3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 津島店(La vie en Rose)   >

メディカルエステティックラビアンローズ ツシマテン

• 愛知県津島市西柳原町3‐38
  • 【痩身/ブライダル/脱毛/ピーリング】名鉄津島駅から徒歩約6分

ミズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:15.0

ブライダルの無料カウンセリングで伺いました!
    結婚式の為エステサロンを探していました。こちらのサロンのブライダルコースはボディーもフェイシャルもいろんなメニューからカスタマイズ出来るようだったので自分に合ったブライダルエステが出来るかなと思いました。
    その場でコース契約をしないといけないということでもなく、無理な勧誘がなかった所もかなり好印象でした!
    コース契約の前にお試し価格で施術を受けられるとのことだったのでその場で次回予約もさせて頂きました。
    担当の方も分かりやすく説明して頂きありがとうございます♪
    お試しエステの日楽しみにしています!

【ブライダルエステ】無料カウンセリング♪※オンライン可

Medical Esthetic La vie en Rose 津島店【メディカルエステティックラビアンローズ】からの返信コメント

ミズ様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

ご結婚おめでとうございます♪
    結婚式に向けて努力されているお話沢山聞かせて頂きました。そんなミズ様の大切な1日に向けて少しでもお力添え出来るように、ミズ様に最適なプランをご提案出来ればな思っております。
    当サロンのブライダルコースは、過去ブライダルのお客様のご意見を聞かせて頂きながらオリジナルでコースを作らせて頂いております。
    結婚式のご準備で忙しい中で1つのサロンで多くのお悩みを解消出来るようカスタマイズ出来る内容となっております。
    次回ご来店頂いた時に、またゆっくりお話出来ればなと思います!
    こちらこそお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-24 07:39:54.0

ここに来る事がとても楽しみにしています。スタッフの皆さんには本当に私に今の体型を維持をしながらの、より引き締めができるといい箇所の施術をして頂いてもらっていますが成果がでると嬉しいです。

ガッツリ2箇所痩身70分★キャビ+ラジオ波+リンパマッサージ

[投稿日] 2024-04-16 21:09:43.0

4回目のEMSでした(^^)
    劇的な効果はわからないですが、少しでも引き締まってくれていたらなとおもってます(^^)

【口コミ割】EMS(筋肉運動) 20分 ¥5,500→¥2,200

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

EMSは、引き締めの特化しているメニューになりますのでオプションとして当サロンでもとても人気の高いメニューとなっております。
    筋トレと同じで、1回で見違えるほどとはいかないかと思いますが続けて頂くとより効果を実感して頂けると思いますので、またお時間ございましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 17:28:23.0

毎回の楽しみな施術をしているだけで癒しになっています。スタッフの皆さんには感謝です。次回も楽しみにしております。自分なりに食べすぎないようにしています。多少でも結果はだしたいですね

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

そのようなお言葉頂けてとても嬉しく思います。
    今集中コースをして頂いているので、それに合わせてお食事も変えて頂けるとより結果にも繋がってくるかと思います。
    お食事のアドバイスもさせて頂いておりますので、いつでもご相談して頂ければなと思います。
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにしております。

• まきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:43.0

初めて利用させて頂きました。
    1つ1つ施術に対して説明をして頂けたので安心して受けることが出来ました。背中を中心に施術してもらいました。コリが古くなっているのもありゴリゴリとほぐされたおかげもあり、施術後は肩周りの動きが軽くなったように思います。今後も利用したいです!

人気No.1◆痩身《春痩せ応援♪》頑固な蓄積脂肪にはこれ!全身メガ痩身120分

まきちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。!
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

安心して施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、当日使用する機械やマッサージの強さなどしっかりご説明させて頂きますので今後とも安心して頂ければなと思います。
    お背中楽になり本当に良かったです♪
    肩凝りがよりひどくなると頭痛や吐き気の症状もあらわれる方も見えますので、お身体が疲れる前にお時間ございましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-04-12 11:20:17.0

話をしながらも施術はしっかりとしてくださるので楽しみながらの痩身です。スタッフの皆さんにはヨイショも含めて励ましてくださるので頑張る事や元気をもらっています。次回も楽しみにして来店します。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    お客様のお気持ちに寄り添いながら、的確なアドバイスが出来るよう今後も施術させて頂ければなと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:40.0

初めて伺いました。お店に着いてから予約したメニューを変更してもらったのですが、嫌な顔をせず希望を聞いて頂きました。施術もとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。また行かせて頂きたいと思います。

《温活エステ》ディープヒート付全身リンパマッサージ 90分(2回までOK)

ともちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お時間の都合上難しい場合もございますが、可能であれば変更も出来ますので気軽に仰って頂けるとと思います!

[投稿日] 2024-04-03 22:42:25.0

3回目のEMSでした
    今回もしっかり筋肉痛です(^^)

maNa様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝しております!

しっかりと効果を感じて頂けたみたいでうれしく思います♪
    何回も繰り返して施術して頂きますと筋肉痛もつらくなくなり、やわらいでくると思いますが効果は全く変わりませんので心配しないでくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 20:17:26.0

数年前にこちらのサロンでサイズダウンをしてからのサイズがほぼそのままで維持しているのも適度にサロンに来ているからだと思います。さらに、ここからサイズダウンはできるか不安要素しかないのですがスタッフさんからの励ましをしていただきましたので暴飲暴食はしないようにします。スタッフの皆さんに完全に頼りきってます!サイズダウンよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂き大変感謝しております!

数年たってもスタイルを維持されてる努力が本当にすばらしいです。
    もう少しというミミ様の期待に添えれる様お手伝いさせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:14:31.0

リンパマッサージが気持ちよくて、マッサージの都度強さの確認してくれたので良かったです。
    肩こりも少し和らぎました。
    下半身の浮腫もスッキリしたのでまた利用したいです。

【1日2名様限定★】全身オイルリンパマッサージ+フェイシャルリンパ 90分

まゆちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お身体スッキリされたとの事本当に良かったです♪
    強さの感じ方はお客様によって異なりますので、一人一人に合ったマッサージの強さで今後も施術出来るようお声がけさせて頂きますのでご安心して頂ければなと思います。
    また、お身体疲れた際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 06:37:17.0

施術をすると体型が少しでも維持していけるようにと思って通っていす。友人にも他人と比べても悪くはない体型だと言われますが、お世話にもまだまだと思っています。次回も楽しみにしております

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

今でも十分素敵なスタイルをされているミミ様ですが、より美意識を高く持っておられる気持ちに少しでもお応え出来るよう、お身体をみさせて頂きながらミミ様に合った施術を今後もご提案していければなと思っております。
    また、いつでもお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:39.0

今日はありがとうございました。
    初めてで何も分からず不安でしたが、
    一から丁寧に説明してくださり、私に合った施術を提案してくれました。とても満足してます^_^
    またよろしくお願いします!!

なな様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
    お身体のエステが初めてとの事でしたので、当日使用する機械やマッサージの強さなど、施術前に少しでも安心して頂けるようしっかりご説明させて頂きますので、今後ともご安心して頂ければなと思います。
    また、クーポンも多数ご用意しておりますがカウンセリングにてよりお悩みに合ったクーポン等もご案内させて頂きますので気軽にご予約頂ければなと思います。
    いつご来店頂いてもご満足して頂けるよう、今後もお客様の気持ちに寄り添った接客、施術が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:13.0

お店の雰囲気も、接客も、良かったです。
    今の現状の自分の体や知らないことを教えて頂き、勉強にもなりました。
    リンパの、マッサージも気持ちよく、その日は深い眠りにもつけました。
    その後、すこぶる体調もいいです!!
    また、時間をみつけて、通いたいと思いました。
    メニューは、120分と記載があったので120分の施術かと思っていましたが、カウンセリング等込みでの120分でした。

mi様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

施術後のご体調が良いとの事、大変嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気や接客もお褒めのお言葉頂けて重ねて嬉しく思います。
    ご来店頂いたお客様には、少しでも来て良かったと思って頂けるように私達が判断出来るお身体の状態を共有させて頂き、日々の生活で取り入れて頂けるアドバイスも合わせてお伝えさせて頂いております。
    どんな些細なご相談でも気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。
    また、今回ご選択頂いたクーポンはクーポン詳細にも記載させて頂いておりますがカウンセリング込みのお時間となっております。クーポンによって異なってきますが、当サロンの全クーポンに施術のみのお時間か、カウンセリング込みのお時間かの記載はしっかりさせて頂いておりますのでご迷惑おかけいたしますがご覧頂けると幸いです。
    また、お時間ございましたらいつでもお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうみんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:59:22.0

最近、なかなか伺えないため、ただでさえもともとひどい肩こりのケアができずにいましたが、久々、癒しの時間となりました。私はマシンよりもハンドが好きなので、必ず流しをオプションで付けるようにしています。いつも私のニーズをよく理解して施術していただけてありがたいです。

ゆうみんまま様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お忙しい中お元気なお姿拝見出来、大変嬉しかったです(^^)
    もともと肩こりに悩まれているご様子でしたが、お久しぶりだった事もありかなりお辛い状態だったかなと思います。
    今回の施術で少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    当サロンでは、お客様のお身体の状態や好みのリンパマッサージの強さをお聞きしながら施術方法も変えさせて頂きますので、今後も遠慮なく仰って頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-03-27 09:19:26.0

2回目の施術です(^^)
    1回目ほど筋肉痛はなかったです。
    効いている気がします!

maNa様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

最初はどうしても筋肉痛のような感覚が施術後に残ってしまう事もありますが、回数を重ねていくとだんだん少なくなってくるかと思います。
    今後もご満足頂ける施術が出来るよう、ご意見聞かせて頂きながら進めていけたらなと思います。
    また、お時間ございましたらいつでもお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:36:37.0

久々のお尻のキャビテーション
    しっかりヒップアップしました
    いつもありがとうございます

まりちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

効果実感して頂きとても嬉しく思います♪
    今後もご希望に添える結果が出せるよう、手技やメニューのご提案もさせて頂ければなと思います。
    また、お時間ございましたらいつでもお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 02:53:04.0

とても気持ち良かったです(^^)身体もスッキリしました♪
    担当してくださった方もとても気さくで、居心地良かったです。
    また行きますね☆

人気No.2《リラク》全身リンパマッサージ+フェイャルリンパ 90分(2回までOK)

さっちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

お身体スッキリされたとのこと嬉しく思います♪
    いつご来店頂いても居心地の良い環境でお過ごして頂けるよう、接客、店内清掃等もより一層気を付けて参りますのでまたお身体疲れた際にはいつでもお越し頂ければなと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• しらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:47.0

今回も、エナジーセラピーを受けました。
    施術中のビリビリ感にも慣れ、痛い(凝った)場所も
    減ったように思います。
    今回はお腹に効いてます
    心地よい筋肉痛があり、寝ていただけなのに
    腹筋頑張ったな!って 笑
    またお願いします

しらこ様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

だいぶお背中の張った様子も改善されており、私も嬉しく思います♪
    お客様自身は寝ている状態での施術ですが、全身の筋肉がかなり動いていきますので施術後運動後のようなやり切った感満載の施術になっております(^^)
    またお時間ございましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 17:22:23.0

施術をした後はズボンがゆるくなっている箇所があるので細くなっている事がわかります。ただ食欲はあるので食べると元に戻っているようです。どこまで体型を維持する事や少しでもスタイルを維持できるかになっている今日このごろです。今後もよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

施術後の効果実感して頂き嬉しく思います♪
    当サロンではホームケアのアドバイス等もさせて頂いておりますので、食事のアドバイスなどもどんどんさせて頂きますので、食事も楽しみながらミミ様の体型維持にご協力出来るようお話させて頂ければなと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:13.0

今まで色々な所にリンパマッサージで行きましたが、なかなか自分に合った施術のお店がなく今回こちらのお店を見つけ利用して
    今回人気No.2の全身リンパ+フェイシャルがセットで90分コースの施術をして頂きましたが、なかなか90分でこの値段で施術ができ、しかもフェイシャルがセット!
    また、ちゃんと流れてるのが自分でわかるくらいしっかり流してもらって、やっと見つけたって思いました
    さっそく友達に話してオススメしました~!
    私も毎月通えたら毎月通いたい店になりました~
    今回担当された方の名前を聞くの忘れてしまい次も同じ方にして頂きたいくらい力加減もお話してても楽しかったです
    色々な友達に勧めたいと思います!

けいちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

当サロンの施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回のクーポンは、期間内であれば同価格で再度ご利用出来ますのでもし宜しければご活用頂ければと思います(^^)
    当サロンでは、お客様によって疲れている部位やリンパマッサージの力加減など異なりますのでしっかりお聞きしながら施術を行って参りますので、今後も遠慮なく仰ってくださいね。
    ご友人の方にオススメ頂けたことも重ねてありがとうございます♪
    もしご友人の方がご来店頂いた時には、オススメして頂いた気持ちに恥じぬような施術をさせて頂きます!
    今回私中田が担当させて頂きました。スタッフ指名予約も出来ますのでご予約時に選択して頂ければご担当することも出来ますのでよろしければご利用ください。ただ、当サロンのどのスタッフの施術も自信を持ってオススメ出来ますのでご安心くださいね。

[投稿日] 2024-03-15 06:34:22.0

毎回の施術の日が楽しみで来ています。なかなか落とせなかった贅肉がおとせた事で、もっと、もっとと思っていますが私自身が努力しないとダメな域になりました。ストレッチでもするればいい事はわかっていますがなかなかできないので現状維持をなんとか保てれたらと思っています。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

初めてご来店頂いてから本当に綺麗なボディーラインになって頂きました。
    それでももっともっとと思うお気持ち大変素晴らしく思います。
    そんなお気持ちにお応え出来るよう施術プランのご提案、ホームケアアドバイスもさせて頂ければなと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:20:56.0

いつもしっかり身体にあった施術をして下さりありがとうございます

まりちゃん様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    今後もお身体の状況確認しながら最適な施術のご提案が出来るようにしてまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• 松田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    脱毛は相変わらず丁寧に施術してくださってとても感謝していますが、足のマッサージでは、疲れが取れて最高の気分で帰る事ができました♪
    仕事上どうしても歩いたりする事が多いため、足の疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    凝り固まっていたため結構ゴリゴリにやってもらったのがとても好印象でした!
    また来る際はぜひよろしくお願いいたします。

【辛い足のむくみに】全脚リンパマッサージ+RFラジオ波 ¥10,800→¥7700

松田様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回のクーポンで足全体施術させて頂きましたが、かなり疲れがたまっていたようでむくみも強く出ておりました。
    当店の全脚リンパマッサージは、マッサージさせて頂くのはもちろんの事マッサージ前にRFラジオ波というとても温かい機械をかけてからマッサージさせて頂くので足全体がポカポカ温かくまた、マッサージの効果も上がりますので大変オススメのクーポンとなっております。
    また、お身体疲れた際にいつでもご利用頂ければなと思います(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:02:58.0

太ももをもう少し細くなりたいと思って今回は集中的にしてもらいましたがなかなか難しいですね。お腹のぜい肉も食べる物を気をつけている時は良いのですがたまに大量に食べてしまうのでお腹にもぜい肉がついてしまいます。まだまだ頑張って通ってみます。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

最近では、外食に行かれる方も多くどうしてもそのような場所では普段より食べ過ぎてしまうことが多かったりしますよね。
    沢山食べてすぐ脂肪になるということはないのでその後の過ごし方、施術で体重も戻りやすくなりますのでまた、お話出来ればなと思います。
    些細な事でも気軽にご相談して頂けると嬉しいです。
    また、お時間ございましたらいつでもお越しください。。

[投稿日] 2024-03-04 21:03:20.0

楽しく時間を過ごしながら身体をキープしているのですが。なかなかこれ以上は引き締めるには運動をしないと無理なんだろうなとは思っていますが根性がないです。本日も愚痴っていましたがラクして引き締めができたら最高なんですがね。そんなに甘くないですね

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    引き締めですと、当サロンではエナジーテラピー、EMSの施術が引き締めにより特化しておりますのでまたご提案させて頂きますね。
    より希望に沿ったメニュー提案が出来るよう今後もご相談しながら施術させて頂ければなと思います。

[投稿日] 2024-02-29 09:27:27.0

楽しく施術をうけれました。余りやりなれていない箇所はまだまだ少しですが痛みはありますが終わると達成感はありますね。サプリの話にもお互いの飲み方や使い方など今後の使い方までお互いに報告しあえたらより楽しみになりました。自分の事となると継続する事をサボリになるのでこれでもう少し頑張れそうです。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

当サロンでは、サロンでしか販売していないサロン専売品の取り扱いも多くありますので、お悩みに応じてホームケア商品のオススメもさせて頂いております。
    お客様の悩みに応じた使い方のご提案もさせて頂いておりますので、今後も些細な事でもご相談して頂けると嬉しく思います。
    また、スタッフも数多くの商品を実際に試していますので体験も元にお話させて頂ければなと思います。
    今後もお客様に寄り添った接客、アドバイスが出来るよう努めてまいります。
    また、お時間ございましたらいつでもお越しください。

• たけばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:49:03.0

初めて利用させていただきました!
    とても緊張していたのですが、担当の方の雰囲気が柔らかく温かかったので、すぐにリラックス出来ました!
    施術中も血行を良くするにはどうしたいいか、今の状態を教えてくれたりしたのですごくお話していて楽しかったです!
    施術後オススメのメニューだったりを教えていただいたので、是非もう一度来店したいと思います!!

たけばやし様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
    初めての場所は私もとても緊張してしまうので、お客様には少しでも安心して頂けるようカウンセリング時に当日の施術内容やお悩みをお伺いしてから施術に入らさせて頂きますので今後もご安心して頂ければなと思います。
    当サロンでは、お客様一人一人に合ったアドバイスをさせて頂けるようお身体の状態を確認しながらお話させて頂きますので、今後も些細な事でもご不安やお悩み等ございましたら気軽にご相談して頂けるとなと思います。
    また、お時間ございましたらいつでもお越しくださいね^^

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:12:52.0

凄くお久しぶりに伺いました。
    接客も施術も心地よく終わった後はスッキリ!
    数時間、体がポカポカしてました♪
    気になるメニューもあるので また伺わせて頂きます。

ゆか様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

接客、施術共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    全身リンパマッサージは、オールハンドで全身隈なくマッサージさせて頂きますが、特に疲れている所など気になる箇所等ございましたらそちらの箇所に通常より長くマッサージさせて頂く事も出来ますので遠慮なく仰って頂けると嬉しいです。
    2回目以降のクーポンも多数ご準備させて頂きておりますのでいつでもご利用くださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:23.0

一般的な美容サロンのイメージとして店内にがチープだったりワンルームのアパートの一室だったりと内装で満足度が低かったのですが、こちらのお店は清潔感があって高級感もあり通いたいと思えるような自分の中で理想的なサロンでした。
    担当スタッフさんの説明も丁寧で、施術について、自分の身体についてよく理解できたためこれからも通い続けたいなと思います。

人気No.1◆痩身《正月太り退治》頑固な蓄積脂肪にはこれ!全身メガ痩身120分

せいな様
    また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

当サロンは、少しでもご来店頂いたお客様に快適に過ごして頂けるよう店内の内装にもこだわっておりますので、お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、接客面でもお褒めのお言葉頂けたことも重ねて嬉しく思います。
    お客様一人一人お悩みや疲れている箇所など異なりますので、当サロンでは一人一人に合わせた施術やアドバイスができるよう心掛けております。
    今後も些細な事でもお悩みやご不安事あれば気軽に仰って頂けるとと思います。

[投稿日] 2024-02-23 07:19:05.0

来店するたびにほんとに楽しく時間を過ごさせてもらっています。なかなか維持するのは今までの私なら無理だったと思っています。スタッフ皆さんでサポートをして頂いているおかげで維持できているので感謝です。

また、口コミ投稿もして頂き大変感謝致します!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    少しでもミミ様のお役に立てて大変嬉しく思います♪
    今後もお役に立てるよう、施術やホームケアアドバイス等させて頂ければなと思います。
    また、お時間ある際はいつでもお越しくださいね。

ラヴィアンローズ 津島店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー