いつも通りボディーケアで施術していただきました。
マッサージ中の強さや場所に配慮がしっかり有り、スッキリしました。
担当スタッフさんの接客も毎回丁寧で安心して来店出来ます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
皆さん本当に技術が素晴らしくて、毎回身体がとても軽く、楽になります。
今回担当してくれた方も私の凝ってる箇所や痛いところを理解して施術してくださっているなと分かるほど、絶妙な力加減で場所ごとに変えてくださり、とてもリフレッシュ出来ました。有難うございました。
ゆゆ様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
リラックスできてとても嬉しいです。
また色々組み合わせコースもございますので
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
とても楽になりました
◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分
トマト様
全体的に軽くなり
とてもスッキリしました!
デスクワークの方に◎首肩腰上半身集中オイルリンパ70分 ¥7000 →¥5400
N様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます♪ 細やかなお気遣いも好きですし、施術も最高です~
リフレッシュ出来ます^_-☆
New冬限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+足裏つぼ+ヘッド
e様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は久しぶりなので全体的に施術を受けましたが、疲れが溜まっていたためか、あっという間に時間が経ってしまいました。またよろしくお願いします。
くましー様
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもよりも首が凝って辛かったのですが、整体を受けて楽になりました。
◆【強もみ好き様必見!】整体60分+オイルリンパ10分(腕orふくらはぎ)
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
【★男性人気No.1 】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド
ユウチャン様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当に
いつも100分か120分で大満足してます。
かっさもつけるのですが痛いよりも後のスッキリの方が大きいです
前回日にちを間違えて予約しても対応してくれて気さくで通いやすいです
お値段以上に満足です
他のところよりもコスパが良いです
また是非お願いします
【血行促進★贅沢】全身オイルリンパ120分 ¥10000 →¥9300
kaz様
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも疲れたときにお世話になっております!
施術中は気持ちよくて眠れそうなくらいですし、終わった後は体が軽く頭もスッキリしています!
毎日通いたいくらい良いですが頑張った自分へのご褒美にしたいと思います♪
また今度お邪魔しますのでよろしくお願いいたします!
き様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術して頂けました。
オイルマッサージ中寒く感じていたのですが、途中でベッドに電気を入れて頂き大丈夫になりました。
セキセイ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
男性、名前忘れたしまいました。
強さも丁度良く心地良かった。気持ち良くて時々、寝落ちしそうになりました。
あと、BGMが好きなメロディで最高
【メンズ限定★純楽コース】整体40+ドライヘッドスパ15+ふくらはぎ15
とも様
リラックスできてとても嬉しいです。その日の担当者は吉永と申します。
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに施術を受けましたが、やっぱりとても身体が楽になります!
ゆゆ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ほどよい力加減で、揉み返しもなく丁寧に気持ちよくマッサージしてくれて助かります。行くとカラダがラクになります。いつもありがとうございます。
ソルト様
またのご利用を心よりお待ちしております。
久々に行きアロママッサージをしてもらいました。クーポンも使えてお得に利用もでき、心も身体もリフレッシュ出来ました。かなり肩の痛みがあり痛気持ちいいくらいの強さで行ってもらいました。腰、ふくらはぎもマッサージで整えて頂き満足しております。ありがとうございます。
店舗限定★【完全オーダーメイド】自由組み合わせ60分コース
たかちゃん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通り、声掛けもしてくれ、指圧の強さや全身のボディーケアのバランスも良く施術していただきスッキリしました。
お店のスタッフさんも皆さん感じが良く、落ち着きます。
また来店させていただきます。
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタッフさんは指圧の強さも自分にはちょうど良く、全身をバランス良く施術していただけて、声掛けもして下さり、いつも癒されています。
指名で予約していますが、今後も引き続きよろしくお願いします。
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、ご指名させていただいてます。仕事で駆使する部分の凝りをいつも入念にほぐしていただいてます。浮腫体質なので、リンパの流れの滞りがなくなったあとは、腕も細くなっていて、スッキリしたことを感じました。
翌日の揉み返しがないことが嬉しいです。
末端冷え性のため、施術中の薄着で寒さが耐えられるか心配でしたが、電気毛布を敷いていただいてたことに感動しました。おかげさまでリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
【★女性人気No.1】お姫様アロマ100分 背面全身/デコルテ&首/手腕/ヘッド
kayoko様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
施術もご対応いただいた方もどちらも満足です!
◆平日お得!【10時~16時限定70分】整体+手腕オイルリンパ+ドライヘッド
ドラゴン様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩が軽くなりました。
柏☆clover様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は肩の凝りがとても酷くて、時間もたくさん使っていただき、痛くならないように凝りのポイントを押さえながら、丁寧に施術してもらいました。終わった時には肩周りがだいぶ柔らかくなりスッキリして、その晩はよく眠れました。いつも疲れや痛みを感じる部位は違いますが、どこに対してもしっかり対応してもらえるので満足です!またお願いします。
woodpecker様
またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
毎回どなたに当たってもハズレがないので安心して施術を受けることができます!
とてもリラックスできました。
みー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
強揉み希望のコース好き必見という名前の通り本当に力強く大満足のマッサージでしたー!
全身の疲れがふっとび、ふくらはぎのオイルマッサージもヘッドも最高のマッサージでした。会社でもみんなにおすすめしました。またおねがいしますー。
み様
またのご利用を心よりお待ちしております。
また宜しくお願いします!
ルイ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
長い時間の施術をお願いしました。とても丁寧で身体が楽になりました。ありがとうございました。
ひらぞう様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も、終始とても心地よく安心して過ごせました。
ありがとうこざいます!
Musigny様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
指圧の強さも調整して頂けるので、刺激もありながら、
リラックスも出来ます!
痛くても、施術後の効果がわかるので我慢出来ちゃいます!もちろん、揉み返しはありませんので安心です。
ほんとに癒し&私にとってなくてはならない空間です^_-☆
定期的に通ってますが、毎回満足度が高いので
通う日を楽しみにしてます♪
e様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもいつもスッキリ!強めが好きな私は痛気持ちいいぐらいの強さが好みで最高です!
ちゃま様
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても技術が高く疲れが取れました
ほっそり下半身集中アロマ美脚コース★ (足湯付き)70分 ¥7000 →¥5400
ある様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にお世話になってます。毎回、指名はしていませんが、どのスタッフさんの施術も上手です。接客もテキパキしていて不満はありません。またよろしくお願いします。
ぽてと様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リフレッシュアンドボヌール 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー