4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 癒し処 なごみんて   >

癒し処 なごみんて

イヤシドコロナゴミンテ

• 大分県別府市千代町7-5
  • ゆめタウン別府店徒歩5分

あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

久々の来店です。
    コリをほぐしてほしいところをピンポイントて丁寧に施術していただけます。全身、あたまほぐしまでしていただけるので、1時間があっという間にすぎてしまいます。
    終わったあとは、かなりスッキリしました。
    次回はオイルマッサージもお願いします!

【再来の方】 ほどよい圧でしっかーり♪ 全身もみほぐし★60分 3500円

癒し処 なごみんてからの返信コメント

ご予約ありがとうございます!
    いつも来て頂き感謝しております!!なかなか背中のコリなどが硬くなってますが、1番最初の頃に比べるとやわくなってきたと思います!ストレスから来るものもありますので、お喋りをする事でストレス発散しますので、良ければまたのご来店お待ちしてます。

• いとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

肩が凝り固まり、辛かったのですが一度の施術ですごく楽になりました。揉み返しも無しでとても快適です。感謝しています。とても身体が軽くなるのでオススメです。

• リッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

とっても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃこっててすみません

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

二回目の利用です
    力加減や押す場所が理想通りでとても良かったです
    施術中は気持ちよくて途中ウトウトしていました
    適度な力加減なので揉み返しがなく、しかし凝っているポイントはしっかりと揉みほぐしてくれるので体が本当に楽になりました
    他のマッサージとは違い、体のコリが改善されている実感があります
    定期的に通いたいと思います

癒し処 なごみんてからの返信コメント

この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    2度目のご来店感謝しています。
    その後お体の調子はいかがですか?またお疲れの時にでもご連絡お待ちしてます。

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

シンプルに施術が自分には凄く嬉しかった内容でした。手早く進めてくれるので有難い。
    身体のことが分かって慣れた対応、力加減、もう少し居たいと思えました。
    初めて来られる方は少し迷うかもしれないので気を付けてください。
    駐車場結局見つけきれなかったです~。

癒し処 なごみんてからの返信コメント

このたびは数あるリラクゼーションの中ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミと評価、感謝いたします。
    その後もみ返しはありませんでしたか?
    駐車場は大変申し訳ございませんでした。ゆめタウンの前の道路挟んで反対側にローンがある裏側に金網に囲まれた青と白の看板で月締め駐車場と書いた看板がありますので、そちらに入り右側に22番と書いた所がなごみんての駐車場になります。
    もしまた分からないことがありましたら、お電話いただけるとありがたいです(^^)

• chie3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

初めてだったのでどんなところかドキドキしながら伺いましたが とてもアットホームな感じで優しく迎えて頂きました。
    最初にアロママッサージは リンパゴリゴリで痛気持ちよくスッキリしました。その後のほぐしも 心地良くあっという間の120分でした。またぜひ お願いしたいと思いました。 アロママッサージだけの長時間コースもできたら嬉しいです。

癒し処 なごみんてからの返信コメント

このたびは数あるリラクゼーションの中来ていただき誠にありがとうございます。
    その後もみ返しなどはありませんでしたか?口コミ、高評価など頂きありがたいです。
    オイルの長いコースが、オイルの120分などがあります♪またの機会がございましたらお待ちしてます♪

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

今回2回目ということでお世話になりました。
    自分が思ってる以上に、身体には色々と応えててビックリでしたが、それを丁寧に教えてくださり、ほぐしてくださりました!
    またお世話になりにいきます!!
    あとは施術後に用意してくださるほうじ茶が本当に最高です♪
    ありがとうございます!!

癒し処 なごみんてからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き大変感謝しています。喜んで頂きこちらも凄く嬉しいです(*^▽^*)
    その後お体の調子はいかがですか?
    またお疲れの時などありましたら是非ご連絡下さい!

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

今回もガチガチの凝りをほぐしていただいてありがとうございます。
    力加減が丁度よく、終わったあと、とてもスッキリします。

癒し処 なごみんてからの返信コメント

今回もご予約ありがとうございます。
    口コミもいつも評価良く書いて頂き誠にありがとうございます♪
    筋肉が固まっているので、いつもほぐれたか心配してました。
    スッキリと言われて少し安心です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

ピンポイントで辛いところを癒して頂きました。ありがとうございました。また来ます!

癒し処 なごみんてからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中来て頂き誠にありがとうございます♪
    良い評価も頂き感謝しています。少しは楽になられましたか?
    またの機会がありましたら是非ご予約心よりお待ちしてます♪

• 405さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

私の身体の状態を確認しながら施術をして頂きました!
    圧も丁度良く、目元もスッキリして気持ち良かったです。
    ただ、手荒れが気になりました。

癒し処 なごみんてからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中来て頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした!
    こちらの不注意で手荒れをしているにも関わらず、施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。今後この様な事がないように施術をさせて頂きます。本当に感謝してます。
    またの機会がありました時にはご予約心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

自分が思っている以上に、身体が張っていたりしていたのを、施術をしながら教えていただきました。
    力の入れ具合などもその都度聞いてくださり、とても優しくて安心できます。
    施術後は、身体もほぐれとても軽くなりました。
    60分があっという間で、次回はもう少し長い時間お願いしたいと思いました。
    自宅に戻ってお風呂へ入った時は、いつも以上に発汗も良くなっていたのには驚きでした!
    帰りに温かいほうじ茶と、可愛いチョコレートもいただき、本当に行ってよかったです!
    またお世話になりたいなと思います。
    今回はありがとうございました☆

癒し処 なごみんてからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中来ていただき誠に有難うございます。
    口コミやとても良い評価を頂きとても感謝しています♪
    その後お身体はどうですか?もみ返しはありませんでしたか?
    またの機会がありましたら、是非ご予約心よりお待ちしてます。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

絶妙な力加減でサイコーに気持ちよかったです。
    終わったあとは心まで楽になりました。
    また伺います!

癒し処 なごみんてからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中ご予約ありがとうございます。口コミと評価誠にありがとうございます。
    またお疲れな時には気軽にお問い合わせ下さい。
    心よりご予約お待ちしています♪

• 志村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

終わった後体がじんわり暖かくなって、コリ?怠さ?がだいぶ楽になりました。ありがとう御座います、気持ちよかったです。また別府へお邪魔する機会があれば、是非お伺いさせてください。

癒し処 なごみんてからの返信コメント

数あるリラクゼーションの中ご予約頂き誠に有難うございます。口コミと評価も頂いて本当感謝しています。その後お体も調子は良いですか?
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしています。

• かんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

ずっと気になっていたお店にやっと行けました。
    デスワークやスマホからの首凝り、肩凝り、それから伴う頭痛がありどうにかしないとと思っていた所でした。
    ヘッド部分のマッサージはあまりした事がなかったのですが入念にほぐして頂きとても気持ち良かったです。目の周りや額などもしてもらい、終わった後は目がすっきり、ぱっちりなりました。

次回は身体の方もお願いしたいです!

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

ほかの口コミにも書いてあるように、とてもお話のしやすい優しいスタッフさんでした。
    マッサージを受けている時にずーっと話をされるのが私はあまり好きではないのですが、施術中は適度に会話をしてくださって、ゆったりとした60分を過ごすことが出来ました!
    自分の体の悪いところについても教えていただきました。
    施術後は体がほぐれ、スッキリしました。
    また伺いたいと思います!

【歴15年の技術力】骨盤の歪みや姿勢も整える♪匠の整体コース  60分3500円

• まなぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

激しく肩凝りを感じて、至急マッサージの予約をしました(/_;)/~~
    初めての来店でしたが、体の不調などしっかり聞いてくれ、安心出来ました(*^^*)
    マッサージは本当に気持ちがよく、丁寧に全身を揉みほぐして頂き、かなり久々のマッサージ、受けて良かったです!体の不調にもアドバイスを頂き、お店の方の人柄も良くて、また行きたいと思えるお店に出逢えました(uωu*)
    ありがとうございます♪

ほどよい圧でしっかーり♪ 全身もみほぐし★60分 3300円

• ミリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

今回は2回目だったので、前回とは違うメニューを受けてみようと思い、ヘッドと全身ボディケア、そして上半身のアロママッサージをお願いしました。肩と腰がガチガチで辛かったのですが、適度な強さでほぐしてもらい、気持ちよくて気がついたら眠っていました。うつ伏せがちょっと苦手で長時間だとたいてい苦しくなるのですが、下にクッションを置いてもらえるので楽でした。
    特にヘッドマッサージとオイルリンパマッサージは気持ちよくてリラックスできるのでまた次回もぜひ受けたいです。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

【思わずうとうと★】全身ボディケア40分+極上ドライベッドスパ 20分

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

久々の来店です。癒されました。揉みほぐしもリンパマッサージも丁度よい圧でとても気持ちよかったです。また近々行きたいです。

疲労回復癒しセット120分 8000円

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

新しい仕事場とスマホの見すぎで首が凝っていましたが、丁寧にマッサージしていただきました。
    足の歪みも治って真っ直ぐになっていました。
    また、行きますので、よろしくお願い致します(^^)

• レオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

以前よりネットで拝見していましたが、今回やっと時間を見つけて初めて予約させていただきました。
    今まで足ツボマッサージは受けてきましたが、こちらはとても力加減やしっかり包み込んでくれて居るような手の感覚が本当に気持ちよかったです!
    正直、ツボ押しなので痛い部分もありますが、強めでしっかりと程よい力加えての施術がお好きな方はきっと気持ちよく感じて頂けるのではないかと個人的には思いました。
    施術前に問診表を記入し、色々身体の状態や気になっているところなど細かくお話して下さり、安心して受けることが出来ました!
    お店の場所は少し中に入っているところでしたので、お店の周辺の土地勘がない方には少し分かりにくいのかなぁ…とは思いますが、近くまで行き、駐車場など場所を電話で問い合わせをした時もとても気持ちの良い対応をしていただきました。
    また是非伺いたいです!
    お世話になりました!ありがとうございました!

痛ーいッ!でも爽快! ツボ集中★足ツボ40分 2800円

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

今回も安定の気持ちよさと、スッキリ感でした。
    仕事が自宅待機中なので、そんなに凝ってないかと思いきや、足の裏からパンパンに浮腫んでいたのを指摘していただいてびっくりでした。
    定期的に通いたいです。

疲労回復癒しセット120分 8200円

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/21

とても気持ち良かったです。久しぶりのマッサージでしたが、本当に眠りそうでした。体も楽になりました。また利用させてください。色んな人にオススメしたいです。

【女性限定】オイルリンパマッサージ90分 6900円

• のまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/17

初めての利用でしたが、揉み返しもなく、首から背中、腰、大臀筋下の凝り・張りをほぐしていただき身体が軽くなりました!また全身揉み解してもらって、気がついていない部分も凝り固まっていたことに気付いてびっくり!!頭の先から足先まで揉み解していただき、本当に有り難かったです♪ また利用したいと思います!

• 辰夫さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/17

マッサージ店あちこち行ってますが、多分一番ツボ押し最高に良かったです。なかなか時間が合わないから行けませんがなるべく早い時期に行きたいと思います。

• 莉委さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

はじめにカウンセリングで話した気になる部位を重点的に
    マッサージして頂きました。
    予約部位を越えてる部分も総合的にほぐしてくださりとても気持ちよかったです、価格設定も良心的でまた時間を見つけて伺おうと思います

痛ーいッ!でも爽快! ツボ集中★足ツボ40分 2800円

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/14

マッサージする前に悪い所を細かく聞いてくれ、それにあったマッサージをしてくれ、力加減も気にしながら行ってくれ、とても気持ちよくリラックス出来ました。次回は全身マッサージをしてみようと思ってます。

【女性限定】オイルリンパマッサージ60分 4500円

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

丁寧な施術で気持ちがよかったです。次はオイルマッサージを体験したいと思います。

• Leafさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

痛い所はもちろん、他の箇所も丁寧に施術してくれ大満足です。
    また、行きますので宜しくお願いします。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/18

前回から時間を開けずに、また来店させてもらいました!前より少し長くとったので、全体的にほぐしてもらいました。上半身だけかと思いきや、どうやら脚も疲れていたようです^_^;おかげで、終わったあと、明らかに体が軽くなってました!ありがとうございます!また伺います(^^)

• ポチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

年末からの疲れがたまりにたまってましたが、お陰さまでリフレッシュさせてもらいました。
    スタッフの方が前に通ってたお店にいた方だとわかりビックリしました。
    また、癒されたくなったらお伺いしますね。

【女性限定】オイルリンパマッサージ90分 6900円

癒し処 なごみんての口コミ一覧/ホットペッパービューティー