5. アイラッシュリゾート カハラ 所沢   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラトコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台3-1-13烏山ビル3F
  • 西武池袋、新宿線所沢駅(東口)徒歩5分【所沢店】
  • コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:05:04.0

近くの店舗が休業になり、こちらに2回お世話になりましたが、丁寧に施術していただきました。

アイシャンプーはどんな感じだろう?と体感したかったのに、いきなり寝てしまい、気付いたら間もなく終わりの時点でした 笑

低刺激でなく通常のグルーで問題ありませんでした。

また所沢に行く機会があれば、よろしくお願いします!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【所沢店】からの返信コメント

コジ様

この度もアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイシャンプーの件、楽しみにして下さっていたのにも関わらず申し訳ございません(;_:)
    お休みのところでしたのでそのまま静かに施術させて頂きました。。
    また次回の際にはお声掛けいたしますね◎

接着剤ですが、通常のもので大丈夫だったとの事、何も問題が無かったようで安心いたしました。

こちらこそ、コジ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:47:35.0

今回も、しっかりついています。
    技術もさることながら、丁寧で、親しみが持てる方です!
    オススメ

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ130本11190円!

じまちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき、またいつも嬉しい口コミいただいて大変嬉しく思っております(●^o^●)

今後とも綺麗でもちの良い施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします^^!

また次回も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• なじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 14:55:41.0

今まで都内のサロンなど沢山通ってきましたが、一番理想通りに、綺麗に、仕上げて頂いています。自分のまつげの特徴なども教えて貰えるため、自宅でのケアも捗ります。今後もぜひ通い続けたいと思っています。

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★(上まつげ) 7700円

なじ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^!

なじ様は日々ケアを続けていらっしゃって、すごいと思います(#^^#)

私も今後もご期待に添え続けられるよう技術を磨いていきますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:08:32.0

いつもはまつパをお願いしているんですが、今回は予約していた内容ではなく【マツエク】がしたくなってお店に着いてから急なお願いをしてしまいました。
    まつパのカールがまだ残っているところと、残っていないところとあり、マツエクを付けるのはバラツキが出てしまっておすすめは出来なそうだったのですが…
    色々なカールの強さのものを組み合わせながら、バランスよく綺麗に付けていただきました!!!
    素人なので色々と勝手を言ってしまい申し訳ありませんでした。
    でも、いつも担当スタッフさんはこちら側が満足出来るように提案していただき、完璧に仕上げていただけるので、安心して通うことが出来ます。
    まつパも上手いし、マツエクの技術も間違いありません!

【5月限定】眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★(上まつげ) 7700⇒6600円

みぃ様

そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)

まつ毛パーマもまつ毛エクステもご経験があると、またこっちをやりたいなーと思うことありますよね(^v^)

パーマをかけたまつ毛は乾燥しやすくパリパリ外れやすい事や高さが不揃いになりやすいことなどデメリットはありますが、出来るだけ自まつ毛に対して合うものを選んでばらつきが出にくくもちが良いように考えながらお付けしましたのでその後優しくお取り扱いしながら様子を見て頂ければと思います〇

またエクステもパーマもおまかせください〇

みぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

アイラッシュリゾート カハラ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー