2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ドライヘッドスパ専門店 脳のリゾート アメリ(Ameri)   >

【ドライヘッドスパ専門店】脳のリゾートAmeri

ドライヘッドスパセンモンテンノウノリゾートアメリ

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町3-33-13 フォートリス船橋3F
  • JR総武線船橋駅徒歩7分/京成本線京成船橋駅徒歩6分【ドライヘッドスパ・整体・小顔】
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:20.0

頭を触っただけで体のどこが悪いか、性格まで当てられてびっくりしました。ここが人気な理由が分かりました。接客もとても丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。

ご新規様★極上無水ドライヘッドスパ40分コース【¥6,900】

【ドライヘッドスパ専門店】脳のリゾートAmeriからの返信コメント

えみ様☆

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます☆

その後、体調はいかがでしょうか?

頭皮をほぐしてあげますと、血の巡りが良くなり睡眠の質の向上も期待でき
    お身体の疲労も溜まりにくくなって参りますので、定期的におすすめです♪

まだ、朝と夜は冷えますので暖かくしてお過ごしください☆

keiko

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:24:23.0

初めてヘッドスパを体験しました。併せて整体もお願いしたのですが、全身を本格的にほぐしてもらい、特に背骨と肩甲骨を集中的に施術してもらいました。技術が高くて安心してお任せできました。ヘッドスパはとにかく初めてで、頭のいろんな部位をほぐしてもらい、あぁ気持ちいいなぁと思ってるうちに、あっという間に終わっていました。眠っていたのかもしれません。ヘッドスパだけでもスッキリすると思いますが、整体を追加することによって頭も身体も軽くなった気がします。スタッフさんの丁寧な対応に心が安らぎました。

【ヘッドスパ&整体】脳と体のつらさを欲張り解消 90分¥17,850→★¥15,900★

masa様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂きまして感謝致します!!
    masa様のおっしゃる通り、ヘッドスパと整体を組み合わせる事で
    頭皮だけをほぐす以上に、お身体全体の流れも良くなるのでスッキリ感も違うと思います☆
    施術をお褒め頂きとても嬉しく思います(^ ^)☆
    特に気になる箇所を重点的に施術させて頂きました。
    ヘッドスパでもリラックスして頂けた様で安心致しました(><)☆

普段からの姿勢や習慣も大切なので、お伝えさせて頂いたホームケアも
    ぜひ試してみてください♪♪

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、担当させて頂きありがとうございました☆

Yui

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:18.0

2週間ぶりで2度目伺いました。
    前回の経過+姿勢や追加の悩み事もヒアリングして改善方法までご提案いただきました。
    背術後も枕についてご丁寧にアドバイスいただきました。

よくあるマッサージ店では、回数券や次回予約などを(まあまあ強めに)勧められる事が必ずありましたが、AMERIさんではそんなことは1回目から一切なく、自信を持って満足度でしっかりリピート客を獲得されているのだなと感じました。施術が良くても押し売りされると次行くのはちょっと…となってしまう自分にとってはとてもありがたいです。
    またしばらくしてから伺います、本日もありがとうございました!

【ヘッドスパ】無水ドライヘッドスパで極上の休息♪40分¥6,900→【¥5,900】

けいすけ様

二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです!!

回数券や次回予約は断るのに気を遣ってしまいますよね、、

当店はそういった勧誘はないので今後もご安心ください(o^^o)

お仕事でお疲れ様の際はまたいつでもご利用くださいませ◎

けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^) Maaya

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:25.0

初めて伺いました。在宅勤務で首肩こりと眼精疲労に悩んでおり、よくあるチェーン店のもみほぐし系ではなかなか満足できず、ちょうどテレビでドライヘッドスパがおすすめと紹介されていたのもあり伺いました。
    施術前後でドリンクも頂け、事前のヒアリングや施術も丁寧で大変満足できました。ドライヘッドスパなので揉み返しも無く次の日も少し楽になりました。自分がかなり固いので一回限りで改善できると思っていないので、リフレッシュも兼ねて通いたいと思います。素敵な体験をありがとうございました!

けいすけ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

在宅勤務ですと眼精疲労や首肩こりの症状は
    慢性的に感じやすい疲れかと思われるので
    少しでも楽になっていただけるよう
    状態を見て施術させていただきました(^^)

リフレッシュできドライヘッドスパが
    気にいっていただけたようで私も嬉しいです☆

これからもけいすけ様の脱お疲れ症状を目指し
    二人三脚で改善していければと思っております◎
    またのご来店心よりお待ちしております*

Erika

• じゅんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:40:11.0

2回目の訪問でした。
    小顔矯正は体験自体が初めてでどんなものなのかと思っていたのですが、「矯正なので、少しゴリゴリと押すような感じになる」ときちんと説明があり、痛みがあれば言ってくださいとも言われたので安心して受けることができました。
    小顔矯正自体は、やはり耐えられないほどではないが多少の痛みはありました。施術後はすっきりと感じます。顔をゴリゴリされるのはなかなかない体験なので、痛みに敏感な方はより痛く感じると思いますのでその際は伝えてみても良いと思います。
    ヘッドスパは2回目でしたが、今回も気がついたら寝落ちをしてしまいました。きっといびきをかいていたと思います。それぐらいゆっくりとコリをほぐしてくれます。ヘッドスパだったので、頭皮のみかと思っていたら、腕脚も軽くととのえてくれて嬉しかったです。
    施術後、目を大きく開けられているような感じになりました。どこがどのように凝っていて、改善方法もしっかりと教えてくれたので実践してみたいと思います。

【ヘッドスパ&小顔矯正】お顔の印象が変わる!100分 ¥16,400→【¥14,400】

じゅんす様
    この度は、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    小顔矯正では、お顔の状態や痛みの感じ方など一人一人違うので
    施術しながらのヒアリングを心がけております(^^)
    気になさっていたフェイスラインがスッキリしたとご実感頂けてよかったです☆
    ヘッドスパでは、とってもリラックスして頂けた様で安心致しました♪
    お伝えさせて頂いた、ホームケアを続けて頂くことで、
    普段の睡眠もぐっすり眠りやすくなるかと思いますので
    ぜひ試してみて下さいね♪♪

じゅんす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、担当させて頂きありがとうございました☆

Yui☆

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:32:26.0

肩や首周りがだる重かったのですが、施術後は
    軽くなって楽になりました。
    すごくリラックスできました。

またよろしくお願いします!!

yumi 様

いつもご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お仕事柄首肩まわりが張りやすいかと思いますので、
    集中的に施術させていただきました◎
    お体が楽になりリラックスして頂けて
    私も嬉しい限りです☆

yumi様が日々の中で元気になれる源になれるよう
    今後とも精進して参ります(^^)
    寒い日が続いてるので体調お気をつけください!
    こちらこそまたよろしくお願いします*

Erika

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:16:54.0

サロンの内装も異空間な雰囲気で非現実的な時間を感じさせてくれるので、また来たいと思いました。アロマの香りもしてそこにいるだけでリフレッシュ出来た感じです。

スタッフさんも優しい接客でサービスもとてもまめだったので、緊張感を一切感じなく安心してリラックス出来たので本当に身体全体と脳の疲れが取れました。

【ヘッドスパ】疲労・不眠・冷えに贅沢ご褒美 100分¥15,400→【¥13,400】

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで下さり感謝致します。

お店の雰囲気、そして接客が
    しーちゃん様にとって
    リラックスしていただけた事は大変嬉しいです(^ ^)☆

頭皮の状態から、かなりお疲れが溜まっていた様子でしたので
    疲れがとれたとの事でそちらも安心致しました☆

これからもしーちゃん様にとって憩いの場所になるよう
    頑張っていきます☆

これからさらに寒くなってくるので
    体調崩さないよう気をつけてお過ごして下さい☆

それではしーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^ ^)

maki

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:49:30.0

今の仕事柄ハードな日々を過ごしているため満足いく睡眠もとれていない状態ですので、隙間時間を活用して今回もお世話になりました。
    毎回ですが丁寧な施術をしていただき、セルフケアのアドバイスをしてくださり感謝しております。
    施術後はとにかくスッキリします。リフレッシュにもなり疲労感がリセットされます。

【ヘッドスパ】人気No.1!厳しい辛さはヘッドスパで 70分¥11,400→【9,900】

ハリー 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

お仕事柄中々お休みがとれない中、
    いつも合間をぬって当店にリフレッシュに来ていただけて
    嬉しい限りです♪
    少しでもスッキリできるよう誠心誠意施術させて頂きましたが、
    お体や頭の疲労感もリセットできて安心しました(^O^)

その後お疲れはいかがでしょうか?
    いつでもハリー様の癒しの駆け込み寺になれるよう
    今後とも精進して参ります◎
    またのご来店心よりお待ちしております*

Erika

• ルーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:41:57.0

店内の雰囲気も良く、施術に関しても、凄く丁寧で、最高に至福の時間でした。施術が終わったあとには、凄くわかり易く是正すべき点を説明をしていただけました。接客対応に関しても、凄く丁寧で、凄く感じが良かったです。また、御伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ルーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉も大変励みになります!!

至福の時間と言って頂けてとっても嬉しいです(o^^o)

こちらもルーさん様の温かなお人柄に癒されておりました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身が凝っていて固くなっていたのでほぐれにくい状態になっていましたね(*_*)

お仕事上体が疲れやすいと思いますので

お辛い時はいつでもお任せくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎  Maaya

• 里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:20.0

最近寒くなってきたのと仕事の疲れで、身体が固まって痛かったのをほぐしてもらいました!
    とっても気持ちよくて爆睡でした。笑

【ヘッドスパ&整体】疲労(目・首・肩・腰)不眠150分¥28,350→★¥25,900★

里菜様

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

里菜様はお仕事柄、お体自体もお疲れが溜まりやすいかと思います( ; ; )
    いつも肩周りもガチガチなので心配しておりました(TT)
    今回もヘッドスパと整体のコースを施術させて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今の時期は冷えからお疲れも溜まりやすいので
    軽いストレッチも寝る前にしてあげて下さいね(*^^*)

またお疲れの際には施術させて頂けたら嬉しいです♪

里菜様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:01:05.0

気になっていたお店で予約ができたので初めて行きました。
    症状に対する施術内容や予防など教えてくれました。
    施術もすごく良くて何より担当スタッフさんが綺麗で可愛かったです。
    施術後もスッキリしたので、また予約させていただきます。

まっつん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます♪

当店のことを気になっていて来たかったとおっしゃって頂き、
    施術や効果等もお褒め頂き嬉しい限りです(^O^)

その後お疲れはいかがでしょうか?
    慢性的な眼精疲労や首肩こりを少しでも改善していけるよう
    当店のドライヘッドスパとご自宅のセルフケアで
    一緒に頑張っていけたら幸いです!

まっつん様のまたご来店心よりお待ちしております◎

Erika

• キッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:25.0

非常に丁寧に私の身体の状態を説明して頂き
    腰や腕、脚周り、全ての部分が軽くなり
    身体の血行が良くなった実感がありました。

また、ヘッドスパも気持ち良くてすぐに寝てしまいましたが
    終わった時は頭が軽くなった気がしました。

最初から最後まで終始丁寧な対応をして頂きました。
    少し間が空いてしまっていたのですが
    今度からなるべく間を空けないようにしようと思います。

また仕事を頑張る活力が生まれます。
    そして仕事を頑張ったら、また癒されに来ます!

キッド様

先日は初めて担当させていただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで感謝致します。

『また仕事を頑張る活力が生まれます。』とのお言葉
    大変嬉しく思います( ;  ; )!☆
    私達はマッサージのその場の気持ち良さだけではなく
    お客様の私生活やお仕事のパフォーマンスなどが向上するよう
    日々施術させていただいているので
    そのように思ってもらえるのは冥利につきます☆

これからも施術を通して
    キッド様のお仕事などのサポートができたら幸いです(^ ^)

またお仕事などでお疲れが溜まりましたら
    いつでもお待ちしております☆

それではキッド様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

maki

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:59:09.0

先日も行かせてもらいました。腰痛持ちの私にとっては、本当に助かっています。施術の時にも、枕の高さの話や普段の姿勢の話しをしてくださいました。1人でも少しずつやってみようと思っています。また、行きたいです。

【整体】厳しいつらさを解消できる自分になれる100分¥20,400→★18,400★

ひろ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

ひろ様はお仕事柄猫背の状態になりやすく
    腰痛や首こりが症状としてでていたので
    姿勢矯正をしっかり整体で入れさせていただきました◎

その後お疲れはいかがでしょうか?
    施術にプラスして日常でご自身で気をつけたりセルフケアすることで
    お悩み改善に近づくので、一緒に頑張っていければと思います♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Erika

• まぁちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:07:55.0

久しぶりに施術して下さりました。筋力低下や、骨盤矯正1発で、
    キチンと直してくださいます。
    有難いです。

まぁちん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

今回はヘッドスパと整体のコースを施術させて頂きました♪
    スケジュールもハードだったようでお体もガチガチでしたので
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今の時期は冷えもあるので余計にお体も辛くなると思います( ; ; )
    無理せずお休みできる時はゆっくり休んで下さいね♪
    いつもまぁちん様にご来店頂くのを楽しみにしております(^^)

まぁちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• まぁちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:06:05.0

月1で施術して頂くこちらのメニューなしに、肌の具合測れません。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

まぁちん様

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

まぁちん様には定期的にご来店頂いておりますが
    明らかにお肌の質が上がっているのが拝見出来て
    私も嬉しく思います♪
    まぁちん様は美容の知識も豊富で
    いつもお勉強させて頂いております(*^^*)
    これからも私に出来る事があれば
    ご相談頂けたらと思います♪

まぁちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• いづつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:15:07.0

気持ち良くもなければ心地良くもなかった。
    2度と行かないという気分になった。

いづつ様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の中口コミのご投稿感謝致します。
    この度はいづつ様のご期待に添うことができなかった事深くお詫び申し上げます。
    技術接客ともに向上に努め、十分に留意してまいります。
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

• スキピオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:06.0

前からこの店の存在は知っていましたが、中々きっかけが出来ずにいました。
    それでも最近眼精疲労からくる頭の重さや目の疲れ、肩こりに悩み、思い切って当日予約で入りました。
    結果は大正解でした。
    何より施術後のスッキリとした感覚に感動すら覚えましたし、施術中はリラックスの余り寝てしまいそうでした。

これまでもヘッドスパは受けたことがありましたが、最後に自分の頭皮の凝り具合からカラダの調子のレクチャーや、どこを重点的にやったかのご報告を貰ったのは初めてでした。

3週間に一回のペースが良いらしいので来年また通う事を決めました。

とても素晴らしかったです。

スキピオ様 ☆

本年も宜しくお願い申し上げます。

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

そう言っていただけると、私としましても大変励みになります。
    スキピオ様のお役に立てて何よりでございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    日々の疲労がかなり蓄積された状態でしたので、お悩みであろう箇所を念入りに
    施術させて頂きました。
    お伝えしたセルフセアも大切にして頂くと少しずつお身体の役に立っていくと
    思いますので継続がお勧めです☆

これからもリラックスして頂けるように精進して参ります。

スキピオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お仕事忙しいと思いますが、無理されませんようにお身体大切にしてください☆

keiko

• にいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:00.0

初めてのヘッドスパを体験しました。仕事でPCを長時間使ってたりするので、眼精疲労がひどい状況でしたが、スパ中はリラックスできて、スパ後も症状が緩和したような気がします。
    自分でも緊張する部位をマッサージやストレッチしていきたいと思います。

にいや様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミまで感謝致します。

初めてのヘッドスパでは、
    リラックス、そしてお悩みの症状が少し緩和されたようで
    安心致しました(^ ^)

にいや様はお仕事が忙しかったり
    お仕事の関係上、遅い時間にお仕事をする事もあるという事で
    脳疲労をしっかり取り
    睡眠の質が上がるよう施術させていただきました!

できたら寝る前の環境などのアドバイスも少しずつ
    試してもらえると、睡眠の質の向上に繋がるので
    是非取り入れてみてください☆

お仕事も忙しいと思いますので
    お疲れの際はいつでもいらして下さい♪♪

それでは
    にいや様のまたのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

maki

• K-Oさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:03:08.0

いつも丁寧な対応と技術に癒されております!

普段から姿勢が悪いので冬になると首肩が攣るほどに凝ったりします。今回はその部分を重点的に施術していただきとても楽になりました!
    自分で出来る凝りの緩め方など教えていただいたので辛くなる前に実践したいと思います。

通い始めて1年弱ですが毎回楽しみに予約させていただいています。

また来年も宜しくお願いします。

K-O様

今年最後のご来店、誠にありがとうございました。
    そして今回もお忙しい中での口コミ、感謝致しますm(_ _)m

今回はいつもよりお疲れが溜まっている様子でしたので
    お身体が楽になられたようで安心致しました☆

『毎回楽しみに』とのお言葉、とても嬉しかったです( ;  ; )!!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいていますし
    一年弱、K-O様のお身体のサポートをさせていただけている事
    とても嬉しく思います。いつも本当にありがとうございます(^ ^)

いつもお仕事で忙しいので年末年始はゆっくりお身体を
    休めてお過ごし下さい☆

それでは、来年もどうぞ宜しくお願い致します☆
    K-O様のまたのご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

maki

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:23:57.0

前回から1年ぶりに来店しました。お店の雰囲気は変わらずで接客も変わらずで過ごす事が出来ました。

身体のガチガチ部分をほぐしてもらいとても気持ち良くて寝てしまいました(夜勤明け)。

終わってみると身体がとても軽くホワ~とする頭の感覚が気持ち良かったです。

また来年よろしくお願い致します。

タカユキ 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まっていたようでしたので
    リラックスする時間が作れてお身体軽くなり安心しました◎

また、ご来店の際に他店にも訪れたがやっぱりAmeriが良いと、
    他と違うと言って頂けたことが心から嬉しく感じました(TT)
    そのお言葉にこれからも応えていけるよう
    タカユキ様のお疲れ改善や癒しの時間の提供に誠心誠意努めます♪
    2024年も宜しくお願い致します!

タカユキ様のまたのご来店お待ちしております*

Erika

• Watさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:00:17.0

今まで、一度も寝てしまったことはなかったのですが、今回初めて寝落ちしてしまいました。
    そのくらい効果がありました。
    ところどころ、後から頭皮に若干の痛みが出たところはありますが、今回のガチガチさがあった状況で、これをほぐすには致し方ないと思っています。

Wat様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

リラックスして頂けた事がとても嬉しいです♪
    かなりお疲れだったようで頭皮もガチガチでしたね(>_<)
    目のお疲れも溜まりやすいようなので
    定期的にほぐしてあげるのがオススメです!
    またお疲れの際にはお立ち寄り頂けたら嬉しいです(*^^*)

Wat様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• あめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:04.0

ここ最近頭痛が辛くなり、久しぶりにこちらに伺いました。
    担当してくださる方に、頭痛が辛いこと、気になっている部分をお伝えした上で、安心して施術を受ける事ができました。
    施術中は、気付かない内に眠ってしまったようで、気が付くと終わっていたという感覚でした。
    久しぶりによく眠ることが出来て、辛かった部分も、かなり楽になりました。ありがとうございました。
    また機会があったら是非伺いたいです。

あめちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして今回もお忙しい中、口コミをいただき感謝致します。

頭痛、とても辛かったですよね。
    私も頭痛の辛さがわかるので
    少しでも楽になるようしっかり施術させていただきました☆

少し楽になられたようでとても安心いたしました(>_<)

脳のストレスが溜まっていると、音や光も敏感に感じるかと思いますので
    少し落ち着くまでは、帰宅後などは脳をあまり刺激せず
    できるだけリラックスできるよう
    お過ごしいただければと思います(^ ^)

改めまして、あまちゃん様には今年一年大変お世話になりました。
    来年もお身体のサポートができたら幸いです☆

それでは、あめちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^ ^)☆

maki

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:00:12.0

身体の疲れがすっかり取れました。また利用させていただきます。

こうじ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、今回もお忙しい中口コミまで書いてくださり感謝いたします。

今回は、肩こりが気になるという事でしたが
    腰の状態が肩こりにつながっている様子が見受けられましたので
    腰からもしっかりアプローチさせていただきました!

なので、体の疲れが取れたようで大変安心致しました(^ ^)♪

今回も楽しいお話ありがとうございました☆
    教えていただいたレシピも早速実践させていただき
    とっても好評だったので、早くお伝えしたかったです(^ ^)!
    ありがとうございました♪♪

改めまして
    こうじ様には今年大変お世話になりました。
    来年もお身体のサポートをさせていただけたら幸いです☆

それではこうじ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

maki

• 堀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:40:29.0

初めて来まして、担当の方に今後の身体の改善についてアドバイスが頂けたので、参考にしていきたいと思います。
    お店の雰囲気は個人的に落ち着く場所で過ごしやすいです。気になり始めた時は、また宜しくお願いします。

堀 様☆

この度は当店へお越し頂き誠に有難うございます☆

その後、体調はいかがでしょうか?
    日々の疲労が蓄積された状態でしたので心配です。
    お伝えさせて頂いたセルフケアがお勧めですので、ぜひお試しください♪

これからも、堀様にリラックスをお届け出来るように
    精一杯努めさせて頂きます。

keiko

• ヨッチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:47:01.0

あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ずっとこのままなら、良いのにと思うほど
    気持ち良く ずっと受けていたくなります。
    今回も満足できました。

ヨッチママ 様

この度は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただき
    ご満足いただけてセラピストととして嬉しい限りです♪

今後もずっと受けてたくなる気持ち良さの施術を心がけ
    誠心誠意ヘッドスパさせて頂きます◎

ヨッチママ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

Erika

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:59:44.0

100分、全力で施術いただきました。ありがとうございました。気持ち良くてぐっすり寝ていました。施術後のいままでにはない身体の軽さに驚きました。施術いただいたいご担当の方も可愛らしくて一生懸命で癒されました。また行きます。ありがとうございました

つるちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

ご多忙の中、口コミも書いて頂き感謝いたします!

頭皮も首肩もとっても凝っていましたのでほぐし甲斐がありました(*^^*)

お身体軽くなって良かったです!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

つるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎  Maaya

• さかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:12:12.0

お店の雰囲気もよく、接客もホスピタリティが高く人気の理由が分かりました。
    施術も大変気持ちよく翌日の目覚めもスッキリでした!
    施術の後のドリンクも美味しかったです!

大人気★ヘッドスパ&整体90分コース¥15,900→¥14,900【新規様期間限定】

さかの 様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客、施術等お褒めいただき
    嬉しい限りです(^^)
    何よりお疲れが溜まっていたお体や脳がスッキリし
    翌日スッキリ起きれたようで安心しました◎

お仕事柄感じていたお疲れの症状は出やすそうでしたので
    一緒に改善していきたいと思って頂けるよう
    今後も精進してまいります*

またさかの様のお悩みの際にはいつでもお待ちしてます☆

Erika

• アバターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:08:18.0

頭に電気流したり、頭皮マッサージ、顔面マッサージ、コリコリの頭皮、顔面、体全てほぐれました。

【6名様限定】小顔矯正+毛髪活性+ヘッドスパ100分 17,400円→【¥15,400円】

アバター様

いつもアメリをご利用頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、小顔矯正、毛髪活性の組み合わせで全身すっきりして頂けて良かったです◎

またのご来店心よりお待ちしております♪  Maaya

• 里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:41:00.0

今回は当日予約だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    当日予約だったのでいつもの担当さんが空いていなかったので、別の方だったのですが、全身ガチガチで施術中気持ちよくて寝ちゃいました。
    その後のアドバイスなどが的確すぎて驚きました。
    またAmeriさんに行きます!

里菜 様☆

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    里菜様のお身体には日々の疲労が蓄積した状態でしたので
    全身の血の巡りが良くなるように施術させて頂きました。

お伝えしたセルフケアは里菜様のお身体に合うかと思いますので
    継続がおすすめです。

これからも更に寒くなりますのでお身体冷やさないように
    ご自愛くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

keiko

• アバターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:47:50.0

とても良かったです。
    雰囲気もよく。インテリアからもリラックスできました

アバター 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

雰囲気や店内など全体的にお褒めいただき
    嬉しい限りです♪

首肩こりはもちろん姿勢を整え
    お体の可動域を広げる
    ストレッチ整体を施術させて頂きました!
    初めての当店での整体でしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後もアバター様のお疲れ改善のお手伝いができるよう
    お店全体でサポートさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^O^)

Erika

ドライヘッドスパ専門店 脳のリゾート アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー