強さの加減は序盤で聞かれることなくしばらく施術が進みましたが、少々痛めでしっかりほぐしてくださりました。
Musigny様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらのお店は何度も利用して満足していましたが、今回担当してくれた方は感じも良く、施術も私に1番合っていると思いました。
また利用させて頂きます。
◆平日お得!【10時~16時限定70分】整体+手腕オイルリンパ+ドライヘッド
いっち様
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
よもぎ蒸しをお願いしました。笑顔で迎えていただき、よもぎ蒸しに入っている間にも温度が熱くなりすぎてはないいか、のむ水がなくなってないか等確認していただきました。また伺います!
まこ様
心から感謝しています^ ^
お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。
また行きます!
◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分
はじめて利用しました
丁寧でとても良かったです
また行きたいと思える所と店員さんでした
◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分♪
ひろパパ様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
何回もリピートしており、11月は3回行きました。
担当スタッフさんは僕の辛いところを触ればわかるので、ピンポイントに、しかも痛みに応じてほぐし方を変えてくれます。
おかげでだいぶリラックスできました。
また行きます。
どんぐり様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎度のことながら、デトックス効果があり、
本当に体が楽になります。
今回は、頭、首周り→背面、最後は久しぶりに足つぼをお願いしました。
寒くなってきて血流が悪くなり、全身凝っており、
特に下半身は浮腫んでおりましたが…
お陰様ですっきり!!(^O^)*
ツボを押さえつつ、力加減をその都度調整して下さるので、ただ痛いだけではなくて、しっかり血流が流れてる感覚を実感できるので嬉しいです♪
施術後は履いてきたスニーカーに余裕が出るほどでした
ホットカーペット、蒸しタオルなど寒くないように
気遣って頂いて、ありがとうございます♪
アロマオイルも惜しみなく使ってくれているせいか
その日はお風呂上がりもボディークリームを塗らなくても、全身潤ってしっとりしていました!
これまた嬉しいです☆
これからも、宜しくお願い致します♪
New冬限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+足裏つぼ+ヘッド
e様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
再訪です。100分にしました。肌寒い季節なり開店時は少し寒く感じました。施術中、寒くないですか?と何度かお声かけで配慮していただき快適に過ごせましたし、入念に施術していただいたので体はポカポカ温まりました。
またまた途中少し寝てしまいましたが全体的に軽くなり時間が経つのが早く感じました。またお願いしたいと思います。
【★男性人気No.1 】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にマッサージしてもらえるので、スッキリします。
またよろしくお願い致します
◆【常連様から人気!】(整体&ヘッド)45分+選べるオイルリンパ15分 ¥4000
ずん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
自由組み合わせのプランにしましたが、スタッフの方が日本語が通じず、プランについて充分に説明を受けられなかったし、こちらの要望も伝えられませんでした。
しかし、周囲のスタッフの方々がフォローに入って下さったり、担当して下さった方も丁寧な対応をして下さり、不快感は無かったです。マッサージも気持ち良かったです。
New★クリスマス&新年限定贅沢120分【完全オーダーメイド】自由組み合わせ
まあや様
日本語の不足事でお迷惑かけて本当に申し訳ございません。
これからはもっと精進に参りますので、
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
様の次回のご来店スタッフさん一同心よりお待ちしております!
特につまりを感じていた腰を重点的に指圧してもらってから、全体オイルで流してもらいました。
体のあちこちにある凝り、特に頭の付け根、首周りがすごく楽になりました。
最初の揉み始めで、スタッフさん上手だ!と腕がすぐにわかりました。
時間いっぱい丁寧に施術してもらえまて大満足です。
woodpecker様
当店をいつも、ご愛用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいて大変うれしいです。
これからもおつかれのときはいつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
いつも、軽くなって帰れます。
ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4800
柏☆clover様
当店をいつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただき大変うれしいです。
これからもおつかれのときはお気軽にいつでもご来店してくださいませ。
再訪です。
今日もありがとうございました。
体が軽くなるのでとてもありがたいです。
かな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいて大変光栄です。
これからもお疲れの時はいつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
肩こり良くなりました!
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お客様がリラックスして、楽しい時間を過ごしていた炊けるよう、スタッフ一同、さらに励んでまいります。
今回もとても気持ちよく、体がとても楽になりました。
夜もぐっすり眠れるようになりました。
◆【強もみ好き様必見!】整体60分+オイルリンパ10分(腕orふくらはぎ)
みお様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お客様がリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同もっと励んでまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
お手頃価格ですし、どの方も丁寧に施術していただけるので、定期的に利用しています。
ビルは古いですが、清潔感があり、個室はカーテンで開け閉めできます。はじめにメニューの確認をいただき、施術の最中も力加減などお気遣いいただきました。
いつもは肩こりがひどく上半身中心なのですが、今回は腰から下を中心に。思ったよりも凝っていて、ゴリゴリほぐしていただき、アロマでリラックスできました。
いつも整体とアロマなのですが、余裕があれば他のメニューも試してみたいと思っています。
JERRY様
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。。
お客様がさらにリラックスして、楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同さらに励んで参りたいと思います。
ほかのコースも多数そろえておりますので、お試しされていただければなと思います。
大変楽になりました
★アロマオイルリンパコース30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥4,900
さ様
当店をいつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいて大変光栄です。
またのご来店を心からお待ちしております。
妻の為に予約しました。とても気持ち良い施術だと言っております。是非また宜しくお願いします。疲れも、とれてぐっすり眠れたそうです、ありがとうございました。
SH様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お客様がリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに励んでまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧な施術で身体が楽になりました。
ひらぞう様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
最近は指名なしでお願いしておりますが、
どの方も丁寧で的確な施術で有り難いです!
これからもよろしくお願いいたします
Musigny様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
がちがちの体がほぐれて、体が動きやすくなりました。
定番★アロマオイルリンパコース90分 ¥8000 →¥6700
みく様
またのご利用を心よりお待ちしております。
お名前同じでびっくりしました。
とても丁寧で終わったあとは全身スッキリしました。
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
前回施術していただいた方お名前お聞きせず口コミの名前選択できず申し訳ありませんでした。
とても良かったです!
もし今回もお名前間違えていたらごめんなさい…。
今回もとても良かったです!
体は軽くなるし、翌日更に動きやすくなるので効果を感じます。
話しかけてくれる時のトーンも優しくてとても贅沢な時間です。
★全身オイルリンパ+コルギ小顔フェイシャル&デコルテ+バストアップ120分
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
デスクワークで疲れがたまると、いつもお世話になっています。
今回は、オイルにしました。施術後、肩に血が通いました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
デスクワークの方に◎首肩腰上半身集中オイルリンパ70分 ¥7000 →¥5400
ともちゃん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
100分にしました。私のなかで施術回数が最も多いスタッフさん。一言で言いますとやはり上手です。今回は全体的に疲れていましたがとても楽になりました。
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は100分にしました。今夏からよく利用させていただいてます。いつもと同じで時間配分や細かい施術はお任せしました。
肩と腕と臀部がつらかったですがとても楽になりました。
途中少し寝てしまい時間が経つのが早く感じました。またお願いします。
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージを受けたのは、これが初めてだったので、他との比較はできませんが、気持ちよかったです。施術が終わったあと、顔が赤くなって、血流がよくなっているかんじがしました。施術をしてくれた方のお名前をうかがうのを忘れました。とてもよかったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
sana1719様
また行きます!
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュできました!
また伺います。
あやこさん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
ちょうどいい強さで、丁寧な施術でした。
また、お願いします。
ユウチャン様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュアンドボヌール 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー