今回も色で悩んでたら、ちゃんと聞いてもらえて凄く良かったです!
前回よりもオフなど時間がかからなくなったように思えました。凄く頑張ってるんだな~と今回感じました!
また来月も同じ方にやってもらえたら嬉しいです!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
ティアラリュクス イオンタウン成田富里店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
ちあき様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
コーラルピンクのグラデーションとてもお似合いでした!
オフについてお褒めいただきまして大変嬉しく思います☆
また気になるお色味などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後ともご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
綺麗に仕上げてくれました!
☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥4990
ぷーさん様
先日は当店をご利用ただ来まして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたご相談ください♪
ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ティアラリュクスイオンタウン成田冨里店 奥山
施術の一つ一つの行程がとても丁寧で、グラデーションも自然な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。
あこちゃん様
いつもティアラリュクスをご利用いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿やお褒めのお言葉、
大変嬉しく思っております☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪
また色々なお話も聞かせてくださいね(*^_^*)
あこちゃん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております☆
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 奥山
おすすめのカラーで施術してくださいました!とっても丁寧でまた行きたいと思います!
FOOT☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー) ¥4990
M様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
白のラメワンカラーとても良くお似合いでした!
また気になるお色味などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
今後ともご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!
M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
一つ一つ全て丁寧にやってくださり本当に満足です
想像以上に可愛くやっていただきました
絶対また行きます
☆新規オフ無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン ¥9000
めー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
マグネット×さくらんぼネイル
とても素敵でお似合いでした(*^_^*)
また次回もぜひお待ちしております☆
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 奥山
久しぶりのネイルで緊張しましたが雰囲気がよく、
素敵な仕上がりにしてもらいました。
色で悩んで相談したのですが、提案してくださり安心して施術できました。
次回どの色にしようか楽しみです。
虎様
この度は、数あるサロンの中からTiaraLuxeイオンタウン成田富里店を選んでいただき
誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのサロンで不安なこともあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけました様で光栄に思います(*^^*)
ワンカラーのお色とてもお似合いでした☆
虎様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
フットネイルを予約しました。ラメが綺麗なのでラメグラデーションにしましたが、仕上がりとても綺麗で大変気に入りました。
1つ1つ丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
れいChams様
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います!
赤のラメとてもお似合いでした☆
次回もご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!
れいChamsのまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
初めて利用させてもらいました。まつ毛カールをするのが初めてで緊張していましたが、こちらの悩みに沿ってアドバイスして施術してくれました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。
【美まつ毛】New☆オリジナルまつげ美容液1本付き☆まつげカール¥10000
かおりん様☆
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お忙しいところとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回初めてのご利用とまつ毛カールとの事でご不安な面もおありだったかと思いますが、
対応や仕上がりにつきまして嬉しいお言葉をいただきましてこちらも安心いたしました!!
その後のまつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?
カールについてや日々のケアなど気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)☆
かおりん様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店
アイラッシュ担当 高橋
毎回持ちが悪いです。
10日も経たないうちに浮いてきてしまいます。
ゆき様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店にご来店いただききまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ネイルの持ちに関しまして、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかった事に対して、心よりお詫び申し上げます。
ゆき様のご意見を真摯に受けとめ、技術・接客を改善、向上につとめてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 スタッフ一同
秋っぽい可愛いネイルにして頂きました!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン¥9000
あやね様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿、高評価もとても励みになります!
ボルドーの秋ネイルとてもお似合いでした☆
また次回も素敵なネイルを一緒に作れることを楽しみに
あやね様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 奥山
新人の方だったのかは分かりませんが、とにかく施術時間が長く予定よりも1時間近くオーバーしました。
おまけに、仕上がりもイマイチでしたが金額は全額請求をされてとても残念でした。技術と価格が見合ってないと思います。
にゅ様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところお手数かと思いますが口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、技術面や仕上がりなどお客様のご要望にお応え出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後の接客・技術向上に向けて努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイルスタッフ一同
考えることを放棄して完全におまかせでお願いしてて今回も最強に可愛いネイルにして貰えてほんとに毎日爪見る度に可愛いって思いながら生活してます!
おぐまき様
いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
おまかせネイル気に入っていただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
シルバーのマグネットとてもお似合いでした!!
次回もご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!!
またおぐまき様にお会いできるのを楽しみにしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
今回もありがとうございました。お話も弾みとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
あやちゃん様
いつもティアラリュクスイオンタウン成田富里店を
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 奥山
とても丁寧にきれい仕上げて頂いてありがとうございました。今回はワンカラーにしました。
爪に内出血がありいつもはグラデーションなんですが隠れない場所だったのでワンカラーを進められ久しぶりにワンカラーにしてみました。色も秋色ですごく気に入りました。細かく丁寧で凄いと思いました。自分のスタイルにこだわりがある感じがすごく好きです私には出来ないんので尊敬します。
りお様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪!
嬉しいお言葉と高評価をいただき励みになります(*^^*)
ワンカラーもとてもお似合いでした♪
りお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
可愛くして頂きました!またお願いします!
あやね様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価をいただきまして大変励みになります!!
リボンとハートのネイルとてもお似合いでした(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!
あやね様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
オフも丁寧に、仕上げも綺麗に仕上げてくれました!
色の相談もしっかり聞いてくれるのが嬉しいです。
またお願いいたします(*^o^*)
ちあき様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりやオフについてお褒めいただきまして大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう精一杯努力してまいります。
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
初めて利用しましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます
1ヶ月以内に予約しますね!
めぐめぐ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして励みになっております!
今後も技術向上に努めて参ります!
めぐめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
なかなか色を決められず、決めるまでお待たせしてしまいましたが親身になってどの色にするか考えてくださりとても感謝しております!
とっても気に入っています!
また、お話も弾みとても楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
st.様
また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います♪
ピンクとブルーのワンカラーとても良くお似合いでした!!
施術中も沢山お話ができ、とても楽しいひと時となりました!!
st.様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
今回も可愛くしていただきました、ありがとうございました!
ミンサナ様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
シアーカラーとてもお似合いでした!
ミンサナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
まつ毛カールでお世話になっています。
予約の都合が合わなく、違うサロンでお願いした事がありましたが、やはり、ティアラさんの仕上がりは、大変満足です。
きよ様☆
いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにつきましてご満足いただいておりますようでこちらも大変嬉しく思います!!
その後のまつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?
カールデザインについてや気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)☆
きよ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店
アイラッシュ担当 高橋
仕上がり大満足です。
またお願いしたいと思います。
【ツヤ感UP♪】3stepまつげ濃密集中トリートメント+上まつげカール☆¥7000
uuu様☆
いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、口コミの投稿をありがとうございます☆
その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり大満足とのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います♪
カールのデザインも多数取り扱いございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
uuu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 担当 中野
今回、初めてのネイルで満足でした。
また、次回もお世話になりたいと思います!
☆新規オフ無料☆季節の定額デザイン12種類 ¥6990
けい様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのネイルという事でご不安な点が多かったかと思われますが、任せて下さりありがとうございました!!
ご満足いただけました様で大変光栄に思います♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
けい様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
今日初訪問しました。
昨日違う所でやったのが、全く満足できず、昨日の今日で担当の方に大変な思いさせてしまうかもとか考えましたが、訪問しました。
凄く丁寧に色もお試しで塗って見せてくれたり、本当に助かりました!
今までで1番丁寧な仕上がりで大満足です!
また同じ方でやってほしいと思います!
ちあき様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう精一杯努めて参ります♪
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
いつも楽しくお話ししていただきながら丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。毎月の楽しみです
今回提案してくださった、絹のようにつやちゅるなマグネットネイルがすごくお気に入りです
次回は別カラーを試したいと思います。
また来月もよろしくお願いします。
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥6990
Sue様
いつもTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
こちらも施術中沢山お話ができ、とても楽しいです(*^^*)
毎月の楽しみとのお言葉も大変励みになります!!
次回もご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!
またSue様にお会いできるのを楽しみにしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 千葉
初めて担当して頂きました。
まだ新人さんなのかぎこちないけど一生懸命さが、感じられました。丁寧に一つずつこなしていて良かったと思います
いつもは厚めにプックりとしていたのに
まだ慣れていないからか薄めでした
グラデーションなんですが爪が小さいのもあり
全体近く色がついているので技術的には残念です頑張って下さい!
りお様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになっております。
一方で技術面につきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
りお様のご意見を真摯に受けとめ今後の技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 ネイル担当白戸
初めてネイルをやっていただきました。とても素敵な担当者様でした。トークもよく,ネイルもテキパキとスムーズで出来上がりも綺麗で完璧だと思います。またよろしくお願いします。
あやちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
高評価を頂き大変嬉しく思います♪
また楽しいお話が出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 奥山
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
思い通りに仕上げていただきました!
大満足です。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
チコ様
先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう精一杯努めてます♪
チコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
とても楽しくお話していただき、ネイルもすごく綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
みなさんとても話しやすくて毎回楽しみにしています!
もも様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います!
私も楽しくお話ができ、とても楽しい時間を過ごされていただきました(*^^*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
今回のネイルもメッチャお気に入りです。
また来月も楽しみにしてます。
【Jr.nailst】季節の定額デザイン12種類 ¥6990→¥4500
ともちゃん様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
お忙しいとこ口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
全面キラキラとてもお似合いでした☆
次回もご満足いただけるよう精一杯努めます!
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
あやね様
この度は、数あるサロンの中からTiaraLuxeイオンタウン成田富里店を選んで頂き
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ・高評価をいただき嬉しく思います(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
TiaraLuxeイオンタウン成田富里店 ネイル担当鈴木
ティアラリュクス イオンタウン成田富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー