3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. まつげエクステサロン マンハッタン 福井店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンフクイテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル1F
  • JR福井駅 徒歩3分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱いサロン♪】
    4.2
  • yu-kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 08:50:22.0

道に迷って遅れてしまったのですが電話で教えてくださって丁寧な対応でした!ほんとにありがとうございました。仕上がりもとても良く、理想にしてもらえました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN福井店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

yu-ka様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください。

MANHATTAN 福井店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:15:59.0

立ち上がりまで短い時間で仕上げて下さりありがとうございました。

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円

ゆか様

この度は、数あるアイサロンの中からMANHATTAN福井店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

「立ち上がりまで短い時間で仕上げて下さりありがとうございました」とのお褒めのお言葉嬉しく思います

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたいつでもご連絡下さい!☆

MANHATTAN福井店 スタッフ畑中

• かももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:56:36.0

お店も静かで、居心地が良く、仕上がりも満足でした!
    また行きたいです!

口コミ投稿で300円引き

かもも様

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    まつげのことでお困りなことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

MANHATTAN 福井店

• みほななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:21:10.0

初めて来店しましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。次回も予約したので、よろしくお願いします。

【人気MENU】MANHATTAN式"フラットラッシュ“80本4980円/オフ無料

お仕上がり満足していただけて良かったです☆
    マツエクはカールや長さを変えるだけで印象を変えることもできます。
    その都度デザインの変更もできますので
    またご来店の際はご相談ください。

MANHATTAN 福井店

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:22:03.0

丁寧な説明カウンセリングをして頂いて、想像していた通りの仕上がりでとても満足しています!次回もよろしくお願いします。

学割U24/セーブル80本9600→3480/アイシャンプー・オフ無料

よっしー様

前日はマンハッタンにご来店いただきありがとうございました!
    その後どうでしょうか?
    よっしー様の睫毛はFタイプのナチュラルまっすぐまつげさんでしたので
    Cカールのキュートデザインで可愛くぱっちりにお仕上げしました★
    紫外線などで乾燥もしやすくなっていますので、できるだけケアーをしっかりして
    綺麗にマツエクを楽しんでくださいね!

またのご来店を楽しみにしております^^

マンハッタン 福井店  宮地

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 03:08:03.0

初めてまつげパーマをしました。不安なこともあったけど丁寧に説明してくれたので安心してできました。イメージ通りのまつげになって満足です。

【人気MENU】次世代ダメージレスまつげパーマ(ケラチントリートメント込)

R様

数あるサロンの中よりMANHATTAN を
    お選びいただき、大変光栄です!★

睫毛の美容液などでアフターケアしっかりして頂きより長く綺麗なカールを保ってくださいね!
    次回のR様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
    ご質問などありましたらいつでもお電話くださいね!

MANHATTAN 福井店 中村

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:38:18.0

緊張して行ったものの
    施術中の会話と接客サービスがとても良かったので
    待ち時間に自然に寝てしまうほど、心も安心してとても良かったです
    まつ毛の上がり方もとても良いです。
    鏡で何度も確認してしまうくらいお気に入りです。

またよろしくお願い致します

【3/6来店モニター限定】パリジェンヌラッシュリフト4500円☆

ゆずき 様

数あるサロンの中よりMANHATTAN を
    お選びいただき、大変光栄です!

ゆずき様の目元診断の結果です!

・直毛まつ毛

・隠れまつ毛なし

・目頭 白目に被っていない

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

睫毛パーマ、
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

次回気になったことやデザイン
    ご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

お伝えしたアフターケアを
    しっかりして頂きより長持ちさせて楽しんでいただけたらと思います♪

まつ育も頑張ってみてください♪

次回のゆずき様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 福井店 宮地

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:15:47.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    まつ毛カール自体が2回目で不安でしたが、施術前に仕上がりのイメージやどのタイプのまつ毛なのかなど自分にあった提案をしてくださったので、安心できて良かったです。
    左のまつ毛の方が切れていたので、左だけ強めにかけてくださり仕上がりはとても満足です。
    右も同じように強くかけてもらったら左右差なくなるのかなと思いました。次はそのようにお願いしようと思います。

たけ様

マンハッタンにご来店いただきりがとうございました。
    睫毛の状態によって毎回カールを変えることもできますので
    またカウンセリング時にご不安な点は教えてくださいね。
    また機会があれば是非おまかせください!
    またのご来店、心よりおまちしております。

MANHATTAN 福井店  西澤

• ににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:59:30.0

初めての来店でした。
    綺麗な眉毛にしていただけて満足です。

にに様

にに様の眉診断の結果です!
    ・筋肉 均等
    ・眉山 均等
    ・眉頭 均等
    ・眉尻 均等
    上記を元にカウンセリングをさせていただきました。

お仕上がり満足していただけたようで良かったです^^
    眉毛は少し角度や細さを変えていただくだけで
    雰囲気がガラリと変わります。
    してみたい形などありましたらお気軽にご相談ください!

MANHATTAN 福井店  山下

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 12:57:12.0

一重ですがキレイにまつ毛が上がりました

かりん 様

数あるサロンからマンハッタンにご来店くださりありがとうございます!
    マンハッタンでは目元診断を元に、お客様にあったカールを選んでおります^^
    かりん様の睫毛は少し下向きでしたが、一本一本が綺麗でしっかりあげることができました★
    また次回のご来店も心よりおまちしております!
    わからないことがありましたら、いつでも聞いてください!

MANHATTAN 福井店  西澤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:43:12.0

初めて体験しました。とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500

ゆき 様

先日はマンハッタンにご来店いただき、次回ご予約も頂きありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら、是非マンハッタンにおまかせください^^

次回のご来店、心よりおまちしております。

MANHATTAN 福井店  中村

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:50:06.0

ぱっちりまつ毛を上げて貰いました。
    視界も良好になり満足です!

【10/18来店モニター限定】パリジェンヌラッシュリフト4500円☆

あ~様

あ~様の目元診断の結果です。
    ・下向きナチュラルまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 なし
    ・目頭かぶっていない
    上記をもとにカウンセリングをさせて頂きました。

今回は根元からしっかり上がるパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今から乾燥しやすい時期になるとまつ毛も乾燥し
    切れ毛やパーマがかかりにくい原因になるので
    美容液でまつ毛のケアをしてあげてくださいね^^

またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店スタッフ一同

MANHATTAN 福井店  山下

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 09:15:57.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただきありがとうございました。店の場所も電話で丁寧に教えていただき助かりました

【10/11来店モニター限定】パリジェンヌラッシュリフト4500円☆

ちゃお様
    数あるサロンの中よりマンハッタン福井店をお選びいただき、大変光栄です。

お目元ぱっちりでパリジェンヌとてもお似合いでした^^
    また次回気になったことやカールデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください。

次回のちゃお様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

マンハッタン福井店 松枝

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:08:13.0

初めて利用させていただきました。とても親身にカウンセリングもしてくださり、良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

【人気MENU】迷ったらこれ!!MANHATTAN式目元診断で選ぶマツエク160本迄付放題

airi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思っています(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    カールやデザインの変更も出来ますのでまたおっしゃってくださいね☆
    エクステやお目元で気になる点やお悩みがあれば
    いつでもご来店お待ちしております!

またのご来店をMANHATTAN一同心よりお待ちしております!

アイリスト 西澤

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 14:51:52.0

丁寧なカウンセリングで、自分のまつげの悩みも理解してくださり、安心して施術を受けることができました。
    他店でつけたときにカールがゆるくてまぶたにまつげがかかってしまったことを伝えたところ、予約とは違う毛質のものを提案してもらい、仕上がりもばっちりでくるときれいにつけて頂きました。
    つけてから3週間ほどたちましたが、まだほとんどきれいについています!
    次回はもう少し長めにもチャレンジしてみたいです!

【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン

まこ様

数あるサロンの中からMANHATTAN福井店を選んでいただき
    大変光栄です(^.^)

もちもよくて私も嬉しいです♪

まこ様の目元診断の結果です!
    ・下がりまつ毛
    ・隠れまつ毛なし
    ・目頭 白目に若干かぶりあり
    ・左まつ毛 くせあり
    上記を元にカウンセリングいたしました!

他店様でつけられた時にカールがゆるかったとのことでしたので
    カールを一番強くさせていただきよりお目元がぱっちりになるよう
    つけさせていただき、とてもお似合いでした♪

長さは全体11ミリでつけさせてもらってますが
    もっと長くすることももちろんできますので
    また気になることありましたらご相談ください^^

次回のまこ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

MANHATTAN福井店 山口

• 管理栄養士さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:33:10.0

初めて伺いました。久しぶりにパリジェンヌを施術して頂きました。しばらく違うマツパーで気に入っていたのですが、今回は本当に良い感じにパッチリとあげて頂き気に入っています。また伺います!

最新まつ毛【伸びるまつ毛+パリジェンヌラッシュリフト】13980→10980

管理栄養士 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、まことにありがとうございます!
    また、当店のパリジェンヌを気に入っていただけてとても嬉しいです★

その後もラッシュアディクトと一緒にいつも来てくださりありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします^^

次回のご来店も心よりおまちしております。

MANHATTAN 福井店  宮地

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:34:29.0

初めてで不安でしたがご丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足でした。

【人気MENU】迷ったらこれ!!MANHATTAN式目元診断で選ぶマツエク100本迄付放題

あいちゃん様

色々お話をお伺いした上でデザインを真ん中長めキュートのデザインで9.10.11.12mmでつけさせていただきました!
    次回気になったことやデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください。

次回のあいちゃん様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

マンハッタン福井店 松枝

• 氷結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:43:08.0

初めて来店しました!平日の遅い時間にも関わらず丁寧に接客していただけました。
    施術も手際よくやっていただけたので良かったです。
    ただ、初めてということもありどうしても左右差が出てしまいました…

氷結様

今回マンハッタン福井店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛カールの方はどうしても薬剤が浸透しにくかったりしてくるので、2回目3回目と継続する事で持ちがよくなったり上がり具合がアップしてきます^ ^

瞼のかぶさり具合や長さによってカール感が気になってしまったと思うので左右違うロッドにして上がり具合を同じ様にできるので、またお気軽にご相談ください(>_<)

また、4週から5週間の当て直しをお勧めしております!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マンハッタン福井店 宮地

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:03:02.0

エクステは何年も続けていますが、初めて伺いました。お店は前からお名前は聞いてるので信頼できると思いきって行きました。ところが残念なことが多々ありました。先ずは狭いのと黒い内装が圧迫間が強く少し怪しい気配です。雑談が凄く聞こえて来るので本当に大丈夫なのか不安になります。トイレの左奥にはクモの巣のように掃除が出来ていないのが見えて全てに清潔感がないお店に思いました。
    次回予約しましたが取り消すか悩んでいます。

プレミアム“フラットラッシュ”100本迄付放題5480/アイシャンプー・オフ無料

みー 様

先日は数あるサロンの中からMANHATTANにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    店内の内装や清掃の部分等で、みー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    定期的に大掃除を行なっており、その際に店内全てとご指摘頂いた箇所の清掃も念入りに行いました。以後お客様に不快を与えないように定期的な清掃・チェックを行なって行きます。
    また、他のスタッフとお客様との会話が聞こえていて、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    個室空間ではありますが、隣になるべく声が届かないよう
    声の大きさ等今後は気をつけてまいります。

今回はせっかく楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。次回ご来店時には安心してご満足いただけるよう最善を尽くしますので
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

MANHATTAN エリアマネージャー  宮地

• 黒ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 14:01:36.0

とても丁寧で感じが良いスタッフさんで大満足でした。また寄せていただきます。ありがとうございました。

黒ちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思っています(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステやお目元で気になる点やお悩みがあれば

アイリスト 松枝

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:45:21.0

施術がとても丁寧で満足できる仕上がりでした。

R様

ご満足いただけてとても嬉しく思っています(^^♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    カールの状態やお目元で気になる点やお悩みがあれば

アイリスト 西澤

• tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:47:17.0

施術前にもっと詳しく説明してくださると良かったかなと思います。
    効果があったかどうかは分かりませんが、丁寧に施術していただけました。

驚く程伸びるまつ毛!ラッシュアディクト★お試し1回コース/6480→3980

toko様

先日はMANHATTANにご来店いただきありがとうございました。

施術前の説明不足申し訳ありませんでした。
    残念な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。
    今後は、技術面はもちろん接客面の向上に努めて参ります。

お忙しい中、とても貴重なご意見ありがとうございました。

MANHATTAN 福井店 西澤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:41:44.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に案内してくださり安心して施術をお願いすることができました。スタッフの方も親切で、すごくよかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。次回の予約もしてきたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

M様

今回マンハッタン福井店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します。4.5週間で当て直しがオススメとなっておりますので次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マンハッタン福井店 宮地

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:08:46.0

仕事の関係で施術時間に間に合わなくなってしまったのですが、電話で丁寧にほかの時間を提案して下さり当日施術を受けることができました!仕上がりもパッチリで満足です!(^^)ありがとうございました。

【7/28モニター限定】次世代ダメージレスまつ毛カール3500円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間に空きがあり良かったです^^

しっかりとまつ毛が上がり、すごくお目元の印象が変わりましたね♪
    パッチリされてすごくお似合いでした。
    1か月ぐらい様子見て気になるところありましたら
    また次回おっしゃってください^^

担当 植村

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:54:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!

数あるサロンの中よりMANHATTAN 福井店をお選びいただき、大変光栄です。

すごく根元からあがってお目元がパッチリ仕上がりお似合いでした。
    毎日のケアで美容液をお塗り頂くと持ちもよくなりまつ育ケアも出来るので
    是非お使いください。次回のみすず様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 福井店  植村

• みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:23:17.0

接客から施術まで丁寧に対応していただきました^_^
    眉診断のアドバイスを参考にメイクを頑張ります

▼▼まゆ毛診断で似合わせ「美眉・アイブロウ」クーポンはこちらから▼▼

みうみう様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    眉診断結果参考にしていただけると嬉しいです!
    またラッシュアディクトも続けていくことで効果が実感できるかと思います!
    わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

MANHATTAN 福井店  松枝

• れーれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 14:10:13.0

ホットペッパービューティーでの予約が反映される時間の都合上、他のお客様と被ってしまったので。とすぐお店から電話上で「ほかの時間でどうですか?」とご提案くださり対応がはやく嬉しかったです。
    施術前にも自まつげの生え方などを見る目元診断も丁寧で、理想のマツエクを再現していただけて大変満足しました。
    ですが施術中や、お会計までの時間のなかで、手隙の他のスタッフさんがレジ裏の空間でヒソヒソと私語で会話をしていたのがとても店内に響いてだいぶ気になり不快でした。施術してくれた方の親身な接客や言葉選びも良かったので、接客をしていないスタッフさん同士のヒソヒソ話や笑い声がなければもう少し居心地がよかったのになと残念に思いました。
    マツエクの仕上がりはとても綺麗だったので満足です!

3Dボリュームラッシュ360本(120束)迄付放題¥18000→7980/オフ無料

れーれ様

数あるサロンからマンハッタンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お仕上がりやカウンセリング等お褒めいただき本当に嬉しいです♪
    れーれ様のまつ毛は、ケアをしっかりされているのもあり
    1本1本きれいなフサフサまつげさんで、ボリュームラッシュもたくさんつけれてぱっちり感がとてもお似合いでした★

ご指摘の件について
    他スタッフの声でせっかくのリラックスの時間に不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    先日もご来店の際お話させていただきましたが、今後もお客様がリラックスできるよう
    スタッフの声の大きさや、話し方等指導して改善していきます。

また、その後もお仕上がり気に入っていただけて、ご来店を継続してくださりありがとうございます。今後はご来店時リラックスできるようにと、施術も一生懸命対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

MANHATTAN  エリアマネージャー 宮地

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:29:25.0

綺麗な眉に仕上げて貰いました。
    接客も丁寧で良かったです。

憧れの美眉に☆アイブロウワックス脱毛(1回)/6500→4980

とも様

お仕上がりご希望に添えていたら幸いです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    続けていくことで形も安定していき描きやすくなっていきます。
    わからないことなどあればお気軽にお問い合わせください!

MANHATTAN 福井店  西澤

• MINAMIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:36:33.0

まつパをかけるのは5回目くらいですが、
    1番優しいタッチで、綺麗な仕上がりでした!
    また行きたいと思います^^

MINAMI様

MINAMI様の目元診断の結果です。
    ・まっすぐストレートまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 なし
    ・少しだけ目頭かぶっている

お仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    睫毛ケアも並行してまつ毛パーマ楽しんで下さい。
    わからないことなどあればお気軽にお問い合わせください!

MANHATTAN 福井店  西澤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:53:18.0

とても仕上がりが良く満足です

みさき様

ご満足いただけてとても嬉しく思っています(^^♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また前回させて頂いたカールやお目元で気になる点やお悩みがあれば

アイリスト 清水

まつげエクステサロン マンハッタン 福井店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー