急なお願いになってしまったのにもかかわらず
わざわざ日程調整して頂いて本当に感謝してます
一生眺めてられるぐらい可愛くしてもらえて大満足です、!
ティアラリュクス イオンタウン成田富里店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
えみり様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います*^^*
とても素敵なネイルでした!!
えみり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
イオンタウン成田富里店 栗山
1本1本とても丁寧に施術して頂きました。
夏らしい素敵な仕上がりで満足しています。
☆Jrネイリスト☆カラーグラデーションorラメグラデーション¥3300
がっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
キラキラのネイル夏らしくてとてもお似合いでした♪
がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
イオンタウン成田富里店 石井
可愛い梅雨ネイルをありがとうございます!
しかし、ネイルした次の日あたりから、両手の人差し指の爪と指の間に痛みがあります。
ヤスリで擦り過ぎたのか理由は分かりませんが、次からはヤスリ少なめでお願いしようと思います。
何回か通っていて、初めてのことだったのでビックリしました。
梨花様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
デザイン気に入って頂けた様で嬉しく思います。
人差し指の痛み大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の件早急に改善していきたいと思います。
梨花様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ティアラリュクスイオンタウン成田富里 江口
とても丁寧に対応してくださいました。
nana様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います(#^^#)
nana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 千葉
ゆーりん様
口コミのご投稿ありがとうございます*^^*
選ばれたカラーとてもお似合いでした!!
ゆーりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
イオンタウン成田富里店 栗山
可愛い黄色ネイルをしていただきありがとうございます!!毎日眺めて気分をあげています!
【店内サンプル・持込デザインOK♪】ハンドジェルティアラコ-ス¥12000~
梨花様
ネイルが可愛いと気分も上がりますよね(*^▽^*)
とてもお似合いでした♪
梨花様のまたのご来店をお待ちしております!
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 佐々木
施術中、痛みや染みが無いか聞いて下さったり,とても丁寧な施術と接客をしていただきました。今回はネイルオフでしたが、またネイルを再開する時にはぜひお願いしたいと思っています。
【きちんとジェルオフ!】ハンドもフットも表面まできれいにお仕上げ¥3630
溝様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
これからどんなネイルにするか考えるだけでワクワクしますね*^^*♪
溝様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イオンタウン成田富里店 阿部
お店の雰囲気とスタッフの方の人柄もとても良かったです!
商品と色の説明も分かりやすかったです!!!
また宜しくお願いします!
かっか様
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
お話とても楽しかったです!!
かっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 千葉
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗でした。
ただ、希望したカラーとちょっと違ったような気がしています。
次回の予約が1ヶ月以内ならオフ代が無料だけど、それを過ぎたら1本330円かかると聞いて長く通うのは難しいのかなぁ~と思いました。
はなちゃん様
先日はTiaraluxeイオンタウン成田富里店にご来店いただきましてありがとうございます!
付け替え時のオフが1ヶ月過ぎてしまうとオフ代をいただいております。
ご希望に沿えず申し訳ございません。
再来でのお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店
担当の方の人柄がよくて、楽しくネインしてもらえました。
仕上がりもほんとに綺麗で、手元が綺麗だとこんなにもテンション上がるのか…と改めて思いました。今年50歳なので若すぎるサロンだとイヤだな、っとはじめ思いましたけど、そんな事全然なくて行って良かったです。取引先の方にも褒められました。ありがとうございました。
おたま様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
施術時間や仕上がりに、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います*^^*
楽しいお話が出来て、私自身もとても楽しくネイルをさせていただきました!
おたま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
イオンタウン成田富里店 栗山
今回も色々と相談にのって頂いて、思っていた以上の素敵なネイルになりました!また宜しくお願い致します☆
みみん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います♪
みみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 佐々木
施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
PANDA様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います*^^*
PANDA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イオンタウン成田富里店 栗山
今回も綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございました!
Jisa様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います!
Jisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ティアラリュクスイオンタウン成田富里店 千葉
いつもながら 丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。センスでお任せする部分があり、仕上がりに満足です。
【店内サンプル・持込デザインOK♪】フットジェルティアラコース¥13000~
あやちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お任せいただいたデザインに満足いただけた様で大変嬉しく思います*^^*
次回は夏らしいお色にしてみてはいかがでしょうか☆
あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
イオンタウン成田富里店 阿部
丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました!対応も良く、気遣い、配慮があり良かったです!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
おぬ様
仕上がりに満足して頂けてとてもうれしく思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 栗山
Jrネイリストの方にお願いしましたが特に気になるところもなく満足しています。
丁寧に施術していただきました。私がカラーに迷っていると嫌な顔せず色々なカラーを出してきてくれました。
ゆ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけました様で嬉しく思います(*^^*)
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
Tiaraluxeイオンタウン成田富里店 石井
韓国のお話とても楽しかったです!
丁寧にオフしていただき、カラーも調整していただいて
とてもかわいくて満足です!
明日からネイル見て仕事頑張れそうです♪
かりんとう様
満足頂けた様で嬉しく思います。
韓国のお話とても盛り上がって楽しかったです。
かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
TiaraLuxイオンタウン成田富里店 千葉
ティアラリュクス イオンタウン成田富里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー