5. まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)   >

マツゲ・マユゲ・ヘッドスパサロン アイラ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-13-14 丸清ビル2階ーB
  • ◆西葛西駅南口徒歩1分/パリジェンヌ/まつげパーマ/LED

あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:41:47.0

先日、ラッシュリフトの施術をしていただきました。当初はパリジェンヌ希望でしたがスタッフさんの的確なアドバイスを頂きラッシュリフトに変更したところ自分史上最高の仕上がりになり大変満足しています。お店も落ち着いた雰囲気ですし、施術中やその前後のスタッフさんのお気遣いもとても心地よかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2月限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

まつげ・眉毛・ヘッドスパサロン アイラ西葛西店【EYELA】からの返信コメント

あやか様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけようでとても嬉しいです!励みになります(^^)☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:41:15.0

毎回仕上がりが素敵で、メイクが時短になります

4月限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

• ひでちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:09.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    左右のバランスが悪く、自分ではうまくできずストレスでした。
    分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して下さいました。仕上がりにも、とても満足しています。
    利用して良かったと思います。

【理想の眉に♪】美眉アイブロウWAX¥4900

ひでちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    アイブロウはセルフで整えるのが難しいと思うので、
    お悩み解決のお力になれたようで嬉しく思います☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ひでちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:04.0

とても丁寧なカウンセリングしていただいて、満足です!

【モチ抜群◎オイルクレンジングOK】LEDエクステ140本¥6550

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:11.0

とても丁寧に施術していただき非常に満足です。仕上がりも綺麗でした。しかし、少し気になったのがオプションへの勧誘が少しだけ強引だったように感じました。断りにくい感じで気まづかったです。

【ぱっちり仕上げ】フラットラッシュ120本¥4900オフ込/ブラウン追加¥550~

なのか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!

オプションのご紹介が断りにくく感じたとのことで、申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店だったため、人気なオプションをご紹介させていただきましたが
    2回目以降は、まつ毛の状態やお悩みに合うものがった時やご希望があった時のみご案内させていただいておりますので、
    お気軽にまたご来店いただけますと幸いです。

担当川島

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:06:37.0

いいかんじです!

【モチ抜群◎オイルクレンジングOK】LEDエクステ100本¥5550

YUKI様

ご満足いただけたようで何よりでございます!

担当川島

• マロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:33:58.0

今回2回目の来店です。
    予約はパーマでしたが当日エクステに変更してもらいました。
    初めてだったので素材、本数、カール、デザインなど詳しく説明して
    頂き、80本でもかなり変化を感じられ大満足です。

マロンちゃん様

2度目のご利用ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    まつ毛お綺麗でパーマが落ちてきたら、まだたくさん付きそうだったので
    本数やデザインもお気軽にご相談ください(*^^*)

マロンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• ちょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:24:26.0

お店の雰囲気も明るく清潔で、担当いただいた方もとてもお綺麗で誠実な印象を持ちました。
    状態を見ながらアドバイスをいただけて、最適な施術をしていただけました。
    他のメニューもお願いしたいので、また通わせていただきたいと思います。

【New☆持続No.1】バインドロック80束¥6490/初回オフ無料

ちょうすけ様

まつ毛の状態に合わせてデザイン等をご提案させていただいておりますので嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:54.0

まつ毛パーマで2回お世話になりました。もちが長く続き気に入っています。料金説明や施術も丁寧でリピートしたいです。

3回目迄の方★傷みにくい次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト上¥6000

はんちゃん様

2度目のご利用ありがとうございました!

持ちはお客様のお取り扱いもとても大切なので、
    丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当川島

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:35.0

毎回オフしなくてもいいということを知りましたー!!
    長持ちするといいな

4回目以降の方★マツエク80本 セーブル¥4500/エアリー¥4830/フラット¥5600

やっちゃん様

お付け足しでのご案内も可能ですので、その都度エクステの状態によってご相談頂ければと思います!
    また次回、早期のご予約もありがとうございました(*^^*)

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:14.0

初めての来店と初めてのまつげパーマでした。
    分からないことばかりでしたが、どういったデザインがいいかなど細かくカウンセリングしてくださり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行こうと思います。

なつ様

初めてのパーマとのことでしたが、立ち上げのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:06.0

ラッシュリフトをしていただきました。丁寧な対応で安心してお願いできました。仕上がりも良かったです。

sun様

こちらの都合によりご変更いただき大変助かりました(TT)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
    ぱっちりしてとても可愛かったです(^^)
    これからも技術、接客共にご満足いただけるよう日々精進いたします!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

sun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:17:19.0

カウンセリングも丁寧で施術も綺麗な仕上がりでした。来月も予約しました。

ジュン様

お仕上がり、接客共にご満足いただけたようでうれしいです☆
    次回予約もお取りいただきありがとうございます(*^^*)

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

5月のご来店も心よりお待ちしております!

担当川島

• かなまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:23.0

デザインももちも良くて気に入っています!

かなま様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    また持ちも良かったようで何よりでございます!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

かなま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:15.0

希望通りの仕上がりにして頂き大満足です!
    またお願いします♪

ゆうき様

お仕上がりご満足いただけたようでうれしいです☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当川島

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:16:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

りこ様

いつもご利用ありがとうございます!

早期予約もお取りいただきありがとうございました!!

その後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当水口

• march8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:12:34.0

丁寧なカウンセリングと施術、当日の仕上がりも素晴らしく大満足です
    そして2週間くらい経ちますが、変わらずカールも綺麗です
    またお世話になりたいサロンです!

march8様

丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます!!

march8様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:29:37.0

50代初めて眉毛施術しました。自分にどんな眉毛が似合うか分からず、自宅近くで探していた所、口コミが
    良かったのて、予約しました。カウンセリング、対応は大変丁寧で仕上がりもよかったです。痛みも全くなく、優しく声かけていただき安心でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【理想の眉に♪】美眉アイブロウWAX¥4900

かおり様

初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございました!
    お痛みもなく、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    今後も技術、接客共にご満足いただけるよう日々精進してまいります!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当川島

• ぴよっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:01:22.0

予約時のメニューと変更したいという希望にも応えてくださり、施術中もリラックスできる雰囲気作りがされていて、落ち着いて安心して受けることができた。
    仕上がりも可愛くしていただいてとても満足しています。
    リピ確定です)^o^(

【ぱっちり仕上げ】フラットラッシュ140本¥5400オフ込ブラウン追加¥550~

ぴよっこ様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    お目元の形にもあっていてぱっちりして可愛かったです♪
    またご安心いただけたようでよかったです(^^)
    今後もお客様にリラックスしていただける雰囲気づくりに努めてまいります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぴよっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:03:32.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    分かりやすい説明もありがとうございます。
    又行きます。

3回目迄の方★マツエク100本 セーブル¥4400/エアリー¥4730/フラット¥5500

のりちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当水口

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:07.0

落ち着いてる空間で、施術前に
    デザインイメージ見せてくれながらカウンセリングしてくださったので助かりました。
    丁寧に仕上げてくださり、綺麗で気に入りました!ありがとうございました!

ゆ。様

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    初めてご来店頂く方には特に丁寧なカウンセリングを心掛けているため、うれしいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当川島

• ゆぅたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:52.0

いつも利用させてもらっています。
    いつも仕上がりも良く、持ちも他とは比べものにならないぐらい良いです。
    マツエクは多分こちらしか利用しないと思います。
    これからもぜひ利用させて頂きたいと思っています。

4回目以降の方★マツエク140本セーブル¥5800/エアリー¥6130/フラット¥6900

ゆぅたん様

いつもご利用ありがとうございます!

持ちやお仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(^^)☆
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!

次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:21.0

時間も短くもちも良いのでリピートしてます。

4回目以降の方★160本つけ放題セーブル¥6000/エアリー¥6330/フラット¥7100

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう日々精進致します!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• kanaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:03:02.0

初めてのお店でしたが丁寧に内容、料金を説明いただきました。施術後には今のまつげの状態と、家でのケアのアドバイスも頂けてよかったです!

kanaaaa様

先日はご利用いただきありがとうございました!

まつ毛の状態や、お客様に合ったデザインのご提案を心がけておりますので嬉しいです♪
    ホームケアをしていただくことで、持ちも良くなるのでご参考にしていただけると嬉しいです(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

kanaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:48.0

初めてのお店で若干緊張していましたが、丁寧に対応してくれました。当日追加して眉毛の施術もやってくださりありがとうございます。また行きたいです。

な様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ラッシュリフトもアイブロウも、とてもお似合いでした(*^^*)

その後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:24.0

2回目ですが、今回も満足いく仕上がりでした。
    しっかりケアしていただいたので、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

rie様

二度目のご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    まつ毛も眉毛も整えて印象変わりましたね!
    特にまつ毛がすごくお綺麗だったのでラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)

その後気になることはございませんでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• たっかちゃゃゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    当日、オプションもつけることもでき、とても満足しています。

【期間限定】100本セーブル¥3900/エアリー¥4230/初回オフ無料

たっかちゃゃゃん様

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます!
    まつ毛とてもお綺麗でした!
    本数や長さ等、変えてみたいところがございましたらお気軽にご相談ください☆

たっかちゃゃゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:06.0

相談しながら仕上がりを決める事が出来ました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

まめしば様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

まめしば様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当川島

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:19.0

コスパはいいのかわらないけど、前回の人より今回の人の方が持ちがよくて、指名したいけど名前がわからない、、、
    ちゃんと聞けばよかった、
    多分、名乗ってはくれてたはず

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

持ちが良かったようで何よりでございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• Aliciaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:32:29.0

初めての施術で緊張していましたが、スタッフさんの接客と室内の雰囲気でリラックスすることができました。

Alicia様

いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけようでよかったです!
    これからもお客様にリラックスして頂ける雰囲気作りに努めて参ります。

次回予約もありがとうございます!
    パリジェンヌでお待ちしております♪

担当川島

まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー