5. ティアラリュクス イオンタウン成田富里店   >

ティアラリュクス イオンタウンナリタトミサトテン

• 千葉県成田市東町133 イオンタウン成田富里 1F
  • JR・京成成田駅東口 徒歩10分 イオンタウン成田富里内1F
  • あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:01:13.0

他店のオフのみだったにも関わらず
    丁寧に対応して下さり
    本当にありがとうございました

ティアラリュクス イオンタウン成田富里店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

あんり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

あんり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:24:02.0

オフのみだったのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【きちんとジェルオフ!】ハンドもフットも表面まできれいにお仕上げ¥3630

お嬢様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

お嬢様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:13:54.0

毎回違う方が担当してくれますが、みなさんとても気さくでネイルの時間もあっという間です!
    仕上がりもいつも大満足です!

☆Jrネイリスト☆ フレンチネイル¥3300

なー様口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います*^^*
    私も、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました☆
    なー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 栗山

• towaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:38:18.0

ネイルの仕上がりめちゃよかったです!!
    気さくに色々話してくださり、めちゃ楽しかったです(^^)また利用します

☆Jrネイリスト☆ フレンチネイル¥4400

towa様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    共通の趣味で沢山お話出来てとても楽しかったです(#^^#)

towa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• ミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:55:20.0

丁寧にアドバイスもくれて話しやすいです

☆Jrネイリスト☆ フレンチネイル¥3300

ミルクティーさま口コミのご投稿ありがとうございます!
    フレンチネイル楽しんで頂けると嬉しいです☆
    ミルクティー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*^^*

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 栗山

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:07:43.0

艶々キラキラで可愛いです!
    オフも1ヶ月は無料みたいなのでまた行きたいと思います!

☆Jrネイリスト☆カラーグラデーションorラメグラデーション¥3980

口コミのご投稿ありがとうございます^^*
    1ヶ月以内のご来店で付け替えオフ無料となっているので、是非ご利用くださいませ♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 栗山

• えみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:19:38.0

社会人になってから仕事の関係上ジェルネイルが剥がれるようになってしまったのですが、最近行ったサロンの中で一番持ちが良かったです。また伺いたいと思います!

☆平日限定☆シンプルジェルコース¥5980

えみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もまたケアや先端をしっかり塗っていきますね(*^^*)

えみこ様のまたのご来店お待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 佐々木

• mi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:08.0

満足度高いです!本当にありがとうございます。長らくフットケアもしてなかったので恥ずかしかったのですが、とても綺麗に整えてくださいました。カラーもよく、これからの夏にぴったりです。ポリッシュだったので乾かす時間も充分にとっていただきありがとうございました。迷ってる方にとてもおすすめなネイルサロンです。

mi-chan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    久しぶりのネイル是非楽しんで下さい☆

mi-chan様のまたのご来店を心よりお待ち致してます!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:51:01.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に対応してくださりました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です(^^)

【ティアラ定額ジェル☆】アートセット¥7480 ※2回目も同価格♪

ももちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初めてのネイルにご満足頂けた様で、とても嬉しく思います(^^♪
    季節を感じる素敵なネイルでした!
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

イオンタウン成田富里店 栗山

• リュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:29:42.0

担当スタッフさんは優しくて説明してくれてありがとうございました。

リュウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ケアをすることで爪が綺麗に見えますよね☆

リュウ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:43:59.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。

☆Jrネイリスト☆ ワンカラー¥3980

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• みみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 04:17:36.0

今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございました^^また宜しくお願い致します☆

みみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

とても素敵なネイルに仕上がりましたね!
    ライブぜひ楽しんで下さい!
    みみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 江口

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:34:38.0

非常に丁寧に角質や甘皮処理をして、可愛くネイルも仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ストーンもとても可愛かったです!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• ほくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:37:28.0

初めてお伺いしましたが、一本一本丁寧な施術に感激しました。わがままな要望にもとても親切に対応していただき、ありがとうございました。可愛らしいネイルに仕上がり、気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。

ほくちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    素敵なネイルに仕上がりましたね!とてもお似合いでした!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:19:32.0

施術して頂いてから2週間経っていませんがストーンが1つとれました。

あり様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ストーン取れてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内のご来店で無料でお直しが可能ですが、過ぎてしまった場合でも有料にはなりますが
    お付け直しすることが可能となっております。
    ご連絡いただけるのをお待ちしております。

お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございました。

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 江口

• KIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:34:29.0

初めてうかがいました。丁寧に対応、施術して頂き
    有難うございました。
    また機会があればお願いしたいです

【甘皮すっきり美しく☆】ハンドネイルケア¥4290 ※2回目も同価格♪

KIKU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

KIKU様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• やのやのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:00:33.0

丁寧に施術していただきネイルはきれいな仕上がりでした。お店について一点だけ上げるとすれば手首を乗せるクッションのタオルを取り替えてほしいなと思いました。

やのやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

タオルの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急に改善させていただきます。

やのやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:16:31.0

最初からたくさん話しかけてくれて、最後まで楽しく過ごせました!
    施術もとても早く丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

せ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

フレンチとてもお似合いでした♪
    私もお話出来て施術中とても楽しく過ごさせていただきました!

せ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:48:01.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただけました。
    前回口コミを書いたことをお伝えし忘れてしまったので、次回はちゃんとお伝えしようと思います。

nana様

またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お気に入りのカラーとてもお似合いでした!
    口コミの件について次回対応させていただきます。

nana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井 千葉

• おたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:01:47.0

2回目でした。今回も可愛らしく仕上げて頂きました。
    夏っぽい、イチゴかき氷のようなフレンチ。
    私はかなり堅い職業に就いてますが浮くこともなかったです。

☆Jrネイリスト☆ フレンチネイル¥3300

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    選ばれたカラーのフレンチ、とてもお似合いでした(^^♪
    おたま様のまたのご利用をお待ちしております!

イオンタウン成田富里店 栗山

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:04:42.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気や接客は満足だったのですがやはりネイルに関しては1週間位で空気が入ってしまいました。甘皮も微妙な所がありました。Jrネイリストさんと承知の事なので諦めますが少し残念でした。これからも頑張って技術磨いてください☆

みう様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

応援のお言葉、ありがとうございます。
    長くネイルを楽しんで頂くために、技術を磨いていきます。

みう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

イオンタウン成田富里 栗山

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 06:08:32.0

前々回と前回で2回目のラメグラデーションです!
    仕上がりもとても綺麗だし、大変満足でお気に入りのネイルサロンです!
    また来ます(^_^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    お話とても楽しかったです☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• ありすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:02:58.0

とても親切に楽しいお話を交えて施術していただきました!
    ついつい爪を眺めちゃうくらい可愛いです笑
    担当スタッフさんは本当に気さくで安心して任せられる方でした!

☆Jrネイリスト☆ ワンカラー¥3980

ありす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

ワンポイントアートとてもお似合いでした(*^^*)
    施術中も沢山お話が出来てとても楽しかったです!

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 千葉

• jamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:52:22.0

可愛いネイル、ありがとうございました!
    初めてでしたが、色々丁寧に教えていただき
    助かりました。。

また必ず行きます!

jam様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ラメのグラデーションとても良くお似合いでした♪
    施術中のお話とても楽しかったです!

jam様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:19:42.0

マグネットだと   シンプルな色でもゴージャスに見えて最近ハマってます。迷ってたパールもお試しで雰囲気が分かりありがたかったです。

【店内サンプル・持込デザインOK♪】フットジェルティアラコース¥13000~

あやちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

ゴールドのマグネットよくお似合いでした!!
    パーツもお試しできるので気になるものがございましたらぜひご相談ください!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 江口

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:23:39.0

緊張していたのですが、趣味やお仕事の話などして和みました!
    サービスもとても良かったです!

☆Jrネイリスト☆ ワンカラー¥3300

なつ様、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    私も、楽しい施術時間を過ごさせていただきました♪
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*^^*

イオンタウン成田富里店 栗山

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:13.0

丁寧な施術と仕上がりに満足しました!

【ご新規様限定】ハンド☆シンプルジェルコース¥6980(込)

na様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けた様で光栄です!
    青のマグネットとても良くお似合いでした!

na様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

イオンタウン成田富里店 江口

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:46:24.0

自分を変えたくて初めてネイルサロン挑戦でした。短い時間ではありましたが、色々相談にのってくださりとても親しみを感じられる方だなと感謝しています。またぜひ行かせてください。

☆平日限定☆シンプルジェルコース¥5980

こまち様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての施術に携われてとてもうれしく思います*^^*
    薬指に選ばれたアートとてもお似合いでした!!
    こまち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

イオンタウン成田富里店 栗山

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:03:52.0

希望にそって丁寧に施術いただきありがとうございました♪
    お話も楽しく、あっという間の施術時間でした^ ^

☆Jrネイリスト☆カラーグラデーションorラメグラデーション¥3300

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    施術中沢山お話が出来てとても楽しかったです(*^▽^*)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 千葉

• みみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:37:22.0

今回も思っていた以上に素敵なデザインになりました!お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました^^また宜しくお願いします☆

みみん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回も素敵なデザインに仕上がりましたね!
    とってもお似合いでした!

みみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口

ティアラリュクス イオンタウン成田富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー