カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。細かな要望にも快く対応していただき嬉しかったです。
【Jr.nailst】店舗限定デザインor時間内オーダーデザイン¥9000→¥6990
ティアラリュクス イオンタウン成田富里店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
れ様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけました様で大変励みになっております(*^^*)
細かなご要望も共有していただけたことで、理想に寄り添った仕上がりに出来て嬉しく思います。
ちゅるんマグに、キルティングアートとても可愛くてお似合いでした♪
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当佐藤
とても丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です。またお願い致します。
【Jr.nailst】マグネットor季節のプチトレンドコース ¥6990→¥4990
いつも丁寧に接客してくれてます。
説明やカラーの提案もわかりやすいです。
仕上がりも、いつも綺麗にしてくれてとても満足です。
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆季節のプチトレンドコース ¥6990
仕上がりも接客も最高でした!
またお邪魔したいです!
☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥6990
今回はツィードのフレンチをお願いしました。
とても上品で素敵な仕上がりでした。ネイルを見て
幸せ気分です いつもありがとう。
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ フレンチ&変形フレンチ ¥6990
今回は二色で白とピンクでグラデーションにしてもらいました
今回も楽しい一時間でした
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
ポットペッパービューティーを見たらjrアイリストさんのメニューがあったので久々に来店させていただきました。担当してくださったjrアイリストさんはすごく物腰柔らかくてよかったです。まつげのカールも特に問題なく綺麗にかかっています。また来月もお願いしたいのでよろしくお願いします。
【Jr.アイリスト】上まつ毛カール☆アミノトリートメント付¥3000
あやちゃん様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆☆
久しぶりのご来店に当サロンをお選びいただき、またJr.アイリストの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
まつげのカールも綺麗にかかっているとのことで安心いたしました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュ担当 鈴木
細かく説明して頂き、痛くないかの確認してくれました。
目にしみることもなくいい感じに上がりました
【ツヤ感UP♪】3stepまつげ濃密集中トリートメント+上まつげカール☆¥7000
なっぴー様☆
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
施術中の対応などにつきまして嬉しいお言葉をいただきまして幸いでございます☆
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります!!
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
今回トリートメント付きのメニューをお選びいただいておりますので、カール後のパサつきやダメージが気になる方にもおすすめです♪
気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
なっぴー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪
アイラッシュ担当 高橋
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン¥9000
普段のネイルサロンではお願い出来ないチェックとハートのアートネイルをお願いしました。とっても丁寧で形も柄も参考画像通りでとっても満足しました!
追加でパーツを増やしたい際に何色にしようかなども相談させていただけて、一緒に考えてくれました。丁寧なご対応ありがとうございました!またお伺いします!
田中むぎこ様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)☆
冬空みたいなブルーマグに合う、季節感のあるデザインで素敵でした♪
パーツのお色選びも一緒にご相談しながら決められて、とても楽しいお時間でした!
これからも丁寧な施術をご提供出来るよう努めてまいります。
田中むぎこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当佐藤
7月だったから3ヶ月ぶりでした。いつも親切、丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございます。
今回も楽しい話しありがとうございます。
また宜しくお願いします
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*'ω'*)♪
施術中も楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました!
すっかり冬ネイルの季節ですね。季節感のあるデザインもぜひお楽しみください☆
りお様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当佐藤
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に接客していただきとても満足のいく綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
【Jr.アイリスト】アイブロウWAXデザイニング☆¥2000
ミミ様
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛ワックスとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!!
ワックスをあてた眉回りはとても敏感になっておりますので、優しいお手入れと保湿をしていただくとより良いかと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
アイラッシュ担当 鈴木
先端まで、しっかりと塗ってくださり
とても丁寧で大満足でした。
またお願いいたします。
ひろ様☆
いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
丁寧とのお言葉をいただきまして大変励みになっております!!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になるデザインについてやお色味などございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)☆
ひろ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
ネイルスタッフ 一同
こちらの要望通りで満足です!
はる様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
お話も楽しかったです♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当佐々木
とても可愛く仕上げてくれました!!大満足です!
りな様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
ピンクのちゅるん系マグとても可愛らしくてお似合いでした♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今日はFootネイル2ヶ月ぶりです
色は迷ったので担当スタッフさんのネイルの色の違う色にしちゃいました。
またテンション上がりました
また宜しくお願いします
FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
高評価をいただきまして大変嬉しく思います!
今回は赤のキラキラなフットジェル、とても可愛かったです(^^♪
次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにりお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
今回も可愛くしていただきました!色んな提案してくださるのでとてもデザインや色決めやすいです!
れれ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
オレンジのグラデーションとてもお似合いでした!先端のシルバーのラメもとても可愛かったです☆
また気になるお色味などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
れれ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
要望通りのデザインにして頂けて満足です!!
お話もとても楽しくてあっという間でした!!
また予約させていただきます
☆新規オフ無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン ¥9000
わかち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
アニマル柄のデザイン秋っぽくてとてもお似合いでした!
こちらも施術中たくさんお話が出来てとても楽しかったです☆
また、わかち様にお会いできるのを楽しみにしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
いつも担当スタッフさんは親切、丁寧に対応してくれます。施術の時も話が面白いし楽しいです
また宜しくお願いします。
りお様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価をいただきまして大変嬉しく思います!
グレージュのお色とてもお似合いでした!先端もシルバーのラメもとても可愛かったです(^▽^)/
次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにりお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
以前通っていたサロンの仕上がりに疑問を感じて今回はじめてお願いしました
とてもキレイに素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
次の予約入れました!またよろしくお願いします
☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥4990
おむたん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*'ω'*)
秋らしいグラデーションもとてもお似合いでした♪
おむたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当佐藤
予約した時間前に行きましたが予約の時間過ぎても呼ばれなかったです。でも一言声かけてくれて待ちました。忙しそうでした!ネイルはとてもかわいいです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
FOOT☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー) ¥4990
けいこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
予約時間に遅れてのご案内になってしまい大変申し訳ございません。
今回のシルバーネイルとてもかわいかったです!!
お次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
けいこ様のまたのご来店をお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当佐々木
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
また来店します!
はる様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧とのお言葉ありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当佐藤
今回ははじめてオレンジ系にしました。
いつも丁寧、親切に対応して頂きまして本当にありがとうございます
また来月お願いします
りお様
いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オレンジのワンカラーとてもお似合いでした(^^♪
デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
お次回もご満足いただけるよう努めてまいります☆
りお様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
途中途中で大丈夫か確認をしっかりとってくれてとても良かったです。どタイプの仕上がりです、次回もまたお願いしたいです!
miii様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
高評価をいただきまして大変嬉しく思います!
ピンクのグラデーションにシルバーのラメがけとてもお似合いでした(^^♪
仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
お次回もご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます!
miii様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪
今回もイメージ通りにしていただきました!
れれ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ピンクのグラデーションにリボンネイルとてもお似合いでした(^^♪
デザインや仕上がりにもご満足いただけました様で大変嬉しく思います!
お次回もご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます☆
れれ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
フットネイルをお願いし2度目の来店でした。
ネイル初心者で初めは緊張しましたが、気さくにお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
ネイルももちろん素敵に仕上げてくださり、気持ちが上がりました。プロの方にやって頂くと全然違いますね。仕事柄ネイルはできないので、サンダルの季節はこれからもぜひフットネイルをお願いしたいと思いました。
ゆっきー様
この度はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
こちらも施術中沢山お話が出来てとても楽しかったです!!
是非また来年、夏の時季にお待ちいたしております♪
ゆっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくださり、完成度も完璧で大満足です。またお願いします。
はみこ様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!
イメージ以上とのお言葉もとても励みになります☆
いつも施術中沢山お話が出来てとても楽しいです♪
またはみこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
可愛くしていただきました!
FOOT☆新規オフ無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥6990
ゆいぽん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
白のミラーネイルとてもお似合いでした!
高評価をいただきまして大変嬉しく思います(^^♪
次回もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります☆
ゆいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
丁寧、親切に対応して頂いてありがとございます。ここのスタッフさんは皆さんとても良い方で是非皆さんも行ってほしいです
担当スタッフさんはとてもほんわかして優しい感じです
よ
りお様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
対応が丁寧とのお言葉ありがとうございます(*^^*)
スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います♪
次回もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいります!!
りお様にまたお会いできるのを心待ちにしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
とても丁寧で仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。
れいChams様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけました様で大変嬉しく思います!
お色味とてもお似合いでした♪
れいChams様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当佐々木
ティアラリュクス イオンタウン成田富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー