3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ラブロサロン

• 滋賀県草津市西渋川1-16-51 パステルエイト2F
  • JR草津駅より徒歩9分

ラブロサロンの口コミ

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのサロンで緊張していましたが、とても話やすく、デザインも迷っていましたが一緒に相談に乗ってもらい、とても可愛く夏らしく仕上げて頂けました。施術中も、色々お話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ネイル・ご新規様限定】ワンカラーorラメグラデ ¥7560⇒¥3780

• 村山果連さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

前日にいきなり予約して行ったのですが、待ち時間も無く丁寧に接客してくださり有り難かったです。
    ジェルは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で要望をきちんと聞いてくださったので安心してお任せできました。
    甘皮処理などもテキパキしてくださったので短時間で終わり、背術中も仕事の話などを聞いてくださり楽しかったです。

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

ワンカラーで予約させてもらっのですが、当日アートとパールも飾ってもらい、とっても素敵に仕上げて頂きました! お仕事も丁寧で、料金もその場で教えてくださり、気さくに話もできたので、とてもよかったです。 また次も楽しみです!

aki様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)アートも一本ずつあるだけで
    雰囲気も変わって素敵ですよね♪パールのアートがとてもよくお似合いでした!
    またいろいろなお話出来るのを楽しみにしてますね。
    御来店ありがとうございました(^^)

MAKI

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

施術に無駄がなくスピーディーで、尚仕上がりも綺麗で大満足でした。

j様
    先日は御来店頂きありがとうございました(´∀`)ネイル喜んで頂けて嬉しいです!
    また色々なデザインご用意してますのでお試しくださいませ。
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

MAKI

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

夏っぽく可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    たくさん話もできて楽しかったです(^^)

【当店オフ込み】キャンペーンネイル (リッチ)¥7020

ゆーか様
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)キャンペーンネイルのお色を
    変えられてとても夏っぽく仕上がりましたね♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

MAKI

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

施術をテキパキスピーディーにしておられて見ていて気持ちがいいくらいでした。かといって仕上がりが雑なんてことも一切なくむしろとても丁寧でキレイな仕上がりで本当に大満足でした。また行きたいです。

【当店オフ込み】キャンペーンネイル (リッチ)¥7020

もちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!デザインやお色も
    もちこ様によくお似合いでしたね。またキャンペーンネイルの
    違ったデザインもお試しいただければと思います(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

MAKI

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

初めてサロン行かせて頂いたのですが
    喋りやすいお姉さんで緊張もとけ
    技術も良く大満足です!

かな様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!くすみ系のオリジナルカラーとても
    よくお似合いで可愛いかったです(o^^o)
    またお好みのお色がございましたらカラーの調合させていただきますので
    お申し付け下さいませ♪かな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

MAKI

• あーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

ドキドキしながら、はじめてのネイルサロンデビューでした!
    とてもあたたかく迎えてくださり緊張もとけ、リラックスしながら施術していただきました!
    ボロボロなわたしの爪も綺麗にしていただいて大満足です(^^)
    またお伺いします!ありがとうございました(^^)

【ネイル・ご新規様限定】 フレンチorグラデ ¥8640⇒¥4860

あーちゃんママ様

この度は御来店ありがとうございました^_^
    初めてのジェルネイル、いかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです^_^
    ジェルについてわからないことがあれば、またいつでもご相談、お問い合わせ下さいね。

ラブロsalon   MANA

• ユーにゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

久しぶりのネイルだったので少し緊張してたのですが担当して下さいました方がお話をたくさんして下さって楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも綺麗にしてもらえて大変満足しております。

ユーにゃんママ様

この度は御来店ありがとうございました^_^
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    楽しいお話をたくさんさせていただき、楽しいお時間でした^_^
    ご旅行、楽しんできてくださいね!
    また、お会いできることを楽しみにいています!

ラブロsalon   MANA

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて来店しましたが、すごくお店の雰囲気も良く、
    ネイルも綺麗な仕上がりで満足です!
    ネイルをしている間も話が盛り上がって楽しかったです!
    また来たいです!

ゆか様
    この度は御来店ありがとうございました^_^
    カラーの方は気に入っていただけましたでしょうか?
    お仕事にも支障のないスキンカラーは多数取り揃えてますので、またいろんなお色をお試しくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ラブロsalon   MANA

• みなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

ネイルスペースは落ち着いていて良かったのですが、横の美容室からのしゃべり声が耳障りだった。
    駐車場も、帰る時には駐車スペースに停めた前に車が停めてあり出にくかったです。
    ネイルは満足ですが、ネイル以外の部分がイマイチだったのでもったいないなあという感じ。

【フット・ジェルネイル 】ワンカラー  ¥10800⇒¥6480

みなん様
    この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにそのような思いにさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした。今後のサービスの改善にご参考にさせていただきたいと
    思います。ありがとうございました。
    MAKI

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

ミキ様
    この度は御来店ありがとうございました^_^
    ビビットなお色のネイル、気に入っていただけましたでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    自爪がかなり弱かったので、次回の予約までに欠けてくることがあるかもしれません。
    その時はまたご連絡下さいませ^_^
    次の御来店、お待ちしております。

ラブロsalon   MANA

• ともんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

はじめての来店でしたがフレンドリーで話しやすくデザインも思った通りにして頂けて嬉しいです。

ともん様
    この度は御来店ありがとうございました^_^
    指先もきれいになり、テンションも上がりますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ラブロsalon   MANA

• アユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

結婚式があり初めてのネイルで来店しました。
    きれいな爪にしてもらいました。
    楽しくお話もできたのでまた行きたいと思います。

アユミ様
    この度は御来店ありがとうございました^_^
    結婚式、素敵な1日になりましたでしょうか?
    アユミ様の輝かしい日のネイルをさせて頂き、私もとても光栄です。
    またのお越しをお待ちしております^_^

ラブロsalon   MANA

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

ブライダルネイルの持込みデザインでしたが、色味などの相談にものっていただき、とても満足いく仕上がりでした!(予約とは違うメニューへ変更)
    気になるささくれなどの処理も痛みなくやっていただけました。

みほ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。また大切な日のネイルを任せて頂き
    ありがとうございます(´∀`)お式は無事に終わられましたでしょうか?♪
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

MAKI

• なみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めての来店でしたが、仕上がりも大変綺麗で満足しております。爪の形が気になっておりましたが、形も整えて下さりまた来たいと思いました。

なみちん様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    仕上がりの方、満足して頂けてとても嬉しいです!
    お爪の形も念入りなファイリングでシルエットが綺麗になりますね。
    また、なみちん様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

ラブロsalon       MANA

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

1週間たちましたが、綺麗なままの状態です。この間草引きや家事などたくさん指先を使う仕事もしましたが、持ちが良く感動してます。

【当店オフ込み】スキンカラーシンプルネイル ¥7560⇒¥4860

かあちゃん様

この度はがありがとうございました^_^
    綺麗な状態を保っているとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    たくさん家事をされる方にも、持ちのいいジェルは好評ですね!
    かあちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしています。

ラブロsalon
    MANA

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

指先が仕事でぼろぼろだったのですが、甘皮もきれいにして頂き、春っぽいピンクの可愛いネイルにして頂きました。
    とってもかわいいネイルで次回も楽しみです!!
    ありがとうございます!!

みや様
    先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    甘皮のお手入れをするだけでもすっきりとしますよね!
    春ネイルとても素敵でした(*^^*)また次回もどんなデザインに
    しようか考えるのも楽しみですよね♪
    またの御来店楽しみにお待ちしております!!

MAKI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

急な予約だったにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりのジェルネイルということもありドキドキでしたが、とても可愛く仕上げて下さいました。
    また来店させて頂きます!

【当店オフ込み】キャンペーンネイル(ベーシック) ¥5400

もも様
    先日は御来店頂きありがとうございました(*^ω^*)
    もも様の雰囲気にすごくお似合いのネイルに仕上がりましたね♪
    私も色々なお話が出来て楽しいお時間過ごさせていただきました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

MAKI

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

キレイに華やかにして頂いてありがとうございます。ネイル見てテンション上がります♪♪♪

かおる様
    この度は御来店ありがとうございました!
    爪先がキレイだと自然にテンション上がりますね(^ ^)
    これからの季節はネイルもオシャレの主役になってきます。
    またかおる様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

ラブロsalon       MANA

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

楽しくお話させてもらいながらとっても綺麗に仕上げてくれました!
    気になるところもなく指先を見るたびウキウキします(b*'Д')b

syk様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    指先が綺麗だとテンション上がりますよね!!お色もsyk様によく
    お似合いでした♪また子育て話できるの楽しみにしてます( ^ω^ )
    MAKI

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

ネイルサロンは初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、いろんなお話もさせてもらって楽しいひとときでした。とても可愛らしいネイルで大満足です。またよろしくお願いします。

いっちー様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    ネイルとても綺麗なお色でいっちー様によくお似合いでしたね!
    こちらこそ色々お話しさせて頂けて楽しいお時間でした♪
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

MAKI

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

めっちゃ早くネイル時間も掛からずに仕上がり助かりました!!
    しかも、綺麗なお姉さんでした!☆気さくにお話もできて、楽しかったです!!またお願いします!

あーちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!またお褒めの言葉ありがとう
    ございます♪お子様達がとても賢く待たれていたのでスムーズでしたね(^^)
    またお子様も一緒に気軽に御来店下さいね。
    またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

MAKI

• にしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

丁寧な施術とネイルのデザインや色合いなども相談にのってくださりいつも素敵に仕上げて下さります。
    施術中のお話も楽しくてつい喋りすぎてしまいます。
    安心しておまかせできるお店さんです。

【当店オフ込み】ワンカラーorラメグラデ ¥9720⇒¥5400

にしん様

いつもありがとうございます^_^
    微妙な色合いを作り出しながら、デザインを作り上げていく工程は、
    毎回私の方もとても勉強になり、楽しく施術させて頂いてます。
    ありがとうございます^_^
    これからも、にしん様のお好みのステキなネイルを提供できるよう、頑張ります!

ラブロsalon  MANA

• ガッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

施術3日目で、一本根元が白く浮いていて、2週間経った今はさらにもう一本浮いて剥がれてきた。他の指も根元が黒ずんでる指もちらほら、、、。前回はこんなことなかったので、乾燥とかも関係あるのかもしれませんが、デザイン、店の雰囲気、接客、全て気に入っていたので少し残念。

【当店オフ込み】フレンチorグラデーション+アート2本まで¥11880⇒¥7560

ガッキー様

再訪頂き、誠にありがとうございます。
    生活環境や手指のご使用の状況により、保ちなどに変化がある場合もございます。
    一週間以内の不具合等は対応させて頂くことが可能でございます。
    ガッキー様には大変残念な感想をお持ち頂くこととなり、申し訳ございませんでした。

ラブロsalon  MANA

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもありがとうございます!リペアで綺麗になおしていただきました☆次回もまたよろしくお願いします!

miyu様
    いつもご来店有難うございます(о´∀`о)
    お直しからはお爪の状態大丈夫でしたでしょうか?
    いつも楽しく施術させて頂けて、次回お会い出来るのも
    楽しみです(^^)次回もよろしくお願いいたします!!
    MAKI

• かやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/26

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気がよく、楽しくお話しながら施術をして頂きました。今回派手に亀裂が入っている指がありましたが、亀裂があるのを忘れてしまうくらい丁寧になおかつスピーディーにリペア、ジェルネイルをして貰えまして、大変満足しております。またお伺いさせて頂きます。

かやん様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)亀裂の部分も不便なく
    過ごされているみたいで良かったです!春らしいネイル、モチベーションも
    上がりますよね。またかやん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    MAKI

• あきあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

ネイル中も楽しくお話させていただき、求めてた色にしてくださって大満足です!
    また利用させていただきます!

あきあき様

この度は御来店ありがとうございました^_^
    お仕事で制限されたお色でも、カラーバリエーションはたくさんありますので、
    また色んなカラーをお試しくださいね!
    あきあき様に似合う透明感のあるナチュラルなお色をお作りいたします^_^
    またの御来店お待ちしております。

ラブロsalon  MANA

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/20

楽しくお喋りしながら素敵なネイルに仕上げてくださいました。

アイ様

この度は御来店ありがとうございました^_^
    インパクト大!の私もとっても大好きなお色。
    テンション上がりますよね!とてもお似合いでした^_^
    またアイ様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

ラブロsalon  MANA

• 0181さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

とっても満足な仕上がりになりました!
    春らしい可愛い雰囲気になり、ありがとうございました!!

0181様

この度は御来店ありがとうございました^_^
    春らしいお色で0181様にとてもお似合いのネイルでした!
    共通の話題でとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また0181様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

ラブロサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー