コルギ小顔】フェイシャル+デコルテ60分 ¥4800
h.m様
お久しぶりの当店をご利用頂き大変ありがとうございます!
暖かい言葉もありがとうございます!ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
再訪です。100分にしました。私のなかで施術回数が最も多いスタッフさんでした。一言で言いますとやはり上手です。今回は全体的に疲れていましたがとても楽になりました。
またまた途中少し寝てしまいましたが全体的に軽くなり時間が経つのが早く感じました。またお願いしたいと思います。
おっきー様
またのご利用を心よりお待ちしております。
接客が丁寧でした。顔がきゅっと引き上がり、身体もスッキリしました。
ちゃー様
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてだったのでとても緊張しました。
勝手なイメージで終わった後に会員になるようすすめたりとか次の予約を入れないとなどあるのかなとか考えすぎていましたが、入店した時の接客の明るさと担当してくれた方の技術のすばらしさと優しい心遣いに感動しましたー。また絶対行きたいです。ありがとうございましたー。
み様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
久しぶりの来店しました。
いつも明るく対応してくれて嬉しいです。
ガチガチになった首、肩、背中と冷房で脚が冷えていたのでふくらはぎをほぐして頂きました。
とてもスッキリして身体がぽかぽかになりました。
また時間を作って伺いたいと思います。
ロコ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
いろいろなマッサージに行ったことがありますが、やっぱりここが一番大好きです。
気兼ねなくふらっと行けるのも嬉しいです。
何よりスタッフさんの手が気持ち良くて最高です。
他のところで揉み返しになっていたのですが、ここは揉み返しにならないようにやってくれるので安心してお願いできます。
皆様愛嬌のあるスタッフさんで会話にも癒されます。
本当にいつもありがとうございます。
またお世話になろうと思います。
デスクワークの方に◎首肩腰上半身集中オイルリンパ70分 ¥7000 →¥5400
もふもふ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
何度もお邪魔していますが、今回もとても気持ちが良かったです。
交通事故で負った腰痛が少し楽になりました。ありがとうございました。
クランプキングダム様
またのご利用を心よりお待ちしております。
足のむくみが取れました!
◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分♪
むっちゃん様
柏☆clover様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で強いマッサージでスッキリします。
また次回もよろしくお願い致します
ずん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体が楽になります!
定期的に通うことにも意味があるようです~
今後とも宜しくお願いします。
夏限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+首リンパデコルテ+ヘッド)
e様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
とっても体が楽になります。
さりげない気遣いも嬉しいです。
e様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
マッサージ後は体がとても楽になります。
なっつん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもマッサージお願いしています。
たぶん10年くらい通ってると思いますが、
技術が良く丁寧に強さを聞きながらやって下さいます。
また行きます( ^ω^ )
ザワ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
久々にオイルリンパやりました。痛いけど痛いところが自分の硬くなってたり冷えやすかったりこりやすかったりする所だったのでこんなにもわかりやすく体がサインを出してるんだと思いました。
丁寧に対応してくださり、硬くなってる所もほぐしてくれて次の日の今もとっても体が軽いです!またよろしくお願いします!
【極上★ 平日16:00まで】全身アロマ120分(足湯付き)¥10000 →¥8900
かしわもち様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
明らかな技術不足でした。
初回からリンパ、足ツボ、整体の全部コースにせず短いメニューで様子みておけばよかった。
足ツボは足の裏を押しているだけで、それはツボではないです。
リンパも、体をゴリゴリしているだけでリンパの部分に全然触れていないので流れていないです。
整体に至ってはただの揉みほぐしで、素人の自分にも「そこは絶対違うでしょ」というところを押されてて呆れました。
終わってから受付で言ったところ、他のスタッフは歴が長いけど新人だったのでと言われ...呆れて何も言えません。
新人料金で受けたわけではないです。言い訳にもなっていない。
ほんとうにガッカリでした。
【免疫UP★贅沢ご褒美120分】背面全身アロマオイルリンパ60+足つぼ30+整体30
calpisneco様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
何度か利用させていただき、丁寧でしっかりした施術に長くお世話になりたいと思っていましたが、今日でもう行くことはないと思います。
まず、いつもならお店の方は同じような黒の上下の服装ですが、短パンの私服…その時に感じた不安が的中しました。とにかく痛くて何度も伝えましたが日本語が伝わらないのか「そうですか」「すみませんー」と言うだけで何も変わらず。終わってからふくらはぎが痛むようになりました。また、手と腕のアロマは手首から肘のみで手は施術自体なし。ヘッドマッサージもたださすられているか一部分をゆっくり押すだけで、それも全く気持ち良くなく、ゆっくりくり返して時間が経つのを待っているのかな、と感じるほどでした。
仕事を頑張って時間を作ってきたのに、これで4000円か、本当に施術の人なのか、子どもの方がまだ気持ちいいかも、と何度もやめて返金してもらおうかと思ったほどでした。
過去にお世話になった方がよかっただけに残念でなりませんが、もったいないと思うので、改善されることを願っております。ありがとうございました。
New★【秋限定60分】ヘッド中心コース ヘッド+手腕アロマ+ふくらはぎアロマ
ちーちゃん様
色々のところが不足の事でお迷惑かけて本当に申し訳ございません。
これからはもっと精進に参りますので、
是非これからもどうぞよろしくお願い致します!!
本当にすみませんでした。
アロママッサージはとても気持ちよかったです。ヘッドスパは少し物足りなかった。 顔全体のマッサージも最初痛めでしたが慣れたら気持ち良かった。いつもありがとうございます。
たかちゃん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
再訪です。100分にしました。初めてのスタッフさんでしたが力があって、肩と腕と臀部がつらかったですがとても楽になりました。それから頭のツボ押しが強めでとても気持ちよかったです。途中少し寝てしまいましたが全体的に軽くなり時間が経つのが早く感じました。またお願いします。
おっきー様
ソルト様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュアンドボヌール 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー