3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カノン(KANON)   >

KANON【カノン】

カノン

• 京都府亀岡市三宅町108-2 Nマンション201
  • JR嵯峨野線亀岡駅から京阪京都バス亀岡病院前下車徒歩2分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:44:01.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    中に入るととてもアットホームな雰囲気をしていていい匂いがしてとても落ち着ける場所でした!

中に入ったときからとても温かく出迎えてくださいました。今回初めての施術やったのでカウンセリングから初めていただき、カウンセリングをしっかりとしていただいて肩凝りなど自分の身体の不調や悩んでたことをピンポイントで指摘していただきました。

施術中も沢山お話ができたのでとても楽しかったです!気さくに話しかけてくださったので長時間の施術でも全然しんどいことがなく、疲れることもありませんでした。とても贅沢な時間をすごすことができました!

昔からずっと悩んでいた手足の冷えが施術後は血流がよくなり、家に着いてからもずっと体が温まりました!以前のように手足が異常に冷たくなることがなくなり、とても血流がよくなったので真冬を無事に乗り越えることができます!
    また施術をしていただけるのが楽しみです!

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からKANONをご利用いただきましてありがとうございました。
    また心温まるコメントや高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ちーちゃん様がずっと悩んでおられた不調に対してお応えする事ができて私も嬉しく思います。
    これからの季節より寒さも増してきますので、定期的なリンパケアで一緒に改善サポート
    出来れば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 00:19:48.0

今回は腰の辛さがあると相談させていただき施術していただきました!いつも心や体の不調をとっていただき感謝です。お世話になった日の夜はぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 06:31:27.0

いつも行かせてもらっている
    お気に入りオススメサロンです!
    いつも心身共にいやされまくりで

[投稿日] 2024-09-15 07:42:22.0

フェイシャルをお願いしました。
    寝ている時に食いしばりをしているかもしれないと教えてもらって、少しストレスがたまっていたので発散するように意識することができました。お肌を整えてもらうだけではなく、自分では気付かないところに気付いてもらえるので嬉しいです。また伺います!

• おみくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:07.0

個人でされているところに行くのはかなり久々だったのですが、明るく出迎えてくださって丁寧なカウンセリングと楽しいお喋りで担当スタッフさんの人柄の良さを感じました。もちろん施術もしっかりとリンパを流してくださって、触ったことのない柔らかさになっていてびっくりしました!そしてささっと3センチずれていた骨盤をなおしてくださいました、、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-06 00:04:48.0

いつものことながら心身共にクタクタで限界ギリギリだったのをゴッドハンドで助けていただきめちゃくちゃ身体が楽になりました!いつもありがとうございます!

くぅ様

先日は貴重なお休みのなかご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    高評価も頂き、励みになるコメントに感謝いたします。
    カラダが楽になられて私もめちゃくちゃ嬉しく思います。
    また夏の疲れが抜けない時があれば、心よりお待ちしております。
    くぅ様のお役に立てれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-03 21:07:36.0

先日は、初めてのエイジングケア美肌トリートメントをしていただきました。暑い夏の日焼けのケアをしていただきたかったので、嬉しかったです。
    施術の後も、2,3日たったあとも肌がしっとりしていて肌のくすみがとれて明るい感じがしました。これからも定期的にお願いしようと思います。

なーちゃん様

先日は猛暑のなかお越しいただきましてありがとうございました。
    また心改まる口コミや高評価を頂きまして感謝いたします。
    夏の紫外線を浴びたお肌にピッタリ合ってなーちゃん様のお悩みに
    お答え出来て良かったです。紫外線の最もピークは夏です。そのストレスを
    受けてお肌は秋に年を取ると言われますので、定期的なお肌ケアに
    ご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:13:43.0

2回目の利用です。
    今回はネックヘッドをお願いしました。
    頭痛や眼精疲労があったのですが、施術が終わったあと、頭がすごく軽くなりました。
    右側からの施術でしたが、右側が終わったとき、左右で頭の重さが全く違いました、何か乗っかっていた重しがとれたような軽さでビックリしました。
    ネックも施術後、首が長くなっているのに驚きました。

あーさ様

先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました。
    とても励みになる口コミや嬉しい評価をいただきまして
    重ねてお礼申し上げます。
    あーさ様の日々のお疲れが緩和され、お役に立つことができて
    私も嬉しく思います。頭痛、眼精疲労は現代病ではありますが
    積もるとしんどいと思います。またご機会がございましたら
    定期的なケアでご利用いただければ幸いです。
    まだまだ至らないこともございますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 19:48:15.0

フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
    次の日のお化粧のノリがよく、髪の毛もサラサラでした。
    とてもリフレッシュできて自分へのご褒美になります。

あい様

先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミや高評価頂きまして励みにまります。
    一日のスタートでお肌と髪の毛のコンディションが良いと
    気分が上がると思います。あい様がリフレッシュ出来て私も嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-12 14:43:16.0

今回初めて、ゆったり寝ながら温浴ミネラルデトックスセラピーデコルテ付きをお願いしました。
    施術中、体がポカポカでデコルテマッサージは本当に気持ち良くて、眠ってしまう程でした。
    終わった後、温泉に入った後のように体は気持ちよく、汗もかなりかきました。
    このコースが、私に合っているとおっしゃっていただいて嬉しかったです。またお願いしようと思いました。

なーちゃん様

先日は暑いなかお越しいただきましてありがとうございました。
    また高評価や心が現れる嬉しいコメントに感謝いたします。
    なーちゃん様に喜んでいただき私も嬉しく思います。
    温泉濃度の70倍ミネラルデトックス力は凄いですね。
    初めてのデッドシー温浴でたっぷり汗をかかれて温泉上がりのようでした。
    定期的なデトックスにはオススメいたします。ご機会がありましたら
    是非、ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

• rrrさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 15:39:03.0

口コミが良かったので予約したのですが、すごくよかったです。力加減も痛気持ちよく、また予約しようと思いました。

rrr様

先日は数あるサロンの中からKANONをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    こちらの施術がおからだに合って良かったです。
    また、ご出身が同じ地方で懐かしい感じがして私も嬉しかったです。

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 07:21:54.0

フェイシャルをお願いしました。子供を連れて外に出ることが多くいつも以上に日焼けを感じていたので、しっかりケアしてもらえて気分が明るくなりました。まだまだこれからですが、お話で聞いたように紫外線対策とアフターケアを頑張っていきたいと思います。

あい様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。口コミでは高評価や嬉しいコメントをいただきまして
    重ねてお礼申し上げます。子育てで忙しいあい様のお役に立つことができて私も嬉しいです。
    これから紫外線もよりピークになりお肌にストレスがかかりる時期なので油断するとこわいですよね
    でも、いつも忠実にホームケアをしっかりされてるので安心してます。
    次回もキラキラかがやくお姿を拝見できることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-02 02:22:23.0

今回はよもぎ蒸しと下半身中心に、特に股関節ほぐしをメインに施術をお願いしました。
    以前から股関節の硬さが気になっていたので、硬い股関節をほぐしていただくのは痛いかなと心配してましたが、逆に、とても気持ちよく、リンバのつまりを流していただいたあとは体が、特に下半身が何か軽くなったように感じ、とても満足できました。
    また、よもぎ蒸しの間の会話もとても楽しく、特にさつまいも談義は最高でした。

なーちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また心温まるコメントや高評価を
    頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回もなーちゃん様のお悩みにお答えできてお役に立つことが出来て良かったです。
    股関節が固くなることで、下半身や腰回りも不調になりがちになりますので
    また定期的にケアされることをオススメいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:33:14.0

初めて、伺いました。
    身体の悩みを聞いてその人、その人にあった施術をされてるんだなぁと思いました。
    私は下半身のむくみが気になっていたんですが施術後、夕方になっても脚が全くむくまなくてビックリしました。施術中に塗って頂いたオイルのおかげが、肌もスベスベで身体も軽かったです。

あーさ様

先日は数あるサロンの中からKANONへお越しいただきまして
    ありがとうございました。嬉しいコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    あーさ様のお身体のお悩みが良い結果へとつながり私も嬉しく思います。
    真夏は冷たい飲食やエアコンなどで身体も冷え溜まりやすくむくみやすい傾向にありますので
    また定期的なケアでご利用いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はしゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:34:20.0

前回ネックトリートメントを施術して頂き、首から肩にかけての凝りが楽になったので今回も同じメニューでお願いしました。リンパを流して頂き、始めはゴリゴリ音が鳴っていた肩も力が抜けたように軽くなりました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも励みになるコメントや高評価を頂きまして有難く思います。
    女性は手先を動かすことも多いので肩もコリやすいですよね。
    今回もしんどい箇所が軽くなられて本当に良かったです。
    今後とも定期的なケアをご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-06-03 06:44:42.0

フェイシャルをお願いしました。自宅ケアを変えたのにもすぐ気付いてもらえて嬉しいです。行った時に十分ケアしてもらえるのももちろんですが、日頃のケアのお話もたくさんできて楽しく通わせてもらってます。これからの、夏の紫外線対策も頑張っていきたいです。また伺います!

あい様

先日は悪天候のなかご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも高評価や嬉しいコメントを頂きまして有難く思います。
    お肌がご来店のたびに内側からもキラキラと発光されてる姿を見て
    ホームケアもしっかりされてることが伝わります。お肌は手をかけた分だけ
    答えてくれるお手本ですね。子育てで忙しい毎日のなかでも怠らないあい様に
    いつも感銘を受けます。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 01:49:54.0

ついつい人生相談までしてしまう程リラックスできて毎月お会いするのが楽しみです!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも高評価や心温まるコメントを頂きましてとても有難く励みになります。
    一日24時間、一年で365日、色々な壁が立ち向かってきますよね。。。
    少しでもお役に立つことが出来たら私も嬉しく思います。
    次回、くぅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 22:02:33.0

小顔むくみ改善とデコルテトリートメントのコースをしていただきました。
    お話も弾み、また施術していただいている時間、とても心地よく眠ってしまう程でした。施術後、数日立ちますが、お肌の調子もよく、また次回、お願いしたいと思います。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また高評価や嬉しいコメントを頂きましてとても有難く思います。
    小顔の施術後、お肌のコンディションも良い状態になり
    なーちゃん様の肌育のお手伝いが出来て私も嬉しく思います。
    これから紫外線もよりアップしていきますので、定期的な肌育の
    お手伝いが出来れば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• はしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:42:07.0

今回はVIO脱毛と、来店ポイントがたまったのでオプションメニューからネックトリートメントを選ばせていただきました。
     肩こりがひどかったのですが、程よい力で丁寧にマッサージして頂き、痛気持ちよく首周りがスッキリしました。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    有難い口コミや高評価を頂きましてとても励みになります。
    ネックトリートメントの施術では、はしゅ様がスッキリされお役に立つことが
    出来て私も嬉しく思います。VIO脱毛でも徐々に理想の状態に近づいてる
    感じで安心いたしました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 07:50:00.0

旅行や連休後の日焼けの後に駆け込みました。こちらが伝える前に異変に気付いて下さっており、ケアしてもらいました。これからの季節、日焼けのお肌に与えるダメージのお話も聞けて、頑張っていこうという気持ちになれました。日焼け後早めにお願いしておいて、本当によかったと思います。これからもよろしくお願いします。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    有難いコメントや高評価も頂きまして改めてお礼申しあげます。
    女性にとってお肌や髪の毛は毎日、鏡で見る箇所なので
    トラブルが起きるとテンションが下がり気味になりますよね
    特に紫外線はお肌に炎症を引き起こしダメージも大きいので
    早めにケアをされ施術後、実感されて良かったです。
    あい様の育てるお肌のお手伝いが出来て私も嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-06 13:45:51.0

いつもの事ながら本当に凄腕!限界だった身体が動かしやすくなって助かりました!限界になる前に行けよって話なのですがまた宜しくお願いします!

くぅ様

いつもご多忙のなかご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントや高評価までいただき有難く思います。
    お体の調子が戻られて私もくぅ様のお役に立てて嬉しいです。
    お忙しく限られた時間のなかでも自分ケアを怠らないことは
    5年後、10年後の身体の不調を軽減することにつながりますので
    とても良いと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-05 08:33:12.0

今回、初めて光フェイシャルを体験しました。
    機械を使って液を中まで入れていくと聞いてドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、不安もなくしていただきました。
    時々チクチクする部分もありましたが、それは血流の流れが悪い所だと説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は、しっとり艷やかな肌に、自分の肌とは思えない程の感触に大満足でした。

KANON【カノン】からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。初めての光フェイシャルでハリツヤもアップされ、なーちゃん様が自分の肌とは思えない程の感触に大満足され、お役に立つことが出来て私も嬉しく思います。季節柄、紫外線も気になりだしますので、定期的なケアのご希望がございましたらご利用ください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:57.0

昨日はありがとうございました。
    肩回りの重いものがとれ、身体が軽くなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

KANON【カノン】からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価や嬉しい口コミとても励みになります。
    ちー様のお身体がスッキリされ、お役に立つことができて良かったです。季節の変わり目は不調を感じやすい時期でもありますので、また定期的なケアで自分ご褒美日ができましたらご利用ください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:51.0

今回は脱毛の施術と同時に針パックをして頂きました。

塗るだけのパックということで全く痛みもなく、とても気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした^_^
     パック後からお肌がモチモチしていて、翌日の化粧水のノリもとてもよくぜひまたお願いしたいなと思います。

はしゅ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高評価や嬉しいコメントを
    頂きまして重ねてお礼申し上げます。フェイシャル後のお肌の状態もハリツヤがアップされ
    私も嬉しく思います。お肌の状態が整うと、気持ちのモチベーションもアップしますよね♪
    今後もそんなお手伝いが出来れば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 22:09:56.0

昨日はミニフェイシャルとよもぎ蒸し&首肩肩甲骨まわりを重点的に施術していただきました。
    1週間程前から体調を崩していたので、リフレッシュできた最高の一時でした。
    よもぎ蒸しの間は楽しいおしゃべりであっという間に時間は過ぎ、施術中はあまりの気持ち良さに眠ってしまってました。
    肌の潤い感を感じ、とても満足しています。

なーちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミや高評価を
    いただきまして今後の励みになります。なーちゃん様の体調がリフレッシュされ
    お肌のコンディションも整い、お役に立つことが出来て良かったです。今後も定期的なケアを
    サポートしていけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:42:22.0

楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けることが出来ました。ケアの仕方なども教えて頂けるのでありがたいです♪

はしゅ様

先日は定期的な脱毛ケアでご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミや高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリング時のコメントで「回数を重ねるごとに毛根自体も細くなり
    全体的に量も減ってきて場所によってツルツルしてます」と、はしゅ様から
    お聞きできて私も嬉しく思いました。今後ともボディのお悩みに寄り添って行ければ
    幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:45.0

以前はフェイシャルでしたが、今回は全身をお願いしました*
    めちゃくちゃ気持ちよくて、溜まった疲れが一気になくなりました(*^^*)
    たくさんのアドバイスも頂き、体質改善に意欲が湧きました!!
    近々またリピートしたいと思います!またよろしくお願いします(*^^*)

うーみん様

先日は数あるサロンからKANONをご利用いただきましてありがとうございました。
    うーみん様のお体に合った施術につながりお役に立つことがが出来て私も嬉しく思います。
    季節の変わり目で受けるダメージやまたその予防、心身のお疲れ、体のお疲れ具合でその時、その時の施術を心がけております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:43:58.0

今回は体の悩みを相談させていただき、今の状態にあった施術をしていただきました!帰宅後思わず床でぐっすりでした!
    寒くなって肩甲骨と腰の調子があまりよくなく、自宅でできるカンタンストレッチの方法も教えて頂き早速トライしてます♪いつも丁寧な施術をありがとうございます。

はち様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。寒くなると肩や首にも力が入りますよね。その日のカウンセリングに応じて、はち様のお体に合った施術につながりお役に立ててることが出来て良かったです。
    また嬉しい口コミや高評価をいただきまして今後の励みになり感謝いたします。今後とも月に一度の心身の休息とボディケアのサポートを出来れば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 23:27:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりお任せで施術していただくのでとてもありがたいです。毎回楽しい時間をありがとうございます!

くぅ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また高評価や心温まるコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。その時、その時の心身のお疲れや、体のお疲れ具合で施術を心がけてることがお役に立てて私も嬉しく思います。今後ともくぅ様の心身の休息とボディケアのサポート出来れば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 04:13:00.0

フェイシャルをお願いしました。
    疲れが溜まっていたのですが、首もほぐしてもらえたのでとても楽になりました。月一の自分へのご褒美にもってこいです。また癒されに行きます。

あい様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また高評価やとても励みになるコメントに心よりお礼申し上げます。首のお疲れは心身のお疲れにも傾きやすいので施術中に感じたことが少しでもサポート出来て良かったです。あい様の月に一度のご褒美ケアに選んで頂けて私も嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー