3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラビダオアシス(La.vidaoasis)   >

最新リンパ療法整体院La.vidaoasis 焼津

サイシンリンパリョウホウセイタイイン ラビダオアシス ヤイヅ

• 静岡県焼津市八楠4-35-1
  • 完全貸切個室焼津IC車で10分 平面駐車場5台あり どこにいってもの不調や浮腫改善

そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:21:14.0

歪みから正していただき身体が軽くなりました
    顔の矯正もやっていただき
    顔 小さくなるんだなぁと感激です
    お試しで目周りのエステも初めて体験しましたが
    張りが出て大変嬉しいです
    次からは身体プラスに取り入れていきたいと思っています
    またよろしくお願い致します

どのメニューが良いか解らない方に極上お任せ充実コース 130分半額以上¥14000

最新リンパ療法整体院La.vidaoasis 焼津からの返信コメント

ご感想頂き嬉しく思っております。

小顔矯正は、歪みを整えて小さくなるだけで無く
    リンパが働く溜まりにくい顔にしていきます。
    また、噛む時のズレや鼻通り目力も改善しますので
    楽しみになさっていただけたら幸いです。
    目のたるみケアエステも体験して頂きありがとうございます。
    お体と連携して施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• 紅茶バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:02.0

はっきりした不調というより体の疲れを感じ、急遽前日に予約させて頂きました。丁寧に施術してもらい、終わった後は身体の軽さを感じました。ちょうど良い力加減で心地よかったです!またメンテナンスして頂きたいと思いました。優しい対応に感謝です。

【オーダーメイド】身体の不調根本解決!+小顔矯正可能60分¥16700→¥6500

ニックネームにニコリ
    早速のご感想ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    またいらっしゃった時にご投稿のお礼を整体又はエステでよろしくお願い致します。

• びいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:49.0

顔のニキビがひどくて行きました。少し赤みがひいたので嬉しいです。また行きたいと思います。

【ハーブピーリング】美白徹底+毛穴除去 肌質改善!小顔矯正付 ¥7900→¥3900

ニキビひいてきたようで良かったです。
    根気よくお手入れしてゆきます。
    まだ、芯が残ってるところもあるのでエステ続けていくと良いです。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:28.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    ピーリング、毛穴ケアを重きに考えていましたがオプションの小顔矯正の効果に驚きました。普段顔の骨格が良いかはなかなかわからないので良い体験でした。
    メニューも迷ってしまうほど色々あるので気になることがあればぜひお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-04-08 03:31:09.0

今日は初めて顔フェイシャルをやってもらいました。
    シミとり、小顔のコースで、小顔はチクチク物凄く痛かったですが、即効果が有りびっくりしました。
    シミ取りは、まだ何回か通わないとだと思いますが、1回でどの位の効果が有るか楽しみです。
    継続して通いたいと思います。

【取り放題】hydro毛穴美白ツヤ肌+しみケア又はニキビケア40分¥10000→¥5500

ご投稿ありがとうございます。
    今回小顔矯正のお時間は、10分しかなかったのて詰まってる所を
    効果重視で強めで施術させて頂きました。

優しく施術も可能です。
    蓄積されて施術の痕跡が残るので良い状態になると
    気持ち良いと言われる方が多いです。
    シミケアも5日以降経ってからどうなるか楽しみですね!
    刺激があるお手入れ受けて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 21:50:44.0

今日は2回目で、全身の施術と、顔を少々やってもらいました。身体はもちろん、顔は、とっても痛かったですが、すっきり、スリムになりました。快便も良く、鼻炎の鼻詰まりもスッキリ。
    次はシミ取り、小顔をやりたいと思います。
    身体も心も元気パワーをもらい、明日から又仕事頑張れそうです。

迷ったら【BODYand faceお悩み根本改善】お任せ半額以上極上コース60分¥6600

通うたびに楽になり、美しくなるよう頑張らさせて頂きます。
    シミケア取り放題も楽しみなさってください
    大きさ個数に関係無くさせていただきます。
    そのあとのエステも肌の感触の違いを楽しみにして頂けたら幸いです。
    レビューもありがとうございます。

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:02.0

整体は初めてだったので何がいいのかも分からずお任せでお願いしました。
    最初は緊張しましたが、丁寧な施術で全身リラックスしてとても気持ちよかったです。
    定期的に身体を整えるようにしなきゃなと感じました。

どのメニューが良いか解らない方に極上お任せコース100分半額以上¥11000

最初は、初めてのところだと緊張しますね。
    ラビダオアシスの整体を受けて頂きありがとうございます。
    ヘルスandビューティーが同時に叶う施術にこだわってます。
    大変な時だけいらっしゃると楽になりますが続けて
    定期的にいらして頂くと施術の持ちがよくなり
    見た目も更にベストを保てるようにして行きます。
    更に動作も俊敏に、スポーツマンにも喜んで頂いてます。
    ご感想ありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:57:53.0

初めて行かせてもらって雰囲気が良くて、技術力もあってこの値段で受けれる施術?!ってびっくりしました。また行きます!

嬉しいです。
    美容、不調改善とともに丁寧に効果追求してます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:24.0

今回は顔に100%です
    一回り小さめになった気がします^ - ^
    顔のリンパを流してもらい 何故かその日1日
    トイレによく行きました笑笑
    顔のみでもこんなに流れるんだ!と感動です
    繁忙期になり少し伺う期間が空いてしまうかもですが
    身体を癒しに次回伺えるの励みに
    頑張ります

どのメニューが良いか解らない方に極上お任せコース90分 半額以上¥9900

いつもお忙しいのにご投稿ありがとうございます。
    今日は、じっくりお顔の小顔ケアさせていただきました。
    +咬筋が硬いので顔筋と脂肪に働きかける施術も
    入れさせていただきまして老廃物and脂肪排出促進して
    流させていただきました。
    また更にお肌も、もちもちそして小顔にしますので
    今後ともよろしくお願いします。
    いつもいらして頂きありがとうございます。

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:58.0

通う度に引き締まっていくのが実感できます。またよろしくお願いします。

【顔リンパ改善効果実感】クッキリ超絶小顔優しい顔矯正90分21900円→10000円

続けて小顔矯正受けて頂きありがとうございます。
    小顔をご自身のものに定着するようにしていきます。

顔の脂肪は、少ないので骨格から小さくしてます。
    ご感想もありがとうございます。
    お時間は、20分です。
    小顔矯正と相性良いので是非体験してみて下さい。

[投稿日] 2024-03-14 21:41:56.0

初めてだったのですが、とっても親しみやすい方で、丁寧に解りやすく説明して頂きながら、施術して頂きました。
    首、肩、腰ととにかく全身身体がエラくて急遽予約しました。笑っちゃう位痛かったのですが、痛気持ち良かったです。1時間で、頭から足先迄スピーディにこなして頂き大変スッキリしました。
    まだまだ凝りや矯正が完了していないので、先ずは身体からメンテして頂き、次は、顔をやって貰いたいなと思ってます。色々なリンパや、整体等行って居ますが、やっと自分に有った所を見つけたと思います♪
    とにかく、人柄も魅力的でパワーを貰って来ました!

ご感想と最新リンパ療法整体のマッサージ受けて頂きありがとうございます。
    今回は、各所お身体大変そうでしたので
    特に施術した方が良い所をさせて頂きました。
    ラビダオアシスを今後ともよろしくお願いします。

• chinoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:39.0

フェイスラインが綺麗になりました!
    目もおっきくなってほっぺがあがりいつもは見えない頬が見えるようになってびっくりです!!
    今回は顔だけだったので次は体もお願いしたいです。

【小顔矯正】シワ改善目パッチリ顔のお悩みトータル改善90分¥22900→¥9800

ご感想ありがとうございます。
    整体と小顔矯正と特殊リンパ施術で顔も身体も連携して施術して更に小顔に致しますので
    楽しみになさって頂けたら嬉しいです。

クーポン迷った時は、取れる時間のお任せクーポンにして頂き当日相談でも
    大丈夫です。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:33:08.0

説明もわかりやすく、親身に施術していただきました!
    どのメニューが良いか悩んでいましたが、お任せしてよかったです。

スタッフ様のお人柄がサロンの魅力だと感じました。
    また利用させていただきます!

【アロマリンパマッサージ】全身の疲労回復 骨盤矯正付 100分¥19440→¥11800

また、来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    ご感想もとても助かります。
    感謝致します。
    次回いらっしゃる事を楽しみにレビューのお礼も考えて
    お待ちしております。
    よりよいサロンにして行くよう努力します。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 05:37:50.0

肩こり、むくみ、腰痛が気になり不調が行ってみました。
    最初気になるところを聞いてくださり施術してもらいました。顔のたるみも少しとれたし体もスッキリした気がしました。時間も少なかったのでまたいかせてもらいたいです

ご投稿ありがとうございます。更に小顔にそして身体は、浮腫にくく
    最新リンパ療法整体とマッサージで
    良い状態にしてゆきますのでよろしくお願い致します。

ご予算に合わせての施術も可能ですのでご気軽にご相談下さい。

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:18:49.0

むくみや体調不良が取れず駆け込みました( ; ; )
    最初の数分で体が軽くなっていくのがわかって、後日は顔の形がなんか良くなったようにも感じました。
    姿勢が悪いのでこれから通って体が変わっていくのを感じれたらいいなと思います

今日は大変お疲れ様でした。
    そんな中ご感想ありがとうございます。
    毎回変化するように努めて体質改善や疲れにくい身体作りのサポートさせて頂きます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また、お会いする事を楽しみにお待ちしております。

• 晴輝さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:47:47.0

とても気持ち良くて寝てしまいました^^;
    担当してくれた方も気さくな方でまた通いたいと思いました。

【全身根源痩身脂肪分解促進】痩せにくくなった方に!120分¥24900を¥15900

1回でも効果感じられますが
    回数を重ねると更にスッキリして痩せやすくなります。
    では、次回のご来店を心待ちにしております。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:22.0

頭痛と腰痛がひどく、いよいよ限界だったので予約させてもらいました。
    的確に施術していただき、終わった直後は背筋が伸びてスッキリした気がします。
    症状がひどいため、早めにもう一度お願いしようと思います。
    症状が改善した後も油断せず、ひどくなる前に伺います!

季節が変わる今の時期は、身体が不安定になりやすいので不調に、なりにくいように
    ミネラルを摂って頂くと血圧も上がりにくく施術効果も高まります。
    マイペースで良いので定期的にいらして下さい。
    かなりお体お疲れだったので
    色々気になりましたがまずは、気になる辛い頭痛と腰痛改善頑張ります。
    色々なお手入れがございますので、いらっしゃった時に、喜んで頂ける内容で、

• むらまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:20.0

骨盤矯正をしていただきたくて予約しました。
    肩や首の凝り、巻き肩、浮腫(特に下半身)など色々気になるところがあるためコース選びに迷ってしまい、極上お任せコース90分でお願いしました。
    最初に自分が気になるところを全てお伝えし、身体の
    状態に合わせた施術を時間めいっぱいにしっかりかつ丁寧にして下さって満足しています。
    帰宅後鏡を見たら少しヒップアップしていて嬉しかったです。
    まだ1回だけなので大きな変化とまではわからないですが、続けていけば効果が期待できそうだと感じました。
    またお願いしたいと思っています。

ラビダオアシスを選んでいただきありがとうございます。
    施術は、もちろん使用機器や化粧品にも安心とこだわりを持って施術をしてます。

今回は、根本改善をテーマに施術させて頂きました。
    まだまだ浮腫みも改善させスッキリ足取りも軽く見た目もスッキリさせて頂きます。
    レビュー嬉しいです。

• いさたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:43:20.0

2回目の利用です。初めての時は主人と2人での急な予約も受け入れて頂き、体の不調がありましたが夫婦でリラックスして施術を受ける事ができました。慢性的になっている体ですが、的確な施術で痛い部分もありますが原因があるんだなと思いながら受けますが、終わった後は息がしやすくなり、猫背だった背中がシャキッとなります!姪っ子の結婚式までに少しでもスタイルアップしたく継続して通わせもらいます

【1ヵ月通い放題クーポン】不調改善や根源痩身、小顔矯正集中 平日¥44000

レビューありがとうございます。
    そしてご主人様と大切なお時間をラビダオアシスにいらして頂きありがとうございます。
    イベントに間に合うようにお体仕上げてゆきますので、よろしくお願いします。
    お体お大事に
    整体通い放題中は、沢山施術出来るので嬉しく思ってます。
    また、良いアドバイスやレビューのお礼を施術でサービスさせて頂きます。
    通って頂きありがとうございます。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:46.0

姿勢改善と、お腹、ヒップをやっていただきました。終わってからヒップが上がっていて、形もキレイになっていました(*^ω^*)続けてまたお願いしたいです。かならず効果が出るので、いつも安心して受けさせていただいております。人柄と明るさに元気ももらっています。いつもありがとうございます(o^^o)

【姿勢改善痩せやすく+レーザーandEMS痩身】選べる2箇所130分¥30300→¥22000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、
    引き続き移店して来て頂き感謝致します。
    効果を感じて頂き嬉しく思います。
    痩せるのは、もちろんカタチにもこだわって
    更に良い状態にさせていただきます。
    次回お会いする事を楽しみにお待ちしております。
    次回の施術のお礼で喜んで頂けるよう。
    施術を考えおきます。
    ご感想ありがとうございました。

• みるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:17.0

はじめて利用させていただきました。首が辛く色々と探していました。施術した結果、効果がありまた利用させていただきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

首の辛さが大変だと伺っておりましたので
    お役に立てて私も嬉しいです。

予算に応じてお客様にあったご提案も可能ですので
    気兼ねなくご相談下さい。

次回来店予約
    ありがとうございます♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:39:46.0

ニキビ肌で悩んでおり、色々なお店に行ったのですが最も効果を感じています。ニキビが小さくなり、ニキビ跡が薄くなりました。このまま続けて通います。また、肌の状態に合わせてメニューを提案してくださるのでとても助かります。2週間に一回ほど行っているのですが毎回楽しみです。

【ニキビたるみケア/毛穴】肌質改善★ハイドロフェイス30分 ¥8900→¥3900

お忙しいのにレビューありがとうございます。
    効果を感じて頂きご感想もありがとうございます。
    また、お会いする事を楽しみに
    喜んで頂ける施術考えておきますので
    よろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:30:20.0

突然の不調で仕事終わりに行けるサロンを探してこちらを予約させていただきました。
    色々な説明をしながら施術、気持ちをわかっていただけて嬉しいかったです。体も少し楽になりました。
    定期的に通って体の歪みが良くなればいいなぁと思いました。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
    もし、お仕事で思ってるクーポンの時間が足りない場合は、
    予約が取れるクーポンでご予約してご相談ください。
    終了時間21時30分オーバーでもご対応致します。
    お体かなりお疲れだったので変えてあげたいと
    思いました。
    定期的にお手入れしてく事で今と今後を変えて行きます。
    次回施術で喜んで頂けるようにサービス致しますので
    よろしくお願い致します。

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:29.0

初めて痩身エステを受けましたが
    一回で目に見える効果が出て
    ほんとうにびっくりしました!!
    初めてでしたが痛みも全くなく
    リラックスして受診できました。
    スタッフさんがすごく親身になって
    お話を聞いてくださり、悩みも相談しやすく
    身体にあった施術をしてくださいました。
    またお世話になりたいと思います♪

【レーザー痩身1ヶ所集中】脂肪分解促進!根源リンパ整体矯正¥21360→¥8900

痩身エステ自体初めてと言う事でラビダオアシスを選んで頂きありがとうございます。
    最初緊張されてましたがリラックスされて良かったです。身体の根源から代謝機能アップのお手伝いをさせて頂きます。
    効果も感じて頂きありがとうございます。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:04:30.0

腰が痛くて初めて伺いました。
    メニューがいっぱいで迷いましたが120分コースで予約しました。すごく丁寧で優しい方でした。
    全身やって頂き骨盤の歪みもあり上から順番に色々やって頂きました。初回でしたので色々修正する所があった為か重要な腰をやって貰ってる途中で120分になってしまい中途半端で時間になってしまいました。。
    歩き方が外側に重心があったのですが、歩き方が中心が重心にきて姿勢が良くなりました。
    横に広がってた腰もストレートになったのを実感しました。
    定期的に通って少しずつ直して貰えばスタイルも良くなるのかな?っと効果を実感しています。
    この次は腰の続きを是非してもらいたいです。

【腰痛ぎっくり/全身コリ疲労改善】トリガー根本改善整体120分¥29900→¥13200

ご感想ご丁寧に書いていただき感謝致します。

お体の歪みから腰に悪影響を及ぼしているので背面に
    お時間かけましたので次回は、横向きからも施術できますので
    よろしくお願い致します。

スタイルも姿勢もキレイに更に良い常態に身体も腰も楽にして行きます。
    数あるサロンからラビダオアシスの最新リンパ療法整体を選んで頂きありがとうございます。

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:49:07.0

とても詳しく施術の説明もしてくださり、施術も効果が実感できて、心も体も癒されました!
    ありがとうございます。またお願いしたいです!

昨日は、早速のご来店ありがとうございました。
    今回は前回の続きをさせて頂きました。
    まだまだ良い状態になりますので心を込めて施術させて頂きます。

楽しみにいらして下さい。
    今後ともラビダオアシスをよろしくお願い致します。

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:20:35.0

丁寧に楽しく施術していただきました。
    施術後は視界が明るくなり顔周りがすっきりしました。
    また利用したいと思います。

お忙しいのに貴重なお時間クチコミ書いていただき感謝致します。
    まだまだお顔小さくなりますので、楽しみにいらしてください。

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:28:29.0

丁寧に説明していただきながら施術して下さったので
    身を委ねることが出来ました。
    次回も楽しみにしてます。

【二十顎/歪み/眼精疲労頭痛】小顔矯正+デコルテケア付 90分¥21800→¥10000

ご投稿ありがとうございます。
    大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます。
    定期的にトリガー整体を受けにいらっしゃる事で不調箇所改善はもちろん疲れを軽減
    お顔は、小顔矯正や筋膜リフトサービスして1番良い状態に近づけて更にもちもかなり期待できるようにしてゆきますのでよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:31:42.0

もう何度もお世話になっている大好きなサロンです!
    身体の不調を整えてくれ、毎回終わった後には身体がスッキリしてます!

いつも本当にありがとうございます。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

どのメニューが良いか解らない方に極上癒しお任せコース90分 半額以上¥9900

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
    そして焼津店が移転してからも
    いらして頂き感謝致します。
    より満足頂けるよう進歩してゆきますので
    ラビダオアシス整体とリンパマッサージと小顔矯正を受けて頂きありがとうございます。
    次回施術でサービスさせてください。

• みなとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:45:56.0

辛い場所を重点的に行っていただき、楽になりました。
    疲れていた為、すぐに寝てしまいましたがいい時間でした。

ご投稿ありがとうございます。

ごゆっくりおやすみになりながらお疲れ癒します。
    定期的にいらっしゃる事で不調箇所の続きと再発防止
    疲れにくく内側から力がみなぎるようにしてゆきますのでよろしくお願い致します。

これからもよろしくお願い致します。

ラビダオアシス(La.vidaoasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー