3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビープロデュース 知立店(B'PRODUCE)   >

美やせ専門店 B'PRODUCE 刈谷知立店

ビヤセセンモンテン ビープロデュース カリヤチリュウテン

• 愛知県知立市谷田町西1丁目2番の4 2F
  • 東刈谷駅から徒歩約11分
  • ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:01:57.0

一度で効果を感じたので、嬉しかったです。
    定期的に通うのは厳しいので、またタイミングを合わせて伺おうと思います。

120分見た目を変えたい方へ!ハイパーナイフEX半身リンパマッサージ+遠赤発汗

美やせ専門店 B'PRODUCE 刈谷知立店からの返信コメント

ゆみさん

結果はお写真でも採寸でも1回で変化があり本当に良かったです☆彡
    お家でもお伝えさせていただいたことを実践されるとうれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:33:19.0

とても丁寧に接客いただき、大満足です。
    効果も高く感じました!
    いろんな説明をしっかりしてくださり、信頼できるスタッフさんだと思い、こちらにお世話になることに決めました。
    これから通うのが楽しみです。

150分美脚メニュー人気1番大満足度”究極” 美脚メイク体験 90分 27500→5000

kさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    接客やスタッフの事までもお褒めいただきありがとうございます。

kさんはアドバイスから説明までしっかりと耳を傾けてくださりこちらにも、とても真剣に改善したい思いが伝わり嬉しかったです♪
    すぐに打ち解けてしまい最後まで笑いが絶えませんでしたね☆彡
    楽しいお時間をありがとうございました。
    これからしっかりサポートしていきますので二人三脚で頑張りましょうね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしています(^^♪

• フミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:02:43.0

結婚式に向けて初めて痩身を体験しました。
    一回でかなり引き締まって、ちゃんと効果がでたことにびっくりでした!
    日頃から気をつけたほうがいいことのアドバイスもたくさん教えてくれて、すごくありがたかったです!
    結婚式に向けてがんばる意欲が湧きました♪

【本気で痩せたい方】夏迄に改善メンテナンス全身オーダーメイドコース120分

フミさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

フミさんはアドバイスにもしっかり耳を傾けて下さり改善しよう!との思いがしっかり伝わってきました。
    1回でお写真や、サイズでも変化がわかりやすくでましたのでこのままフミさんの素敵な晴れ舞台まで一緒に頑張っていきましょうね♪

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡
    次回お会いできますことを心待ちにしております。

• たいよみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:44:29.0

とても良かったです!
    一回で効果がわかります!
    体が軽くなりとても良かったです!
    今後も行きたいなと思いました。

180分美脚/桃尻目指したい方】最新ハイパーナイフEX半身施術&全身リンパ

たいよみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果も実感してもらい、とても良かったと言ってもらえてすごくうれしいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    定期的にリンパをしっかり流して、1年後に向けて頑張りましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:41:52.0

接客も技術もハナマルでした!
    脚集中のコースでしたが、めっちゃ軽くなりました。
    新規のホットペッパーのメニューは安かったですが、
    本当に通うとなると30万は超えます。
    通いたいと思いましたがちょっとお財布が許してくれないので断念でした。
    コースの説明はもちろんありましたが、無理な勧誘もなく、またホットペッパーで安くキャンペーンしたらおいでねーって言ってくれました。
    とても元気な方で、美容にも詳しく、まずは家でできる事からやってみてといくつかアドバイス頂きましたので、実践して行きたいと思います!

120分浮腫むくみ解消キャビテーション・ラジオ波で脚集中ケア27500円→5980円

ちゃーつさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ハナマルをいただけて嬉しいです☆彡

コースのご提案では、ちゃーつさんに合う確実にお悩み解決する。という目標に向けてのオーダーメイドのコースのご案内をさせていただきました。

施術一回でもお写真で変化が分かるくらいでしたので、是非あきらめずにお家でも頑張ってみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:12:17.0

カウンセリングからずっと話してて楽しかったです!
    施術してその日にもう変化が出てたので、通って理想の体型になれるように頑張りたいと思いました!

人気NO.2!!全身痩身コースキャビテーションラジオ波お得な体験29700⇒¥7980

くーちゃんさん

かわいいくーちゃんさんとのお話は本当に楽しくあっという間のお時間でした♪

くーちゃんさんにお伝えした改善点もしっかり聞いて下さり頑張ってみます!!とのお言葉とても嬉しかったです☆彡

理想のボディーラインになり、くーちゃんさんのしたいことが達成できるようにしっかりお手伝いさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:33:29.0

初めてお邪魔しましたが一回でも足のむくみや肩こりがとてもスッキリとして、見た目でもわかるぐらいでした!!
    シャワーがあるのに驚きました!スッキリして帰れます!
    苦手な無理な勧誘もなく、とてもリラックスできました^ ^

人気No.1★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が3月末迄6980円

さっちゃんさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

むくみがありましたので少しでも楽になりますよう施術させていただきました!!
    遠赤外線マットで温められデトックスされたくさん汗が出るのでシャワーは気持ちがいいですよね♪
    リラックスしていただきよかったです☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:42:14.0

5年ぶりに行きました。
    今の自分にあったメニューを作っていただき、色々なアドバイスをもらい、ダイエット頑張ろうと思いました。
    コースで通うか真剣に考えてみたいと思います。
    どちらにしても単発でまた行きたいと思ってたす。

ともさん

この度は久しぶりのご来店、お忙しい中大切なお時間をお使いになって来ていただきありがとうございました♪

当店はお客様一人一人のお悩みに合わせ、施術内容を考えております☆彡
    ともさんにお伝えさせていただきました事で目標に向かって行かれる事を応援しております!!

ともさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:10:11.0

二回目の利用です。セラピストの方の技術力が高く前回とてもよかったので疲れが貯まった身体に御褒美として二回目の利用させていただき今回も大満足できました。全身軽くなり、身体の全ての毛穴から汗が出てるんじゃないかと思うぐらい汗をかいてスッキリ爽快でした。またヒップやウエスト、太ももが上がって細くなりリラクゼーション目的でしたが美容効果も大変感じることができました。
    終わったあとはシャワーを浴びることもできてたくさんかいた汗を流せるのもよかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらえたので自分の身体を振り返るいい機会にもなりました。高い技術力と効果を感じられるセラピストさんがいらっしゃるので今後も利用して身体を整えていきたいサロンです。

熟睡リラクゼーション頭~足裏までスッキリ★全身リンパ+ヘッドスパで爆睡90分

さおりんさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回はフェイシャルでしたが、
    今回リンパマッサージで沢山汗が出てすっきりされてよかったです。

技術を褒めていただき、満足してもらえて大変うれしいです♪
    反り腰で姿勢が悪かったので、おへそに力を入れたり
    日常生活で正しい姿勢を意識してみてくださいね!

いつまでもきれいでいられるようこれからもお手伝いさせてください。
    月に1回でもリンパを流しましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしています。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:41:27.0

自分だと中々ダイエットが続かないので体験にきました!
    担当さんがとても親身になってくれてアドバイスや
    施術をしてくださったので、頑張ろうと思い
    契約させていただきます~!
    施術中の気遣いや丁寧な施術がとても嬉しかったです!
    1回でも効果を実感したので
    しっかり通って、ホームケアも頑張りたいと思います(^^)

りほさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    りほさんは笑顔がとてもかわいくて私達はすぐに打ち解けてしまいましたね☆彡
    本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

施術内容をはじめ、担当までお褒めいただきうれしい限りです!
    コースもしっかり長めにお取りしてありますのでモチベーションをしっかりキープしつつ、改善すべきホームケアも一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回りほさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-03-04 13:05:24.0

とても気持ちよくて、どんどん体がほぐれていくのが分かりました。
    毎月とは行きませんが隔月でお願いしたいなーと思いました。
    顔もすっきり、体も軽くなって大満足です。

今回はデコルテヘッドのマッサージもしたので、
    いつも以上に身体が軽くなったのだと思います。

2ヶ月に1回でも普段頑張っているご自分へのご褒美エステに是非ご来店ください。

定期的にお写真撮ったりサイズをはかる事によって、
    リバウンド防止にもなりますのでお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:51:06.0

ブライダルのために通わせて頂きました!写真の状態と体のコンディションに合わせて施術してもらって見比べたらすごい違いでびっくりしました!これから結婚式に向けて頑張って絞っていこうと思います。

好評につき再登場エステ初心者向お試し2回コースお得78%OFF¥59400→¥13000

みうさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    1回で変化を実感していただけて良かったです。

ドレスが綺麗に着れるように
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    挙式まで頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:37:28.0

全身が凝り固まって辛かったですが
    1度の施術でかなり楽になりました。
    反り腰や骨盤などへの指摘も頂いたので
    私生活でもそれらをほぐす意識を
    していこうと思いました。
    ただ施術するだけでなく
    今後につながるような説明を交えながら
    施術してくださりとてもよかったです。

エイジングケアコース!デコルテ、ネック、ヘッドしっかりほぐします

あやかさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。

かなりお疲れで、肩こりや頭痛も辛そうだったので
    少しでも楽になってよかったです。

月に1回でもリンパを流して、体質改善できるといいですね!
    反り腰がひどかったので、次回骨盤の体験も楽しみにしていてください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ムラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:04:45.0

約2年ぶりの施術でした。
    普段汗をかくことがほとんどなく、身体も冷えきっていました。
    なかなか汗が出てきませんでしたが、後半少し汗が出てきました。
    マッサージでしっかり流していただき、汗もかいて、とってもスッキリしました!

【口コミ済みの方限定☆】ALLオプションメニュープレゼント!!

ムラさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。

2年ぶりでしたが以前より痩せていましたね。
    汗も後半少し出て、すっきりしてよかったです♪

むくみが酷かったので、水分を意識してとるようにして
    しっかり排出していきましょう!
    続けていくうちに、だんだん汗が出るようになるといいですね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:12:57.0

とても優しく話しかけてくださったり
    私にあったマッサージ方法だったり食事のアドバイスだったりだとかを施術中に教えてくれました。
    またしっかりその日のbefore afterも分かりやすいように見せてくださったりしたので一日でも効果が実感できました。

りなりなさん

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

皆さんが相談しやすく、ご来店しやすいように
    サロン全体で柔らかい雰囲気作りを心がけておりますので
    優しく話かけてくださった。と言ってもらえて嬉しいです。

ビフォーアフターも一回で変化が分かってよかったです♪
    理想のボデイラインに近づけるように
    しっかりお手伝いしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

ホームケアはできそうな事からコツコツと
    まずは3ヶ月、気合い入れて一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:25:50.0

スタッフのみなさんの対応が素晴らしかったです。初めて行くお店で緊張しましたが、とても心地よく過ごせました。施術後の結果も満足しています。一度の施術で気になっていた部分がスリムになり嬉しいです。

大人女性の本気痩せ"お腹,太もも,二の腕,ヒップ気になる2カ所¥42900⇒¥13200

ゆりかさん

初めてのご来店で心地よくお過ごしいただけたとのお声に大変うれしく思っております☆彡
    これからもゆりかさんはじめ、お客様がリラックスしおくつろぎできるサロンでありたいと思っております♪

また、スタッフの対応までもお褒めいただきありがとうございました!
    これからもスタッフ一同精進してまいります♪

施術では、ゆりかさんは分からない事など何でも質問していただき次の施術までにお伝えしておりましたホームケアをばっちり行ってくださったりと、一回の施術でも実感できるまでの効果が出たのだと思っております☆彡
    これからも目標まで、目標後も、全力でサポートさせていただきますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 16:53:00.0

顔、首、肩の凝りがほぐれました。
    素晴らしい施術です。
    自分ではなかなかここまでほぐせてないことに
    気づきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

120分ハイパーナイフEX小顔リフトアップ体験7000円フェイシャルむくみ解消

rei さん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。

コリがほぐれた体感があってよかったです。
    お帰りの際、くすみがとれて顔色がワントーン明るくなっていましたね。

ハイパーナイフはコラーゲン、エラスチンの生成を助けてくれ
    お肌のハリや弾力を取り戻せるので
    続けていけば小顔効果やリフトアップ効果が楽しみにですね♪

しっかりお手入れして若返っちゃいましょう(^o^)

次回のご来店も楽しみにしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あっちゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 00:05:13.0

人生初めての痩身させて頂きました。
    すべて分かりやすく説明して頂きとても安心して施術を受けることができました。
    とても親しみやすく話しやすくて楽しく過ごせました。
    そして、とても褒めてくれたり気分がとても上がりました笑笑
    またお邪魔したいと思います。

あっちゃまさん

初めての痩身にビープロデュースを選んでいただきうれしく思います。

口コミではあっちゃまさんのような美しく美容に詳しい方に施術内容や、スタッフの人柄などお褒めいただき大変うれしく思っております☆彡

これからもまた来ていただき、安心して任せていただけるサロンで有りたいと日々精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また癒やされに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-01-05 13:13:51.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルは他店へ行っているのですが、大事なイベントがあったので担当スタッフさんに相談したところお試しでフェイシャルのハイフをお薦めされ体験させて頂きました。
    私のほうれい線が手強かったので1回ではなかなか薄くなりませんでしたが、担当スタッフさんの施術が気持ち良すぎました!
    他店の回数券がなくなったら、変更を考えようと思っています。

りかさん

ハイパーナイフをお顔にかけるとコリもほぐれるし、アンチエイジング効果があるので
    定期的なお手入れで少しずつほうれい線が薄くなるといいですね。

施術が気持ち良すぎました。と言ってもらえてとてもうれしいです♪
    続けた方がいいので、是非ご検討をお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:39:44.0

今回が初めての利用でしたがこれから一緒に頑張ろうと思わせてくれました。これから数ヶ月、夏になるまでに目標達成出来るように頑張りたいと思います。

人気NO.1!!全身痩身コースキャビテーションラジオ波29700⇒¥7980更に5500円に

あゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご自身でも努力されていて、意識の高い方だなと思っておりました。
    担当者も同年代ということもあって、とても共感できる部分もあり、楽しくお話ししながら施術させていただきました。

お話の中で改善できそうな部分も多々ありましたので、ご希望のスタイルに近づいていけるようにスタッフ一同一緒に頑張って参ります!
    目標の夏まで頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• しおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:04:42.0

激安クーポンが発行されていた為、再来しました。
    安くて仕上がりも満足で最高でした♪

しおさん様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    もちろん!!と覚えていただいておりうれしかったです☆彡

口コミでは満足で最高とのお言葉本当に嬉しく思います!
    お話していただいた目標にむかって頑張って下さいね♪陰ながら応援しております☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• アイムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:48:31.0

とても綺麗な部屋で
    落ち着いた雰囲気の中で施術して
    いただきました。
    担当者のスタイルがとても良くて…
    いろんな分野の知識を持っててとても為になる話しも多く
    楽しかったです。
    施術した当日は何となく体温かく体が水を欲してるような感じでした。
    お腹はもみ返しのような筋肉痛のような痛みが次の日はありました。
    説明はとても丁寧でしつこい勧誘もなく
    良かったです!
    アロママッサージは以前
    何度か行ったことがありますが
    機械を使っての施術がどれほど効果あるのか?
    しばらく様子を見たいとおもぃす。

アイム様

サロンの雰囲気やアドバイスの知識などお褒めいただきありがとうございます。担当者までお褒めいただきとても嬉しいです。

明るく元気なアイム様との時間は私も楽しく過ごさせていただきました。
    当サロンはダイエット成功のため、ご希望のスタイルに近づくために必要な施術やアドバイスなどできる限りしていきます。
    施術を一層効果的にしていくためには、日々の生活や健康の改善も必要になってきます。
    お客様にとって何が必要で、どこが原因になっているのかを一緒に考え改善していけるように心がけております。

リンパマッサージも脂肪や筋肉をほぐしていくので硬いところや滞りがある場所は筋肉痛のような痛みが出ることもございます。
    回数重ねていきますとほぐれて痛みは感じなくなると思います。
    効果が出るには定期的なお手入れが必要になってきますので、また、ご来店おまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:23:18.0

体験でしたがとても親切でした
    マッサージもがっつりやっていただいて、一回でも効果が目に見えて楽しかったです

かゆ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    体験の1回だけでも変化を感じて頂けて嬉しいです。
    しっかりと運動されて、とてもスタイルのいいかゆ様でしたので、ご希望のスタイルに近づけるよう、いろいろお話やアドバイスさせて頂きました。
    参考にして頂けたら嬉しいです。

ご自身で頑張りながらも、身体の流れの悪い部分や、固まった筋肉をほぐしたり難しい部分はまた私にお任せくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:12:21.0

クーポンを利用して試してみたかったハイパーナイフを施術していただきました。
    実施前後の写真をとっていただき施術後はフェイスラインがすっきりして効果を感じました。
    そして何よりセラピストさんのマッサージがとても心地よかったです。
    ハイパーナイフも効果を感じましたがセラピストさんの技術が高いと思います。
    首、肩の凝りが解消されたので今度は全身リラクゼーションを受けに行きたいと思います。
    エステは勧誘が苦手でしたが無理な勧誘がないのもよかったです。

さおりんさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。

ハイパーナイフ気持ちいいし引きあがりますよね。
    1回でフェイスラインの変化などわかっていただけてよかったです。

そしてマッサージの技術を褒めて頂き、大変うれしく思います♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力していきます。
    次回は是非全身マッサージ受けに来てください!

[投稿日] 2022-12-18 14:08:48.0

今日もしっかり全身マッサージをして頂き、サイズ測定、写真も撮りました!
    初回からの変化がすごくて、自分でもびっくりしました。
    これからも頑張るのでサポートお願いします。
    フェイシャルの方も相談に乗って頂いたり、家でのオススメのトレーニングなども教えて頂けたり、モチベを維持するのに必須のお店です。

りかさん

お写真、サイズともすごく変わってましたね。
    結果がでて、私たちもとてもうれしいです♪

月1回のメンテナンスで、ラインをキープしていてすごいですよ。
    ホームケアをしっかりやっているからだと思います。
    これからも理想のボディーラインを目指して頑張りましょう!
    サポートはお任せください(^o^)/

次回フェイシャルの体験も楽しみにしていてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:12:26.0

担当のお姉さんの感じもよく店内は清潔でしっかり施術の流れやコースやマシンの説明をしていただき、快適に施術を受けることができました。

また駐車場も広くお店の場所もわかりやすかったです。

しっかり寄り添ってくださるスタイルが気に入りコースを契約しました!!
    マッサージの技術も高くマシンもとても効果の高いものを使用されていますが、エステだけでは大幅に減量するのは難しいとおもいます。通っているだけでも美意識があがりますので食事制限や筋トレと組み合わせて夏までにビキニがきれるよーに二人三脚で頑張りたいとおもいます。

180分35~50代に一番人気代謝促進ハイパーナイフEXで脂肪燃焼22500円→9900円

あきんこさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    可愛らしいあきんこさんとの出逢いをうれしく思います☆彡

スタッフや、店内の事までお褒めいただきうれしく思います♪これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また、施術内容もお褒めいただきありがとうございました♪
    美容に詳しく、エステにも詳しいあきんこさんに褒めていただけてうれしいです☆彡

これからもさらにあきんこさんが美しく、夏にはビキニが似合う素敵な女性に変身されることを一生懸命お手伝いさせていただきます!

目標まで二人三脚で頑張って行きましょうね!

この度はうれしい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-19 13:15:20.0

自分の悩みに合わせて施術をして頂き、色んなアドバイスをもらっています。毎回サイズを測って頂けるのもモチベーションを保てる要因です。
    施術はとても気持ち良いし、何よりいつもお腹ぺっちゃんこになるので、効果を実感できます!
    私に取って、自分磨きの大事な時間です。
    今日も良い女になれました!またお願いします!

りかさん

サイズを測ったり、写真撮って比べて変わっているとモチベーション上がりますよね!

次回のご来店までお腹ぺちゃんこをキープするためにも
    引き続き、塗る筋トレクリームを頑張って塗っておいてくださいね。

効果を感じていただいてよかったです。
    素敵な女性に近づくお手伝いができてほんとにうれしく思います。
    これからも女子力を磨いていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 05:41:40.0

よかった

当店人気No1ハイパーナイフEX全身リンパ22500円→9900円が11月15日迄8,900円

、様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    苦手だったお話も沢山答えて頂き嬉しかったです。
    筋トレはできていますか?
    お腹周りの変化はとても出ていたのでまたお越しくださいね。
    お待ちしております。
    今回は口コミありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:50:56.0

とても親身になり 施術してくださったり 日常生活で取り入れられる事を教えて下さり前向きに取り組もうと思えました

けいさん

前向きに取り組む気持ちになってもらえて、すごく嬉しいです。
    クリーム塗ったり、ストレッチを頑張って続けてください。
    半年後にどれくらい変化してるか楽しみですね♪
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:51:29.0

お尻が上がってとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

11月15日迄エステ初心者向お試し2回コース超お得【78%OFF】¥59400→¥13000

rika様

先日はご来店ありがとうございました!いろいろと共通点もあり楽しくお話しながら施術させて頂きました。
    びっくりでした。
    効果も実感して頂けて嬉しいです。
    機械でお肉を柔らかくし、マッサージでボディーラインを作っていくことでくびれやヒップアップになります。
    定期的に施術を行うことによって固さやむくみも解消していきますので、一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね!!

次回も楽しみに、ご来店お待ちしております。

ビープロデュース 知立店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー