3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラブロサロン   >

ラブロSalon

ラブロサロン

• 滋賀県草津市西渋川1-16-51 パステルエイト2F
  • 駐車場完備/JR草津駅より徒歩9分◇ハートマグネット/1級ネイリスト

さとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 16:25:17.0

髭とか、かなり痛い記憶しかなかったけど、全然大丈夫でびっくりしました。時間もかかると思ってたけど案外早いし、それもびっくりでした。こんな感じなら欲が出てきて、全身したくなってきましたw

あと、初回安くても次からけっこう高いところ多いけど、そういうのもないし、縛りとかもないから、安心ですね!

頑張って通いまーす!

【最新鋭ハイブリッド脱毛♪】 無料相談&体験 メンズ・キッズOK ¥0

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:44.0

楽しくお話しながら施術も丁寧で仕上がりも可愛く、爪の形も気に入ってます。ネイルを見るたび幸せな気持ちになります。
    次も宜しくお願いします。

◇ネイル◇キャンペーン シンプルコース¥6600

ちはる様

いつも当サロンをご愛顧頂き、
    遠方からのご来店誠にありがとうございます!!

本来のちはる様のお爪の形に
    美しく戻ってきましたね♪
    とても嬉しく思っております(^^)
    次回もどこまで美しくなっているかが
    私も楽しみにしております☆
    次回も沢山デザイン等、
    ご相談くださいね★

ちはる様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

ネイルスッタフ Nozomi

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:40:51.0

爪が折れやすいのが悩みで相談すると
    とても丁寧で楽しく日頃のケアまで教えて頂きました。
    モチもよくて満足です☆
    ネイリストさん以外のスタッフさんも
    明るい雰囲気で大変居心地がよかったです!
    またお願いします(^^)

◇ネイル◇キャンペーン リッチコース¥8800

Ri様

数あるサロンから
    当サロンをお選び頂きありがとうございます!!

お爪の状態は、いかがでしょうか(^-^)?
    乾燥の時期からしっとり時期まであと少しです☆
    共に日々のケアを
    楽しく頑張っていきましょう♪♪

Ri様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

ネイルスタッフ Nozomi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:19.0

素人が言うことではないかもしれないですが、凄く技術があるネイリストさんだと思いました!デザインの提案もたくさんしてくださって、どれも可愛いくて、終始ワクワクしてました!

会話も楽しく、あっという間に終わってとても満足です!またよろしくお願いします!

【過去にラブロご利用された方限定!】ネイルメニュー半額キャンペーン♪

ゆぅ様

数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います!!

またお色や、デザインのご相談を
    いつでもお待ちしております(^^)

次回もワクワクする仕上がりのご期待に
    こたえたいと思っております!!

ゆぅ様のご来店を

ネイルスタッフ Nozomi

• ゆきぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:26.0

デザインなど色々と相談にのってもらい、とっても素敵な仕上がりでめっちゃ満足です!またお願いしたいと思います!!

ゆきぽぽぽ様

数あるサロンの中から、
    当店をお選び頂きありがとうございます(^-^)

是非是非、沢山悩んでください!!
    私とご一緒にご相談の上、
    納得のいくネイルでモチベーションを
    上げていきましょう☆
    沢山お手伝いさせてくださいね(^^)

ゆきぽぽぽ様のご来店を

ネイルスタッフ Nozomi

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:26:28.0

ネイルの知識についてたくさん語られて、すごいのはわかりましたが、施術に関しては、最初の1本塗って色確認したのに違う指になるにつれて違う色をなぜか足していかれて確認した色とどんどん変わっていってませんか?と伝えているのに自分の好きな色にどんどんしていかれて、その度に確認した1本目の色に合わせてほしいと伝え、何度もやり直してもらうも伝わらず諦めモードで仕上がるの待ちました。色むらも多くて残念です。明日花見に行くのでピンクネイルをお願いしたら、''絶対咲いてないでしょ''と失礼だなぁと思ってその後は無言ですごしました。
    以前受けた別の施術でサロン自体は好きだったのに残念でした。

ラブロSalonからの返信コメント

楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、にゃ様への配慮が足りずに
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、接客・技術・向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:07:47.0

とっても話しやすくてデザインの相談も楽しくできましたー!仕上がりもとっても可愛くしてもらえて大満足です^_^

◇ネイル◇特別キャンペーン

ちー様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(^-^)

お選び頂いたお色やアートが
    とてもお似合いでしたね☆

また何かありましたら、
    ネイルももちろん、美容の事でも
    ご相談くださいね(^^)

ちー様のご来店を

ネイルスタッフ  Nozomi

• ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:03.0

ハープピーリングの施術をして頂きました。
    仕上がりがツルンとしていて、施術後はリフトアップもしていて感動しました^_^
    回数を重ねると更なる効果があるようです。他店も比較して続けられそうな回数券の価格設定も魅力的です。
    またよろしくお願いします^_^

最高濃度配合!FP幹細胞ハーブピーリング初回8800円♪

• ゆきぽぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:26.0

初めての脱毛でした。どこに行けばいいかわからず、友人に紹介してもらい行ってきました!!カウンセリングで色々話を聞いてもらっているうちに全身脱毛したいと思い、急遽メニュー変更しましたが快く対応してくれました!!話しやすい雰囲気、質問にも色々答えてもらえて、安心して脱毛を受けることが出来ました!!全身でも1時間ほどで終了するので、忙しくても通いやすいと感じました!!

★Autumnキャンペーン★初回限定、両脇脱毛1100円♪

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 01:22:31.0

お話しつつ施術していただき、
    とても楽しい時間が過ごせました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

今だけ1日3名様限定♪フェイシャルトリートメント¥4950→¥2970♪

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:08:58.0

癒しの時間でした♪
    マスク外すようになって乾燥が気になってたんですがプルプルになってテンション上がりました!
    スタッフの方も優しく、気になってたハーブピーリングの話も聞けて次回はハーブピーリングも挑戦したいと思いました^_^

4/2迄!!フェイシャルトリートメント導入キャンペーン♪

• chessさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 10:38:07.0

値段も良心的で、痛みも全然ない。今回2回目だけど、減ってきている実感は凄いある。何せ忙しい自分には、これといった縛りもなく、行けるタイミングでやってもらえることが一番ありがたい。他所の脱毛サロンのように、営業かけてくることもなく、丁寧で断然よかった。美容室内にあるが、きれいな個室で全く気にならないどころか、カットと脱毛が一回でできることも素晴らしい。

【年末大特価☆】メンズ専用 HB脱毛 超お得な60分打ち放題 ¥11000

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:34:14.0

頭蓋骨矯正をしてる所がなかなか無いので、見つけた時にこれだって思いました。1度の施術でずっと気になっていた頭のハチや顎のラインもスッキリ整いました。

ちょっとお金も掛かってしまうのですが、せっかくなら定着するまで続けたいです。

ラブロSalonからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初回時との比較写真すごい変化が出られていましたね☆
    私も比較写真を見ながら嬉しくなりました♪
    キープ力もだんだんアップしておりますね^^

これからも少しでも素敵な変化を感じていただけるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:58:10.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    眉が全体的に薄めで特に眉尻はかなり薄いのですが、すごくきれいに整えてもらえました!自眉だけでもある程度眉ができてるので驚きました!
    眉を描くのがすごく苦手だったんですが、ブラシでとかすだけで形がある程度できてるのでかなり描きやすくなりました。
    施術中もいろいろ話ができたので楽しかったです!!

やりたい眉毛No. 1 【ハリウッドブロウリフト】(美容液付き)9900円→7480円

りこ様
    この度は、当サロンをご予約頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    眉毛が変わるとお顔の印象もかなり変わりますよね!
    眉毛のスタイリング楽しんでみてください☆
    今後とも喜んでいただけるよう努力していきます!

• よっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 15:39:07.0

梅雨らしい
    可愛いネイルに仕上げてもらいました^ - ^
    グラデーションもきれい!!
    スタッフさんがお話し上手で
    今回も
    2時間あっとゆーまでした^_^
    ありがとうございます^ ^
    おしゃべりしにまた行きたくなります!

ワンカラーorラメorカラグラ+アート4本【新規&4週間以内再来オフ代込】¥6600

よっしぃ様

この間はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまで頂いて恐縮です!!

こちらこそ、毎回お話させて頂いて新しい発見があり過ぎて
    驚きと尊敬でいっぱいです(*^o^*)

ぜひまた、お話させて頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

ネイリスト mii

• アズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 16:10:15.0

スタッフさんの説明とか凄くわかりやすかったのと、都度払いな所が優しいなと思い、別で行ってた脱毛サロンから乗り換えました!痛みもないし、個室きれいやし、都度払いなのに安い!!!

通いやすいし、回数を重ねる毎に箇所を減らしていけたり、安くなるこのシステム本当にありがたいです!

もっと早く出会いたかった…

• よっしぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 10:59:40.0

いつも考えるのが面倒くさいので
    ノープランや定額コースでネイル行くことが多いんですが
    私の好きな感じとか、いろいろや聞いて下さって
    めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!
    爪もボロボロだったのに
    すごく綺麗になりました!
    ほんとうにありがとうございます!
    ネイルの時間って地味に長いし
    しんどいんですが
    はじめてのお店とは
    思えないほど楽しくお話して頂き
    ほんとにあっとゆーまでした!
    またお願いしたいです。

【ご新規様オフ込み】マンスリーネイル¥5500

よっしぃ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    オレンジとミラーとってもお似合いでした♪

私の方こそ、きゅんきゅんさせてもらって嬉しかったです(笑)
    初めてなのに、たくさんお話頂けてよかったです!

お爪に何かあればすぐにご連絡くださいね。
    またお任せさせて頂けるよう精進してお待ちしております!

ネイリストmii

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:50:08.0

10年ぶりぐらいに脱毛したのですが以前と違ってまったく痛くないし、あっという間に終わってびっくりしました!
    接客してくださった方も話しやすく安心して任せることが出来たのでまたお願いしたいと思います!
    メンズのヒゲ脱毛もしてるみたいなので次は彼氏と一緒にいきます^_^

• reaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 19:22:50.0

可愛く仕上げて貰って大満足です!
    こんなに丁寧にしてもらったのは初めてでホントに行ってよかった!
    終始楽しいお話であっという間に終わった感じです!またお伺いしまーす!

【ご新規様オフ込み】マンスリーネイル¥5500

rea 様

丁寧だと感じ取って頂けて嬉しいです!
    デザインも気に入って頂けて良かったです!

後はモチを見てもらって、欠けたり折れたりしたらすぐにご連絡ください!

ぜひまた担当させて頂けるよう頑張ります!!
    お待ちしております!!

ネイリスト mii

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:16:41.0

ずっと爪の形、波打ってるのがコンプレックスで人に見せるのが恥ずかしくてネイルしてもらったことがなかったのですが勇気出して行ってみたら大満足過ぎるぐらいキレイに仕上げてもらって感動しました笑
    初ネイルで色、デザインも悩み過ぎて結局お任せしちゃって、でも好みな色、デザインに仕上げてもらい最中のお話も楽しくてまた通いたいなと思いました(*'-'*)
    爪周りいじらないように頑張ります!笑

ワンカラーorラメorカラグラ+アート2本【新規&4週間以内再来オフ代込】¥5500

ラブロSalonからの返信コメント

嬉しすぎるお言葉で恐縮ですが、喜んで頂けて本当によかったです!

お爪は、しっかりケアすると必ず良くなります。
    今はコンプレックスのお爪でも、綺麗になるので、ぜひ一緒に経過を見させてくださいね!
    また、親指は欠けたり取れたりしやすいかもしれませんので、
    なにかあればすぐにご連絡くださいませ。

またお任せ頂けるよう、精進してお待ちしております!

ラブロサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー