何度か伺っていますが、毎回理想通りにしていただいてました。
施術後はいつも鏡をチラ見しかしないので、左右差に気づかず帰宅してしまいました。
当日は目元を避けて拭き取り洗顔のみにしましたが、翌日にはパッと見ですぐわかる状態に。
月曜に会社の同僚に「左右が結構違う」と言われました。
今週末に旅行へ行くためかけたのですが「ビューラー持って行った方がいいかもね」とまで言われてしまいました。
右目は根本からガッツリ上がっていますが、左はそうでもなく…。
昨年末に他サロンでまつパーをしましたが、半年以上経っているので影響があるとも思えず…。
接客も丁寧で技術も素晴らしいと信頼していましたが、今回は少し残念な気持ちになってしまいました。
ころん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
数年振りにご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
左右差がかなりあったとの事で大変失礼致しました。
今後もロッド選定、自まつ毛の状態に合わせて、より慎重に対応させていただきます。
大変申し訳ありません。ご都合付きましたら一度ご連絡ください。
宜しくお願い致します。
丁寧にきれいに仕上げてくださるので安心してお任せしています。静かで落ち着く雰囲気もとても居心地がよくて、椅子に身を沈めた途端に爆睡します。またよろしくお願いします。
pk様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も自まつ毛の状態を見ながらご相談させて頂きます。
施術中もリラックスしていただけているようで嬉しいです。
pk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
近所なのと口コミも高かったので来てみた。
客側(私)はそこまでマツエクなどにも詳しいわけじゃない。
以前 固めのマツエクをつけた時にチクチクしたり痛い思いをしたのでまつ毛パーマの方がいいのか、というようなご相談を
させて頂いた際、首を傾げて マツエクでそんなチクチク痛むのはまずないと思います。と鼻で笑うかのような目で言われたのがとても不快でした。私の説明であまり腑に落ちてない店員。
チクチクという表現がいけなかったんですかね。
そもそも接客業している身からすると、普通はお客様の不安な気持ちなどに1度共感してからなにかご提案などするものでは?
チクチク痛まないと断言され客の意見を否定された気分で不快。
終盤 まつ毛を引っ張られすごく痛く 小さな声で、あ、引っ張っちゃった…と言ってそのまま施術続行。その場ですぐ大丈夫かと聞けないのかと思った。誰もが施術中寝てる訳では無い。
終わったあと目を開けたら目の周りがベトベトして不快。
最後にまつ毛の上記内容謝罪されたが遅すぎ。
セーブル毛とは思えない固さ。
案の定 目元擦れて痛いし瞼は赤く腫れまつ毛も沢山抜けてやはりチクチク痛い。もう行きません。
くるたん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
接客に不備がありましたことをお詫び申し上げます。
口コミの内容拝見いたしました。
当店では、すべてのお客様に快適で上質な時間を過ごして頂くよう日頃から指導いたしておりますが
スタッフへの指導が至らなかったため、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘の点に関しては、私の指導不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
いつも綺麗な仕上がり、丁寧な接客で
居心地もよく、ゆったり過ごせています。
今回は根元からしっかり上げていただきました。
マスカラを付けることも考慮していただいた上で
とても満足な仕上がりにしていただきました!
前回よりまつ毛も伸びてきているみたいなので
目尻の方を中心に
引き続きケアを頑張ろうと思います!
みっき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
マスカラは問題なく使用できたでしょうか??
またメイクの仕方や自まつ毛の状態に合わせて
ご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
目尻のケア頑張って下さい!!
とても丁寧な接客です
エクステスタンダード 各スタイル セーブル毛付け放題
Andi Design様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお褒めの言葉を頂けるよう頑張ります。
フレイズ(FRAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー