3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

こりとり日和 玉造店

コリトリビヨリタマツクリテン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町3-2 ファローエ201
  • 玉造駅 徒歩すぐ

ビートさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:53.0

うつ伏せになる時にマットの位置を調節して頂けてとても嬉しかったです。
    初めて行くマッサージ店だと気を使って言い出せなかったりするので助かりました!

ビートさん様
    この度はご来店ありがとうございました。思うことがあれば、言ってください。しっかりと対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ビートさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:51.0

足ツボコースでふくらはぎと膝裏もマッサージしてもらえてめちゃくちゃ気持ち良かったです!!

ビートさん様

ビートさん様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    足つぼ60分を受けて頂きましたが、しんどくなかったですか?家に帰り腰とか痛みありませんでしたか?
    膝裏とふくらはぎが疲れたと言われてましたので多めにしっかりさせてもらいました。
    気持ち良かったと言って頂き、ありがとうございました。
    嬉しいです。

また、疲れた時は、いらしてください。心よりお待ちしております!                                しもの

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:32.0

足が浮腫んで痛かったのがとても楽になりました!

あーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったと言うことで嬉しく思います。
    慣れないお仕事でかなり足がパンパンになってました。まだまだ疲れることも多いと思いますがそんな時はまた当店にきてください!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:17.0

仕事、育児、家事で疲れた身体をいつもほぐしていただいてありがとうございます。
    揉み返しも全くなくいつもスッキリです。
    週末のご褒美時間に今後ともよろしくお願いします。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    この前は、いつになく全身お疲れでしたね、よく凝ってました。
    仕事しながら、家事や育児は本当に大変だと思います、偉いなといつも思ってます。
    私に出来る事は、疲れた身体をしっかりマッサージしてあげる事です。揉み返しがなくてホッとしました。
    気温差があります、お互い体に気をつけていきましょうね
    疲れた身体を癒してあげたい。そんな施術者になっていきたいです、頑張りますぬ
     またのご来店を心よりお待ちしております!                                                                しもの

• アチャラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:07.0

私にはとても合っていると思って時々お願いしています。残念なのが自分と担当者との時間がなかなか合わないことです。

アチャラ様

アチャラ様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    合ってると言って頂き、ありがとうございます。
    これからも益々精進し、疲れた身体を、ツラいところを少しでも解せるように頑張ります!

アチャラ様もお忙しいので、時間が中々合わないかもしれませんが、キャンセルが出たり、空いてる時間もありますので、こりずに予約状況をのぞいてみてくれたら、嬉しいです。
    私の都合を言ってすみません。
      またのご来店を心よりお待ちしております。                                                                              しもの

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:54.0

ひどい凝りとこわばりでストレッチもままならなかった状態が、丁寧にしっかりほぐして下さったおかげで一気に楽になりました。ありがとうございます。
    家でも癒やされる様にとのお心遣い、とても嬉しいです。
    良い結果のお話も聞けて安心しました。
    いつも至福の時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

はる様

はる様、先日はお仕事帰りにご来店して下さりありがとうございました!
    楽になって良かったです♪
    時間制限がなければ、ずっとしてあげたいです(笑)
    施術を受ける側、施術をする側がお互い癒されるって幸せですよね、私もいつも話を聞いてもらい、感謝してます。
    お互い健康第一で、今出来る事を精一杯出来たらいいですよね
    家が1番リラックス出来るとこだと思いますが、お店もリラックス出来る場所であってほしいです。
    お仕事も大事ですが、自分の身体も大事ですので、お互いムリなく楽しく過ごしましょうね、まだまだ気温差がありますので体調に気をつけてくださいね。
      私もストレッチ頑張ります
    はる様、こちらこそ宜しくお願いしますね ♪     またのご来店を心よりお待ちしてます。    しもの

• rikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:12.0

疲れた体をいつもほぐしていただいて有難うございます。

riko様

riko様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回は、いつもよりお疲れの感じでした。
    体調崩さないようにお過ごしくださいね。

私が出来る事は、疲れた身体をほぐしてあげる事です。一生懸命真心込めて施術させてもらいますね!
    次回、お話を聞くのを楽しみにしてます。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね                                                                               しもの

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:50.0

しろこ様
    こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます
    しんどい時はまたご来店ください お待ちしております

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:41:55.0

店は薄くてあまり良い印象ではなかったのですが、施術はとても上手だと感じました。値段も安いしまた行きたいと思いました。

【カウンセリング込み】ボディケア60分+5分サービス¥3270

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。

• Kaniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:31.0

友人のオススメでこちらの担当スタッフさん指名で、、
    店内はリラックス出来るように薄暗くなってました。
    薄手の布でそれぞれの施術台が仕切られてました。
    個室感はありません。
    リーズナブルなのでそこは仕方ないかな。
    着替えスペースは扉もあって安心。
    今回は足ツボマッサージの60分コース、3850円
    指名料は、330円
    それでも他のところと比べても安い!
    施術もとても丁寧でした。
    翌日も揉み返しもなく、足がとても軽くなりました。
    是非またお願いしようと思います。

kani様

kani様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご友人の紹介との事、少し緊張しましたが、真心で施術させてもらいました。
    足つぼ60分、ずっと仰向けでしたのでしんどくなかったですか?腰など痛くなかったですか?

翌日、揉み返しもなく、足が軽くなったとの事。良かったです♪ホッとしました。
    足つぼはボディケアより揉み返しが少ないと聞いてます。でも、人によっては力加減関係なく揉み返しきちゃう人もいると思いますが。
    完全個室ではありませんが、次回いらした時は、身体も心もリラックスしていただける様な施術を心掛けしていきます。
     その時の疲れ具合で、足つぼだけとかボディケアだけとか組み合わせとかで受けられてもいいかなと思います。
    kani様、気温差がありますので体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。                                      しもの

[投稿日] 2024-02-09 18:36:48.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました!
    体の疲れがピークになってましたが、丁寧なマッサージを
    していただいたので、帰りにはとても回復しました(^^)
    おかげさまで夜もぐっすり眠れました!

てるみ様

てるみ様、先日は、お仕事お疲れの中、ご来店ありがとうございました!
    ほんとにお疲れでしたね、毎日本当にお疲れ様です。

腰から下肢にかけて、張ってましたね。
    お仕事の大変さを知ってるので、少しでも楽になるよう施術させてもらいました。全身疲れてるからまんべんなくしてあげたかったのですが、肩や首が少ししか出来なくてすみません。
    でも、ぐっすり眠れたとの事、良かったです♪
     これからも、てるみ様が少しでも疲れがましになるよう真心の施術を心掛けていきます。
    まだまだ気温差があります、お互い気をつけて過ごしていきたいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。                                             しもの

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:49.0

凄く楽になり、驚きました!
    また、宜しくお願いします!

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

プー様 この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    お疲れがとれてとても嬉しく思います。

最初はやや弱いめの力加減ではじめていきましたが
    やや強いめの圧を欲していらっしゃったのでかなり疲れておられるんだなと思いました。

足の疲労がとれると脚全体が軽くなりますので
    だるさ等が蓄積した際はいつでもお越し下さいませ!

有り難うございました!

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:49:38.0

久しぶりにお伺いしました。いつものスタッフの方が居てくださり安心^_^
    肩や首がつらかったのですが、5分もしないうちにどんどん楽になっていくのがわかりました。いつもと変わらないとても力加減の良い施術で幸せでした。また近いうちにお願いしたいです。

りつ様

りつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

肩と首が凝ってましたね。久しぶりの施術で、揉み返しはなかったですか?
    楽になって良かったです♪
    まだまだ寒暖差が有ると思います。体調には気をつけてお過ごしくださいね。
    お互いムリなくいきましょ
      またのご来店を心よりお待ちしております。             しもの

• スミレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 02:32:46.0

接客業なのに笑顔が全く無く、リピートはないと思いました。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

今後はスミレ様からの意見を参考にさせていただき、接客態度などの見直しをさせていただきます。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:31:27.0

とにかく背面が凝り固まってたのでお願いしました。初めて担当頂いたのですが、凝りをほぐしたり、伸ばしていただいたりと、体がスーッと軽くなって行くのがわかりました。
    施術中も体勢など気にかけてくれたり有り難かったです。
    凝りが酷かったので大変だったと思いますが、最後までしっかりほぐして頂け、本当に楽になりました。
    また、伺った際はよろしくお願いします!

まっこ様

まっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて入らせてもらうので少し緊張しましたし、どうほぐしてあげたらいいかなって思いながら、まっこ様と会話させてもらいました。お仕事忙しいとの事、家の事もしながら大変だなと感じましたし、施術の間少しでもリラックス出来たらいいなと思いました。
    背面を中心に施術させてもらいましたが、少し楽になって良かったです♪
    体調やその時の疲れ具合で、凝ってるとこが違うかもしれません、その時は遠慮なく言ってくださいね。
     まだまだ気温差がありますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。                                                        しもの

[投稿日] 2024-01-07 14:13:04.0

今回もありがとうございました!毎回ですが
    私にとって最高の時間です。疲れた所を丁寧に
    ほぐしてくださるのでいつも大満足です。
    お世話になりました!

てるみ様

てるみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、体調はいかがですか?

施術中は少しでもリラックスし日頃の疲れがほぐれたらなと思ってます♪

お互いムリなくボチボチいきたいですね。

クリーム使ってます。                      しもの

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:28.0

リーズナブルな値段で、効率よく、とても気持ちよく、施術してくださいました!とても気に入りました!ありがとうございます!

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

このたびはご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂いて大変嬉しく思います。

年末にさしかかりかなりお疲れだったのではないでしょうか。

今年もしま様にとってのお体の癒やしとなるべく心がけてまいりますのでご都合の良い時はいつでもお越し下さいませ。

有り難うございました!

[投稿日] 2023-12-24 23:09:05.0

いつも通り丁寧に疲れた所をピンポイントでほぐしてくださって
    おかげさまで、スッキリしました。

てるみ様

てるみ様、先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

職場が遠くなり、お話を聞いたら大変だなと思いました。
    マッサージで少しでも日頃の疲れが取れたらいいな~と思いながら真心の施術をさせてもらいました。スッキリ出来て良かったです♪

気温差がありますので体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね♪                                                 しもの

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:44:12.0

足がだるくて急遽予約してお伺いしました。
    しっかりツボ押ししていただいたと思います。
    お店の場所が分かりにくく、私が見つけられなかっただけかもしれませんが、見やすい場所に立て看板等があるといいな、と思いました。
    またお伺いしたいと思います。

【カウンセリング込み】ボディケア40分+足つぼ30分+5分サービス¥4620

ぴろこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足の疲れが良くなられたとのことでよかったです。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

• mozartizeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:58:57.0

いつも的確な位置を見つけてくださるので、自分では思ってもいなかったところから効いてきたりして、帰りには凄く軽くなっています。
    心地良すぎて毎回、何度か落ちてしまって勿体なく思うのですがあれは耐えられないですね(笑

mozartizeさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。体が軽くなるとのことで、こちらとしましても大変光栄です。これからもずっと頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ムクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:09:40.0

疲れていたので少し楽になりました。ありがとうございます。
    駅近くで仕事帰りに寄れるので良かった。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お疲れの際にはご利用下さいませ。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:44:33.0

当日の朝予約して仕事終わりに伺いました。凝り固まった肩背中腰しっかりほぐしていただけたので身体が軽くなってその日の夜は爆睡でした。通いやすい料金なのでまたしんどくなってきたら伺います。ありがとうございました。

yuka様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になってしっかり眠れたとの事で大変うれしいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• くりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 00:13:04.0

ゴリゴリに凝っていた肩が楽になりました。

ありがとうございます。ツボを押さえた見事な施術のおかげで私も慢性疲労から復活し、いまはバリバリです。

くりちゃん様
    楽になられたとのことで本当に良かったです。
    これからも頑張りますので、よろしくおねがいします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 00:17:48.0

あえて、スタッフの方の名前は伏せます。
    いつもは系列店の方に行くのですがそちらがいっぱいだったのでこちらを初めて利用。いつも女性にして頂いてて久しぶりの男性。ゴツメの男性で強めが好きなので期待を胸にうつ伏せに。、、、、、雑すぎます。
    ガッシガッシ揉んで首後ろの時は頭が揺れてしんどかったです。表向いて首周り触る時も力強く首の真ん中触られてめっちゃ咳き込み辛かったです。
    癒される予定が疲れて帰りました。
    終わるのもピッタリ1時間で終わってベット起き上がってゆっくりするまもなくカードを渡された追い出された感じでした笑
    私も同じマッサージ業をしています。これからも丁寧なマッサージを心がけようと改めて思えてある意味良い経験でした。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:01:52.0

時間内、手を抜くこともなくしっかり揉みほぐしていただけました!
    強めの揉みほぐしでホントに身体がガチガチな時は良いと思います!
    また疲れが溜まったらお願いします。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

AYA様 この度は御来店有難うございました!

初めての御来店でどのようなお体の状態なのかお伺いさせて頂きましたが
    かなりお疲れな雰囲気がおありでしたね。

なので背面を中心に全体的にしっかり施術させて頂きました。

AYA様の肉体疲労軽減につながれば幸いです。

お疲れのピークの時にはいつでもお越し下さいませ。

有難うございました!

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:23:31.0

凄く良かったです。めちゃくちゃ疲れてたので終わったあとスッキリ楽になりました。

nao様

nao様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて施術させてもらいましたので、力加減は大丈夫だったか揉み返しがなかったか心配しましたが、スッキリし楽になったと聞いて良かったです。ホッとしました。

お疲れなのに色々お話してしまい、申し訳なかったです。

気温差がありますので体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね。                                                  しもの

• しゅんさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:41:21.0

いつも指名させて頂いております。久しぶりでしたが、やっぱりお上手で安心感があります。またよろしくお願いします。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

しゅんさく様ご来店ありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    次回も満足していただけるよう頑張りたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:19:50.0

もう何年もお世話になっています。
    冷え性のため、足が浮腫みやすく疲れやすいのですが、担当スタッフさんの施術にかかるとあっという間に不調がなくなります。ゴットハンドだなと、いつも思います。
    また行かせて頂きます。

ユリさま
    この度はご来店ありがとうございました。これからも頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:30:30.0

半年ぶりにお世話になりました。久々ですが身体のコリも力加減も分かってくださっています。パンパンの足と背中首がスッキリし、身体が軽くなった感じがします。遠方のため頻繁に通えないのですがまたお願いします。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

ご無沙汰しておりましたがお元気そうで何よりです!

いつも遠方からお越し頂き本当に有難うございます!

久々の施術でお体どのような感じかなと思いましたが
    以前と変わらず肩も凝ってますし足もすごくはってましたね。

少しでも楽になってもらえるよう注意深くケアさせて頂きました。

これからも全身全霊で施術して参りますので
    もも様もお体ご自愛下さいませ!

有難うございました!

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:54:26.0

本当に上手。凝ってるところをよく理解してださり、力加減も絶妙にうまいです。自分へのご褒美にいつも利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

こりとり日和 玉造店からの返信コメント

少し期間があいていたのでかなりお疲れかなと思いましたが
    案の定かなり凝ってましたね。

肩 腰 そして足もパンパンでした。

そんななかで施術していくことによって少しでも楽になってもらえれば幸いです!

毎日お仕事大変でしょうが適度にリセットして下さいね。

これからもお体お辛い時は
    チャージする意味も兼ねていつでもお越し下さいませ!

こりとり日和 玉造店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー