3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-13-14 丸清ビル2階ーB
  • ◆西葛西駅南口徒歩1分/パリジェンヌ/まつげパーマ/LED◆

ありえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 01:13:43.0

雰囲気もとてもよく、何より技術がとても高かったです。
    安心してお任せすることが出来ました。
    私の話もたくさん聞いて下さり、楽しく施術していただくことが
    出来ました。予約していたプランより良い私のまつ毛にあっているものを
    ご提案してくださりとてもうれしかったです。ありがとうございました。

4回目以降の方★マツエク100本セーブル¥5100/エアリー¥5430/フラット¥6200

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店【EYELA】からの返信コメント

ありえる様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご安心いただけたようでよかったです☆彡
    お客様のまつ毛にあったメニューのご提案を心がけているため嬉しいです!
    私もすごく楽しかったです♪ぜひまたお話し聞かせて下さい(^^)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ありえる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-21 21:53:49.0

初めてやってもらいましたがすごく店内も快適で店員さんも親切でとても満足でした!出来上がりも綺麗で鏡をずっと見てたくらいです笑

【ぱっちり仕上げ】フラットラッシュ140本¥5400オフ込ブラウン追加¥550~

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:31:23.0

バインドロック初めてでしたが、持続力はほんとに良く大変気に入りました。つけてから1週間以上経ちますが付けたてとほぼ変わりなく感動してます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【圧倒的持続力★】バインドロック80束¥6990/初回オフ無料

あすか様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆彡
    また持ちも良かったようで安心いたしました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• うさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 17:42:58.0

2回目の利用でしたが、とても良い仕上がりで
    よかったです。
    また、次回もお願いしたいと思ってます。

【モチ抜群◎オイルクレンジングOK】LEDエクステ100本¥6750

• まびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 16:16:49.0

2回目の利用です。
    マンションの1室ではなく、駅近のビルの2階、塾や整骨院のあるフロアにあります。
    平日夕方に行きましたが、静かな環境でぐっすり眠れてしまいました。
    今回も安心してお任せし、安定の出来栄えでした。
    また次もよろしくお願いします。

3回目迄の方★マツエク80本 セーブル¥4000/エアリー¥4330/フラット¥5100

まび様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

安心して任せていただけてとても嬉しく思います!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

まび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-10 15:24:58.0

今回もキレイに付けて頂きました。
    本当に持ちもいいので、ずっと通っています。

【時短つけ足し・リペア無】フラットラッシュ30分つけ放題(60本迄)¥4500

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださりとても嬉しいです☆彡
    今後もご満足いただけるよう精進いたします!

担当川島

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:43:49.0

しみることがなく、落ち着いた環境だったため寝れそうなぐらい居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で安心してお願いすることができました!

NEW☆パリエクの進化版!ラッシュリフト×LEDエクステ80本¥8200 ※オフ必須

りんご様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです!
    リフエクぱっちりして可愛かったです(^^♪

今後なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 18:47:40.0

熟睡してリラックスしてたら起きたら素敵になってました!

NEW☆パリエクの進化!ラッシュリフト×LEDエクステ100本¥8600 ※オフ必須

か様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    ぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
    またリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです☆彡

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 19:24:45.0

1時20分の施術予定が、終わって時間を見たら約2時間。
    謝罪の一言も無かったです。
    耳元の近くで物を扱ってるとはいえ、物音が大きく
    まつ毛を乾かしますね。の一言もなかったです。
    リピは無いです。

【期間限定】140本セーブル¥4900/エアリー¥5230/初回オフ無料

hana様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お時間が大幅を過ぎてしまったこと、それについての謝罪がなかったこと、
    また施術中の物音や、接客態度につきまして
    不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけすることがないよう、
    この件をスタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA西葛西

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 16:40:03.0

LEDマツエク3回目で来店させて頂きました
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また来月もお願いしようと思ってます。

【モチ抜群◎オイルクレンジングOK】LEDエクステ120本¥7050

りえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

LED気に入っていただけて嬉しく思います!
    また来月もお待ちしております(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• みさみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 18:12:28.0

初めてLEDマツエクをしましたがとてももちがよく束感が作りやすくて良かったです!

【モチ抜群◎オイルクレンジングOK】LEDエクステ100本¥5550

みさみさ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのLEDでご好評いただけて大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当赤川

• 歌さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-30 22:28:14.0

前回も同じスタッフさんに担当していただき1ヶ月以上持ちました。
    デザインもすごく気に入ってます!
    丁寧に施術していただきました
    ありがとうございましたm(_ _)m

4回目以降の方★マツエク120本セーブル¥5400/エアリー¥5730/フラット¥6500

歌様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

本当にいつも地まつ毛がすごくお綺麗でとてもうらやましく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

歌様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当赤川

• まびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 08:30:40.0

初めて利用しました。清潔感のある店内で安心してお任せすることができました。施術台は私が苦手なフラットなベッドでしたがふかふかで肩腰痛くなりませんでした。それどころか、爆睡でした。また利用します。

【ナチュラル仕上げ】フラットラッシュ80本¥4000オフ込/ブラウン追加¥550~

まび様

またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのご来店で安心して施術を受けてもらえてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

まび様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当赤川

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:59:38.0

いつもお世話になっています。
    施術前の目の周りにはるテープの貼り方から丁寧で、仕上がりも美しく、想像以上でした。

けい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆彡
    嬉しいお言葉、励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 11:19:18.0

マツエク100本でお願いしました。2回目でしたがとても仕上がりに満足しています!また自分のまつ毛の状況を教えてくださるので、安心して施術を受けることができます。またお願いしたいです。

3回目迄の方★マツエク100本 セーブル¥4400/エアリー¥4730/フラット¥5500

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態とてもお綺麗で、今回の長さもとてもお似合いでした(*^^*)
    また安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 20:43:33.0

丁寧に接客していただきました。お手頃価格でしたので通いやすいと思います。他店でやっていた時の方がパリジェンヌは根本から上がっていましたが、綺麗に仕上げていただけました。

3月限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

ym様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。お客様のまつ毛の状態や好みによって仕上がりに差が出ることもございますが、日々成長できるよう努めて参ります。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当赤川

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 18:43:32.0

本日はありがとうございました!
    自睫毛の見極めから施術、仕上がり等とても満足です!
    今まで通っていたサロンは引っ越しの関係で遠くなってしまって新しいサロン探しは不安でしたがご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    これで持ちが良かったら最高です!
    また来月よろしくお願い致します!

【ぱっちり仕上げ】フラットラッシュ160本¥5900オフ込ブラウン追加¥550~

ひとみ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで、よかったです!
    またお仕上がりにご満足いただけてうれしいです(*^^*)

次回予約もありがとうございます!

[投稿日] 2025-03-13 09:30:08.0

次の予約を忘れるくらい持ちがとてもよく、毎度通っています。
    毎回自まつ毛の様子など教えてくれるのでケア頑張れます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    いつものデザインとてもお似合いです(*^^*)

担当赤川

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 11:42:02.0

仕上がり大満足でした(^^)お姉さんがとっても親切で色々と教えてくれます♪マツエク&パーマの仕上がりは今までで1番気に入ってます(^^)

NEW☆パリエクの進化版!ラッシュリフト×LEDエクステ120本¥11000※オフ推奨

ゆき様

いつもお世話になっております!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 21:42:42.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

3回目迄の方★マツエク120本 セーブル¥4900/エアリー¥5230/フラット¥6000

ゆっちゃん様

1ミリ長くした分よりお目元がぱっちり見えて今回のデザインもお似合いでした(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:25:25.0

要望に応じてデザインの変更をして頂き、希望通りのまつげに仕上げてくれた。

【下がりまつげでお悩みの方に!】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

キティ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご希望通りのお仕上がりだったようで嬉しいです!
    カールデザインとてもお似合いでした☆彡

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:01:14.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで目尻長めのタレ目デザインが好きでつけていたのですが、
    元々上がりまつ毛でエクステをつけるとどうしても目尻がたれて見えないのが悩みで相談させて頂いたところ
    初めて好みのデザインになり感動しました!!

仕上がりも方向のばらつきがなく、つけまつ毛のように綺麗でした。
    コーティングも追加でしていただき、約3週間経った今もまだ残っています。

ぜひまたお願いしたいと思いました!

みみみ様

お悩みが解消し、お仕上がりにご満足いただけたようでなによりでございます!
    持ちはご自宅でのケアも大きく関係するので、大切にお取り扱いいただけているようで嬉しいです☆彡
    嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます(^^♪

またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 18:46:04.0

いつも丁寧なお仕事をされており、素晴らしいです

4回目以降の方★マツエク80本 セーブル¥4500/エアリー¥4830/フラット¥5600

かおりん様

マツエクのデザインとてもお似合いです(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• 歌さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-26 13:45:42.0

すごく親切で丁寧に施術して下さいました。
    デザイン変更も話し合いながら似合うものを考えて下さりありがとうございました。
    今回もすごく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

歌様

本当にいつも地まつ毛がお綺麗で、今回のデザインもお似合いでした(*^^*)
    1ミリずつ上げてみていかがでしょうか?

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

歌様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• helloさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 23:57:24.0

初めて来店させて頂きました!
    こちらのお店に来る2日前に他店で付けたものが酷い仕上がりだったのでやり直ししたく急な予約にも関わらずを快く受け入れて下さり綺麗に仕上げて頂いました!!長やさ太さもカウンセリングで鏡を見て丁寧に行ってくれたので満足のいく仕上がりで嬉しかったです!!
    LEDは初めてでしたが普通のグルーに比べて私はとても持ちがよく感じていてこれからはこちらでお世話になろうと思いました^^

hello様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりと、接客サービスにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回のデザインお似合いでした(*^^*)
    初めてのLEDも気に入っていただけて良かったです♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

hello様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 22:25:53.0

持ちもよく値段もこの辺では通いやすい金額なのでリピートさせていただきます

4回目以降の方★マツエク140本セーブル¥5800/エアリー¥6130/フラット¥6900

ともみ様

持ちもいいという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-02-11 11:30:27.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    もう何度も通わせていただいてます。

何度も通っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またお仕上がりにご満足いただけて光栄です♪

担当赤川

• ユウタン☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:52:51.0

今回は、フラットラッシュを80本付け替えました!
    2週間位は経ちましたが綺麗で抜けも
    ほとんどないです。いつも、丁寧な施術で
    説明もして頂けるので信頼出来ます☆☆☆

ユウタン☆様

いつもお世話になっております(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても励みになります☆彡
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

ユウタン☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当川島

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:57:26.0

毎度まつげの状態を丁寧に伝えてくれ、今後のケアまで教えてくれる。まつげの状態に合わせた施術をして頂いた。

キティ様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

美容液頑張ってくださっているおかげで、まつ毛の状態良くなってきていて私も嬉しいです☆彡

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当川島

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:52:02.0

左右差無く綺麗に上げていただいてとても満足です(*´-`)
    またお願い致します。

3回目迄の方★傷みにくい次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト上¥6000

ななみ様

今回目尻流してあげたのですが、とてもお似合いでした(*^^*)
    またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー