3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. まつげエクステサロン マンハッタン 福井店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンフクイテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル1F
  • JR福井駅 徒歩3分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱いサロン♪】
    4.2

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:59:09.0

初めてマツエクをしたのですが丁寧にカウンセリング、説明をして頂き、仕上がりもとても可愛く大満足です!これからもよろしくお願いします!

【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN福井店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

みかん様

施術満足していただけてうれしいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?

ご不明な点がございましたら

MANHATTAN 福井店

• 未登録さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:39:20.0

左が上りずらいと伝えたところ、左はしっかり上げてくれたが、左に注意が行きすぎたのか右が全然上がらなかったです。
    パーマがかかっていないまつ毛もたくさんあった。特に、目頭や目尻は全くパーマがかかっておらず、残念です。

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:19:08.0

まつげパーマした直後から、左右差がありました。すこし残念な気持ちです。

【2月27日限定】ダメージレスまつパ3980円★+1000円でパリジェンヌに変更OK

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:10:20.0

初めてで緊張していましたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。きれいな眉毛にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)3500円★

さ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛は少し太さや角度が変わるだけで
    印象がガラリと変わります!

してみたい形などございましたらお気軽にご相談ください。

MANHATTAN 福井店

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:32:33.0

マツパ ラッシュリフトを施術していただきました。
    左右差がひどく、とても満足できる仕上がりではありませんでした。
    お直しは3日以内に連絡して一週間以内でしたらしていただけるそうなので、お直ししてもらおうと思います。

お店の雰囲気は素敵で、お店の方もしっかり説明をしていただけるのでとても良いと思います。
    施術中にマツパ放置時間中にできるオプションメニューのお勧めもありますが、割安ですし受けて良かったと思います。

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円

すー 様

お仕上がり左右差が出てしまい申し訳ございません。
    お忙しい中お直し来ていただきありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    もし気になる点等ございましたらお手数ですが再度お問い合わせください。

すー様からのご意見を参考に技術の見直しをしご満足していただける施術ができるよう精進してまいります。

MANHATTAN 福井店

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:12:25.0

パリジェンヌに興味があったのですが、いつも通ってる他サロンではパリジェンヌのメニューがなかったので、初めてマンハッタンを予約しました。
    パリジェンヌで予約したけど、カウンセリング時に私の瞼やまつ毛の状態を見て、パリジェンヌだと上手く上がらないかもしれないと言われ、通常のまつ毛パーマを提案されました。
    パリジェンヌがやりたかったのでちょっと残念でした。

結局まつ毛パーマで施術してもらいましたが、左目は綺麗だけど、右目がチリチリになってる毛があったり、変な方向に向いてる毛があったので、仕上がりは星3つにさせて頂きました。
    値段は他店より安いので、次はパリジェンヌやってもらおうかなと思います。

口コミや今後予約する時の参考にしたいので、施術をする時に「本日担当します○○です」と名乗って頂けると有難いです。

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:09:12.0

はじめてのマツパの施術をお願いしました。
    担当して下さった方のお名前忘れてしまいましたが、全体を通して初心者の私にもわかりやすい説明を丁寧にしてくださった印象的です。施術中もリラックスでき、目がしみることもありません。
    そしてスタッフさんの感染症対策も徹底されていて安心できました。また、次回もお願いしたいと思えるお店でした。
    ただ、方向音痴の私には店舗の場所がややわかりにくく見つけるのが大変でした、、同じような方はやや早めに家を出ることをオススメします。

【同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上3980円

nn様

お店の場所がわかりづらくお手数おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    その後のまつげの調子はどうでしょうか。
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです!
    まつげ美容液を塗っていただくと
    自まつ毛を綺麗に保つことができるので
    ぜひお試しください!
    気になることなどございましたらご連絡ください。

MANHATTAN 福井店

• にしちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:05.0

初来店したのですがお店も駅近で場所も凄くわかりやすかったです。説明もとても丁寧で施術もとても丁寧にしてくれて綺麗に理想な形を整えて貰い凄く嬉しかったです。やはりプロの方に任せて良かったです。次回の予約もしたのでこれはリピしちゃいます!!

▼▼まゆ毛診断で似合わせ「美眉・アイブロウ」その他クーポンはこちら▼▼

にしちゃん様

この度は数あるサロンの中からMANHATTAN福井店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆!

またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡下さい。

次のご来店まで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN福井店 畑中

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:32:35.0

初めてで緊張していたのですが、眉毛の筋肉の動きを見て左右均等にしてくださりました。waxを塗る時の声掛けも優しく、リラックス出来ました。

【月・火曜日限定】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)3980円

• しぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 08:18:32.0

まぁまぁ、よかったです

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

しぃー様

今回丸み強めのデザインでさせていただきましたが
    その後まつげはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら

MANHATTAN 福井店

• もにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:46:41.0

今回はありがとうございました!
    とても居心地のよいお店で安心できました!
    左目はとても気に入っているのですが、家帰ってみたところ右目がすこしカールされてないところがありました(;;)

【学割U24】次世代ダメージレスまつパ3980円★+1000円でパリジェンヌに変更OK

もに様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    またお忙しい中、右目のお直しに来ていただきありがとうございました。
    お手数おかけし申し訳ございません。
    他気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

MANHATTAN 福井店

• ならかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:56:03.0

初めてまつげパーマをして、大変満足いく仕上がりでした!

ならか様

お仕上がりご満足していただけて良かったです^^
    まつげ美容液を塗っていただくと
    自まつ毛を綺麗に保つことができるので

MANHATTAN 福井店

• まつもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:08.0

しっかりと相談が出来る雰囲気で良かったです!
    また行きたいなと思いました!
    カールも綺麗で美容液等のアドバイスをいただけて有難いなと思いました!

【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4500円

まつもと様

この度は数あるサロンの中からMANHATTAN福井店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご記入ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からないことがあれば、いつでもご対応させていただきますので、気軽にご相談下さい。
    商品だけのご来店も可能ですので、いつでもお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

MANHATTAN福井店 畑中

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:15:21.0

いつも別のところにまつげパーマに行ってましたが、こちらは丁寧で綺麗な仕上がりでした!

ひなの様
    数あるサロンの中からMANHATTAN福井店をお選びいただき、大変光栄です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ひなの様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

メーテルロットを使用し、タレ目のカール感がとてもお似合いでした(^ ^)

ケアの方法についてですが、ご購入頂いた福袋のセットを活用して補修タイプのまつ毛美容液とラッシュアディクトを毎日塗っていただきキューティクルの補修&保湿ケアとまつ育を頑張ってくださいね♪

ひなの様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

MANHATTAN 福井店  鈴木

• はるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:26:51.0

初めて伺いました!
    個人の口コミなので、個人差があることを前提にですが、かけていただいてから2週間弱がたった今もビューラー要らずで驚いています。それも目頭から目尻まで!希望通りのまつげが伸びてきても自然なカーブ感です。これまで何度もまつげパーマをかけたことがありましたが、こんなにも綺麗なままなのは初めてで、次の予約も取っておいてよかったー!と思っています。

カウンセリングから施術前の目元診断まで、初めてでしたが信頼してお任せすることができました。またお願いします!

はるり様

この度は数あるサロンの中からMANHATTAN福井店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご記入ありがとうございます。

「これまで何度もまつげパーマをかけたことがありましたが、こんなにも綺麗なままなのは初めて」とのお褒めのお言葉嬉しく思います
    また、仕上がりにも満足頂けて良かったです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご相談お待ちしております!!

次の次回予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN福井店 畑中

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:04:29.0

丁寧に自分に合ったスタイルを教えてくださり良い仕上がりになりました。その後のケアや束間の作り方なども教えていただきました。またお願いします。

はな様

はな様の目元診断の結果です。
    ・下向きまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 全体2mm
    ・目頭かぶっている
    をもとにカウンセリングさせていただきました。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お目元に合わせて仕上がりを選ばせていただきました。
    束感の仕上がりはいかがでしょうか
    うまくいかなかったら是非ご相談ください!

またなにかご不明な点などございましたら

次回のご来店もスタッフ一同

MANHATTAN福井店

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:45:54.0

伝えてた希望とは違う仕上がりで、きちんとした説明もなくコーティング料も取られてた。二度と行きません。

• ヤマオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:05:54.0

目元の診断からしていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ヤマオカ様

ヤマオカ様の目元診断の結果です。
    ・まっすぐナチュラルまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 目頭1、2mm
    ・少しだけ目頭かぶっている
    をもとにカウンセリングさせていただきました。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    カール後はどうしてもまつげが傷んでしまうので
    まつげ美容液でまつげのケアをしてあげてください!
    そうすることでカールの持ちも良くなる効果もあります♪

またなにかご不明な点などございましたら

次回のご来店もスタッフ一同

MANHATTAN福井店 山下

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:21:56.0

丁寧に仕上げていただきました。
    施術時間を無駄なく案内して下さり、自分でやりたいことを選択でき充実した時間でした。
    目元のピーリングなどもとても良かったです。

りんご様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

りんご様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

今回は、マンピの目元ピーリングコースとリフトアップコースをダブルで受けていただきましたが、
    目元がよりぱっちりとなりカールがとてもお似合いでした(^ ^)

ケアの方法についてですが、補修タイプのまつ毛美容液を毎日塗っていただきキューティクルの補修&保湿ケアを頑張ってくださいね♪

りんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

MANHATTAN 福井店  鈴木

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:45:20.0

まゆげサロンしてから2週間たったんですけど、綺麗なままなので続けていきたいと思いました。

れな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

アイブロウワックスは毛根から毛を抜くので
    毛の生えるスピードが遅くなってくれる効果がございます☆

また眉毛は少し太さや角度を変えるだけで印象がガラリと変わります。
    してみたい形などございましたらお気軽にご相談ください!

MANHATTAN 福井店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:51.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【再来】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」6500円高濃度TR付

しほ様

先日は数あるサロンの中から再度
    当店へご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を塗っていただくとまつ毛のケアだけではなく
    持ちもよくなるので是非まつ毛美容液塗ってあげてください☆

またその他ご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください。

MANHATTAN 福井店

• アーャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 01:20:29.0

丁寧な説明と親切な接客でまた行きたいと思いました!

アーャ様

マンハッタンにご来店いただきありがとうございました。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。

睫毛の状態によって毎回カールを変えることもできますので
    またカウンセリング時にご不安な点は教えてくださいね。
    またのご来店、心よりおまちしております。

MANHATTAN 福井店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:03:55.0

メーテルロッドをしましたが、仕上がりは満足です!
    丁寧な説明もありよかったです。
    また利用したいです。

M様

この度は数あるサロンの中からManhattan福井店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います★
    とても綺麗なお目元されていて、より可愛く仕上がってこちらも嬉しかったです!

その後まつげでお困りのことはないでしょうか?
    気軽にご相談ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Manhattan福井店 畑中

• のさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:15:40.0

遅い時間に施術して頂いたにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

のさり様

また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

『人生初のパリジェンヌラッシュリフト でしたがとっても満足しています!』との
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあれば気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Manhattan福井店 畑中

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:46:45.0

店内が可愛らしく、事前説明が丁寧でした。
    次回予約についても分かりやすく説明して頂きありがたかったです。
    まつげもとても綺麗に施術して頂きました。

【同時施術限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上3980円

まな様

この度は数あるまつ毛サロンに中からMANHATTAN福井店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもご記入していただきありがとうございます。

「事前説明が丁寧で次回予約についても分かりやすく説明して頂きありがたかったです」との
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりにも満足頂けて良かったです!☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関することで分からないことがあれば、気軽にお尋ねください!

またのご利用心よりお待ちしております。

MANHATTAN スタッフ畑中

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:05:02.0

落ち着いた雰囲気で、最後のヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

ひか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のケア方法などわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください。

MANHATTAN 福井店

• らてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:01:38.0

丁寧に目元の診断をして頂き、自分のタイプに合わせてパーマをかけてくださいました!!なかなか自分の目のタイプを知ることはできないと思うので詳しく教えて頂けたのも良かったです。施術中のお話も楽しくとても良い時間になりました。ありがとうございました!

らて様

目元診断を喜んでいただけたようで良かったです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    まつ毛美容液を塗ってあげるとカールの持ちもよくなるので
    よかったらこまめに塗ってあげてくださいね♪

その他ご不明点等ございましたら

MANHATTAN 福井店

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 14:49:37.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気よく仕上がりも綺麗でとても満足しています。おすすめしていただいた下まつげのパーマにも挑戦し、すっぴんでもぱっちりした目元になれてとてもよかったです。ありがとうございました。

あみ様
    数あるサロンの中からMANHATTAN福井店をお選びいただき、続けて通っていただき大変光栄です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あみ様の目元診断の結果です!
    ・下まつげ 直毛

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

初めての下まつ毛カールも急遽していただく事になりましたが、元々の目がキレイで、パリジェンヌのバランスとも合っていてとてもあみ様にお似合いでした♪

ケアの方法についてですが、美容液は普段塗られていないとの事でしたので、
    あみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

MANHATTAN 福井店  鈴木

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:55.0

眉毛エクステとパリジェンヌを施術してもらいました。とても素敵な仕上がりで大満足です!

りょう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

りょう様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

初回は大切なご予定の前の施術でしたので、
    まつ毛と一緒に眉毛エクステの施術もさせていただき、どちらもとてもお似合いでした^_^♪

りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

MANHATTAN 福井店  鈴木

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 14:33:08.0

いつも行ってるところだと左右差があったりと転々してたのですが、左右差がなく理想の上がり具合でとてもよかったです!!またいきたいとおもいました!

かのん様
    数あるサロンの中からMANHATTAN福井店をお選びいただき大変光栄です♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かのん様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

左がいつも上がりずらい。という事で、
    左が強く上がる様に調整させていただきましたが、パリジェンヌがとてもお似合いでした^_^♪

かのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

MANHATTAN 福井店  鈴木

まつげエクステサロン マンハッタン 福井店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー