とりあえず、一回試していただきたい。体は楽になります。
リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント
いつも本当にありがとうございます(^^)
励みになります。
いつも、ありがとうございます。
身体だけでなく、心も、リフレッシュできました。
これからも、よろしくお願いします。
小顔ファイシャルをお願いしたのですが、もともと顔コリが気になっていたのでお願いしました。
頬のとこらとか痛いところもありましたが、後がスッキリして気持ち良かったです。
パックも炭酸パックでシュワシュワと気持ち良くとても満足いくコースでした。またお願いしたいです。
一つあっと思ったことはマッサージでクリームを使うので、終わった後お出かけは出来ないなぁと思いました。
リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント
小顔フェイシャルのご来店ありがとうございました
顔のコリに気づいてる事が素晴らしいです!フェイスラインもシャープになって、また気になった時はぜひ受けて頂きたいです
その後のご予定に配慮出来ず申し訳ございませんでした
次回、お出かけ出来る対策を準備しておきますね、貴重なご意見ありがとうございました
今日もすごくリフレッシュできました
リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント
こちらこそご来店頂きありがとうございました
お辛い部分が楽になっていけたら嬉しく思っております
毎回、指名で利用しています。
技術レベルから言うと料金は安く感じます。
スマートウォッチの睡眠スコアの数値が、毎回施術を受けた夜だけ高いのがレベルの高さを物語っていると思います。
2,3日前に予約しないと中々指名出来ないのが難点です。
ツボをしっかりおさえ、強さもよく、しっかりと丁寧にマッサージして下さいます。とても、上手で、すごくオススメです。
リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました
お身体が楽になって頂けてると嬉しいです
またのご来店お待ちしております
連日の草刈りと庭木の剪定でヘトヘトガチガチの体でしたが、もみほぐし100分で体全体をほぐしてもらい、風呂に入った時も非常に体が楽でした。
ありがとうございます。また行きます。
いつも、ありがとうございます。
心も身体もリフレッシュし、頑張れます。
先週から頭痛と、肩こりからか首がまわらず予約をいれました。終始癒されて、当日よりも翌日は頭痛がなく、首の痛みやハリはまだありましたが、全然楽になりました。本当にいつもありがとうございます。
毎回至福の時間を過ごせて、とても幸せな気持ちです。
ラスト枠で施術頂いてるので、帰宅するとそのままのいい気分でスーッと眠りに就けます。
心のこもった施術に感謝です!!
チャカさま
いつもご来店ありがとうございます♪
凝りがほぐれますとスーッと眠れますよね
良かったです♪
湿度がたかくなる時期をむかえますので
体調気をつけてお過ごし下さいませ
またのご来店をお待ちしております
いつも、ありがとうございます。
心も身体も、癒やされて、大満足です。
胸から上を重点的に施術して頂きました。
終わった直後はちょっと可動域が楽になったかなと思いましたが、1番効果を実感出来たのは寝る時にいつもは寝付くまで1時間以上布団の中で起きているのですが、今回は布団に入ったら即寝ることができ朝の目覚めも最高でした。
初回のみ ¥300 OFF! 60分のコース(所要時間は含みません。)
またまた癒されました!不思議なくらい自分が痛いとこ、疲れているところがわかるんです!!今までこんなにピンポイントでわかってくださる人がいなかったので、毎日でも通いたいくらい癒されます!!このお店本当に最高です!!
今まで通っていた別のお店の担当者の方が辞められてから自分に合う人を探して半年経ちました。その間色々なお店の施術を受けましたが、今回すごく癒され、最高でした!!過去1気持ちよかったです。
初回のみ ¥500 OFF! 80分以上のコース(所要時間は含みません。)
いつも、最高、最上級の、マッサージ、ありがとうございます。
会話も楽しいです。
とても楽になりました。
けど、ちょっと、話が盛り上がりすぎて、次回は、寝てみようかなと思います。
いつも、ありがとうございます。
心も、身体も、とても、癒されます。
いい力加減でとても気持ち良かったです。
コルギ行った後なのでもみ返しが来た気がしましたがとてもいい時間でした。
次も利用したいので、担当の方のお名前が分からなかったけどその方にまた担当してもらいたいなと思います。
リラクゼーションなごみ福井やしろ店からの返信コメント
先日もご来店頂きましたね、ありがとうごさいました。
こちらこそ良いお時間ありがとうごさいました。
コルギをされてから、オイルで流すのはすごくいいメニューだと私もおもいました
またのご来店をお待ちしております
リラクゼーションなごみ 福井やしろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー