5. ティアラリュクス イオンタウン成田富里店   >

ティアラリュクス イオンタウンナリタトミサトテン

• 千葉県成田市東町133 イオンタウン成田富里 1F
  • JR・京成成田駅東口 徒歩10分 イオンタウン成田富里内1F
  • うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:36:40.0

他店のフットオフのみでしたが、とても丁寧にやっていただいて大満足です!
    1本折れてしまっていたのですが、時間内に補強までしていただきました。 助かりました!

足の爪のケアも頑張ってみます!

ティアラリュクス イオンタウン成田富里店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

うみ様

先日はティアラリュクスイオンタウン成田富里店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います*^^*
    これから乾燥が気になる季節になっていきますので、お足元のホームケア頑張ってください♪

うみ様のまたのご利用をお待ちしております!

イオンタウン成田富里ネイリスト 栗山

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:59:54.0

連日利用させていただきました。色々悩むことがありましたが、一緒に考えてくださりとても満足しています。またお願いします^^

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ジェルネイル施術が、初めてとの事でご不安に思われていたかと思います。
    ですが、嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになっております(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まゆ様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております♪

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:57:07.0

初めての利用でしたが、安心して安心して施術を受けることができました。
    こちらの要望も聞いてくださり、満足です。

【甘皮すっきり美しく☆】ハンドネイルケア¥4290 ※2回目も同価格♪

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての施術に携わる事ができて、大変光栄に思います(*^▽^*)
    安心するとのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    仕上がりにも、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:02:19.0

こんにちは。
    3ヶ月前に初めて訪れ趣味が合い話が弾むかわいくてステキなスタッフに出会いステキな仕上がりになってから行きつけになりました!アートは出来ないということで色味でシナモンっぽくおまかせにしたところかわいく仕上げてくださりとても満足してます(ハート)担当スタッフさんこれからも頑張ってください!今回もありがとうございました!また語りましょう^_-

☆成田富里店限定☆定額¥8800コース

ふじ様

いつもTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

お仕上がりステキとのお言葉ありがとうございます!!
    デザインも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います☆
    また、施術中もいつも共通の趣味のお話が出来てとても楽しいです(#^^#)
    次回もご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります!!

ふじ様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております♪

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• ルルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:52:41.0

初めてこちらでグラデーションネイルをしていただきました。要望に合わせてしっかり答えてくださってとても満足です。お店の雰囲気も素敵でまた利用したいと思いました!

ルル様
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでとても光栄です!
    素敵なグラデーションに仕上がりよかったです♪

ルル様のまたのご来店お待ちしております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 江口

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:25:32.0

今までのネイルで1番酷かったです。
    見せた写真とは全く違う出来、このクオリティでこの値段。店を出てしばらくするとはみ出していることに気づき、その日に剥がれ、、爪の長さもバラバラ、施術も1本1本確認する様子もなく、今にも剥がれそうなペラペラな膨らみのない仕上がり。周りもありえないと驚いてました。
    高いお金を払っているのに、ショックでした。
    返金対応してほしいくらいです。

【ティアラ定額ジェル☆】アートセット¥7480 ※2回目も同価格♪

ありちゃん様

先日はTiaraLuxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところお手数かと思いますが口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、技術面や仕上がりなどお客様のご要望ににお応えできず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の翌日にお直しの対応をさせていただきましたが、その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お客様にご満足いただけるよう日々技術向上に努めてまいります。

何かご不明な点や気になることなどございましたら
    些細な事でもかまいませんのでお気軽にお問合せくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ありちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

TiaraLuxeイオンタウン成田富里店
    ネイルスタッフ一同

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:20:34.0

担当して頂いた方が、とても感じが良くて、また丁寧にネイルをしていただき、癒されました。自己流だったので、やっぱりプロの方にして頂くと、当たり前ですが、出来栄えが全然違うんだなと感じました。またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

【☆ご新規様限定☆フットジェルワンカラー】¥6980(税込)

Mika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

接客に関しまして、丁寧とのお言葉ありがとうございます!!
    また、お仕上がりに関してもご満足いただけまして、大変嬉しく思います(#^^#)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Mika様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店
    ネイル担当 千葉

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:26:45.0

仕事柄真っ赤な色でお願いしましたがすごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ゆゆ様

いつもTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

真っ赤なワンカラーとても良くお似合いでした☆
    また、仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります!!

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:06:52.0

希望の色の在庫がなかったようでしたが、雰囲気を似せて仕上げていただきました。色々と要望を聞いてくださり、満足しています。が、気になったのは、ラインアートが少し雑に感じました。

☆成田富里店限定☆定額¥8800コース

カナコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います。
    アートのほう雑に感じてさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カナコ様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 江口

• ミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:28:56.0

丁寧に仕上げてくれて、嬉しかったです。

☆Jrネイリスト☆カラーグラデーションorラメグラデーション¥4400

ミルクティー様

いつもTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います♪
    キラキラのラメグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
    お次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ミルクティー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• 58さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:06.0

初めてのフレンチネイル、満足の仕上がりでこちらへ来てよかったです!またよろしくお願いします。

☆Jrネイリスト☆ フレンチネイル¥4400

58様

先日はTiaraluxeイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    初めてのフレンチネイル楽しんでいただけたら幸いです!

58様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店
    ネイル担当 石井

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:04:45.0

紫のネイルの指先に白いネイルを重ねた所あまり色の組み合わせがパッとしなかったので担当の方へ色をお任せさたらとても満足いく仕上がりとなりました。カラーチェンジも心よく やり直して頂き、私にはないセンスで仕上げて頂きました♪ありがとうございました。

【店内サンプル・持込デザインOK♪】フットジェルティアラコース¥13000~

あやちゃん様

先日はティアラリュクスイオンタウン成田富里店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お仕上がりに、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います!
    今後もカラーチェンジや他のご要望お気軽にご相談くださいませ(^^)♪
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*^^*

ネイリスト担当 栗山

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:46:02.0

初めて予約をして楽しみにしていましたが、もう二度と行くことはありません。
    まず価格設定が高い割には、クオリティが激低すぎて言葉も出ないです。
    このクオリティでこんなに金額が高いのかと思うと心も財布の中身も痛いです。甘皮処理はとても甘く、表面はでこぼこすぎ、色も薄めと言ったにも関わらず全然薄くない。
    帰る時に水を貰いましたが、そういったものでは到底補えない。
    返金して頂きたいくらいですが行きたくないので、すぐにほかのネイルを予約しました。

yui様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

技術面や仕上がりで大変不愉快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    担当スタッフとも話し合い技術改善に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:27:14.0

すごく丁寧に可愛らしく仕上げ頂きありがとうございました!
    担当のネイリストさんがとても感じが良く、またお願いしたいです!
    素敵なサロンでした!

ゆみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    施術中も色んなお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• おちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:05:47.0

とっても綺麗にしてもらいました!
    また行きます

おちび様

先日はティアラリュクスイオンタウン成田富里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにご満足していただけた様で幸いです!
    おちび様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

ネイリスト担当 栗山

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:05:53.0

jrネイリストさんに担当いただきました。
    とっても丁寧にジェルネイルを施術してくださり、仕上がりもとても上手です。普段銀座の大手ネイルサロンに行っていますが、技術は担当ネイリストさんの方が優れていると感じます。
    jrネイリストさんでも技術に心配はないと思います!
    お人柄も気さくで可愛く満足しています。
    また、千葉に行った際には行きたいお店です。

sea様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    技術や接客に関してのお褒めの言葉、大変光栄に思います(*^^*)
    また伺いたいとのお言葉もありがとうございます!
    次回ご来店された際にもご満足いただける様、技術を磨いてお待ちしております☆

sea様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:32:23.0

細かいオーダーでしたが、希望通り施術していただきました。

【店内サンプル・持込デザインOK♪】ハンドジェルティアラコ-ス¥12000~

M様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

とても素敵なネイルに仕上がりましたね!
    リボンやシェルとてもお似合いでした!

M様のまたのご来店をお待ちしております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 江口

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:25:32.0

私の拙い説明の中、よく聞いてくださってすごく満足しました!

すず様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:30:52.0

再度の来店です!
    丁寧にやって下さるし、仕上がりにも満足しております。
    また色を考えてきます(*^^*)

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    紫色とてもお似合いでした☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• かっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:08.0

オススメのネイルや色の相談にものってもらえて満足するネイルが出来ました!

【再来のお客様限定☆】カラーグラデーション7990円♪

かっか様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

かっか様のまたのご来店をお待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 佐々木

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:51:27.0

いつもすごく丁寧に対応いただきありがとうございます。

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです(*^▽^*)

nana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:01:13.0

他店のオフのみだったにも関わらず
    丁寧に対応して下さり
    本当にありがとうございました

あんり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

あんり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:24:02.0

オフのみだったのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【きちんとジェルオフ!】ハンドもフットも表面まできれいにお仕上げ¥3630

お嬢様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

お嬢様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:13:54.0

毎回違う方が担当してくれますが、みなさんとても気さくでネイルの時間もあっという間です!
    仕上がりもいつも大満足です!

☆Jrネイリスト☆ フレンチネイル¥3300

なー様口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います*^^*
    私も、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました☆
    なー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 栗山

• towaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:38:18.0

ネイルの仕上がりめちゃよかったです!!
    気さくに色々話してくださり、めちゃ楽しかったです(^^)また利用します

☆Jrネイリスト☆ フレンチネイル¥4400

towa様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    共通の趣味で沢山お話出来てとても楽しかったです(#^^#)

towa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉

• ミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:55:20.0

丁寧にアドバイスもくれて話しやすいです

☆Jrネイリスト☆ フレンチネイル¥3300

ミルクティーさま口コミのご投稿ありがとうございます!
    フレンチネイル楽しんで頂けると嬉しいです☆
    ミルクティー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*^^*

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 栗山

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:07:43.0

艶々キラキラで可愛いです!
    オフも1ヶ月は無料みたいなのでまた行きたいと思います!

☆Jrネイリスト☆カラーグラデーションorラメグラデーション¥3980

口コミのご投稿ありがとうございます^^*
    1ヶ月以内のご来店で付け替えオフ無料となっているので、是非ご利用くださいませ♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 栗山

• えみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:19:38.0

社会人になってから仕事の関係上ジェルネイルが剥がれるようになってしまったのですが、最近行ったサロンの中で一番持ちが良かったです。また伺いたいと思います!

えみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もまたケアや先端をしっかり塗っていきますね(*^^*)

えみこ様のまたのご来店お待ちしております。

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 佐々木

• mi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:08.0

満足度高いです!本当にありがとうございます。長らくフットケアもしてなかったので恥ずかしかったのですが、とても綺麗に整えてくださいました。カラーもよく、これからの夏にぴったりです。ポリッシュだったので乾かす時間も充分にとっていただきありがとうございました。迷ってる方にとてもおすすめなネイルサロンです。

mi-chan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    久しぶりのネイル是非楽しんで下さい☆

mi-chan様のまたのご来店を心よりお待ち致してます!

Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:51:01.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に対応してくださりました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です(^^)

ももちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初めてのネイルにご満足頂けた様で、とても嬉しく思います(^^♪
    季節を感じる素敵なネイルでした!
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

イオンタウン成田富里店 栗山

ティアラリュクス イオンタウン成田富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー