2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ドライヘッドスパ専門店 脳のリゾート アメリ(Ameri)   >

【ドライヘッドスパ専門店】脳のリゾートAmeri

ドライヘッドスパセンモンテンノウノリゾートアメリ

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町3-33-13 フォートリス船橋3F
  • JR総武線船橋駅徒歩7分/京成本線京成船橋駅徒歩6分【ドライヘッドスパ・整体・小顔】
  • さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 23:51:19.0

元々頭痛で悩んでいたのですが、根本的な原因や解消法も合わせてお話してくださいました。
    ヘッドスパは、力加減が調度良く、首・肩甲骨の辺りがじんわり温かくなる感覚があり、とてもリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

【ヘッドスパ】無水ドライヘッドスパで極上の休息♪40分¥6,900→【¥5,900】

【ドライヘッドスパ専門店】脳のリゾートAmeriからの返信コメント

さんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝致します。

その後頭痛や肩こりの具合はいかがでしょうか?

お仕事の疲れでとてもほぐれにくいコリになっていましたね(>_<)

原因となる姿勢をまずは改善出来るよう一緒に頑張りましょう◎

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)お疲れの際はいつでもお任せください!

またのご来店お待ちしております◎ Maaya

• キッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:40:51.0

インスタの広告を見て、ずっと気になってました。
    このようなお店に行ったことがなく、始めはとても緊張しました。入店して直ぐにスタッフさんが優しく挨拶をしてくれたので安心しました。

担当のスタッフさんは私の身体の気になる点をしっかりヒアリングをして頂き、整体を実施して頂きました。

肩を回すのが辛かったのですが、施術後は非常にスムーズに肩が回るようになり、大変嬉しいです。

整体後はヘッドスパをして頂きましたが
    開始直後に寝てしまいました。
    ずっとフワフワ浮いてるみたいな感覚で
    最高に気持ち良かったです。

最後に帰る前に頂いた柚子の温かい飲み物も
    美味しかったです。
    またお伺いさせて頂きたいです。

【ヘッドスパ&整体】疲労(目・首・肩・腰)不眠150分¥28,350→★¥25,900★

キッド様
    先日は、大変お暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミまで頂きまして、大変嬉しく思います(><)☆

施術後のお身体の変化をご実感頂けてホっと致しました♪♪
    キッド様は、ずっとスポーツを続けられている事から、筋肉質で
    肩周りをはじめ、お体の筋肉が固くなりやすい状態でした(><)
    ヘッドスパとの相乗効果もあり、リラックスをして頂けたことから、
    しっかりほぐすことができて良かったです♪♪

「最高に気持ち良かった」…セラピストとして最高の褒め言葉です(><)☆

また、キッド様がお越しになられた際は、しっかりお疲れのケアをさせて頂けたら光栄です。

Yui

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:44:24.0

インスタグラムで気になり初めて予約しました。

店内はリラックス出来る雰囲気で落ち着いた状態でした。

最近暑さと疲れで寝不足気味だったので、施術中はつい寝てしまい、気が付いたらあっという間に時間が経ってしまいました。
    仕上がりはスッキリしほっとしました。

疲れが溜まったら、次はもう少し長めのコースにしようと思います。

【ヘッドスパ】人気No.1!厳しい辛さはヘッドスパで 70分¥11,400→【9,900】

ワクワク 様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

インスタで興味をもってお越し頂き、
    寝不足やお疲れ改善のお手伝いが
    少しでもできて嬉しい限りです♪

その後お疲れはいかがでしょうか?
    暑い日が続いていると共に、
    お仕事柄脳疲労も溜まりやすいかと思われるので、
    またお疲れがでた際には
    誠心誠意施術させて頂きます(^^)

ワクワク様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

Erika

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:42:52.0

今回で2回目になります。仕事の事情により中々行けず久しぶりにやっと行けました。
    ここ最近は満足な睡眠をとっていなかったこともあり、ドライヘッドスバの高い技術を受けた途端に寝落ちしてしまいました。気持ち良すぎるくらい技術の高さに感銘を受けます。
    今回もホームケアと呼吸方法の大切さを教えていただき、特に呼吸方法に関しては日常生活でも意識し続けようと思いました。

今回もレベル高い施術と素晴らしいオモテナシをありがとうございました。

ハリー 様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです*
    睡眠のお時間もですが、質自体が脳疲労によって
    悪くなっていた傾向があったので
    当店での施術、ホームケア、呼吸の仕方ひとつずつ意識して
    一緒に改善していけるよう頑張りましょう(><)

お久しぶりにお会いできてよかったです(^O^)
    ぜひハリー様がまたお疲れの際には
    癒しのお手伝いできたら幸いです☆

Erika

• 里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:16:21.0

すごく疲れが溜まっていたので、行けてとても良かったです!
    最近暑くて寝れなかったり、疲れているはずなのにちゃんと睡眠が取れていなくて、すぐ疲れてしまう体だったのですが、施術後からよく眠れています。
    疲れが溜まっていたのもあって、整体の時からウトウトしていました。
    ヘッドスパでは爆睡をしていました。
    それぐらい、気持ちよかったです!
    また行くのでよろしくお願いします!

里菜様

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

いつもご来店頂きとても嬉しく思っております(^^)
    今回は寝つきが悪かったりと季節的なお疲れも
    だいぶ溜まっているようでした( ;  ; )
    施術時からリラックスして頂けたと
    お聞き出来てとても嬉しいです♪

これからも里菜様のお疲れを解消できるよう
    精進して参ります(*^^*)

里菜様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:41:39.0

本日はありがとうございました。
    かなりお久しぶりでしたが、僕の事を覚えていて下さって嬉しかったです。ここ最近、頭を使う事が非常に多く、少々疲れ気味だったので、貴重なリラックス時間になりました。非常に落ち着いた空間で、リラクゼーションも丁寧にやっていただき、身体も頭もスッキリしました。また今回も、たくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました。担当スタッフさんは非常に聞き上手なので、ついペラペラと話してしまいます笑。お陰様で明日からも前向きに過ごせそうです。
    また必ず会いに来たいと思ってます!良い知らせを持って、いつかまたお邪魔しますので、その際は宜しくお願いします!本当にありがとうございました!

ゆうすけ様

今回は久しぶりにお会いでき、近状もお聞きすることができて
    大変嬉しかったです(^^)☆

こちらこそ、ゆうすけ様との会話もお久しぶりだったので
    たくさんお話をしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    おかげで楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    有り難うございました☆

またお会いできるのは先になってしまうと思いますが
    ずっと陰ながら応援していますので、新生活頑張ってくださいね☆

いいお知らせのご来店まで楽しみにお待ちしております(^^)♪

今回も担当させて頂き有り難うございました☆

maki

• ゆういっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:35:24.0

久しぶりでしたが、先日はお世話様でした。自分でも首が凝っていたのは承知してましたが、かなり硬かったようで、ほぐして頂いた手も疲れたのではないですか?ただおかげさまで、すっきりリラックスできました。          また最寄の際は、お伺いしますので、よろしくお願いします。

【ヘッドスパ&小顔矯正】お顔の印象が変わる!100分 ¥16,400→【¥14,400】

ゆういっちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠に有り難うございました。
    そして今回もお忙しい中、口コミまで感謝致します。

今回は首まわりがとても硬く、動きが少し悪かったので
    頭皮だけではなく首も楽になるようにしっかり入らせていただきました。

スッキリしたようで安心いたしました!
    次の来店時には、さらにいい状態になると思うので楽しみですね☆
    ぜひお伝えしたストレッチも少しずつでも大丈夫なので
    取り入れてみてください(^^)

それでゆういっちゃん様のまたのご来店
    楽しみにしてお待ちしております☆

今回は担当させて頂きありがとうございました。

maki

• ちょびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 05:47:32.0

2度目の施術でした。状態を確認されたうえで適した施術をしていただき、体が楽になりました。また伺います。

ちょびん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです☆

今回は前回ほどの頭皮の硬さはなく安心致しました☆
    マッサージが終わる頃には頭皮だけではなく
    肩周りなどの身体の緊張も徐々にゆるんでいくのがわかりました。

体が楽になったのを実感して頂き大変嬉しいです☆

またお疲れの際はいつでもお待ちしています!
    次回のご来店までお身体ご自愛ください(^ ^)

今回も担当させて頂き有り難うございました。

maki

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:45.0

ヘッドスパと整体を受けました。メインはヘッドスパだったのですが整体も受けて大正解。
    整体ではしっかりと股関節をストレッチ、肩甲骨周りをストレッチ。画像で前後の変化もわかり、セルフケアの方法も教えてもらいました。
    整体の後はヘッドスパへ。ヘッドスパは氣持ちよく、雰囲氣もよくて十分リラックス出来ました。終わった後は身体全体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【ヘッドスパ&整体】脳と体のつらさを欲張り解消 90分¥17,850→★¥15,900★

しゅう 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

ヘッドスパや整体の組み合わせで体が軽くなり
    リラックスできたようで嬉しい限りです(^O^)
    ご自身でストレッチや運動を習慣化できていたので、
    自分でやりきれない部分をストレッチでほぐしたことにより
    かなりお写真での変化もわかりやすかったかと思います*

眼精疲労や脳疲労も見られたので
    しゅう様にとって組み合わせメニューはおすすめでした!
    またお疲れが溜まった際やお近くお越しの際は
    癒しのお手伝いさせていただければ幸いです☆

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Erika

• ゆずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:49:30.0

施術、接客共に良いところしか無かったです!

【ヘッド&小顔矯正】ドライヘッドスパ&驚く小顔70分¥12,400→【¥10,900】

ゆず 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

施術や接客ともにお褒めいただき、
    ゆず様がご興味あったドライヘッドスパや小顔矯正を
    気に入ってくださって嬉しい限りです(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    普段生活している中でなんとなく疲れているという感覚が
    脳疲労からきていると気付き辛いかと思うので
    施術後生活が少しでも変わるよう施術させて頂きました*

またゆず様のお疲れの際には
    癒しのお手伝いができると幸いです☆
    またのご来店お心より待ちしてます!

Erika

• ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:06:43.0

初めてドライヘッドスパを体験させていただきました。
    担当のスタッフさんは、終始笑顔で爽やかに接していただきました。
    最近、不眠気味で困っていましたが、その日は睡眠についてのアドバイスもいただき、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    また利用したいと思います。

ゆうぞう様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミまで頂きまして、嬉しく思います☆

ゆうぞう様は不眠で悩まれていましたが
    「久しぶりにぐっすり眠る事ができた!」との事で、とっても嬉しいです(><)♪
    お家での“睡眠の質を高める習慣付け”のきっかけになれたら幸いです!

お伝えさせて頂いたホームケアも無理なくやってみて下さいね☆

お帰りの際の、ゆうぞう様のホッとした様な素敵な笑顔がとっても印象的でした(*´-`)♪
    また、ゆうぞう様にお会いできます事を楽しみにしております。

Yui

• マツケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:17:21.0

初めてドライヘッドスパをしました。
    今まで、いろいろなマッサージをしてきましたが初めてマッサージ中に寝てしまいました。
    最初はやはり緊張していたので、寝れませんでしたが、時間が経つに連れて眠くなりグッスリ寝れました。
    今後も時間があれば利用して行きたいです。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございます。

マツケン様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパとの事でしたが、グッスリして頂けてホッといたしました(*´-`)☆

マツケン様は、不眠や頭痛で悩まれていたかと思いますが、
    ヘッドスパ後はいかがでしょうか??
    少しでも良くなっていると嬉しいです(>_<)♪
    また、お伝えさせて頂いたホームケアなどを
    続けて頂く事により、更に良くなっていくかと思います♪♪
    無理なくやってみて下さい☆

またご来店頂けた際には、お悩みの改善に向け、施術させて頂けたらと思います(^-^)☆

マツケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YuI

• あまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:14:02.0

坊主頭の眼鏡ザルのあまちゃんです(  ̄▽ ̄)覚えてますかな?(´・ω・`)?終わったあと帰り道なんか背筋がピンと伸びたような感じがして良い感じです(≧▽≦)日曜日起きた時、頭がスッキリして目覚めが良かったです( ・∇・)睡眠時間は、変わらず1時間~2時間おきに目がさめたけど、嫌な夢を見ずに起きれました(^-^)

あまちゃん様

先日は始めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで感謝致します。

朝の目覚めの良さを実感していただき大変嬉しいです!☆

あまちゃん様の大きなお悩みの不眠。
    このお悩みが少しでもより良くなるよう
    これからも一緒に頑張って行ければと思っています(^ ^)

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    前回よりもさらにいい状態になるよう頑張っていきますね☆

それではあまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    今回は担当させていただきありがとうございました(^^)

maki

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:32:32.0

リラックスできました。
    紹介割引も教えていただきありがとうございました。
    ゆず茶ごちそうさまでした。

ひさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

ご紹介でご来店いただきましたが、
    リラックスした時間をお過ごしできたようで安心しました☆

お仕事柄考え事など多く、脳疲労が溜まりやすいご様子でしたが
    最近のお疲れはいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパはひさ様におすすめの施術でしたので、
    お疲れの際はまた癒しのお手伝いできれば嬉しいです♪

ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Erika

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:42:37.0

施術が終わったあと姿勢を見てもらい、前かがみになっているのを指摘されました。整体のコースがあると思うのですが、そちらだと多少姿勢が改善されたりあるのでしょうか。

施術に関しては、いつも通り気持ちよかったです!
    頭だけでなく足裏などもしていただいて、とても助かります。

なべ様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!

最初の頃と比較すると姿勢はかなり綺麗になりましたが、

どうしてもお仕事での習慣でお顔だけ前に出やすくなっています(>_<)

筋肉の張りをゆるめて緊張を取ってあげると、

正しい位置にお顔を持っていきやすくなるので

整体も一度させて頂けるとよりお体の状態は良くなると思います◎

その時のお体の状態をお伺いしてから変更可能な場合もあるので

次回ご来店時にご相談でも構いません(^^)

施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します◎  Maaya

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:52.0

あっという間でした。起きていたつもりがところどころ寝てたようです。ヘッドスパっていいもんですね。

きむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します。

カウンセリング時、きむ様のお悩みや症状から
    ドライヘッドスパはぴったりの施術だと思いました!
    なのでドライヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

お忙しい日々で自律神経が乱れやすいかと思われるので
    休める時は思う存分リラックスして過ごして下さい☆

そしてまたお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)☆

今回は担当させていただきありがとうございました。
    きむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

maki

• アレックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:45:27.0

久しぶりに休暇と予約のタイミングが合いまして寝落ちを期待しながらお店に伺いました。
    完璧なインタビューからスタートして自分の身体の悩みを全て見抜かれてしまい全てお任せします状態から血流の流れが悪いところ筋肉が突っ張っている箇所をピンポイントにストレッチしてもらうと最初は痛くてリキんでいても繰り返しストレッチしていただくことで痛みも消えて身体の緊張感が無くなったことがサイコーです。
    後半のヘッドスパについてはクビのストレッチを中心に頭皮のストレッチがとにかく気持ちいいです。
    期待通り寝落ちしました。
    時間内で顔面のマッサージもサイコーですよ
    骨って凝ってるんだって感じました
    またタイミングが合えば是非お店に伺います

【ヘッドスパ&整体】脳と体の溜まった辛さを解消120分¥24,000→★¥20,900★

アレックス様

久しぶりにお会いでき、担当できて嬉しかったです(^ ^)
    そして、お忙しい中口コミまで書いて下さり感謝致します。

今回も効果を実感していただき安心致しました。
    次回は今回良くなった状態から、さらにいい状態になるかと思うので
    楽しみにしていてください(^^)

それでは忙しい日々が続くと思うので
    次回のご来店までお身体ご自愛下さい。

今回も担当させていただきありがとうございました(^^)

maki

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:00:56.0

初めて来店しました。
    心地良いソファに横になり受ける施術は極上でした!
    気持ち良すぎて何度もウトウトしていました。
    意識が戻る度にもう終わっちゃうかな?この時間がもっと続いてほしい~と思っていました。
    ぜひまた行きたいと思いました。
    次回行く時には回数券買いたいと思います!

さと様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて下さり感謝いたします。

『この時間がもっと続いて欲しい』とのお言葉
    とっても嬉しいかぎりです(^^)♪
    お疲れもかなり溜まっているご様子だったので
    極上の時間を過ごせていただけたようで安心いたしました☆

お疲れの際はまたいつでもお越しください☆
    また担当させていただくのを楽しみにしています(^^)☆

今回はありがとうございました。

maki

ドライヘッドスパ専門店 脳のリゾート アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー