3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビープロデュース 知立店(B'PRODUCE)   >

美やせ専門店 B'PRODUCE 刈谷知立店

ビヤセセンモンテン ビープロデュース カリヤチリュウテン

• 愛知県知立市谷田町西1丁目2番の4 2F
  • 東刈谷駅から徒歩約11分
  • かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:46.0

初めて伺いました。首や肩甲骨や腰のコリでガチガチな身体を丁寧にしっかりとリンパマッサージして頂きました。
    とっても気持ち良かったです。アドバイスも参考になりました。
    翌日はとても身体が軽くなり楽になったと感じました
    また定期的に顔や身体のリンパを流して貰いに行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

180分『働く女性応援!』むくみ、コリ改善で全身スッキリ!! ¥22680⇒¥6980

美やせ専門店 B'PRODUCE 刈谷知立店からの返信コメント

かずさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。

丁寧にしっかりマッサージしてもらえて、とても気持ち良かったと言ってもらえて
    すごくうれしいです!

ご来店時だいぶお疲れで肩こりもひどかったので、翌日に身体が軽くなってよかったですね。

できるだけ疲れが溜まってしまう前に来てくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:14:41.0

予約してからすぐお伺いして接客対応してくれた方もすごく丁寧に接してくださり店内も綺麗でした。
    立ちっぱの仕事でもあり体が疲れていたけど
    施術後にはスッキリした感じがすぐ実感出来ました。

【人気No.1全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が9月末迄特価7980円

るい様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

脚のむくみや疲れがあるとのことだったのでなるべく解消できるように心がけて施術していきました。
    立ち仕事は血流が悪くなりやすく浮腫みに影響します。
    リンパを流すことで日々のむくみを解消しむくみやすさやの改善にもなるので、定期的にお手入れしていくことは重要だと思っています。
    頑張っているお身体大切に施術させていただきますね。

姿勢も少しずつ改善していけるといいですね。

次回るい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:29:54.0

コース内容をわかりやすく説明してくださり、自分に合ったコースも教えていただきました。
    お話ししやすくて笑顔な接客対応が良かったです。
    重たい体がすっきりしました!

120分見た目を変えたい方へ!ハイパーナイフEX半身リンパマッサージ+遠赤発汗

coco様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリしたとのことで大変良かったです。

浮腫みや硬さがあったので少しでも解消できるように施術させていただきました。
    機械を当てて、ふくらはぎふわふわになって私も嬉しくなりました!
    コースも迷わないようにお客様に合ったものを提案させて頂いております。

これからcoco様のお悩み少しずつ改善していけるように一緒に頑張っていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ムラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:38:34.0

少しずつ身体がすっきりしてきました!
    マッサージもとても気持ちがよく毎回リフレッシュできます。
    ラスト1回になりましたが、よろしくお願いいたします。

【口コミ済みの方限定☆】ALLオプションメニュープレゼント!!

産後と比べて体重-8.4キロ、体脂肪-7.3%
    凄い結果です!頑張りましたね☆
    最後の施術だったので、もうお会いできないと思うと少しさみしいです。

キープできるようにストレッチはしっかり続けてください。

子供さんを抱っこしたりで肩が凝ると思いますので
    疲れが溜まる前にリラクコースとかで来てくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:14:22.0

ブライダルエステの検討のためご相談に伺いました。
    予算内でどのコースができるのかなど丁寧にご説明くださり、ビフォーアフターも見せてくださったのでわかりやすかったです。
    体験では全身汗だくになってスッキリしました。

【結婚が決まったら♪】 ブライダルエステ無料カウンセリング

chayさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ブライダルのご相談で、実際にコースを体験していただき
    汗が出てすっきりしていただけてよかったです。

沢山あるサロンの中から、うちのサロンで頑張ろうと思っていただけてすごく嬉しいです♪
    挙式まで精一杯お手伝いさせていただきますね。

ご自宅でもストレッチを継続していただき
    肩甲骨、デコルテケアをしっかりやっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• にぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:02:51.0

起きた時に浮腫が酷かったのと、ハイパーナイフを体験してみたくて、近くのサロンを検索したらヒットしました。
    ハイパーナイフが出来て、この価格は良心的ですね。

モデルさん並みにお綺麗なスタッフさんだったので、ドキドキしましたが、すごく気さくな方で話しやすかったですし、カウンセリングもしっかりしていたし、勉強熱心だし施術も気持ち良くて.ココロもカラダも軽くしていただきました
    素晴らしいデトックスデーになりました

※雰囲気の評価の低さは、近くに線路がある点です。その雑音が無ければ、店内の雰囲気はOKでした

【人気No.1全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が8月末迄特価7980円

にぢさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    ハイパーナイフEXをかけた場所ふわふわに柔らかくなりましたよね♪

ストイックで明るく、ボディスタイルがとてもきれいなにぢさんにはこちらも教わる事ばかりです!とても勉強になりにぢさんの人柄にも笑顔にも癒やされっぱなしのお時間でした♪
    そんなにぢさんに褒められうれしい限りです。
    ありがとうございました☆彡

その一方で騒音に関しましては隣に新幹線の線路が走っており騒がしいお時間も多々ありましたことお詫び申しあげます。

またこれにこりずにご来店いただけますことを心よりお待ちいたしております^_^

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:38:34.0

オーダーメイドコースの体験をしましたが、口頭での悩みのヒアリングだけでなく実際にマッサージをしながらどこを集中的に行うといいか考えてくださったので、自分の体の事も理解できたしリラックスして施術が受けられました。特にハンドマッサージが痛きもち良かったです。
    これから通って結果が出るように頑張ります!

【本気で痩せたい方】夏迄に改善メンテナンス全身オーダーメイドコース120分

かえで様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    体験で来ていただいた時からしっかりとカウンセリングをおこない、お客様のお悩みを少しでも改善していけるようにと心がけております。
    お身体の事も自分では気づけない、気付いても改善の仕方が分からない等あると思いますので、一緒に頑張りながら希望のスタイルに近づけるようにやっていきましょう!
    頑張り屋さんのかえで様なので無理せずやっていきましょうね。

色々なお話も楽しくさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:16:37.0

今回もしっかりリンパを流してもらって、汗も大量に出せてスッキリしました!
    月イチの自分へのご褒美です。
    担当スタッフさんとのおしゃべりもストレス発散の大事な時間です。

来月もまたよろしくお願いします。

70分期間限定!全身リンパマッサージ+遠赤ヒートマットでデトックスコース

りかさん

大切な時間といってもらえてすごく嬉しいです。

意識が高いので月1回のメンテナンスでも、ボディラインをキープされてて凄いなーといつも思ってます。
    ストレス発散にもなっててよかったです♪

来月もお会いできるのを楽しみにしてます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:03:46.0

今回はリンパマッサージをやって頂きました。担当スタッフさんは大変お上手で施術もあまり痛くなく、後に体がスッキリして体が大分リラックスできてその日は良く眠れました。施術中も軽快なお喋りで大変楽しませて頂きました。またダイエットに行き詰まりましたらお世話になります。

はなこさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

施術内容などお褒めいただきありがとうございました。
    当店の痩身ならではの深層リンパマッサージは痛すぎるのも筋肉を傷つけるため良くはなく、はなこさんに合わせた痛気持ちいい圧でマッサージさせていただきました。
    その日良く眠れたとの事、よかったです☆彡

はなこさんはとても明るく、ご趣味のお話などもしてくださりこちらも始終楽しんで施術させていただきあっと言う間のお時間でした♪

またやる気がでてきたダイエットに困った時にはいつでもお任せくださいませ^_^

また明るく楽しいはなこさんにお会いできますことを心より楽しみにしております♪

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:33:56.0

普段の悩みや仕事内容から気をつけた方がいいことなどアドバイスして頂けてとても親切でした!
    足もポカポカで沢山汗もかけて両足凄く軽くなり、スッキリしました!ありがとうございました!

150分美脚メニュー人気1番大満足度”究極” 美脚メイク体験 90分 27500→5000

さくちゃんさん

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    足が軽くなってスッキリしてよかったです。

ホームケアがんばってみてください。
    疲れを溜める前に来れるといいので、トライアルコースやれるといいですね!
    またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:46:35.0

初めて利用しましたが、自分の悩みに真摯に向き合ってくれてとても丁寧に施術してもらいました。
    自分でできる対策や改善法なども教えていただき、とても楽しい時間でした!また行きたいです♪

150分【やみつき本格手技!!】全身サイズダウンデトックス ¥16500⇒¥6600

ゆうかさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

丁寧な施術とお褒め頂き、楽しい時間だったと言ってもらえて大変嬉しいです♪

リンパを流しに是非また来てくださいね!
    いつでも大歓迎です(^o^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ムラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:36:33.0

体重が減ってきました。

今回も託児をお願いしました。
    子どももみてもらえて、質のよいマッサージも受けれて、とても安心して施術してもらうことができます。

ムラさん

託児できるお日にちが少なくなかなか予約がお取りできず、すみません。

ママと離れるのがさみしくて不安で泣いちゃう時もあるけど
    可愛い子どもちゃんに、私たちも癒されてます。

質の良いマッサージといっていただけて大変嬉しいです。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:30:09.0

本日は、とても充実したお時間をありがとうございました!
    とってもスッキリしたのと、私の硬い硬いセルライトにしっかりアプローチしてもらえて、痛かったけど、耐えた甲斐がありました!
    コースを組ませて頂いたので、しっかり結果を出してナイスバディになれるように頑張ります!
    よろしくお願いします!

【人気No.1全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が7月末迄特価7980円

まいさん

まいさんは、とてもかわいい笑顔が印象的でしたがその中に今、自分を変えたい!の、気持ちがとても強く伝わってきました。

はじめての痩身の深層リンパマッサージ、少し痛かったですね!でもがまんして頑張っていただきました☆彡素晴らしいです!
    その痛みも回数を重ねると痛みから気持ちいいに変わって行くので一緒に目標に向けて頑張っていきましょうね♪
    全力でサポートします☆彡

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:36:27.0

初めてでも緊張せずお話出来ました、自分の体についてもう一度考え直させらる日になりました。
    1回でも効果を感じました、ただ続けないと維持ができないとのことでこの維持が高いのがネックです。でも妥当な値段だとも思います。旦那さんを口説き落とすには少し高いお値段でした…
    続けなきゃ意味ないのもわかりますが都度払いで手助け的なコースもあれば嬉しいなと感じました
    店員さんは話しやすく無理な勧誘もないのでその点においてはすごく評価が高いです。
    ぜみ通えるようになりたいと思いました。

みーさん

このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

1回でも効果を感じていただけてよかったです!

旦那さんを説得できなくて残念ですが
    自分のお体について考えるいい機会になれたなら、それだけでも意味があったと思います。

みーさんはお肉が硬かった為、続けて機械を当てた方が早く柔らかくなると思うので
    通えるようになったら、いつでもご相談ください。

リラクゼーション目的なら、2回目以降も使えるクーポンもご用意しております。
    日頃の疲れを癒しに是非リンパを流しにきてくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:17:45.0

初めてで少し不安がありましたが、一回だけでも効果を感じることができました。からだが軽くなったような気がします。ありがとうございました!

【人気No.1全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が6月末迄特価6500円

みーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

一回でも効果を感じていただけて大変うれしいです!
    からだが軽くなってよかったですね♪

もう少し近かったら通いやすかったと思うのですが
    定期的にリンパを流せるといいなと思います。
    またいつでもお待ちしております。

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました。

• ムラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:23:19.0

施術はとても満足でした。
    小さい子がいるのでなかなかエステなど行けないのですが、託児があるのでとても安心です!
    また利用したいです。

ムラさん

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    いつもムラさんはじめ、かわいいお子様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

当店は保育士免許を持っておりますスタッフが責任をもってみさせていただきますのでご安心していただければと思っております☆彡

またお会いできますことを心よりお待ちしております☆彡

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:34:09.0

自分の全身を見てとてもショックでしたが一生懸命やってくださり話しやすく自分を変えたいと思いました!
    また宜しくお願いします!

【人気No.1全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が6月末迄特価7980円

はつさん

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

はつさんのいつまでも美しくいたい!との思いにとても共感いたしました。
    今もすでに美意識高くお綺麗なはつさんのこれからの変化がすごく楽しみになってます♪
    きれいのお手伝いさせていただきありがとうございます☆彡

すっかり仲良くなってしまいましたね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• 絵梨ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 07:17:25.0

担当してくださった方がとても優しくて、こうゆうことした方がいいと色々教えてくださり、ありがたかったです。
    施術と気持ちよく、汗もいっぱいかけてスッキリしました!これから通わせていただくことにしました^ ^これからがすごく楽しみです!!

絵梨ちゃんさん

たくさんのサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    とても優しかったと言ってもらえて、大変嬉しいです。

むくみが酷かったので、ホームケアでゴキブリ体操
    頑張ってみてくださいね。

4ヶ月後にボディラインがどうなっているか、私も楽しみです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:49:09.0

初めてのエステで緊張しながら伺いましたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。気になる部位に合わせたコースを組んで頂き、施術中も機械のことや体の状態について説明しながら進めて頂けるので、理解した上での施術が受けられ大満足でした。今後さらに改善していく為のアドバイスも頂けて大変参考になりました。ありがとうございました。

ちはる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステで緊張される方は多いですので、安心して頂けて嬉しいです。
    わからないことも多いと思いますので、不安なく施術を受けられるよう心がけております。
    大切なお身体のこと気になる部分を改善していけるように一緒に頑張っていきましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:11:18.0

肩、背中の凝りが酷くて利用しました、施術もとても丁寧に力強く、とても楽になりました
    体調悪かった為、温めた身体から汗が止まらず、少し気分が悪くなってしましたが、その時も、親切に対応していただきました、ありがとうございました、翌日から身体の軽さは、嬉しかったです

めぐちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました。

翌日、身体が軽くなってよかったです!

だいぶお疲れで肩周りがガチガチでしたので
    次回はデコルテヘッドマッサージもやってみましょう
    疲れが溜まる前にまた来てくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:52:51.0

とても丁寧な施術と、また普段から自分でもケアできるアドバイス等もしてくださったりと、最後まで満足できました。
    通いたいなと思いましたが少し金額で悩み、その際も押しつけることなく、こちらの都合も考えての提案をしてくださりとても信頼ができました。今すぐに通うことはできなかったのですが、ぜひまた伺いたいと思うサロンでした。

【人気No.1全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が5月末迄特価6980円

ののさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    施術内容などお褒めいただきうれしいです☆彡
    また、ののさんに満足いただけた事も大変嬉しかったです☆彡
    アドバイスなどもしっかり取り入れ頑張ってみよう!!との、ののさんのモチベーションが上がったお言葉もうれしい瞬間でした!!
    これからもお客様第一で満足していただけますよう努めて参ります♪

お会いできる事を楽しみにしておりますね♪

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:52:46.0

リンパをしっかり流してもらって、たくさん汗をかきスッキリしました。終わったあとは顔のトーンも明るくなってとても効果を感じています。
    こちらに通い始めて自分の体を意識するようになりました。ビフォーアフターを撮影してくれるのでモチベーションを高められてとてもいいです。

さおりんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)

ほんとに顔色良くなりますよね♪
    スッキリしていただいてよかったです。

2ヶ月ぶりに来ても、体型をキープされているので
    筋トレやホームケアを頑張っていて、すごいなと感心しています。
    意識するって大切ですね☆彡

ただし疲れは溜まってしまうので、首肩がガチガチになる前に来るのが理想ですよ!
    ご希望のお日にちが埋まってしまう前に
    早めにご予約をお取りしておきましょう!

このたびも嬉しい口コミをありがとうございました。

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:42:18.0

とても親身になって接客いただけたり
    施術もとても丁寧でしっかりされて良かったです。

【お悩み別体験】気になる太ももを細く/目指せ美脚!1部位集中コース

きちさん

このたびはご来店ありがとうございました。

接客や施術を褒めて頂き、大変うれしく思います。

きちさんが帰る時に、来てよかったです!と言ってくれたのが
    とてもうれしかったので、すごく印象に残っています。

これからもお役に立てるよう精一杯がんばります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひーこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:10:18.0

痩身エステは初めて。なぜ今までやらなかったの!!?と自分に言いたい。たった1回でビックリの効果があります!施術前と後でしっかりサイズを測り、写真も撮って、before after で比べて笑っちゃうほど。短期集中で無理矢理お願いしたにも関わらず調整してくださり感謝です。

ひーこさん

施術後のお写真では一回でもわかりやすくラインがきれいになっており、こちらも本当に嬉しかったです☆彡
    私達痩身専門店の自信にもなります♪

目標までしっかり一緒に頑張っていきましょうね♪
    応援しております!!

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:15:10.0

足先から、頭、指先まで丁寧にマッサージしてもらいました。 初回価格でお得に体験できました。凝りのある所は痛かったですが、少しずつ流れて、痛みもなくなりました。
    汗も沢山かけて、シャワーもあったので さっぱりとして帰えれました。

ゆか様

当店のリンパマッサージはつまりのあるところ、普段使えていない凝り固まっているところが痛いと感じることがあります。
    つまりを解消することによって血流が良くなり、浮腫みの解消だったり疲労回復が期待できますが、痛みを感じる場合は遠慮なくお申し付けくださいね。
    強さはお客様に合わせて調節していきます。

お体の不調、疲れが少しでも改善していくよう心を込めて施術していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    ゆか様にお会いできることを楽しみにしております。

• kazuちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 13:32:20.0

接客がとても丁寧で施術を受けれて良かったと思いました。ちから加減がとても気持ち良かった。

kazuちゃん様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    かわいらしい印象のkazuちゃん様、お悩み改善の為精一杯お手入れさせていただきました。
    身体の滞っている部分がありくすぐったさを感じられたと思いますのでほぐして柔らかくすることをオススメさせていただきました。
    出来る事から頑張って改善していくことができるといいですね!!
    自信をもってパンツスタイル楽しみましょう。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:00:08.0

実寸で一回でも効果を感じることができ嬉しかったです。通う事も検討しようと思います。ありがとうございました。

じゅっちゃんさん

一度で結果もでてこちらもとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こんにちはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:11:09.0

私は痩身目的ではなかったのですが、今回の1回だけでも効果があったと感じました。そして想像を絶する気持ち良さにびっくりです。
    施術してもらってる間の会話も楽しくリラックスできました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

こんにちはさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

1回でも効果を感じていただき、
    施術を気持ちよかったと言ってもらえてすごく嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

定期的にリンパを流せるといいですね。
    青汁続けてくださいね。

またのご来店を心からお待ちしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:34:45.0

手技でリンパを全身しっかり流してもらってデドックスできました。終始笑顔で会話をしながらもてなして下さりアドバイスも参考になりました。私には少々高めの通常料金なので継続はできそうにありませんがまたご褒美で伺いたいと思います。勧誘も強くありませんでした。ありがとうございました。

ぴーちゃんさん

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

むくみもありましたので、しっかり流させていただきました。デトックスの実感もしていただきよかったです☆彡

またご褒美でお気軽にご来店くださいませ。
    この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:01:57.0

一度で効果を感じたので、嬉しかったです。
    定期的に通うのは厳しいので、またタイミングを合わせて伺おうと思います。

ゆみさん

結果はお写真でも採寸でも1回で変化があり本当に良かったです☆彡
    お家でもお伝えさせていただいたことを実践されるとうれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ビープロデュース 知立店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー