5. まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)   >

マツゲ・マユゲ・ヘッドスパサロン アイラ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-13-14 丸清ビル2階ーB
  • ◆西葛西駅南口徒歩1分/パリジェンヌ/まつげパーマ/LED

あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:41:47.0

先日、ラッシュリフトの施術をしていただきました。当初はパリジェンヌ希望でしたがスタッフさんの的確なアドバイスを頂きラッシュリフトに変更したところ自分史上最高の仕上がりになり大変満足しています。お店も落ち着いた雰囲気ですし、施術中やその前後のスタッフさんのお気遣いもとても心地よかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2月限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

まつげ・眉毛・ヘッドスパサロン アイラ西葛西店【EYELA】からの返信コメント

あやか様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけようでとても嬉しいです!励みになります(^^)☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:32:26.0

デビュークーポン使わせていただきました。
    予約時間から10分待ちメニューの確認後開始
    一生懸命は伝わりました。
    途中何度も他スタッフさんの小声で指導がありながら終了。仕上りは担当さんのみ確認。
    カールに左右差がありグルーが沢山残っていました。
    まつ毛の状態癖など個人差があると思うのでいろんなまつ毛でいっぱい経験して下さい。

【赤川デビュークーポン】選べるデザイン☆パリジェンヌorまつげパーマ¥3000

• じひょのふたえはばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:01:05.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました。
    カールの具合や長さなど実際に目に合わせて真摯になって
    マツエクのデザインを考えてくださいました。
    とても満足のいく仕上がりです!!

【デビュークーポン】負担軽減★フラットラッシュ100本¥3000/初回オフ無料

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 13:20:01.0

今回は新人さんにやってもらいましたが丁寧で良かったです。もちも良いことを願います!

【デビュークーポン】負担軽減★フラットラッシュ120本¥3500/初回オフ無料

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります(^^♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

ともみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当赤川

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 23:57:59.0

デビュークーポン出た直後の持ちはあまり良くなく、10日で3分の2とれてしまいました。ただ、一生懸命やっているのが伝わり、2度目の訪問です。以前は、マツエク単体で抜けることが多かったですが、今回はマツエクと自まつ毛がくっついた状態でとれるので周期なんだなと納得しました。今回の訪問は、1回目とあまり間隔が開いていなかったですが、持ちが断然良かったし施術・接客に良い余裕がありました。直接は中々言えませんが、来店という形で応援してます!今回もありがとうございました。

【赤川デビュークーポン】負担軽減/フラットラッシュ100本¥3000/初回オフ無料

みお様

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

日々成長するよう努めてまいります!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

みお様のまたのご来店お待ちしております。

担当赤川

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:50:08.0

ボリュームが出てとてもキレイに仕上げていただきました。

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

のりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当赤川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:17:55.0

お店はとてもおちついています。
    デビュークーポンですが、しっかりと丁寧に事前説明をしてくれました。施術はスピードは感じないけど、丁寧に取り組んでくれているのが、感じられました。仕上がりは思ったほどボリュームを感じないけど、まつ毛の量や長さの問題かなも思います。

【デビュークーポン】選べるデザイン☆パリジェンヌorまつげパーマ¥3000

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

技術向上に努めてまいります。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店お待ちしております。

担当赤川

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:11:12.0

雰囲気などは良かったのですが、目が染みました…
    次の日起きたら目がぱんぱんに腫れてしまって、痛みもあります…

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 01:11:26.0

一生懸命に頑張っている担当スタッフさんは応援したくなりました!
    これから、伸び代いっぱいがんばってください

【赤川デビュークーポン】負担軽減/フラットラッシュ120本¥3500/初回オフ無料

かおりん様

またお忙しい中、心温まるお言葉をいただきとても励みになります。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

かおりん様のまたのご来店お待ちしております。

担当赤川

• ぱとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 23:39:41.0

まつげパーマをしていただきましたが、とても目元がパッチリして仕上がりに大変満足しています。

ぱとちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

ぱとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当赤川

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 01:50:20.0

はじめてLEDエクステをしました。
    施術前にしっかりとヒアリングしてくださったり、久々のマツエクだったためデザインなどもアドバイスくださり助かりました。まつ毛の状態をみて本数を調節してくださったりおまかせして安心感がありました。
    仕上がりも久々だったので最初は見慣れませんでしたが、普段のメイクもラクになり、友人の結婚式や子供の運動会などで泣いてしまうイベントが続くため化粧崩れも防げそうです!ありがとうございました。

【モチ抜群◎オイルクレンジングOK】LEDエクステ100本¥5550

A様

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    ナチュラルにぱっちりしていて可愛かったです(^^)
    イベント楽しんでください☆

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店お待ちしております♪

担当川島

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:21:28.0

はじめて伺いました。
    担当してくださった方もとても丁寧な接客でとても綺麗に仕上げて頂きました。とても満足です。
    お店も清潔感あり気持ちよかったです。
    また担当していただきたいのですがお名前聞くの忘れてしまいました。。

NEW☆パリエクの進化!ラッシュリフト×LEDエクステ120本¥9000 ※オフ必須

かな様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!とてもお似合いでした!!
    また接客につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお客様にご満足いただける接客、施術を努めてまいります!!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店お待ちしております!

担当水口

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:13:03.0

初めて伺ったサロンでした。いつも行っている所では私のまつ毛が切れて短くなってたり、はり、コシがないのでといわれ、付けれるところに120本つけてもらっていました。今回のサロンでこちらを相談したら、「切れているとかは無い。短いので120本はつけれない」といわれ、切れてるとかでは無いことに安心はしましたが、何回か「短い」を言われ、マツ育もがんばっているのでなんだか悲しかったです。施術前のカルテの時もデザインの話の時、あちらからは説明がなく、私からしました。施術中、ずっとピンピン引っ張られていて、ブチブチ音がして不安になり、「今って何をしているか」ときいたら、「隣のまつ毛とくっついて、それをとっている」と言われたがかなり長い時間やっていて、不安になりました。そしてたまに肉も挟まれいたかったです。「短い」とは自分で分かっていますが、あまりに言われすぎると悲しくなります。他のサロンでは無理ないところに120つけてもらっていたので、切れて短くなった訳では無いと言われたのですが本当に100しかつかなかったのかなぁと…。他の対応は良かったので、少し残念な気持ちで帰りました。

• SoRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:48:59.0

とても綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございました!^ - ^

4月限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

SoR様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます☆
    まつ毛とてもお綺麗で私も美容液頑張ろうという気持ちになりました!
    一緒にまつ育頑張りましょう(^^)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

SoR様のまたのご来店お待ちしております♪

担当川島

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:21:57.0

初めてのお店だったのですが、担当してくださった方がとても分かりやすく説明してくださり安心してお任せできました。以前からパリジェンヌをしており、カウンセリングで相談後ラッシュリフトの方がおすすめとのことで今回初めてお願いしました。カールが綺麗にかかって、瞼にも当たらず最高です!素敵に仕上げていただきありがとうございました!

しの様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    また嬉しいお言葉励みになります。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

しの様のまたのご来店お待ちしております。

担当赤川

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:40:23.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

ひまわり様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて何よりです。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ひまわり様のまたのご来店お待ちしております。

担当赤川

• もふらぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:48:11.0

新人アイリストさんに担当してもらいました。
    やはり技術は他のアイリストさんに比べて少し残念な部分がありましたが、仕上がりはまぁまぁで料金もお安くなっていたので満足しています。

もふらぶ様

ご希望のお仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。
    今後ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA西葛西店

• ヌマさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:52:14.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧なプランの説明により、豊富なメニューの中から理想通り施術いただけました。予約したコースから当日にフラットラッシュに変更させていただき、円滑な対応がとてもよかったです。

【期間限定】100本セーブル¥3900/エアリー¥4230/初回オフ無料

ヌマさん様

初めてのエクステとのことでしたが、とてもお似合いでした!!
    他にも気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います☆

また、対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足いただける施術、対応を努めてまいります(*^^*)

ヌマさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:00.0

とても丁寧な接客と施術をしてくださりとても満足しております!初めてのマツエクでしたが丁寧に説明もしてくださり安心しました!仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです!

【ナチュラル仕上げ】フラットラッシュ80本¥4000オフ込/ブラウン追加¥550~

ゆい様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆

初めてのマツエクでお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    ぱっちりしてとても可愛かったです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

ゆい様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当川島

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:46:59.0

カールではなく、直線に上がった仕上がりになっていたのが少し残念でした。3,000円で安かったのでよかったです。

5月スタッフ限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3000

キティ様

ご希望のお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    今後ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA西葛西店

• マロンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:55.0

今回は2回目のマツエク。
    オフはせずに前回の残りに足す形で施術してもらいました。
    カールもCからDへ変更を希望していたので、その説明も丁寧にして頂き
    いつも気持ち良くて寝てしまいます笑

3回目迄の方★マツエク80本 セーブル¥4000/エアリー¥4330/フラット¥5100

マロンちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

前回カールを変更してお付けさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    また、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か変更されたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

マロンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当水口

• ぇりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:09:23.0

丁寧な制術なうえ、価格も非常の安く仕上がりも大変満足してます。
    短いまつげだと思ってましたが施術後自分の自まつげの長さに驚きました!

ぇりな様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけてなによりです(^^♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ぇりな様のまたのご来店お待ちしております!

担当赤川

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:59:27.0

初めてでしたが、施術前にしっかりデザインを聞いてもらい、写真を持って行っていたのでそのまましてもらいました。途中でトイレに行きたい事を伝えるととても感じ良く案内してもらい、心地いい接客でまた行きたいと思いました。

【ぱっちり仕上げ】フラットラッシュ140本¥5400オフ込ブラウン追加¥550~

アユ様

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

アユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:18:06.0

低価格でやっていただきありがとうございました!また利用したいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当赤川

• 瞳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:31:56.0

丁寧に説明してもらえて良かったです。
    まつ毛の仕上がりも満足しています。
    お値段も安くて通いやすいと思いました。
    またお願いしたいです。

瞳様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

瞳様のご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:44.0

初めて伺いましたが、とても気持ちの良い応対に感激しました。アイブロウとまつパをお願いしましたが、優しく丁寧に仕上げていただき大満足です。今後も是非利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【お得なセット】アイブロウWAXスタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト

ごま様

対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます♪
    パーマもアイブロウもとてもお似合いでした(*^^*)

その後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:57.0

デザインの相談が丁寧で分かりやすかったです。

【ぱっちり仕上げ】フラットラッシュ160本¥5900オフ込ブラウン追加¥550~

yuri様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

ご新規様のカウンセリングは特に丁寧にすることを心がけているので嬉しいです!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:24:14.0

いつもまつ毛でお世話になってます。丁寧で長年通っています。アイブロウWAXは初めてやってもらいましたが、眉頭の位置が左右ガタガタで…正直かなり変になりました。仕上がりも確認できないまま、眉毛を書かれていて自宅に戻りメイクを落としたらビックリです。

5月スタッフ限定☆美眉アイブロウWAX¥3000

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:15.0

新人スタッフの方が対応してくれました。
    説明などは慣れないながらも丁寧にしてくれ、技術も満足です。ありがとうございました。また、伺います。

みお様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてなによりです(^^♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

みお様のまたのご来店お待ちしております。

担当赤川

• @punaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:59.0

いろいろアドバイスをして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。取れることなく長持ちしてます。

@puna様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます☆
    また長持ちしているとのことで嬉しいです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

@puna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー