3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ドライヘッドスパ専門店 脳のリゾート アメリ(Ameri)   >

【ドライヘッドスパ専門店】脳のリゾートAmeri

ドライヘッドスパセンモンテンノウノリゾートアメリ

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町3-33-13 フォートリス船橋3F
  • JR総武線船橋駅徒歩7分/京成本線京成船橋駅徒歩6分【ドライヘッドスパ・整体・小顔】
  • サトシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:51:43.0

とても綺麗な方で緊張したが、丁寧に説明してくれ凄くリラックスできて体が楽になったので夜の睡眠効果が楽しみです。また来月行きます!

ご新規様限定★ドライヘッドスパ40分コースが+10分に!★50分【¥5,900】

【ドライヘッドスパ専門店】脳のリゾートAmeriからの返信コメント

サトシ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミも頂きまして感謝致します!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)☆
    サトシ様は、あまりお疲れの自覚症状がなかったので
    リラックスして頂けた様で、ホッと致しました♪♪
    その後、お家での睡眠はいかがでしょうか??
    施術中も、リラックスして頂けていたので
    お家での睡眠時もリラックスして頂けていると嬉しいです☆

この度は、サトシ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    担当させて頂きありがとうございました☆

サトシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:51:33.0

顔のマッサージがすごい良かったです。

頭は少し物足りなかったのです。

ゆうちゃん様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回は小顔矯正とヘッドスパを施術させて頂きました!
    お顔がほぐれていくのを実感して頂けた様で
    嬉しく思います(^^)
    当店のヘッドスパは指圧ではなく頭皮にストレッチをかける
    施術となっておりますので、物足りなさを感じさせてしまったかもしれません。
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。。

その中でも口コミを頂けた事をとても嬉しく思います!
    またご来店頂けた際にはご満足いただける様
    精進して参ります!

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:29:35.0

いつもありがとうございます。すっかり心身共に楽になり、とてもいい状態で仕事できました。

【ヘッドスパ&整体】脳と体のつらさを欲張り解消 90分¥17,850→★¥15,900★

こうじ様

久しぶりに担当できて嬉しかったです。
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます。

私は、マッサージの気持ちよさだけではなく
    お客様のお仕事や生活に良い影響をもたらせるように、、、
    というのが最終目標なので
    口コミのようなお言葉を聞けて大変嬉しい限りです(^ ^)

また、こうじ様の近状もお聞きできてよかったです☆
    たくさんお話しもありがとうございました。

お疲れの際などはいつでもまたお待ちしております。
    まだまだ暑い日などが続くので
    体調管理気をつけてください☆

それではこうじ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

maki

• はるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:25:07.0

ドライヘッドスパで、リラックスできました。雰囲気は静かで居心地も良かったです。
    接客も申し分なかったです。
    姿勢と枕のアドバイス頂きましたので、今晩早速試してみます。ありがとうございました。

はると様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします◎

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

お仕事での疲れで全身がとても凝っていらっしゃいましたね(>_<)

リラックス出来たとのお言葉、接客についてもお褒め頂き大変嬉しいです!

お伝えした事も覚えていてくださりありがとうございます!

毎日元気に過ごせる体を一緒に作って行きましょう◎

はると様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)  Maaya

• アレックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:19.0

一番長いコースでお願いしました。
    ストレッチでは前回と比較して的確にキラーポイントを探していただき徐々に周りを伸ばしていただくと時間が経つにつれてダルさが軽くなっていくのが体感できました。
    家でもできるストレッチ体操も教えていただき感謝です。後半のヘッドスパは背中から首そして頭皮のマッサージが寝落ち決まりってくらい気持ち良いです。視力もスッキリ見えるようになりました。翌日になって目覚めもいいし身体が軽いのが実感できました。このままこの状態をキープしたいのですがなかなかできません。その時はまたお願いします。

【ヘッドスパ&整体】疲労(目・首・肩・腰)不眠150分¥28,350→★¥25,900★

アレックス様

そして、いつもお忙しい中素敵な口コミ感謝致します。

アレックス様は少し前に体調を崩されていて
    なかなか身体を動かせなかったせいか
    全身の流れが滞っている状態でしたので
    呼吸がしっかり深く入るよう施術させていただきました。
    ですので、身体のダルさが抜けたようで安心致しました。

その後の状態はいかがでしょうか?

体調もまだ万全ではないと思いますので、無理はなさらず
    ゆっくり、リラックスしてお過ごしてくださいね。
    またお辛い時は是非お任せ下さい!

今回もアレックス様に久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです☆
    今回も担当させていただき、ありがとうございました(^^)

maki

• すがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:21:44.0

初めての来店で店の場所がわからず、半信半疑のままお店へ。エレベーターでて店内に入ると、良い意味で予想のはるか上をいく癒しの空間が広がっていました。
    店内は程よく暗く、内装は信じられないほどおしゃれ。また、他のお客様に配慮し、小声で話をするというルールもあり、とてもリラックスして過ごせました。
    肝心の施術ですが、ヒアリングを念入りにしていただき、体の状態に合った施術をしていただけたため、とても体が楽になりました。
    悩み事への改善策なども丁寧に教えてくださり、とても満足のいく時間を過ごすことができました。

すがちゃん様

先日はAmeriへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミまで感謝致します。

店内のお褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心致しました。

すがちゃん様はお仕事が忙しく、1年前から環境も変わり
    少し不眠の傾向があるとの事でしたので
    これから一緒に改善していけたら幸いです☆

仕事で忙しくてご来店できない場合でも
    お伝えしたリラックス方法など是非実践していただければ
    少しづつ良い変化がみられると思います(^^)

それでは、まだまだ暑い日が続きますので
    お身体ご自愛下さい☆

すがちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております☆

今回は担当させていただきありがとうございました。

maki

• タダシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:24:29.0

初めてのヘッドスパ。
    ヘッドを触れただけで、自分の悪いところを的中!
    それに色々なアドバイスをくれました。
    また伺いたいと思います。

【ヘッドスパ】人気No.1!厳しい辛さはヘッドスパで 70分¥11,400→【9,900】

タダシ様☆

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます☆

その後、体調はいかがでしょうか?
    先日は再訪して頂きとても嬉しかったです。

頭皮をほぐしてあげますと、リラックス効果が増加し睡眠の質が向上するので
    お身体のご負担も緩和しやすくなります♪
    今後も、頭皮も大切にして頂けるとお身体に優しいです。

これからもタダシ様のお力になれるように精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

keiko

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:17:59.0

初めだったのですが、とても気持ちよくて気がついたら寝てしまいました。
    担当の人も優しい人で安心しました。
    また船橋寄る機会があったら足運びたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

かおちゃん様

先日はAmeriへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで下さり感謝致します。

施術にご満足いただけたようで安心致しました。
    接客に関しても安心していただけたようで大変嬉しいです。

かおちゃん様の穏やかで柔らかい印象にとても癒されました☆

またお疲れの際はいつでもいらして下さい。
    Ameriがかおちゃん様の憩いの場となったら嬉しいです☆

それでは、次回のかおちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております(^^)

今回は担当させていただきありがとうございました。

maki

• あめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 00:07:09.0

久しぶりに伺ったので緊張しましたが、心地よい空間でした。
    少し疲れを感じていたのですが、落ち着いた話し方で対応して下さり、リラックスして過ごすことができました。
    また機会が有ったら伺いたいです。ありがとうございました。

あめちゃん様

そして口コミまで感謝致します。
    久しぶりにあめちゃん様お会いできて嬉しかったです。

お話しを伺った所
    色々と頭を使って考える事が多くなっていて
    お疲れも溜まっているようでしたので
    リラックスしていただけだようで安心致しました。

こちらも、あめちゃん様の穏やかで落ち着いた雰囲気に
    いつも癒されています。
    いつも本当にありがとうございます。

お仕事の関係でバタバタするかと思いますが
    またいつでもお待ちしておりますね(^ ^)

それではあまちゃん様のまたのご来店
    楽しみにしています☆

maki

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:35:11.0

初めて利用させていただきましたか、担当の方の接客がとても良かったです。一つ一つていねいに説明して下さり、分かりやすかったです。行って良かったです。ありがとうございました。

大人気★ヘッドスパ&整体90分コース¥15,900→¥14,900【新規様期間限定】

ひろ 様

この度はYouTubeをご覧頂き、
    遠くから初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

接客をお褒めいただき嬉しいです(^O^)
    また、お悩みの改善をしたいという思いから
    沢山お伝えしてしまったのですが、
    真摯に向き合って頂き、私も感謝の気持ちいっぱいです*

お仕事柄不眠気味であったり、
    疲れが溜まりやすかったかと思われますが
    その後お疲れはいかがでしょうか。
    またお困りごとの際にはお手伝いできたら幸いです!

Erika

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:31:11.0

担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方でした。声がとても耳に心地よく、話がスーッと入ってきて、距離感も丁度良く、癒やしのプロだなぁと感じました。
    施術を受け、身体の力が抜けていくのが自分でも実感できました。そして寝落ちしました笑
    寝たら勿体ないと思いつつも、目覚めた時のスッキリ感がやみつきになりそうです。
    終始丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    次は指名して受けたいです。

ぼん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで下さり感謝致します。

素敵な口コミとお言葉、
    セラピストとして大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます!

私もぼん様の穏やかで優しい人柄に
    癒す側ですがこちらが癒されてしまいました(^ ^)

施術に関しても
    ご満足いただけたようで安心致しました☆
    また是非、お疲れの際はいつでもいらして下さい☆

ぼん様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

maki

• りんごうしゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:13:51.0

初めてで、ドキドキしたが、とても丁寧に説明をしてくれて、安心させてくれた。とても良い施術だった!また行きたいと思った!

りんごうしゅん様
    この度は、Ameriをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミまで頂きまして感謝致します。

初めてのお店に伺う時は皆さん緊張しますよね(><)
    私も緊張してしまいます(><)
    ですので、初めてのご来店のお客様も安心してリラックスができ、笑顔でお帰り頂けるよう
    心がけております(^_^)
    接客や施術を気にいって下さりとても嬉しく思います。

りんごうしゅん様、ご来店後より頭痛やお身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きました、ホームケアもぜひ試してみて下さいね☆

また、りんごうしゅん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

YuI

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:59:53.0

とても癒されて、爆睡してしまいました。当日はぼーっとしていましたが、翌日にスッキリしているのがわかりました。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

ゆかりん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

リラックスした時間をお過ごし頂けて、
    スッキリいただけて私も嬉しい限りです☆

ゆかりん様は普段の生活の中で
    かなり力みやすいようでしたので、
    深い睡眠や疲れがとれにくいような
    お体になってたかと思います(TT)
    その点で言うと背中周りもしっかり入り
    脳疲労をとっていくドライヘッドスパは
    ぴったりかと施術してても感じました◎

今後もお疲れ改善のお力になれれば幸いです♪
    ゆかりん様のまたご来店心よりお待ちしてます*

Erika

• まぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:46:59.0

このメニュー何度もリピートして今の健康を保ってます。

まぁちん様

いつも素敵な口コミを誠にありがとうございます!

まぁちん様にはもう何年もお世話になっております。
    今は環境の変化もあると思われますので
    お疲れも溜まりやすいかと思います( ;  ; )
    お忙しいと思いますので無理せず
    これからもお疲れの際にはいつでも
    お待ちしております!

いつもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まぁちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:10.0

スッキリしました。
    完全寝落ちまでは出来ませんでしたが、寝る直前まではいき、気持ち良かったです!

【ヘッド&小顔矯正】ドライヘッドスパ&驚く小顔70分¥12,400→【¥10,900】

りー様☆

この度は当店へお越し頂き誠に有難う御座います!

その後、体調はいかがでしょうか?

小顔矯正は、2週間に一度が効果的で御座います。
    日常的に、塩分や糖分の摂取量を気を付けて頂けると更に効果的でございます。

りー様は非常にお身体が冷えやすいので、38~40℃程度の湯船にゆっくり浸かって頂き
    耳を動かしたり回したりして、お耳のストレッチがお勧めです。
    お顔の浮腫み緩和とリラックス効果もございます。

ありがとうございます☆

keiko

• SAYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:50:11.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちが良く時間があっという間に過ぎました!
    自身のどこに疲れが出ているのかや改善方法も教えていただいたのであれから実践しています!

SAYO 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

初めてのドライヘッドスパで当店をお選び頂き、
    気持ちよかったと喜んでいただいてる姿を見て安心致しました(^^)

なんとなく疲れている、頭が重だるいなど
    施術をして頭皮の状態を確認したところ
    脳疲労が原因のお疲れが見受けられました(>_<)
    当店の施術とご自宅でのセルフケアで
    SAYO様のお悩み改善が一緒にできれば嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

Erika

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 20:14:50.0

とても気持ちよく頭もほぐれスッキリしました。ただ二回目以降の定価プラス指名料だとコスパや立地的に再来店は悩みます。

ゆう 様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

生活の中で眼精疲労や頭の重だるさがあると伺ってたので
    リラックスした時間がとれて、
    スッキリ頂けたようで安心しました◎

その後お疲れはいかがでしょうか。
    日常の中で少しでも頭痛やお疲れに悩むことが減るよう
    金額や立地条件以上のパフォーマンスを目指し
    今後とも精進致します!

またゆう様のお力になれれば幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

Erika

• G.E.Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:22.0

癒しを求めて行った甲斐がありました!始まってすぐに寝てしまっていびきもかいてしまって申し訳ありません笑って感じでした!とてもスッキリして凄く癒されました。
    また伺いたいと思います!

G.E.R様☆

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます☆

その後、体調はいかがでしょうか?
    あまり寝付けないと仰られていたので心配です。
    お伝えさせて頂いたセルフケアはお勧めなので是非お試しください☆

少しでもお役に立てたのであればとても嬉しいです。
    次回もゆっくりお休みいただけるように、精一杯努めさせて頂きます。

毎日暑い日が続きますので、ご無理せずお過ごし下さい☆

keiko

• ルチカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:57:07.0

とても気持ちよく、癒されました。
    また利用したいと思っております。

ルチカ様

この度は、当店へお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミまで頂きまして、大変嬉しく思います☆

ルチカ様はお家での睡眠が、なかなか上手にとれてない様子でしたので心配していたのですが、
    ご来店後の様子はいかがでしょうか?

少しでもルチカ様の癒しのお役に立てていましたら、嬉しいです♪♪

お伝えさせて頂いた、ホームケアとってもお勧めなので
    ぜひお試し下さいませ☆

またご来店頂けた際は、ルチカ様のお力になれますように心をこめて施術させて頂きます。

まだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけ下さい☆
    ルチカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Yui

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 10:09:57.0

いつも素敵な接客をして頂いています。回数を重ねるごとに効果もあがってきていると感じます。またお伺いしますね。

ゆきの様

いつもAmeriをご利用下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうこざいます。

効果を実感していただけているようで安心致しました。

接客に対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、ゆきの様の穏やかで優しい人柄に
    ご来店される度に癒されています(^^)♪
    いつもありがとうこざいます☆

これからも満足していただけるよう
    精一杯施術させていただきます。

それではゆきの様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております。

今回も担当させていただき、ありがとうございました。

maki

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:44:09.0

施術後すごい体がスッキリしました!
    最初はちょっと物足りなさみたいな感じがありましたが終わってみると身体がすごい楽に。顔をむくみも取れてました。
    施術後いろいろ姿勢や枕などのアドバイスまでさっそく実践してみます。

こう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽になったとのお言葉大変嬉しいです!!

今回かなり凝り固まっていたことで感覚が鈍くなって弱く感じたと思います(*_*)

姿勢や枕が改善されると過剰な凝りが無くなるので

今後のマッサージがより気持ち良く感じられます◎一緒に頑張りましょう!

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)  Maaya

• あっつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:32:23.0

癒されました。
    また必ず伺います

あっつ様

先日は初めてのご来店ありがとうこざいました。
    そしてお忙しい中、口コミまで誠に感謝致します。

寝付くまでの間、日々のお話しも聞かせて下さり
    ありがとうございました☆
    施術にもご満足いただけたようで安心致しました☆

また是非いらっしゃって下さい(^^)!!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

これからもあっつ様の日々の生活がより向上しますよう
    お手伝いできたら幸いです。

今回は担当させていただき、ありがとうございました。

maki

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:49:12.0

店内も綺麗で、とにかく眠れます。寝落ちするほど、心地良いです。夏の暑い時期で寝不足のときは、最高かと思いました。
    ちょっとお値段はかかりますが、自分に対してのご褒美として利用する価値はあるかなと、思いました。今度は120分コースを利用したいです。今後ともよろしくお願いいたしますね。

マサ様

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

今の時期はどうしてもお体も疲れやすく寝つきも悪くなりますよねm(__)m
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    お体自体のお疲れも溜まっていたようでしたので、
    整体とのコースもとてもオススメです(*^^*)
    初めてのご来店ありがとうございました!
    マサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• けいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:43:02.0

とても気持ちいいヘッドスパととても詳細で的確なアドバイスをいただき今後の参考にできました!
    スタッフさんもお店もとても素敵で、またぜひ行きたいと思いました!

けいちゃん様☆

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアは、けいちゃん様のお身体に合うと思いますので
    是非お試しくださいませ☆

頭皮を定期的にほぐしてあげますと、血行が良くなりリラックス効果も高まり
    睡眠の質の向上も期待できますのでお力になれたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてくださいね。

keiko

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:45:48.0

2回目の利用でしたが、今回はヘッドマッサージよりもボディメンテの方が長く、手のひらで背中を温めてくれる時間が非常に長かったです。温めながらスタッフさん寝てる?と思うくらい。
    体のことを考えてくれての事だとのことですが、ヘッドスパ目的で行ってるので残念でした。
    途中訴えましたが、また手の平で背中温めが始まり、諦めました。時間稼ぎ?と思わざるおえない。
    ヘッドマッサージしてほしい場合は、ハッキリ伝えた方が安心です。

まろん様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂き感謝致します。
    今回ご期待に添う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

手のひらで温めていると感じられた施術につきましては、
    凝り固まっている筋肉をグイグイ押してしまうと筋繊維の損傷により
    余計に固くなってしまう為、じっくりほぐしていた事が起因と思われます。
    また、筋膜が固くなっていると感覚が鈍くなり温めているだけのように
    感じられたのだと考えられます。
    ご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける施術へ改善に努めてまいります。

ボディメンテが長く感じられた点につきましては、
    頭皮や首肩背中触ったところかなりほぐれにくく、首や背中の凝りを先に取る方が
    頭皮がほぐれるため集中的に施術させて頂きました。
    こちらも今後、まろん様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

• Mikeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:43:15.0

こちらの施術は、過去に受けたヘッドスパとは異なる印象を受けました。
    今までは頭部と首から肩にかけての施術だけでしたが、こちらでは足裏までかなり時間をかけて施術されていました。
    施術後に説明を受けて、非常に理にかなった内容だと感じました。
    他にも改善点をご指摘いただき、非常に参考になりました。
    かなりハマりましたので、最低月一は通いたいと思います。
    何より担当スタッフさんが、すごく良かったです。

【ヘッドスパ】疲労・不眠・冷えに贅沢ご褒美 100分¥15,400→【¥13,400】

Mikey様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します(^^)

沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです、、!

その後お体の具合はいかがでしょうか?

Mikey様hsご自身の体のことをよく分かっておられて、

体に良いこともたくさん出来ていて素晴らしいです(*^^*)

お疲れの際はいつでもいらしてください◎

またのご来店心よりお待ちしております! Maaya

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:55:46.0

お店の雰囲気は何ともいえない感じです。自分で扉を開けて待っていてと書いてあるので、中に入りましたが、暗く、あまりにも静かで不安いっぱいでした。ただ、リラックスにはこれがいいのだとわかりましたが、初めてな人には…
    寝てしまい、途中から記憶がありませんが、それほど気持ちよかったのだと思います

【ヘッドスパ】無水ドライヘッドスパで極上の休息♪40分¥6,900→【¥5,900】

ゆきちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

初めてで緊張している中、
    不安な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
    当店ではリラックスでき落ち着いた環境を目指し
    少し照明を落として、ヒーリング音楽を流しております*
    これからも満足頂ける空間作りを目指し
    改善していきたいと思います!

またそんな中ゆっくりとした時間がとれ
    睡眠できたようで安心しました(^^)

またお疲れの際にはゆきちゃん様の癒しのお手伝いが
    できれば幸いです◎
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:18:48.0

いつもありがとうございます!お肌がツルツルになり、
    ヘッドスパによる髪の艶の黄泉がえり、
    整体による体力回復。いい事しかありません。
    本当にいつもありがとうございます!

まぁちん様

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回は普段より増してお疲れが出ていたので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私もまぁちん様のお肌の変化を感じられるのが
    いつも楽しみになっております♪
    かなりハードそうでしたので、休める時に
    ゆっくりして下さいね(^^)
    またお疲れ様の際にはいつでもお待ちしております★

まぁちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

momo

• むげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:19:00.0

日頃のデスクワークと睡眠不足で、身体が凝っていたので整体とヘッドスパを受けに行きました。

施術後は、肩が楽に上がるようになり、全身の凝りが取れてとてもスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ち良くて気付いたら寝ていましたが、施術後はとってもすっきりしていました。

凝っている原因や正しい姿勢、枕の適正な高さなどを丁寧に教えていただきました。
    これから、生活の中でも姿勢を気をつけたいと思います。
    時間がある時に枕も買い替えようと思いました。

また、行きたいと思います。

むげん様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩周りの凝りが多く動きが悪くなっていましたね(*_*)

すっきりできたとのお言葉とても嬉しいです◎

お伝えしたこと覚えていてくださりありがとうございます!

調子が良い日を保つために少しずつ意識してみてください◎

姿勢も一緒に気を付けていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪  Maaya

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:53:59.0

こちらが時間に遅れたのに関わらず臨機に対応していただき大変助かりました。
    お店の雰囲気、部屋の香りなどすごく良かったです。
    施術間もこちらの要望に応えながらやってくれて助かりました。

くろ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます♪

カウンセリング等があまり取れない中の施術でしたが、
    お店の雰囲気等リラックスして頂き
    ご要望のお疲れ箇所がしっかり施術できたようで
    安心しました(^^)

最近のお疲れいかがでしょうか?
    ぜひ次回は原因改善や
    普段の生活でできるホームケア等
    一緒に改善を目指していけるよう
    お話しできたら嬉しいです☆

くろ様のまたのご来店お待ちしております!

Erika

ドライヘッドスパ専門店 脳のリゾート アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー