5. まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)   >

マツゲ・マユゲ・ヘッドスパサロン アイラ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-13-14 丸清ビル2階ーB
  • ◆西葛西駅南口徒歩1分/パリジェンヌ/まつげパーマ/LED

あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:41:47.0

先日、ラッシュリフトの施術をしていただきました。当初はパリジェンヌ希望でしたがスタッフさんの的確なアドバイスを頂きラッシュリフトに変更したところ自分史上最高の仕上がりになり大変満足しています。お店も落ち着いた雰囲気ですし、施術中やその前後のスタッフさんのお気遣いもとても心地よかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2月限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

まつげ・眉毛・ヘッドスパサロン アイラ西葛西店【EYELA】からの返信コメント

あやか様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけようでとても嬉しいです!励みになります(^^)☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当川島

• じひょのふたえはばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:28:51.0

いつもDカールでお願いしているのですが
    今回は希望のまつ毛のお写真をお見せしたら
    それどおりのまつ毛にしてくださいました。
    ナチュラルな仕上がりです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【赤川デビュークーポン】負担軽減/フラットラッシュ100本¥3000/初回オフ無料

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:12:50.0

丁寧に付けていただき満足しています。

【赤川デビュークーポン】負担軽減/フラットラッシュ120本¥3500/初回オフ無料

まゆ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

接客サービス、技術面においてご満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:40:22.0

前回は取れにくかったのですが今回は1週間経たないうちにポロポロ取れてしまいました。
    残念です。

4回目以降の方★マツエク140本セーブル¥5800/エアリー¥6130/フラット¥6900

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:22:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な感じがしました。静かで私は心地よかったです。

【赤川デビュークーポン】美眉毛へ★アイブロウスタイリングWAX¥3000

mame様

またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪

心地よかったと思っていただけてとても嬉しく思います^^

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

mame様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• ゆみんちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:17:58.0

ずっと悩んでいたものが、来店して2時間後には解消され、帰宅後何度も鏡をみて笑顔になる自分がいました。まつ毛の状態にまだ不安はありますが、仕上がりは大満足です。感謝&感動しました。ありがとうございました。今後もずっとお世話になりたいと思います。目と髪の毛が命の私。このまつ毛が持続するなら毎日
    嬉しいです。

【圧倒的持続力★】バインドロック80束¥6490/初回オフ無料

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 05:17:01.0

丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!

3回目迄の方★マツエク140本 セーブル¥5400/エアリー¥5730/フラット¥6400

• Anriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:13:34.0

今日もありがとうございました。

Anri様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも成長できるよう、日々精進してまいります!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

Anri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• 10tenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:42:55.0

少し時間がおしてしまいましたが、
    その分丁寧に施術していただきました!

10ten様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

丁寧な施術は心がけていることなので、そう思っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも日々成長できるよう努力してまいります。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

10ten様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 23:33:23.0

他にはない低価格なのに、とても親切でとても感じが良いです。
    雰囲気も良いので、いつも爆睡してしまいます。

【赤川デビュークーポン】選べるデザイン☆パリジェンヌorまつげパーマ¥3000

みきてぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、暖かい口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気までいいと思っていただけてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• じひょのふたえはばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 17:27:53.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    1ヶ月ほどマツエク取れずに維持できるの
    すごく気分上がります!笑

じひょのふたえはば様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そう言っていただけると私まで気分上がります!

その後のマツエクの様子はいかがでしょうか?

じひょのふたえはば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当赤川

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:43:24.0

マツパをしましたが、丁寧な接客で安心して任せられました。
    施術中は寝てしまいましたが、キレイな仕上がりになりました。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

はる様のまたのご利用心からお待ちしております!

担当赤川

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 23:14:12.0

予約した時間より少し待ちましたが、大変丁寧に施術して頂けました。気に入っています。

まゆ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術は心がけていることなので、とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:54:30.0

今回2回目です。前回から3週間位空きました。その間目に違和感もなかったし少し毛も残ってたしで、自分にはあっているのだと思います。
    少し時間がかかることもあるので、余裕を持って施術してもらえばなんの問題もないと思います。
    先輩の最終チェックを受けて修正したりしてくれてるので安心でした☆

けい様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

合っていると思っていただけてとても嬉しく思います!
    これからより成長できるよう日々精進してまいります。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• ユウタン☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:35:02.0

前回と同じマツエクメニューにしました。
    施術中、何回か痛みがありましたが
    丁寧にキレイに仕上げて下さいます!
    応援しています!また、宜しくお願い致します。

ユウタン☆様

いつまもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉、励みになるお言葉ありがとうございます♪

ご期待に添えるよう、精一杯尽力してまいります!

その後のマツエクの様子はいかがでしょうか?

ユウタン☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• nuggetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:53:59.0

パーマがとれやすいことを相談した所
    的確なご説明をいただけて、仕上がりもすごくよかったです!
    またお願いします^_^

8月限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

nugget様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますの(^^♪

お悩みに合わせてデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて何よりでございます!!
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

nugget様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:12:57.0

今回も凄くいい感じにまつ毛あげてくださいました!
    1ヶ月経ってもまつ毛が取れにくいので凄く良かったので今回もお願いしました!大満足です!!
    またぜひお願いします!!

NEW☆パリエクの進化!ラッシュリフト×LEDエクステ60本¥9800 ※オフ推奨

あやね様

お仕上がりに、ご満足いただけて何よりでございます☆

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^☆

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当川島

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:59:17.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りで大満足です!
    ワックスや毛抜きのときも私は特に痛みを感じることなく受けることが出来ました。
    妊娠中で同じ体勢が辛く、何度も動いてしまったのですが、優しく対応してくださって助かりました。ありがとうございました。

y様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

接客対応、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お体に気をつけて、無事に出産できることをお祈りしています☆

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• @punaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:37:52.0

マツエク
    いつも上手にありがとうございます

@puna様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のマツエクの様子はいかがでしょうか?

@puna様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当赤川

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:37:48.0

丁寧な施術とまつげの状態を教えていただき、ケアの参考にしてます。
    今回も素敵なまつげにしてもらいました♪
    またよろしくお願い致します!

【下がりまつげでお悩みの方に!】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

かお様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますの(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!
    ホームケアご参考にしていただけてうれしいです♪
    そのお陰かまつ毛とてもお綺麗です(^^☆

担当川島

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:41:02.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    ただ痛みが数回ありました。
    所定時間よりもオーバーでした。
    出来れば時間通りにお願いできればと思います。

N様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてなによりです。
    ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々技術向上に努めて参ります。

担当赤川

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:14:54.0

施術中、たまにまつ毛の根本を突かれるような痛みもありましたが、デビュークーポンでのお安いプランだったので、仕方ないかなと納得しています!

経験を積んで頑張って欲しいです。

仕上がりは満足でした!

ぷう様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    施術中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    技術面、接客サービスご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

担当赤川

• Anriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:16:42.0

ちょっと時間かかり、技術もちょっとまだまだな感じだけも、安い値段で良かったです。

Anri様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お時間長引いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術面など、日々成長するよう努めて参ります。

担当赤川

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:11:22.0

心配な位安いですが、大満足です!

まつえくの持ちもいいです。心地が良くて爆睡してしまいます。

みきてぃ様

お仕上がりにご満足いただけてなによりです^^
    また、心地良いと感じていただけて嬉しく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• ぇりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:30:06.0

いつも丁寧な施術です。
    今後もよろしくお願いします

ぇりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ぇりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当赤川

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:21:55.0

丁寧に説明してくれましたし、技術も新人さんとは思えないくらい良かったです☆
    また宜しくお願いします!

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉大変励みになります!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当赤川

• たかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:40:11.0

とても親切に対応してもらいました!
    初めてこんなにまつげが上がって嬉しいです。
    また通いたいです。

7月限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

たかちょ様

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!
    立ち上げデザインぱっちりして可愛かったです(^^)☆

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

たかちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当川島

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:04:57.0

カウンセリングとても丁寧で、理想のまつ毛に仕上げていただきました!

あーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当赤川

• こはだやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 05:56:50.0

生えている眉毛をほぼ抜かれました。仕上げもも本気でやってるの?というくらいな濃さと太さの眉毛をかかれ、頑張って生やしていたのに悲しくなりました。
    接客は丁寧で頑張っている感じでよかったのですが、技術はお金とっていいレベルではありません。自分でやったほうがマシです。
    急で夜に空いているのがここしかなかったので予約しましたが、眉毛は失敗されると本当に困る。

こはだやさん様

ご期待に添えない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声は大変重要であり、今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

EYELA西葛西店

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:04:54.0

毎回綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです。

キティ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりでございます(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当水口

まつげエクステ専門店 アイラ 西葛西店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー