3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクゼーションサロンアクア(AQUA)   >

Relaxation Salon AQUA【リラクゼーションサロン アクア】

リラクゼーションサロンアクア

• 静岡県浜松市中央区三方原町190
  • 〒433-8105 浜松市中央区三方原町190 一階テナント Relaxation salon AQUA

みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:38:38.0

肩~背中が気になっていたので重点的に施術していただきだいぶ楽になりました。
    特に背中を丁寧にやっていただき、かなりゴリゴリいっていたので翌日にもみほぐしが来るかな?と思いましたが大丈夫でした。また自分ではリラックスしていると思っていましたが、施術中に力が抜けていない(深い呼吸ができていない)と指摘いただき、呼吸については日々気になっていたことだったので、そういった部分まで意識して施術されていることに感激しております。
    また、施術の翌日背中がすべすべ肌になっていました!使っているキャリアオイルが、3種類くらいのブレンドと仰っていた気がするのでそれも関係しているんでしょうか。。冬は背中の乾燥でも悩んでいたので思わぬ効果があってうれしくなりました。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:44:16.0

アロマリンパケアのコースをお願いしました。
    コース時間とは別で、リンパを流す施術をしてもらえるのが魅力的でした!
    お店の雰囲気も素敵でアロマの香りがとても良かったです。
    足のむくみがひどく、今回マッサージをお願いしたのですが、だいぶスッキリしました。またお願いします。

• どらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:32.0

日頃の疲れを癒すため、今回初めて予約をしました。90分の組み合わせ自由・MIXコースでしたが両足、腰回りや肩・背中、両腕オイルハンドマッサージ、首まわり、頭部などの整体&マッサージを受けました。私は慣れていないせいか、緊張気味でしたが、リラックスされて受けられることをお薦めします。ちなみにスタッフの方はYoutubeでも、施術をしながら医学的な要素やアロマなどの解説も加えており、初めて訪れる方はこれらの動画を見てから予約されるのもよいかと思います。次回は別なコースで予約できたらと思います。
    お店の外観には看板や広告などがないため、アクセスについては公式ホームページで事前にご確認ください。車で行かれる方は、うっかりすると通り過ぎてしまいます。完全予約制のお店です。

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:03:41.0

とても丁寧に施術して頂きリフレッシュできました。
    使っているアロマが本当に良い匂いで癒されます。
    また、オマケ?で頂ける匂い付きのお花もとても良い匂いで、帰宅後もついつい何度も嗅いでしまいます。
    疲れが溜まったらまた利用させて頂きます。

• mtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:50:41.0

新しいお店に伺いました。
    広くてセンスの良い雰囲気で
    リラックスできる確かな施術と共にとても癒されました。

こちらの施術は効果長続きするのも
    お気に入りにしている一つの要素です。

またお世話になりたいと思います。

• ramuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:40.0

YouTubeで施術動画を拝見し気になっていたので来店。
    こちらの要望をしっかり聞いていただきとても丁寧な施術をしていただきました。
    最後には普段の姿勢のアドバイス(自分が猫背なので)をしていただいたのも嬉しいポイントでした。
    私は遠方なので気軽には通えないのですが近くに行く機会がある際はまた必ずお伺いさせていただきます!

• maaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:34.0

10年ほどアロマリンパには様々なところに通っておりましたがリンパケアの前に10分ほどリンパのつまりやすい箇所をあらかじめほぐしてくださったサロンは初めてでした。あらかじめほぐしてくださることで、全身の滞りが流れている感じがあり、スッキリ度が全然違いました。翌日の肩甲骨の可動域が広まっていることにもびっくりでした。リンパを流すだけではなく、凝りも気にしながら施術してくださるので、疲れも、全身スッキリしました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:30.0

移転前から通っています!移転後広く、落ち着いた空間で、オイルマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。施術後は全身が軽くなり、肩周りがすっきりします!これからもずっと通いたいお店です。

• 龍之介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:24.0

ずっと行きたかったAQUAさんにやっと行けました。
    お店へのアクセスも良く、店内はアロマが香る落ち着いた雰囲気で施術を受けられとってもリラックスできました!
    絶対また行かせてもらいます!!

• satoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:39:58.0

久しぶりに寄らせてもらいました。腰痛がしばらく続いてましたが、丁寧にほぐしてもらい、軽くなりました。おかげで座っていても違和感がなくなりました。また、ハンドとフットのマッサージで、施術者さんの手が大きく感じるほど、包まれる温かみを感じました。
    今回、マッサージって『手当て』だなと思いました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:12:29.0

ハンドトリートメントのサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    初めに関節周りのリンパを流してからトリートメントに入ってもらえるので、終わったあととてもスッキリしました。キャリアオイルも3種類のブレンドとアロマも5種類くらいのブレンドを使われていて、お肌とリラックスにとっても有り難かったです。香りも選べました。
    ボディをほぐしてもらったら、ベッドも緩めてほしくなり、通常はコースに無いみたいなのですが、施術してくださいました。ありがとうございました。

• ゆーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:31.0

(MIXコース90分)
    YouTubeを見て来店しました。
    メニューも豊富で、色んな人の希望にあったメニューが
    見つかると思います。
    動画で見た通りセラピストの方のスキルも高く
    痛いというよりも気持ちよく、終わったあともスッキリ感がありました。
    ”もみほぐし”ではなく"整体"という表記もあって施術の最後にアドバイスも頂けました。
    サロンの雰囲気も和み感のある雰囲気で落ち着きます。

• オリヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:54.0

初来店です。youtubeで担当スタッフさんの動画を見ていたので
    施術イメージがしやすく安心して来店出来ました。
    新店舗は間取りが広く落ち着ける空間でした。
    施術で好感が持てる事がありました
    何気ない事でしょうが、手・指を離す際にじわぁ~と
    ゆっくり余韻を効かせながら離す感じが本当に気持ちを込めて丁寧にされている感じがしました。やはり施術と言えどもその人の性格や気持ちも施術自体に表れると思います。
    同じ人間同士なのでされてる側も感じるかなと。
    残念な点が一つありました…
    遠方なので頻繁に通えない事です(笑)

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:47:27.0

とても心地良く癒しの時間でした。店内の雰囲気も素敵なので移転してしまうのが少し寂しいですが、また新たなお店にも伺わせて頂きたいです、

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:03.0

仕事や育児で全身疲労を感じた時にふと癒されたい!と思った時にいつも思い浮かぶお店です。
    いつもあまりの気持ちよさに眠くなりますが、気持ちよさを味わいたいので眠気と戦っています。
    強過ぎず優し過ぎずの良い加減でいつも施術していただき、癒されております。
    新店舗にもぜひ通わせていただきます。

• よしやすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:33.0

空間も施術も大変リラックスすることができ、今まで行ったサロンの中で一番でした。
    力加減もちょうどよく、効いている感じがあり、すごいなと思いました。
    また、私が忘れ物をした際も、温かく対応していただきました。
    本当にありがとうございます。
    また浜松に行く際は、利用したいです。

• ハロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:07:51.0

今回が初めての施術です。
    中は隠れ家のような素敵なお部屋で入ってすぐにリラックスモード。着替えをして、最初は足湯に入りながらゆったりと簡単なカウンセリング、身体の気になる箇所やその理由などなど。
    そして施術開始。施術のスタイルは落ち着いて静かに、それでいて指先から施術に対するこだわりと、その集中力を感じられる丁寧な手技です。
    僕は施術中に楽しく会話しながらっていうのはちょっと苦手な方なので理想的でした。
    足先から頭のてっぺんまで、しっかりほぐして頂きました!
    施術後にルイボスティーを飲みながら聞いた、正しい姿勢についての話も興味深く、今後気を付けて生活してみようかなと思います。

癒されて身体が軽くなる素敵なリラクゼーションサロンです。
    また時間を作って伺います。ありがとうございました♪

• たなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:12:41.0

初めて利用させて頂きました。強さ加減もちょうど良く、癒しの時間でした^^
    終わった後、身体がポカポカして軽くなりました。
    またよろしくお願いします!!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:10:49.0

初めてアロマオイルマッサージをうけました。
    アロマの種類もゆっくり選べて、施術もとても丁寧で、本当に疲れがとれ、リラックスできました!
    何回か行きましたが、毎回体の様子を見ながら強さなど調整していただいてると感じます。

また、疲れたがたまったらいかせていただきます。

• アキヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:22:09.0

とても良かったです。YouTube を見ている時から思っていましたが期待を裏切らない高いレベルの施術でした。また機会があれば伺いたいです。

• 玉ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:26:22.0

全身の疲労特に腰と足の痛みと凝りがあり久々に伺いました。
    前回はアロマでしだが、今回はほぐしとフットのMIXにしてみました。
    力加減もちょうどよく、気持ちよくて最初の段階から眠くなりとてもリラックスできました(^^)

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:06:28.0

先日はありがとうございました。施術、空間、香りとても気持ちよかったです。自覚症状のなかった肩のこりを指摘いただいて、その後肩のセルフケアをしています。
    次回はボディケアをお願いしたいです。

• エースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:06:00.0

2回目の施術をお願いしました。
    今回の施術中は、早い段階でウトウト寝てしまいました。リラックスして、リフレッシュできました。
    また指摘のあった呼吸を意識して、ストレッチなどの自己管理もしたいです。

• キララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:44.0

とても気持ち良くて爆睡してしまいました。
    次の日も身体がスッキリしていて
    とても嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

• エースさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:49:17.0

首、肩、肩甲骨周りが固まっていまきたが、ほぐしていただき楽になりました。
    施術で劇的に改善する訳ではありませんが、数日経過した今も体が軽く、効果を実感しています。
    疲労が溜まりすぎる前に、また体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

• シンデレラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:12:39.0

大変楽しいお時間をすごさせていただきました。
    一つ一つ丁寧な言葉や仕草、もちろん施術にもあたたかみが溢れていました。お話にもしっかり向き合ってくださりココロも身体も癒やされるお時間をいただきました。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。今度は、全身くまなくゆったりと施術していただきたいです。時間に余裕を持って寄せていただきます。ありがとうございました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:24:49.0

普段から体に力が入りやすいと教えて頂き
    気付いたらなるべく力を抜くように意識しています。

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:42:26.0

遊び心のある設定と質の高い対応で満足しました。ありがとうございました。

• daiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:22.0

サロンの雰囲気、マッサージも気持ち良くリラックスできました。ありがとうございます!

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:46:06.0

とても素敵な空間で癒されました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

リラクゼーションサロンアクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー