今回も、バッチリ上がっていてメイクが楽です!
ありがとうございます♪
これからもずっとお世話になるだろうなぁと思うお店です。
早いのに丁寧で毎回驚きます。そして仕上がりが綺麗!!
私が話したい時は楽しくお話に付き合ってくださり、眠くなった時はそっとしておいてくださり絶妙な心地よさです。
いつもありがとうございます!!
施術が丁寧で時間通りです。
アドバイスもありがとうございます。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
毎回大満足な仕上がりなので、安心してお任せできます。
これからも宜しくお願いします!
いつも定期的に通っております!
短時間に、サッとまつげパーマが終わるので、
本当に助かります。
またお願いいたします!
いつも綺麗にしてもらって、施術後はテンション上がります!!
もちも良いので、一ヶ月以上空けれますし、何よりお喋りが楽しい!!
今回もあっという間の1時間でした!
毎回しっかりついているのに自睫毛みたいな仕上がりで大満足です!
汗だくで行くと、首にアイスノンを入れてくださり気配りもあって癒されながらマツエクをつけてもらえるので、他のお店には行けません。
また、来月無くなる頃にお願いしますね。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても暑い日で汗だくで行ったら、冷たい枕を用意してくれていて、本当に気持ちよく、今回も爆睡させていただきました!
そういう気遣いが出来る所がすごいなと思います。
今回も癒されながら、マツエクで綺麗になり大満足です!
マツエクなのに、自睫毛みたいな仕上がりに毎回周りにビックリされます!
また、無くなる頃に癒しと睫毛を求めて伺いますね!
駅からも近く涼しいお部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。
今回も綺麗な仕上がりでとてもスッキリしました!
まつ毛の長さも考慮してしてもらってて、化粧もしやすいです!
他店にずっと通ってだけど担当さんが辞めてしまい口コミでは楽しく会話して相談にも親身で施術もいいとなってたんで行きましたが私的には会話もあまりなく素っ気ない感じで残念でした。
施術の仕上がりは良かったのに相性が合わなくて残念です。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(パリジェンヌ) ¥5300
プライベートサロン salon me 十三 マツエク&まつげパーマからの返信コメント
まひろ様、先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
会話をして楽しい時間を過ごせると思われていたところ、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
私は、施術時間を自由にお過ごしいただければと思い、こちらから積極的に会話をすることはしないようにしております。
お休みされたり、音楽を聴いたり、勉強の音声を聞かれたりされている方もいらっしゃいます。
お話しされる方ももちろんいらっしゃいますが、楽しくしていただいているのはこちらの方です。
まつげのご相談はもちろんアドバイスさせていただいております。今回、カウンセリング時にお伺いしたところ、まつげパーマのご経験があり、パリジェンヌは初めてとお伺いでしたので、ご説明はさせていただき、他にトラブルがなかったようですので、施術に入らせていただきました。
施術の仕上がりは良かったと5をいただいて、ありがとうございます!
相性が合わないというのはあると思いますが、素っ気なく感じさせる接客であったのであば申し訳ございませんでした。まだまだ精進しなければと思いました。
まひろ様のお気に入りのサロンが見つかることを願っております。
すごく蒸し暑い日でしたが室内はとても涼しくブランケットも冷感のものをかけて下さり快適に過ごせました。オフなし100本でお願いしましたが40分ぐらいで終わり、手際よく綺麗に仕上げて下さり感謝です!いつも終わったあとに冷たい飲み物(冬は暖かい)とお菓子を1つ出して下さるのが嬉しい心遣いです!
久々のメンテナンスに伺いました。
今回も手際よく施術していただき、楽しい会話であっという間に終わりました。
いつも大満足な仕上がりにしてもらっています!
毎回保ちが良く、自睫毛みたいな仕上がりで大満足です!
担当スタッフさんの優しい話し方になんでも話せて、マツエクだけでなく心も癒されます!
もう他の店には行けません。
また、なくなる頃に行きますね!
今回は動物のお話で盛り上がって、時間が全然足りませんでした!笑
ほんとに、いつも楽しくて、施術は勿論!お話するのも楽しみに行かせて貰ってます!
いつも相談にのっていただきありがとうございます。
知識も豊富で信頼できる方だと思います。
初めておうかがいしました。自まつ毛とエクステの境がわからなく、技術が高いなと感じました。
お部屋も明るくきれいでリラックスできました。
施術時間も短く接客も感じが良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうごさいました。
【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込) 140本 ¥4990
saho様、先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
好印象を持っていただけて嬉しいです♪
マツエクが自まつ毛に馴染んで、自然んでとてもお似合いでした!
お気に入りサロンにしていただけるとありがたいです。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
今回もしっかり上がっています♪
いつも丁寧にそして素早く施術してくださってありがたいです!これからもよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げて頂いて、ほんとにありがとうございます!!
長持ちしてくれるのが嬉しいです!!
今回も癒しの時間でした!
まつ毛も自然な仕上がりで、いつも自睫毛と間違われるほどです!
ふんわりとした雰囲気に悩みもスルスル話せるので、マツエクなのに終わった後気持ちも軽くなります!
また、来月無くなる頃にまつ毛と癒しをお願いしますね!
丁寧に施術してくださいます
まつ毛の状態によってまつ毛に負担の無いようにしてくださいます
【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込) 120本 ¥4200
えこちん様、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
マツエクは、残念ながらまつ毛へえくの負担はあります。ですので、長くマツエクライフをあい楽しんでいただきたいので、状態によっては本数を減らしたり、長さを短くしたりするご提案をさせていただいております。
お悩みなどあれば、お伝えくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
こちらの希望以上に仕上げて下さいます。
そして仕事か早い!いつも大満足です。
また宜しくお願い致します。
今日も完璧な仕上がりで大満足です^^
担当さんの声も空間も癒されます^^
これからもずっとお願いします♪
困ったことを相談すると親身になって一緒に考えてもらえました。
技術も確かで安心しておまかせできます。
またお伺いします。
他の所でまつ毛パーマは何回かしましたが、まつ毛の角度を選べる種類が他より多くて少し悩みました。
落ち着いた雰囲気で、下まつ毛の相談ものってくれて嬉しかったです。
2週間経ちましたが、しっかり上がったままです。
また、お願いします。
【まつげパーマ】上まつげパーマ(上まつ毛パーマ) ¥4300
予約内容を間違えてしまいパリジェンヌに変更していただきました。カウンセリングの際に 毛先はカールがかからないように とお願いしたが、仕上がりに左右差があり右目だけかなりカールがかかっていてまつ毛が二重幅に食い込んでメイクがしづらくなってしまいました。左目も最後の確認した際はコーティング剤か何かが塗ってあった為気付かなかったが2、3日すると毛先が少しチリチリしているような感じになりました。仕上がりは個人差があると思いますがこれまでのお店ではこのようなことがなかった為、他店舗さんでやり直していただくことにしました。
13M様、先日は当店をお選びいただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
反省し、これからも精進していこうと思います。
貴重な報告をしていただき、ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げて頂き、もう何年も毎月通ってますが、早いし綺麗だし、お喋りも楽しいので癒しの時間です。
施術の1時間程ですが、良い時間がすごせます。
今回も自睫毛みたいな自然な仕上がりなのに、しっかりついていて大満足です!
心地よいオルゴールと、担当スタッフさんのお話でマツエクなのに癒されます!
また、来月お願いしますね!
サロンミー 十三(salon me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー