3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビープロデュース 知立店(B'PRODUCE)   >

美やせ専門店 B'PRODUCE 刈谷知立店

ビヤセセンモンテン ビープロデュース カリヤチリュウテン

• 愛知県知立市谷田町西1丁目2番の4 2F
  • 東刈谷駅から徒歩約11分
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:24:31.0

ハイパーナイフ初めて受けましたが、一回だけでサイズダウンしているのに驚きました。
    来店理由を聞いて臨機応変に私がいま一番気にしているところを重点的にしていただき、ありがたかったです。
    姿勢等意識して頑張っていきます。

180分オリジナル痩身★ハイパーナイフEX+全身リンパ+骨盤矯正(通常¥24000)

美やせ専門店 B'PRODUCE 刈谷知立店からの返信コメント

あいさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    1回でサイズダウンしてよかったです。
    姿勢の意識がんばってください。

あいさんは肩こりがひどいので、月に1回はリンパを流せるといいですね!
    次回はデコルテとヘッドマッサージもやるので楽しみにしていてください♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:24.0

自分ご褒美として、下半身集中の施術予約しました。ウエスト~足首まで1~2cmずつサイズダウンで全身スッキリして大満足です(*^^*)
    施術中もたくさんのアドバイスや悩みに対するアドバイスをいただき、勉強になり心も体もリフレッシュできる時間を過ごせました♪
    施術をしてて頂いた方が、年齢とは想像出来ない美貌で、、私もアドバイスを守って、彼女を目指したいと思いました!また、機会があればお世話になりたいと思います。

150分美脚メニュー人気1番大満足度”究極” 美脚メイク体験 90分 27500→5000

まりさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術内容をはじめ、スタッフまでもお褒めいただき大変うれしく思います☆彡ありがとうございました!

まりさんは一生懸命お話を聞いてアドバイスにもしっかり耳を傾けてくださり本当にうれしかったです☆彡
    こちらもかわいいまりさんのお話に始終癒やされておりました♪
    かげながら今まりさんが頑張っている事のご成功を祈っております☆彡
    また、嬉しい報告待っていますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ヒトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:38:15.0

たまたま時間が空いたので久しぶりにうかがいました。別のスタッフさんは、お休みで会えませんでしたが、雰囲気がアンミカさんに似た初めてのスタッフさんに施術して頂きました。リンパをしっかり流してくれて、とても気持ちよかったです。こんなにしっかり流してもらえるなら、また行きたいと思います。なかなか時間取れませんがタイミングがあれば、また予約させていただきます。

熟睡リラクゼーション頭~足裏までスッキリ★全身リンパ+ヘッドスパで爆睡90分

ヒトミさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店との事で通っていただいておりましたことも重ねてお礼申し上げます。

また、施術内容もお褒めいただき大変うれしく思っております。私も品がある中にもかわいさがあるヒトミさんに癒やされっぱなしでした!
    お会いできた事をうれしく思っております。

また是非お会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆彡疲れを癒しに来てくださいね!!

• あくびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 01:49:38.0

担当の方がとても親切で楽しく時間を過ごすことができました。
    沢山の汗をかいて とても気持ちよかったです。

当店人気No1ハイパーナイフEX全身リンパ22500円→9900円が10月末日迄8,900円

あくびさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

知識豊富で明るいあくびさんとのお時間はとても楽しいお時間でした♪

あくびさんも楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました♪

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 18:17:56.0

結果はもちろんですが全てにおいて満足です。体調を気にして声もかけてくださるので安心してうけられました。時間をつくってまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あいさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    笑顔がステキなあいさんとのお話しはとても楽しくあっと言う間のお時間でした☆

美容に詳しいあいさんからのお褒めのお言葉もとてもうれしく思います☆彡ありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみしております。
    うれしい口コミありがとうございました♪

• maaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:00:07.0

久しぶりにリンパマッサージをして頂きました。前回の担当の方もそうでしたが、皆さんまさにゴッドハンドです!手慣れた手技で病みつきになってしまいます。強さなども希望に応えて頂き感謝です。とてもスッキリして夜もよく寝られました。またお願いします。

maaaaさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    1年ぶりのご来店でしたが、覚えていていただいてたことがすごくうれしかったです。
    ゴットハンドといってもらえて感激です!

担当制ではない為、技術に差がでないようにしっかり練習していますので
    スタッフみんな、リンパマッサージには自信をもっています。

リンパを流すとぐっすり眠れますよね。
    定期的にリンパを流して綺麗なボディーラインを作っていきましょうね。

これからもますますを努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店おまちしております。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

• さほりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 07:10:50.0

一つ一つ丁寧に効果や説明をして頂きました。
    とてもわかりやすい説明、
    緊張を解す為に気さくにお話して頂いたりと
    とても雰囲気が良かったです。

初めてのエステで
    不安でしたが、細かい説明と効果を
    何度も伝えてくださったり
    目標を一緒に考えてくれて良かったです。

1回では分からないですが
    通い続けたいと思います。

迷ったらコレ!エステ初心者向お試し2回コースお得【期間限定】¥59400→¥13000

さほりさん

この度はお忙しい中数あるエステ店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、初めてのエステ体験を当店にお任せ頂きありがとうございます☆彡

施術内容、接客などお褒め頂きありがとうございます。
    普段からお仕事に私生活に頑張られておられるさほりさんに少しでもリラックスして頂けたのだと、嬉しく思っております♪

きちんとお話を聞いて下さるさほりさん、商品など頑張れる!と仰て頂いたさほりさんがとてもうれしく印象的でした♪

目標に向かって二人三脚で、頑張りましょうね!!
    次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:04:34.0

初めての全身リンパとハイパーナイフ
    全身の疲れが酷かったため体験してみました。
    自身の今の体の状態がよく分かる説明とアドバイスが大変良く施術も気持ちが良く楽しかったです。
    エステのイメージが変わる体験でした。
    施術前と後の撮影がビックリとショックでしたが気の引き締まる思いです。生活改善しようと思います。
    いろいろとありがとうございました。

さささん

いつもお仕事を全力で頑張っていらっしゃいますさささんに少しでもリラックス&疲れを癒していただきたくその思いで施術に入らせていただきました!
    気持ちよく楽しかったとのお言葉、施術内容をお褒め頂き大変うれしい気持ちでいっぱいです!

おしゃれにも気を使われているさささんをこれからも理想のボディラインになるように、サポート、応援させていただきます☆彡

次回もまた楽しいお話ができることを心待ちに致しております♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:02:57.0

久しぶりに行きました。
    今回はリンパマッサージです。仕事の後に行ったので程よく強めのマッサージがとても気持ちが良かったです。汗もたくさんかけました。
    いろいろな事を気遣ってくださるのでやはり通いやすいエステサロンだと思います。
    リンパマッサージのマッサージの時間がもう少し長めのメニューがあったらさらに良いなと思います。
    今回のメニューでもすっきりしましたが、がっしりほぐして流してほしいので理想は裏表合わせて90分くらいのメニューがあったら嬉しいです。
    他のサロンのリンパマッサージにあらゆる時間のメニューはありますが、こちらのサロンでロングでできたら理想です。

現在他のエステでハイパーナイフEXをしていますがそれが終わったらリンパやハイパーナイフEXで通いたいなと思います。

施術はもちろん気に入りましたが、スタッフにも癒されました。ありがとうございました。また近々行きますね♪

70分期間限定!全身リンパマッサージ+遠赤ヒートマットでデトックスコース

pinkyさん

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです!!

しっかり自分と向き合い更に美しくなられており、ますますpinkyさんの「きれいになりたい」のお力になりたい。と感じさせていただきました♪

施術内容、スタッフの対応までお褒め頂き大変嬉しく思います。pinkyさんにリラックスして頂き満足して笑顔でお帰り頂きたいとの思いで施術させて頂きました私としても何よりの励みになります♪ありがとうございました!

リンパマッサージのお時間のご提案、ありがとうございます☆彡ご満足頂けるお時間に近づけるよう提案、改善させて頂きます♪

私もまたpinkyさんにお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:16:24.0

とても気持ち良くて、すっきりしました!施術後は、身体がポカポカして、汗がでました。
    身体が引き締まった気がします!

8月中に2回ご来店できる方!超お得【期間限定】お試2回コース¥59400→¥13000

てんちゃんさん

この度は数あるエステ店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、体験していただきうれしい感想など本当にありがとうございます☆彡

汗を出してスッキリし、老廃物を出す大切さなど感じて頂けたなら第一歩として大成功ですね☆彡

またお力になれるようサポート致しますのでいつでもご来店心よりお待ちしております♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• シナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:45:07.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。自分の体にあった内容を分かりやすく説明し、施術をしてくださったので、安心できました。

シナ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術内容の説明など安心して受けて頂けるように心がけております。
    シナ様はご自身でもとっても頑張れる方ですので、すぐにアドバイスなど参考にして実践頂いて嬉しかったです。
    リンパマッサージや機械をかける事によって、代謝が上がったり、リンパの流れが改善されるとさらに順調にいくことも期待できますので、是非またご来店頂き、疲れを取りつつ頑張って頂きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• まぁたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:55:22.0

施術と対応は満足でコースも契約しました。
    でも、「180分美脚/桃尻目指したい方】最新ハイパーナイフEX半身施術&全身リンパ」のメニューでお試しとはいえ、カウンセリングと施術前後の測定、シャワーまで込みで2時間ちょっと。実際の施術時間は1時間?もう少し?ですか?
    メニューで180分とあったら、普通は施術時間だと思いますよね?私みたいに勘違いする人もいると思うので、改善した方がモヤモヤ感はなくなると思います。

まぁたろうさん

この度は数あるエステ店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術と対応には満足とのお言葉大変うれしいです!

しかしながら、施術時間等をこちらの説明不足でまぁたろうさんに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

トラブル回避の為に滞在時間を記載しなければならない一方で、施術時間も分かりやすく記載とご説明することを検討、改善してまいります。

今後もまぁたろうさん始め、お客様に満足して頂けるサロンでありますように日々精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:37:32.0

スタッフの方がとても親切でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

150分【やみつき本格手技!!】全身サイズダウンデトックス ¥16500⇒¥6600

しばさん

この度は数あるエステ店の中からビープロデュース刈谷知立店を選んで頂き、またしばさんにとって大切な日の前にご来店くださいまして本当にありがとうございました☆彡

スタッフの事も施術内容もお褒め頂き大変うれしく思います♪

大切な日は私もお仕事をしながらもお天気が気になっておりました。なんとか大丈夫でしたね!!本当によかったです☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:03:40.0

太り過ぎてしまったのでこちらに駆け込みました。
    初めてのエステで少し不安でしたが、とても感じの良い接客でした。知識豊富なエステティシャンの方が楽しくお話しながら施術してくれます。ダイエットのアドバイス、それに合った商品紹介などもしてくれますが、押売り感は無く、あくまでアドバイスとして程よい距離感で教えてもらえる感じです。
    まだ劇的な効果が出た訳ではないですが、リンパマッサージ後に身体が軽くなったり、少しずつ効果を実感しています。継続して通おうと思います。

みなみさん

この度は初めてのエステ体験をビープロデュース刈谷知立店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡

みなみさんにリラックスしていただけた様で、また接客などたくさんお褒めいただきましてありがとうございます☆彡
    とても嬉しく思います!!

みなみさんは施術中にお伝えさせていただいた事に一生懸命取り組んでくださり、努力してくださるのでこちらとしてもとても励みになります!!
    目標まで二人三脚でしっかり結果を出せるように頑張って行きましょうね♪

次回もみなみさんに会えることを楽しみにしています☆彡
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:49:16.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。施術もとても気持ちが良く、くすみや浮腫も取れスッキリすることができました!首肩にもハイパーを当ててもらいとても楽になりました!

120分ハイパーナイフEX小顔リフトアップ体験7000円フェイシャルむくみ解消

まーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ準備に少しお時間かかってしまい、おまたせしてすみませんでした。

1回でも、くすみや浮腫みがとれてスッキリしていただきよかったです。
    首、肩ガチガチでしたので、定期的にデコルテ周りを流せるといいですね。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:53:17.0

初めてでしたがいろんな話をしてくださり
    とても楽しい時間でした。
    久しぶりにたくさん汗をかけたので
    よかったです。

mさん

楽しいお時間だったとのお言葉、mさんがリラックスして体験していただけたのかと思うと大変嬉しく思います☆彡

こちらこそmさんのかわいい笑顔に癒されっぱなしでした♪ありがとうございました!!

汗もたくさん出して痩せ体質をつくって行きましょうね♪

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:39:32.0

初めて伺いましたが、とてもお話ししやすく、落ち着いて体験できました。ありがとうございました!2ヶ月で効果が感じられるといいです。よろしくお願いいたします!

180分人気NO.1!!全身超贅沢痩身コースキャビテーションラジオ波29700⇒¥7980

ゆみさん

この度は数あるエステ店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    とても話やすく落ち着いて体験できたとのお言葉、エステ体験初めてのゆみさんがビープロデュース刈谷知立店に来てリラックスできたとのお言葉なので実は何より嬉しかったり致します。

今後も施術はもちろんの事、ゆみさんはじめお客様がリラックスでき通いやすいサロンでありたいと思っております♪

精一杯サポートさせていただきますので二人三脚で頑張りましょうね☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ももななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 00:13:50.0

先日初めて伺いました。
    接客も丁寧で施術も分かりやすく説明してくれて
    アドバイスなど教えてもらったり、いろいろなお話をしながらで楽しい時間になりました。久しぶりにたくさん汗をかいたおかけでその後の汗の質が変わったようです。
    50代に入り痩せにくくなった体でしたが思いきって行って良かったです。

180分アラフォーに一番大人気ぽっこりお腹撃退コース体験29700円が7980円

ももなな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客も施術説明もわかりやすくと言っていただきとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術に入る前にしっかりとお悩みを聞き、不安のないよう安心していただけるように心掛けております。
    リンパマッサージを受けることによって体質改善の効果も期待できますので、発汗しやすくなってきているんだと思います。
    チャンスですので是非頑張ってみてくださいね。

身体のお悩みや、日常のこと、子育てのことなど色々なお話もできてこちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    年齢や生活習慣、癖などで気になる部分が出てきてしまいますので、少しずつ無理なく続けられるといいですね。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yuriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:11:53.0

結婚式のため体験を行いました。
    私自身エステは初めてでしたが、とても丁寧に説明いただき、今後の効果などが分かりやすかったです。
    家でのケア方法についても教えていただいて、意識が上がりました。

120分挙式2ヶ月~半年前プラン/ブライダルドレスきれいに着る為のお手入体験

yuriiiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

意識があがってよかったです。

3ヶ月あれば、やれることはいっぱいあります!
    挙式までの間、お手伝いできること嬉しく思います。

肩甲骨、デコルテを最高の状態にもっていけるように頑張りましょうね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• シェリーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 06:28:06.0

エステは初めてでした。
    2回しか受けていないので劇的に変化があるわけではないですが、日頃からできることなど教えていただけました。

6、7月中に2回ご来店できる方!超お得【期間限定】お試2回コース¥59400→¥9320

シェリーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

続けていくことが大切なので、日ごろからできることを頑張ってみてくださいね。
    応援してます!

またのお越しをお待ちしております。

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:35:32.0

接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    まだ1回目なので気になる箇所の効果は少ししか感じられませんでしたが次回も変化が楽しみです。

とんさん

また、「接客も丁寧で雰囲気も良かった」とのお言葉大変嬉しく思います☆彡ありがとうございます!

次回も更にご満足して頂けるよう、引き続き一生懸命施術させて頂きます!!

次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• wacciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:00:05.0

肩のこりを丁寧にほぐしていただき、背中と肩周りがスッキリしました!!最初から最後まで丁寧に対応してくださり、感謝しております♪ありがとうございました!

120分大人気!最新「ハイパーナイフEX」選べる1部位痩せ40分17160円→6600円

wacciさん

背中と肩周りがスッキリしたと実感して頂き嬉しく思います♪

肩こりに悩まされていたwacciさんが
    「肩がやわらかくなった♪」とのお言葉と、お帰りの際の素敵な笑顔が私のやりがいでもあります。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております☆彡

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 01:15:02.0

カウンセリングでしっかり話を聞いてもらい、現在の体の状態もしっかり説明して頂き、勉強になりました。一度のマッサージだけで足も軽くなり効果を感じました。自宅での体操も頑張ります!

大人女性の本気痩せ"でっぷりお腹/脱デブ腕/ハミ背肉¥42900⇒¥13200

きなこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マッサージで足の軽さを体感してもらえて嬉しく思います。

そして、やる気になっていただけてよかったです。
    ホームケアで体操頑張ってください!

まずは1ヶ月でどこまで変われるか楽しみですね♪
    理想の体型に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:33:36.0

よかったです

さとちゃん さん

この度は数あるエステ店の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

気にされていた部位をしっかりカウンセリング、施術させて頂きその後のコースのご提案にもひとつ返事で決めてくださいました。
    その思いに答えてしっかりと責任を持ち施術させて頂きます。
    目標に向かって一緒に頑張りましょうね!

次回お会いできる事を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• みほっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:54:55.0

エステは他でも受けたことがありますが、
    1番丁寧で、効果が1回で出ました。
    具体的なストレッチ方法も教えて下さり、
    無理なく続けれそうだと思いました。
    自分に合ったコースを提案して下さるので
    通いやすいと思います。

180分全世代皮膚凹凸にアプローチハイパーナイフEX全身リンパ22500円→9900円

みほっくまさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    1番丁寧で、効果が1回で出たと言ってもらえてすごくうれしいです。

ストレッチなどは、毎日コツコツと続けることが大切なので
    肩甲骨を動かす体操など、できそうな事から頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まどちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:52:26.0

一回で効果を実感できました。普段からできそうなアドバイスもしていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

まどちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果の実感を感じて頂けて嬉しいです。
    お身体の疲れやコリもたまっていたので、解消しながらボディラインも整えていけたらと思っています。
    出来ることからコツコツと生活の中に取り入れていけば無理なく続けていけると思いますので、頑張っていきましょうね。
    お話も共通点が多くて楽しくさせて頂きました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 08:49:54.0

初めての痩身エステでしたが、色んなことを説明してもらいながらしっかり施術していただきました!
    施術前後の写真で見比べても効果実感しました。
    自分でも食生活やマッサージなど頑張ってキープできるようにしたいです!
    また行きますのでその時も宜しくお願い致します。

m様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロンにビープロを選んでいただきとても嬉しいです。

体験でもしっかり効果が出るように施術させて頂いております。その後の体調はいかがでしょうか?
    m様は凝りやつまりもありましたので、解消するためにはホームケアも大事だと思いアドバイスさせて頂きました。
    参考にして頂き嬉しいです。

ご自分のお身体の状態に気付き意識することでもだいぶ変化してきますので、理想のBODY目指して頑張りましょう!

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• スモールサマーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:38:17.0

本日はありがとうございました。
    効果が一目瞭然でした!じっくり考えてコースの契約をしようと思います。

スモールサマーさん

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

結果ではお写真や、採寸測定でも一目瞭然でしたね♪
    その結果に私も大変嬉しくなりました☆彡
    また、楽しいお話であっと言う間のお時間でした♪

またお会いできる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• かあよちむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 15:12:29.0

初めてエステをしましたが、とても気持ちよかったです。
    何回か続けたら顔も変わるのかなと思いました。

120分【効果てきめん!】水素美顔コース♪ 美肌むくみ解消 14,300円→6,980円

かあよちむさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたね。気持ちよかったと言ってもらえてうれしいです。

お帰りの時、くすみがとれてワントーン明るくなってよかったです。

続けていくともっと変化が分かると思いますので
    月に1回はお顔のマッサージに来れるといいですね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• SWAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:46:06.0

1回でサイズダウンも出来 次の日の健康診断で 去年より腹囲がマイナス4cmになってたので 2回測られましたw

SWAYさん

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    健康診断、本当に良かったですね☆彡
    お話を色々聞かせて頂いていたので私も結果が気になっており、とても安心致しました!

本当に痩せたい所もプラスして機械をかけたり、サプリのお話に真剣に耳を傾けて下さりありがとうございます。
    代謝をあげたりむくみにも良いので是非続けてくださいね♪

この度は嬉しいご報告と口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ビープロデュース 知立店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー