フットネイルをお願いしました。
ずっと色で悩んでいましたが、思っていた以上に可愛くしてもらえてよかったです!
またお願いします!!
FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
ティアラリュクス イオンタウン成田富里店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
りら様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
キラキラのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
施術にもご満足いただけました様で大変光栄に思います☆
りら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
今回が二回目だったのですが希望に沿ったデザインを相談しながらやってくださって、とっっても可愛いネイルになりました!!
ありがとうございました!( ; ; )
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン¥9000
ゆい様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
チークネイルとてもお似合いでした(*^^*)
ご満足いただけていたら嬉しいです☆
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 奥山
とても気に入りました!
ありがとうございます♪
☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥4990
チコ様
先日はTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
ネイル気に入っていただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
チコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
初めての来店でしたが店内の雰囲気も
スタッフの雰囲気もとても良かったです!
1つ1つ丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足でしたヽ(^^)ノ
また行きたいなぁと思いました!
はる様
先日はTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけました様で大変光栄に思います♪
夏っぽい青のラメグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったんですが、、
とっても丁寧で満足のいくネイルに仕上げて頂き、
話の聞き方も話すのも凄く上手だったので、時間もあっという間に過ぎちゃいました!
ネイルが浮きやすいという事もオフしながら気付いて下さって、浮かない様にケアして頂きありがとうございました!
また利用したいなと思いました。
☆新規オフ無料☆フレンチ&変形フレンチ ¥6990
s様
先日はTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
白のフレンチとてもお似合いでした(*^^*)
また施術が丁寧とのお言葉もありがとうございます!!
こちらも沢山お話ができ、とても楽しかったです♪
s様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉
前回同様丁寧で満足する仕上がりです。楽しくおしゃべりもして、ありがとうございました。
りえちゃん様
お仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
こちらも施術中沢山お話が出来てとても楽しかったです!!
りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉
久々にマツエクをお願いました。
自分のやりたい長さやカールを叶えてくれました!
【フラットラッシュに変更別途☆再来のお客様】シングル160本☆¥10000
りら様☆
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
お久しぶりとのことでしたが嬉しいお言葉をいただけてこちらも安心いたしました(*^^*)/^
その後、エクステやまつげの状態はいかがでしょうか?
今後も長さやカールについてなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
お次回もりら様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店
アイラッシュ担当 高橋
今回も仕上がりがかなりお気に入りでこれにして良かったなって思ってます。
悩み過ぎた甲斐がありました。
また来月も楽しみにしてます。
【Jr.nailst】季節の定額デザイン12種類 ¥9000→¥4500
ともちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインも気に入って頂きとても嬉しく思います!
お悩み、ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
どのネイリストの方が担当されても、技術に優劣がなく常に満足な仕上がりです。使用した色や、次に試してみたい色を記録しておいて下さるので助かります。
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
あこちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミ、高評価ありがとうございます!
仕上がりに満足頂き嬉しく思います(*^^*)
気になるお色味などございましたら、お気軽にご相談ください!
あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
期待以上の仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
【ツヤ感UP♪】3stepまつげ濃密集中トリートメント+上まつげカール☆¥7000
uuu様☆
この度は数あるサロンの中からTiaraLuxeイオンタウン成田富里店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミの投稿をありがとうございます☆
その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
期待以上の仕上がりとのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います♪
ホームケアなどにつきましても、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
uuu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 担当 中野
ワンカラーで乳白色のネイルをしていただきました。お仕事の関係であまり凝ったデザインはできないけれど、と思っていましたが、ワンカラーでも仕上がりがとても可愛くて大満足です!
ありがとうございました★彡
なつみかん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
乳白色とパーツでとても可愛くお似合いでした♪
なつみかん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口
感じの良いスタッフの方々だったので楽しくネイルをすることができました。
また伺います(^^)
FOOT☆2ヶ月以内オフ無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥6990
りえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
沢山お話ができ、とても楽しかったです♪
その後お足元の状態はいかがでしょうか?
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
半年ぶりに伺いました。お話も楽しく、仕上がりも大満足でした。
都合で他店に通いましたが、やはり、ティアラさんの方が、通いやすく、カールのもちが良いです。
また、よろしくお願いいたします。
きよ様☆
いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
お久しぶりにご来店いただけまして、大変嬉しく思います!
お仕上がりにつきましても、ご満足いただけました様で安心いたしました( *´艸`)
施術中、私自身もお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
きよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 担当 荒居
今回もお世話になりました。悩みのジェルネイルの浮きがなかったので丁寧に施術して頂けたのが嬉しく今回も指名させて頂きました。
また宜しくお願いします。
mkey様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
施術が丁寧とのお言葉ありがとうございます!!
ジェルの浮きもなかったようで良かったです(*^^*)
次回もご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!
mkey様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
初めてのフレンチで最初はどうなるかなぁ~
って不安はあったんですけど…
可愛く、キレイに仕上げてもらってメッチャお気に入りです^_^
いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます♪笑
【Jr.nailst】フレンチ¥3000 成田富里店
ともちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、高評価をいただき嬉しく思います(*^^*)
初めてのフレンチでご不安なこともあったかと思いますが、
気に入って頂けて大変光栄に思います♪
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
対応が優しかったー。
けいこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどありましたらご相談ください(^^)
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 奥山
長さだししても最低でも一本は取れる。見栄えは良くない、表面がガタガタしている。
家から近いってだけの理由で行っていたけど
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000
な様
ティアラリュクスイオンタウン成田富里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受けとめ技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティアラリュクスイオンタウン成田富里
終始、お話をしていただき楽しいひとときでした!ネイルの仕上がりも満足です!また宜しくお願いします
☆新規オフ無料☆ワンカラーorラメグラデorカラーグラデ ¥4990
mkey様
この度はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
こちらも施術中沢山お話ができ、とても楽しかったです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
mkey様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
今回も色が最高に可愛くて大満足でした!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥9000
おぐまき様
いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も仕上がりにご満足いただけました様で大変光栄に思います♪
キラキラブルーとても可愛くてお似合いでした(*´▽`*)
おぐまき様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
二回目の利用させて頂きました。
丁寧に良く早くネイルして頂きました。
とてもきれいになりありがとうございました。
また利用したいと思います。
りお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
2回目のご来店大変嬉しく思います!
仕上がりも満足して頂けた様で嬉しいです!
りお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口
推しのカラーにしてもらって、メッチャ気に入りました。
イニシャルも入れてもらえて嬉しいです。
ともちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
推しカラーお似合いでした!
ともちゃんさまのご来店を心よりお待ちいたしております☆
ティアラリュクスイオンタウン成田富里 ネイル担当江口・鈴木
なりたいイメージが曖昧だったのですが細かくカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの眉とまつ毛になりました、また利用したいと思います。
【ぱっちり&美眉】☆上まつ毛カール+アイブロウWAXデザイニング☆¥8800
てきーら様☆
誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミの投稿をありがとうございます♪
理想通りの眉とまつ毛とのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います(*^▽^*)!
ホームケアにつきましてもお悩みの点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
てきーら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 担当 中野
先日ハンドジェルネイルでお世話になったばかりでしたが、今回はフットジェルネイルをしていただきました。
マグネットとミラーで可愛くキラキラに仕上げていただきました。ありがとうございます。
FOOT☆2ヶ月以内オフ無料☆オーダーデザインorフレンチor定額デザイン ¥9000
Sue様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います!
その後のお足元の状態はいかがでしょうか。
Sue様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当石井
眉毛のアイブロウなど行ってもらったのですが、とても満足です。
初回¥5800【美眉スタイリング】ブロウラミネーション×WAX×ブロウセニング
あす様☆
この度はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミの投稿をありがとうございます☆
とても満足とのお言葉、こちらとしても大変嬉しく励みとなります(^^)!
今回初めてのブロウラミネーションとのことでしたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などのご相談、ホームケアについてのご質問などもお気軽にお申し付けくださいませ☆
あす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 担当 中野
ネイルやっていただいている間 楽しくお話できてまた行きたい!と思います。
りーたんママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
楽しくお話しながら施術ができ良かったです♪
りーたんママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口
施術していただいて2週間ですが
ジェルが横にヒビが入っていました。
1本だけなら自分の不注意かなとも思ったのですが
4本横ヒビが入っている状態でそのうち1本は
引っ掛けた際に爪が折れて血が出てきました。
今まで通ってたサロンではこんなことが無かったので
とても驚いています。
補償期間も過ぎているのでお直しは有料とのことでした。
いつからヒビがあったかも分からないので
納得いかないですが勉強代として我慢します。
さおりちゃん様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術数日後のネイルの状態や対応などでご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後の接客・技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイルスタッフ一同
デザインは持って行ったら似てる感じにしてくれてよかった。だが、甘皮処理してくれないので1週間しか経っていませんがすごく伸びた感じがする。しかも、浮いてきてしまっているし、端っこの爪から割れてしまっている。爪が割れないためにもネイルしてるようなところに自爪が割れると言うことは周りの囲みが甘いのではないかなぁ、と、思いました。爪の形も微妙に左右違うので、整えるのは難しいとしても少し残念。確認で指摘したが、あまり変化なかったので諦めました。
しまちゃん様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインにつきまして嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになっております。
一方で技術面につきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受けとめ今後の技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
結婚式直前にお伺いしました。初めてなので丁寧に説明していただき(肌が荒れる場合がある等の注意点も)悩んだ末にスタイリングをお願いしました!私の肌の体質なのか赤みや皮膚がボコッとするような症状もなく当日を迎えられたのは良かったです!仕上がりもとても満足しました!
どうしてもやりたいと言う私の意見を尊重していただき、
ありがとうございました!またお伺いします。
なつみ様☆
この度は、TiaraLuxeイオンタウン成田富里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
結婚式の前という大切なタイミングで施術をお任せいただけまして、大変嬉しく思います( *´艸`)
当日を綺麗なお肌状態で迎えられたとの事で安心致しました(#^^#)
お仕上がりにもご満足いただけたとの事で、ありがとうございます(*^^*)
また、何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 担当 荒居
4年ぶりくらいのハンドジェルネイルでした。色の比較を見せてくださりながら好きな方を選んでいけたので、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
☆新規オフ無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥9000
Sue様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います!
マグネットのネイルとてもお似合いでした☆
Sueさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当 石井
嬉しい!かわいいすぎる!
眉毛がこんなに綺麗にできると思わなかった!人生初眉毛ワックスやりましたが、痛みと同時に激カワになりましたので
どんなことであっても乗り越えそうくらいに可愛くなれて嬉しいです!
また来ます!
ニン様☆
先日は、TiaraLuxeイオンタウン成田富里店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
眉のお仕上がりに関しまして、感動して頂けているご様子でこちらとしましても大変嬉しく思います( *´艸`)
自眉を活かしてデザインさせていただきましたが、とても気に入って頂けました様で安心しております(#^^#)
また、施術を通して、とても前向きな気持ちになって頂けているご様子で大変光栄です(*^^*)
髪色に合わせたメイクもとてもお似合いで素敵でした♪
ニン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 担当 荒居
ティアラリュクス イオンタウン成田富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー