3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カノン(KANON)   >

KANON【カノン】

カノン

• 京都府亀岡市三宅町108-2 Nマンション201
  • JR嵯峨野線亀岡駅から京阪京都バス亀岡病院前下車徒歩2分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:44:01.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    中に入るととてもアットホームな雰囲気をしていていい匂いがしてとても落ち着ける場所でした!

中に入ったときからとても温かく出迎えてくださいました。今回初めての施術やったのでカウンセリングから初めていただき、カウンセリングをしっかりとしていただいて肩凝りなど自分の身体の不調や悩んでたことをピンポイントで指摘していただきました。

施術中も沢山お話ができたのでとても楽しかったです!気さくに話しかけてくださったので長時間の施術でも全然しんどいことがなく、疲れることもありませんでした。とても贅沢な時間をすごすことができました!

昔からずっと悩んでいた手足の冷えが施術後は血流がよくなり、家に着いてからもずっと体が温まりました!以前のように手足が異常に冷たくなることがなくなり、とても血流がよくなったので真冬を無事に乗り越えることができます!
    また施術をしていただけるのが楽しみです!

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からKANONをご利用いただきましてありがとうございました。
    また心温まるコメントや高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ちーちゃん様がずっと悩んでおられた不調に対してお応えする事ができて私も嬉しく思います。
    これからの季節より寒さも増してきますので、定期的なリンパケアで一緒に改善サポート
    出来れば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 07:50:00.0

旅行や連休後の日焼けの後に駆け込みました。こちらが伝える前に異変に気付いて下さっており、ケアしてもらいました。これからの季節、日焼けのお肌に与えるダメージのお話も聞けて、頑張っていこうという気持ちになれました。日焼け後早めにお願いしておいて、本当によかったと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-06 13:45:51.0

いつもの事ながら本当に凄腕!限界だった身体が動かしやすくなって助かりました!限界になる前に行けよって話なのですがまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-05 08:33:12.0

今回、初めて光フェイシャルを体験しました。
    機械を使って液を中まで入れていくと聞いてドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、不安もなくしていただきました。
    時々チクチクする部分もありましたが、それは血流の流れが悪い所だと説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は、しっとり艷やかな肌に、自分の肌とは思えない程の感触に大満足でした。

KANON【カノン】からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。初めての光フェイシャルでハリツヤもアップされ、なーちゃん様が自分の肌とは思えない程の感触に大満足され、お役に立つことが出来て私も嬉しく思います。季節柄、紫外線も気になりだしますので、定期的なケアのご希望がございましたらご利用ください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:57.0

昨日はありがとうございました。
    肩回りの重いものがとれ、身体が軽くなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

KANON【カノン】からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価や嬉しい口コミとても励みになります。
    ちー様のお身体がスッキリされ、お役に立つことができて良かったです。季節の変わり目は不調を感じやすい時期でもありますので、また定期的なケアで自分ご褒美日ができましたらご利用ください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:51.0

今回は脱毛の施術と同時に針パックをして頂きました。

塗るだけのパックということで全く痛みもなく、とても気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした^_^
     パック後からお肌がモチモチしていて、翌日の化粧水のノリもとてもよくぜひまたお願いしたいなと思います。

はしゅ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高評価や嬉しいコメントを
    頂きまして重ねてお礼申し上げます。フェイシャル後のお肌の状態もハリツヤがアップされ
    私も嬉しく思います。お肌の状態が整うと、気持ちのモチベーションもアップしますよね♪
    今後もそんなお手伝いが出来れば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 22:09:56.0

昨日はミニフェイシャルとよもぎ蒸し&首肩肩甲骨まわりを重点的に施術していただきました。
    1週間程前から体調を崩していたので、リフレッシュできた最高の一時でした。
    よもぎ蒸しの間は楽しいおしゃべりであっという間に時間は過ぎ、施術中はあまりの気持ち良さに眠ってしまってました。
    肌の潤い感を感じ、とても満足しています。

なーちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミや高評価を
    いただきまして今後の励みになります。なーちゃん様の体調がリフレッシュされ
    お肌のコンディションも整い、お役に立つことが出来て良かったです。今後も定期的なケアを
    サポートしていけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:42:22.0

楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けることが出来ました。ケアの仕方なども教えて頂けるのでありがたいです♪

はしゅ様

先日は定期的な脱毛ケアでご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリング時のコメントで「回数を重ねるごとに毛根自体も細くなり
    全体的に量も減ってきて場所によってツルツルしてます」と、はしゅ様から
    お聞きできて私も嬉しく思いました。今後ともボディのお悩みに寄り添って行ければ
    幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:45.0

以前はフェイシャルでしたが、今回は全身をお願いしました*
    めちゃくちゃ気持ちよくて、溜まった疲れが一気になくなりました(*^^*)
    たくさんのアドバイスも頂き、体質改善に意欲が湧きました!!
    近々またリピートしたいと思います!またよろしくお願いします(*^^*)

うーみん様

先日は数あるサロンからKANONをご利用いただきましてありがとうございました。
    うーみん様のお体に合った施術につながりお役に立つことがが出来て私も嬉しく思います。
    季節の変わり目で受けるダメージやまたその予防、心身のお疲れ、体のお疲れ具合でその時、その時の施術を心がけております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:43:58.0

今回は体の悩みを相談させていただき、今の状態にあった施術をしていただきました!帰宅後思わず床でぐっすりでした!
    寒くなって肩甲骨と腰の調子があまりよくなく、自宅でできるカンタンストレッチの方法も教えて頂き早速トライしてます♪いつも丁寧な施術をありがとうございます。

はち様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。寒くなると肩や首にも力が入りますよね。その日のカウンセリングに応じて、はち様のお体に合った施術につながりお役に立ててることが出来て良かったです。
    また嬉しい口コミや高評価をいただきまして今後の励みになり感謝いたします。今後とも月に一度の心身の休息とボディケアのサポートを出来れば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 23:27:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりお任せで施術していただくのでとてもありがたいです。毎回楽しい時間をありがとうございます!

くぅ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また高評価や心温まるコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。その時、その時の心身のお疲れや、体のお疲れ具合で施術を心がけてることがお役に立てて私も嬉しく思います。今後ともくぅ様の心身の休息とボディケアのサポート出来れば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 04:13:00.0

フェイシャルをお願いしました。
    疲れが溜まっていたのですが、首もほぐしてもらえたのでとても楽になりました。月一の自分へのご褒美にもってこいです。また癒されに行きます。

あい様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また高評価やとても励みになるコメントに心よりお礼申し上げます。首のお疲れは心身のお疲れにも傾きやすいので施術中に感じたことが少しでもサポート出来て良かったです。あい様の月に一度のご褒美ケアに選んで頂けて私も嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:02:48.0

先日はリンパマッサージ、フット、骨盤矯正をお世話になりました。
    とても気持ち良く、終わった後その日の夜まで足先までホカホカしてました。
    次回もまた楽しみにしています。
    来年もよろしくお願いします。

なーちゃん様

先日はお疲れのところご利用いただきましてありがとうございました。思いのこもったコメントや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。気持ちよく癒やしを提供できて良かったです。足先の末端までポカポカされお役に立てて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 14:45:03.0

小顔フェイシャルをお願いしました。育児でこりが溜まっていたようで、ほぐしてもらえたので顔まわりもスッキリしました。ベッドスパもお願いしたのですが、気持ちよかっただけでなく髪の毛もサラサラになったような気がします。おかげで自分へのご褒美になりました。また伺います。

あい様

先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。心改まるコメントや高評価をいただきまして
    とても有り難く思います。小顔やコリまでスッキリされてお役に立てて私も嬉しいです。施術後さらに発光力が増しキラキラされて暫くみとれてしまいました。日々のママ活で色々ある中、少しでもサポート出来れば幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 12:30:27.0

しばらく行けなかったため身体が限界に近くなり久しぶりに施術していただいて復活できました!毎回、心身共に元気になって帰って来れるので感謝しまくりです!ありがとうございました!

くぅ様

先日は久しぶりにお顔を見ることが出来て安心いたしました。また心改まるコメントや高評価を頂きましてありがとうございます。くぅ様のお身体が元気に復活されて私も嬉しい限りです。毎回の楽しい時間にも感謝いたします。また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:03.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    背面のケアをお願いしました。細部まで丁寧に気を配って下さいました。また内側のケアも教えて頂けるので
    セルフケアしやすいです。
    スタッフさんとの楽しい会話で心身共にリフレッシュさせてもらえました。
    そしてヘッドマッサージ、、大好きです。

ジュン様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミや高評価を頂きましてとても励みになりお礼申し上げます。お体の部分的な滞りが緩やかになられていたのでジュン様の日々の努力を感じられ嬉しく思いました。また定期的なケアでしっかりサポート出来れば幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 04:59:56.0

フェイシャルをお願いしました。
    特に首が凝っていたようで、よくほぐしてもらいとても楽になりました。施術後の肌の状態もすごくいいのでとても満足しています。使われている化粧品の香りもどれも好みなので癒されています。また癒されに伺います。

あい様

先日は遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。いつも励みになる嬉しい口コミや高評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。前回よりも更にお肌のコンディションも良くなられていたのでホームケアも怠っていないことを感じました。施術後もハリ・ツヤ透明感がよりアップされていて良かったです。今後ともあい様のお肌のサポートが出来れば幸いです。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:20:02.0

脱毛でお世話になっています。だいぶん綺麗になっていたのですが、前回から3ヶ月経ち少し気になるところが出てきたのでまた来店させていただきました。
    丁寧に説明しながら施術して頂きとても満足致しました。

はしゅ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。心改まる口コミや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。脱毛の回数を重ねるごとに先の結果も気になるところですよね。女性の方の場合デリケート部分では20回前後以上かかる方もいらしゃいます。またご都合良いタイミングで1ヶ月以内の頻度でご利用いただければより結果に繋がりやすいです。またのご来店時にカウンセリングフォローをしながら経過を見ていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 14:50:28.0

月1度の癒しを求めて、利用させていただいてます。
    今回はアロマリンパマッサージを予約して、全身の日々の疲れをとっていただき、大変満足しています。
    好みのアロマに包まれて、幸せな時間を過ごしました。
    また、スタッフの方とのお話も弾み、体の悩みや日々心がけている事などをお話してる中で、さらにより良い方法等も教えていただき、また実践してみようと思いました。ありがとうございました。
    また次回、楽しみに行かせていただきます。

なーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    また心改まる口コミや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    心身ともにお身体の疲れが和らぎお役に立つことができて私も嬉しく思います。
    ホームケアのアドバイスも実践していただければ幸いです。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:04:09.0

最近腰の調子が悪く、その場で相談して対応していただきとても感謝です!ヘッドマッサージは毎回施術後、ふわふわと気持ちが良くなり気分もスッキリです★いつも心と体のメンテナンスをありがとうございます♪

はち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。心改まるコメントをや
    高評価を頂きまして心より感謝いたします。
    お身体不調がリセットされお役に立つことができて私も嬉しく思います。
    また休息日が出来ましたらゆっくりとお身体を緩めに来ていただければ幸いです。
    次回、はち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:41.0

フェイシャルはできませんでしたが、顔の状態を見て判断して下さりよかったです。
    翌日から肌の調子も良く満足です!
    色々話も聞いて下さり、次は身体から整えて行きたいなと思いました。

なな様

嬉しい口コミや良き評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリング後、お肌の1番のお悩みに対して光フェイシャルでは大事なお肌に
    負担をかけやすい状態になりますので、今回は夏の紫外線でダメージを受けてたお肌に
    適した施術をいたしました。お肌の調子が整い満足いただけて、私もお役に立てて嬉しいです。
    これからの季節、寒暖差の影響から不調や肩コリ首コリにも影響が出やすくなりますので
    お肌にも影響が出やすくなります。また自分ケアのお時間ができましたらご利用いただければ

• ねぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:20:25.0

少し肌寒くなり、足先が冷えるようになったのでよもぎ蒸しでお世話になりました!私は30分過ぎてから滝のように汗が出てくるので、毎回10分の延長サービス、本当に助かります。今回も大量の汗が出てスッキリ、ぽかぽかになりました。
    これから寒くなる季節、またお邪魔したいと思います。

ねぎ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。とても実感して頂けたお言葉や高評価に重ねてお礼申し上げます。秋口に入り気温の寒暖差で体調など崩しやすいと思います。また芯から温まりたっぷり発汗してスッキリされたい時に、ご利用いただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:03:17.0

フェイシャルをお願いしました。夏場は紫外線を浴びたりエアコンで乾燥したりしているので、施術してもらった後は本当に生まれ変わったような肌になってとても嬉しいです。雰囲気もとても好きで癒されています。またお願いしたいです。

あい様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。嬉しい口コミや高評価を頂きましてとても励みになります。今年の夏は猛暑による紫外線が焼付けるようでしたので、鎮静作用とブライトリングケアに特化した施術を心がけました。結果、あい様にご満足いただけて私も嬉しく思います。今後も喜んでいただけるように努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りこぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:54:49.0

初めての来店で全身のリンパマッサージとベッドマッサージをしていただきました。
    長年凝り固まった肩や首の滞りが流れ、軽くなる感覚を久々に感じました。
    担当スタッフさんはリンパのことはもちろん、ツボや経絡のことも勉強されていて、安心してお任せすることができました。
    全身をしっかりと揉みほぐして丁寧にケアしていただきました。

りこぴん様

先日はたくさんあるサロンの中からKANONをご利用いただき貴重なお時間をありがとうございました。
    とても有難い評価や口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。お悩みの部分に対しお役に立てて嬉しい限りでございます。りこぴん様の定期的なケアのサポートが出来れば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• CHIIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:03:59.0

夏の暑さが続き、しばらく花音さんに行けない日が
    続いておりました。久しぶりに、リンパマッサージをしていただいたのですが、夏の疲れが溜まっていたのか、かなりリンパの流れが、滞っていたようです。
    担当スタッフさんの、強い力で、関節のあたりを揉みほぐしていただいて、すっきり老廃物を流していただきました
    施術中は、痛さを感じたのですが、終わった後には、
    体中が、ゆるりと解けたような心地よさに包まれました。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

CHIIさま

先日は久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。心改まるコメントや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今年の夏の暑さでストレスや日々の疲労感も中々ぬけにくいと思います。そんな中、お身体がやわらいでスッキリされ私もお役に立てて嬉しいです。CHIIさまの健康サポートが出来れば幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ねぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:46:49.0

主によもぎ蒸しでお世話になっています。その日の体調によっては滝のように汗が出て(床に汗がたくさん落ちてしまって申し訳ないくらいです)、終わった後は本当にスッキリします。体の芯から温まるので冷え性の方には特におすすめです。前回はアロマトリートメントもしていただきました。凝り固まっているところ、リンパが詰まっているところを的確にほぐしてもらいました。気持ち良かったです!

ねぎ様

先日は数あるサロンの中からKANONをご利用いただきまして
    ありがとうございました。とても有難い口コミや高評価まで
    頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    今年の夏は特に暑かったですよね。外からは冷房、内からは冷たい物の摂取が
    多い時期でもありましたので、よもぎ蒸しで芯から温め余分な水分の発汗が出来て
    まさに夏冷え疲労予防が出来て良かったです。またリンパケアでは、さらに滞りが抜けて
    スッキリされお役に立てて嬉しく思います。今後も喜んでいただけるように努力して
    まいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 美容好きママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:35.0

いつも話も楽しくて、エステも気持ちよくて
    癒やされに行っております!
    またよろしくお願いします!!

美容好きママ様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    また高評価や心改まるコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    気持ちよく癒しの時間を過ごされて良かったです。
    私もお話が楽しくて時間が経つことを忘れてしまいそうでした♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:24:36.0

フェイシャルをお願いしました。デコルテもほぐしてもらえたので、疲れが溜まっていたのですがとても身体が楽になりました。今回一番驚いたのは、季節柄鼻の下がカサつきやすくガサガサだったのが、次の日にはいつも通りに戻っていました。とても嬉しかったです。また伺います!

あい様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    また励みになる口コミや高評価を頂きまして感謝いたします。
    あい様のお肌バランスが定期的なケアとホームケアをしっかり
    行ってることで、水分と油分の比率が整い内側からもキラキラと
    きれいになられて私も嬉しく思います。
    今後とも日々、喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• はしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:46:59.0

今回も脱毛で来店させていただきました。
    丁寧に説明しながら施術して頂き、効果もかなり実感してきたのでもう少し頑張って通いたいと思います。
     体制を変える際に、少し体や頭をほぐしていただける気遣いもとても嬉しいです。

はしゅ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また高評価や心改まるコメントをいただきまして感謝いたします。
    定期的な脱毛で、はしゅ様のお悩み部位が一歩一歩と結果につながって
    いき私も嬉しく思います。また些細なことにも気付いていただけてとても励みになります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:33.0

頭からつま先までマッサージしていただきスッキリしました。
    マッサージ後はぐっすり寝れています。
    ヘッドマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです

メグ様

また嬉しい口コミや高評価をいただきとても有り難く思います。
    施術後もお身体が心身ともにスッキリされメグ様のお役に立てて私も嬉しいです。
    睡眠の質もアップされ何よりお疲れがリセットされて良かったです。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー