今回もとても良い感じに仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
エクステの色も変更して正解でした!
いつも丁寧な施術と接客をしてくださり、気持ちよく利用できます。
ある程度ポイントが貯まると割引もあるので、今回はいつもよりお安く利用できたのも良かったです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11690円
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【所沢店】からの返信コメント
ミク様
いつもカハラ所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
担当させていただいております、大河原です。
ブラウンエクステ、とてもお似合いだと思います◎
明るめのマロンの色味も可愛いですよね。
また色味も配分を変えたり混ぜられますので次回伺えればと思います。
今年も一年ありがとうございました。
良いお年をお迎えください♪
また来年もよろしくお願いいたします。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
いつもリラックス出来る空間で、その都度、まつ毛の状態に合わせて施術してくださいます。また、まつ毛の状態から普段の生活でのアドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです。
パーマ人気No.2!眼科監修kahalaオーダーメイドLEAカール★(上下セット)8800円
3ママ様
いつもカハラ所沢店をご利用いただき、ありがとうございます。
担当させていただいております、大河原です(#^^#)
リラックスできる空間と言っていただけてとても嬉しいです。
またまつ毛の状態見させていただいて、一番きれいに上がるように努めていきますね◎
今年も一年ありがとうございました。
また来年も心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
スタッフの方がいつも笑顔が素敵で、毎回満足いく仕上がりです! また宜しくお願いします^^
パーマ人気No.1眼科監修kahalaオーダーメイドLEAカール★(上まつげ) 7700円
saori様
いつもカハラ所沢店をご利用いただきありがとうございます。
担当致しました長谷川です☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後ともご満足いただける接客、施術を提供できるよう努めていきたいと思っております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
初めての訪問でした。とても親切で安心してお任せできました!カールの状態が良い感じで、メイクが楽になりました!ありがとうございました。またお願いします。
まつげシャンプー付◎パーソナルまつげパーマ・LEAカール(上)¥8800→8100
めーさん様
この度はアイラッシュリゾートカハラ所沢店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました☆
今回はナチュラルなカールをつくりつつ、前から見た際には
しっかりまつ毛が見えるよう意識してデザイン致しました(*^_^*)
またご要望ありましたら細かい事でもご相談ください♪
まためーさん様にお会いできることを楽しみにしております♪
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です!
高持続★オーダーメイドまつげパーマ〈上〉【平日¥5000土日祝¥5500】★
さき様
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました☆
今後ともご満足いただける接客、施術を提供できるよう努めていきます。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
2度目ですが、やっぱり今回もしみたり痛んだりすることがなかったです。
自分では結構睫毛が伸びたと思っていたけど、店員さん的にはまだまだみたいで先は長そう。
また伸びたらお願いしに行きます。
ていちゃん様
この度はカハラ所沢店にご来店頂きありがとうございました♪
担当しました長谷川です。
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
まつ毛の状態も前回より成長していました☆彡
ていちゃん様がしっかりとご自宅でケアして頂いてるおかげです(*^_^*)
また次回もまつ毛の状態見させて頂ければ幸いです。
次回お会いできることを楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
まつげパーマをして頂きました。友人にも凄く綺麗だと褒めてくれるほど、とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
スタッフさんも優しく、寝ていられるほど快適で安心して任せられます:)
雨様
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました☆
美容液やコーティング剤を塗って頂くことでよりカールが長持ちしますので
是非ご自宅でもケアしてみて下さい♪
今後も満足頂けるよう努めて参りますので何か気になる点があれば
お気軽にご相談ください。
また次回、雨様にお会いできることをを楽しみにしております☆
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
もうずっと通っています。今までマツエクが出てからずっと色んなところを巡りましたがここが1番です!
カシミヤ160本つけて2ヶ月はもちます。
毎回丁寧にして下さってありがとうございますー!
また行きます!
【エクステ150本以上ご希望のお客様へ*】こちらをお選びください♪
さや様
いつもカハラ所沢店をご利用いただき、またいつもご指名いただいていて、ありがとうございます(#^^#)
とても嬉しいです。
カシミヤエクステ、本当に人気で私まで嬉しく思っています!(笑)
すごくもちも良いですし付け心地が最高ですよね。
デザインなどもまたご希望があれば何なりとお申し付けください◎
こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
初めて利用しました。
駅からも近くお店は清潔感あって雰囲気が良かったです。
担当の方に丁寧に説明して頂きパーマの上がり具合も期待以上で嬉しいです!!
翌日以降は更に良い感じです。
定期的に通いたいと思います♪
【初回限定】パリジェンヌorオーダーメイドLEAカール(上)¥7,700→6,700
RI様
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪
美容液を塗って頂くことでより綺麗にカールを保てますので
是非、ご自宅でのケアもしっかりとお願いいたします(*^_^*)
デザイン等気になることがありましたら
次回お気軽にご相談ください☆
またRI様にお会いできるのことを楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
ゆったりした空間で、癒しの香りのアイパック、私のまつ毛の長さや好みの形にあったロットでいつも仕上げてくださり大満足。心身共にリフレッシュさせていただいてます。
3ママ様
いつもカハラ所沢店をご利用いただき、またいつも大変嬉しい口コミもいただいていて、
本当にありがとうございます(*^^*)
私もいつでも明るく笑顔な3ママ様とお会いしてパワーをもらっています。
最近は本当にまつげがより伸びて、さらにパッチリですね☆
その都度合うロッドでまた綺麗にお仕上げ出来るよう努めます。
またのご利用も心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
期間が少し空いてしまいますが、まつげパーマで利用させて頂いています。
事前にどういった仕上がりがいいかとても丁寧に対応してくれます。本当に毎回思いますが、とてもキレイに理想通りに仕上げて頂き嬉しいです。また絶対利用したいと思うお店とスタッフさんです。
rm様
いつもカハラ所沢店をご利用いただき、またいつもご指名いただいていて、ありがとうございます。
とても嬉しい口コミに心温まりました(#^^#)
まつげの長さとお目元の形を活かして綺麗にセパレートするようにかけています◎
またご希望などあれば次回お気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
3ヶ月に1回利用してますが
どの方にあたっても理想の感じの仕上がりにできるなと感じます。
り様
いつもカハラ所沢店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回担当致しました長谷川です♪
久々のまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました☆
気になることがあればいつでもご相談ください♪
また次回お会いできることを楽しみにしています(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
急遽 担当の方が変更になりましたが、とても丁寧で施術の間もストレスゼロ、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。カシミヤを付けて何年もなりますが、自まつ毛のように柔らかくて付けてる感ゼロです。これからもずっとよろしくお願いします
のんた様
カシミヤフラットラッシュは通常のエクステよりも
柔らかく軽いので自まつ毛への負担も少なくなっております(*^^*)
またデザイン等気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
また、のんた様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
久しぶりにマツエクをしましたが、綺麗に仕上げて下さり気分も上がります♪
明るく接客してくださり楽しく過ごすことが出来ました!
満足です!ありがとうござました(*^^*)
まっく様
担当致しました長谷川です♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回初めて、担当させて頂きましたが色々なお話ができて
私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
ありがとうございます(^^)
久々のエクステ楽しんで下さい☆
何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
今回もバッチリあげて頂きました!
いつもまつげパーマをして頂いた後のアイメイクが楽しみです。
また、よろしくお願いいたします
ふじあや様
いつもカハラ所沢店をご利用いただいて、ありがとうございます。
担当させていただいております、大河原です^^
まつげパーマ後のアイメイクが楽しみと言っていただいて、わたしまで本当に嬉しいです(#^^#)!
まつげが綺麗になると、すごく気分も上がりますよね。
毎回のご来店でそう思っていただけるよう、今後もがんばろうと思いました☆
嬉しい口コミありがとうございました。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
いつもキレイにしてくださってありがとうございます!
今回もバッチリキレイにして頂いて大満足です!
また2ヶ月後お願いします!
さや様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただいて、またご指名もしていただいて、ありがとうございます(#^^#)
今回もばっちり160本お付けさせていただきました◎
それ以上に付けられるまつ毛の状態の良さにいつも驚きです!
デザインなど変えたくなったり、ご希望があればお気軽にご相談くださいね。
また2か月後、楽しみにお待ちしております☆
2回目です。
前回の状態も気づかってくださり、また同じような仕上がりにしてもらいました。
今回もとてもきれいに上がっていてイメージ通りです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ほしこ様
この度もカハラ所沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいております、大河原です(*^^*)
前回から長さが伸びていたので、綺麗にかけるためにロッドのサイズを変えてお仕上げしております。
その後いかがでしょうか?
また目尻も外に少し広げてかけていますが、都度ご希望などあればお気軽にご相談くださいね^^☆
こちらこそ、また次回もぜひよろしくお願いいたします。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
初めてこちらを利用しました。
担当してくれた方はとても丁寧に施術してくれて、睫毛カールのおかげでパッとしなかった二重も少しクッキリしたように感じます。
今まで別のお店で何度も睫毛パーマをしてきましたが、必ず少しは不快感があるのでそれが普通だと思ってました。ですがここでは全くその不快感がなく、気づかないうちに終わっていて、しみることも痛むこともありませんでした。
下睫毛の逆さ睫毛もきちんと下がって、眼にあたることがなくなったので良かったです。
また利用します。
ていちゃん様
この度はアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当致しました長谷川です♪
仕上がり満足頂けたようで私も嬉しいです☆
まつ毛が伸びてくると更にお目元がパッチリしやすくなりますので
お持ちの育毛剤、是非使ってみてください(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
初めて来店しました。
接客、施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
かおりん様
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪
まつ毛パーマにもデザインが沢山あるので、また次回ご希望があれば
いつでもお気軽にご相談頂ければと思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
また次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カール持続の方法も教えてもらったので、早速実践しようと思います。
よっちゃん様
いつもカハラ所沢店をご利用いただき、またいつもご指名いただいて、
本当にありがとうございます(*^^*)
コーティング剤があるとかなりエクステを綺麗に保つことができるので、とてもおすすめです。
最後本数は残っているけどばらつきが気になる…という時も、まとめて整えてあげることで少し周期も伸ばせますのでぜひ使ってみてください◎
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
リピート5回目です。今回も前回よところに取れたところを付け足す感じでしてもらいました。毎回施術が丁寧で持ちがいいと思います。睫毛の状態から、次回は付け替えがいいのか、付け足すのがいいのかアドバイスをくれるので参考になります。
【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ100本まで 9960円
ボニ様
この度もカハラ所沢店のご利用、誠にありがとうございました。
1か月程なら、本数にもよりますが付け足しでももちは比較的問題ないかと思います◎
1ヶ月を超えてくると、前回付けたエクステのよれや接着剤の劣化もすすんでいるため付け替えの方がおすすめです。
またその都度ベストな提案ができればと思います。(*^^*)
ボニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
今回も160本カシミア付けていただきましたが持ちが2ヶ月くらい毎回持つので担当スタッフさん毎回ありがとうございます!
また伺います、大満足ですー!
さや様
いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当しております、大河原です(^^)
カシミヤ、本当にもちが良いですよね。
あまりコンスタントにサロンに行くのも時間をなかなか作れなかったり、予定と時間が合わなかったりするかと思いますので、なるべく私も、もちの良い施術を今後も心がけて精進していきます(^v^)!
また2か月後、楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
いつも丁寧な接客と施術で、リラックスして過ごさせていただいてます!
ミク様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く通ってくださっていること、本当に嬉しく思います(´▽`*)
よりご満足いただけるよう接客、技術ともに努めていきたいと思っております。
こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
いつもキレイにして下さり、ありがとうございます。
安心してお任せしています。
なお様
いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき、ありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミもご投稿いただいて、ありがとうございます。^^
今のデザイン、上品な雰囲気のなお様にとてもお似合いだなあと思っております(*^-^*)
もっとこうしたい、などありましたらまたお気軽にご相談ください◎
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
今回初めてお伺いしましたが、カウセリングや仕上がりはとても良かったのですが、エクステオフでLedエクステのグルーが残っていて、取りきれなかったことを教えて頂ければ嬉しかったのですがその場では確認できず、私は目が悪いため、自宅に帰って鏡でよーく見たらまつ毛の根本にいくつか残っていました。オフの時もカチカチ目に器具が入りそうになってたので取りきれなかったのかなと思います。とても良かっただけに少し残念ですが、ありがとうございました。
【8月5日来店限定】大人気パーソナルまつげパーマ《上》¥4980
さっちゃん様
担当致しました長谷川です。
この度は、数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
オフに関しては、器具が目に入ることはございませんが、
怖い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
説明も不足しており、今後はしっかりと改善いたします。
今後より一層お客様にご満足いただけるよう技術の見直しに努めて参ります。
貴重なお時間、ご意見を頂きましてありがとうございました。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 長谷川
いつもまつ毛の状態に合わせて施術していただいています。安心してお任せできます。
あお様
いつもカハラ所沢店をご利用いただき、ありがとうございます。
長く担当させていただけていること、とても嬉しく思います(*^^*)
たまに出てくる逆さまつ毛、現在はいかがでしょうか?
できるだけもちよく快適にお過ごしいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
今回も素敵に仕上げて頂きました!
担当のスタッフさんの雰囲気がより一層、癒しをいただいている気がします!
予約枠がちょこんと残っていたのでテレワークの合間にいきましたが、時間も問題なく160本つけて頂いて大変満足しています!
いつもありがとうございます!またお願いします!
みさと様
担当させていただいております、大河原です。
とっても嬉しい口コミいただいて、ありがとうございます(;_:)!
今回はもう少し華やかにしたいとのことで、中央のみカールをもう一段階上げて、たて幅がより強調されるようお付けさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
また何かご希望がございましたら何なりとお申し付けください◎
次回も楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
デザインの相談しやすく雰囲気のいい場所だと思います!
り様
いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も都度していただいて、ありがとうございます^^
今回はご希望の、目尻を特にしっかり上げるように、調節してパーマをかけさせていただきました。
カラーマスカラを沢山購入したということで、より映えてメイクが楽しくお過ごしいただけていましたら私も嬉しく思います(*^-^*)
またご要望ございましたら何なりとお申し付けください◎
り様のまたのご利用心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
毎回デザインなど細かく聞いていただけるので、助かっています。
ふじあや様
長く通ってくださりとても嬉しく思っております。
今後も出来る限り綺麗にもちよく、仕上げられるよう努めてまいります(*^-^*)
ふじあや様のまたのご利用も楽しみにお待ちしております。
初来店です。
私の要望をふまえて、まつ毛の状態を見ていただきながらばっちりあげてもらえました。
施術中のソファもとてもふかふかでリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします!
まつげシャンプー付◎パーソナルまつ毛パーマ・LEAカール(上)¥8800→8100
ほしこ様
この度は数あるサロンの中から、カハラ所沢店をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、大河原です。
仕上がりや施術のソファなど、喜んでいただけてとても嬉しいです!
あまり束感のある仕上がりは好みではないこと、目尻はゆるくしたい、との事でしたので、
できるだけ添うよう仕上げましたが、その後で気になることなどありましたら次回も何なりとお申し付けください◎
こちらこそ、また次回の来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原
アイラッシュリゾート カハラ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー