5. アイラッシュサロン シャルム 練馬(Charme)   >

Charme 【シャルム】 練馬

シャルム ネリマ

• 東京都練馬区練馬1-36-2 エスポワールミナミ301
  • 西武池袋線練馬駅・地下鉄大江戸線徒歩3分

ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:05:23.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、しっかりときれいにまつ毛があがって、鏡を見るたびにこんなに自分のまつ毛が長かったんだと思いますし、目元が華やかになってとても嬉しいです。ありがとうございます。また次回も予約しましたのでよろしくお願いします。

【2回目以降の方♪】まつげパーマ☆コーティング付♪4400円

ひろみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

満点の評価ありがとうございます!
    前回よりまつ毛が伸びてましたのでしっかり上がりました!
    まつ毛が上がるだけでも目元が華やかになりますよね♪

もっと自まつ毛のを生やしてあげるとマスカラ要らずの仕上がりに
    なったりしますのでご自身でもケアして頂けると良いかもしれません☆

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:27:16.0

希望通り、または希望に近い仕上がりで満足です。
    手際もよく毎回1時間程の時間です。またお願いします。

【何度でもお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆120本5380円♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:44.0

毎回パリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
    少し短くなってしまっているまつ毛があり、その対処法を丁寧にアドバイスしていただきました。
    ソファがふかふかでリラックスして過ごせました!

【大人気☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆6400

• ジョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:53:51.0

今回施術してくれた方は初めてだったのですが丁寧にしてくれ助かりました。
    年末予約が取れなくしょうがなく他店にて施術しましたがイマイチでした。

【何度でもお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュつけ放題6980円♪

ジョン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今まで何度か担当させていただいております^_^
    マスクもしてますし、雰囲気違うとわからないですよね!

高評価を頂きありがとうございます!
    年末年始に予約が取れなくて申し訳ありませんでした。
    今後もしばらくは予約が取りづらい状況が続きますので
    早めのご予約をおすすめします☆

この度は口コミをいただきありがとうございました♪
    ジョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HAKOZAKI

• ぶうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:56:05.0

本数で悩んでいたのですが、その都度その都度確認させていただいて満足いく本数と仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• さっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:16.0

丁寧にやっていただき、ここ数年このおにしかお世話になっていません!

【何度でもお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ120本☆6680円♪

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回エクステのもちは如何でしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談下さい

次回のご来店もお待ちしております!

TAKAHASHI

• ビッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:13.0

初めての来店でした。練馬駅から近く、雰囲気もリラックスできてよかったです。丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でした。またぜひ、お願いしたいと思います。

【美容所認定★優良サロン】モチが◎軽い♪フラットラッシュ80本4780円♪

ビッキー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がりお褒めいただき嬉しく思います(*^_^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

TAKAHASHI

• かなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:50:50.0

毎月お世話になっています。丁寧な施術・接客で嬉しいです。また行きます!

かなきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回抜けてしまう毛が多かったので
    あまり触らない様気をつけてくださいm(_ _)m
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

TAKAHASHI

• こまちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:44.0

いつも丁寧で大満足です。

【何度でもお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ100本☆6380円♪

こまちこ様

高評価を頂きありがとうございます^ ^

これからもこまちこ様にご満足いただける様、
    技術、接客共に磨いてまいります♪

この度口コミを頂きありがとうございました!
    こまちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HAKOZAKI

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:11:27.0

いつもまつ毛をきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    アドバイスもいただけるので、うれしいです。
    またぜひお願いします。

ひろみん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

満点の評価ありがとうございます♪

前より自まつ毛状態良くなってますので引き続きケアしてあげてください!
    自まつ毛の状態を気にしてくださるのでしっかり育ってくれたのだと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております!

KOBAYASHI

• さっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 02:15:28.0

久しぶりでしたが、やはりやっていただいているのといないのでは大違いでした。またヨロシクお願いします。とてもよかったです。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛が細くなっていたのであまり触らないよう
    気をつけていただき美容液でのケアもお願い致します!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

TAKAHASHI

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:35:22.0

お店の雰囲気がいいので寝てしまいました(笑)綺麗に仕上げていただいて満足です♪

ayaka様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり満足という事で良かったです!
    そしてリラックス頂けたとの事で何よりです(*^^*)

自まつ毛に少し左右差がありましたがその後はどうでしょうか??

気になる事があればなんでもお気軽にご相談下さい!

Ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:48.0

初めて来店しましたがとても丁寧にカウンセリングして頂けました。施術中も体勢やら痛くないかなど気にかけてくださり、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で居心地良く、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    アフターケアも教えていただいたので持ちが良くなるよう頑張りたいと思います。

新規様【優良サロン】まつげパーマ☆コーティング付♪3980円

みちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや施術について満足頂けたようで安心しました♪
    しっかりブラシなどで整えてあげるとモチも変わってきますのでお試し下さい!

デザインを変えたりすることもできますので
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

• minami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:40:32.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

【2回目以降もお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ120本☆6680円♪

minami*様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    今回初めて全体カラーにさせて頂きましたが、
    minami*様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    カラーの割合を変えることもできますし、ブラックに戻すこともできますので
    またご相談いただければと思います☆

この度は口コミを頂きありがとうございました!
    minami*様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HAKOZAKI

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:56:13.0

何度かお願いしていますが、遅い時間でも予約が取れてとてもありがたいです。
    前回少し美容液を使ったほうが良いとアドバイスをいただき、その効果が出ていると言っていただいたので良かったです。また伺いたいです!

カナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

長さがあるとデザインの幅も広がるので
    持続して塗ることをおすすめしております(*^_^*)

その後パーマのもちは如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

TAKAHASHI

• gachicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:08:13.0

いつも手早くきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

gachico様

高評価を頂きありがとうございます^ ^

まつ毛が少し弱くなってたので、
    ケアをご自宅でしていただければと思います!
    何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    gachico様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HAKOZAKI

• ri-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:06.0

今回もぱっちりまつ毛が上がってくれて
    とてもよかったです!
    他の所にはもぉ行けないですね(^_^;)

ri-様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます^ ^

パッチリ上がってよかったです!
    所々短い毛もあったのでお家でしっかりケアしていただければと思います!

当店を気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
    ri-様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HAKOZAKI

• ジョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 15:33:20.0

毎月丁寧な施術をしてもらっています。
    自睫毛の状態、ケアの仕方などを教えてくれ助かります。
    これからも宜しくお願いします。

ジョン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前に比べまつ毛が育っているので
    引き続き美容液でのケアをお願いします(^^)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

TAKAHASHI

• かなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:47:39.0

いつもオフ+付け放題で予約していました。オフをしたほうが、仕上がりがキレイで、モチが良いと思っていたからです。
    しかし、毎回オフするのはまつ毛に良くないと教えたいただき、大変驚きました。最近まつ毛の状態が良くない(美容液を塗っても改善しない)ので、そのせいだったのかもしれません。。
    この情報もっと早く知りたかったです!お伝えいただきありがとうございました。
    同様の方がいらっしゃるかもしれないので、他のお客様にも積極的にお伝えいただいた方が良いと思います。
    これからは毎回オフするのではなく、2回に1回とかのペースにしてみます!(今のところ1ヶ月くらいしか持たないので、ペースをあけるのは少しキツイため。まつ毛の状態が良くなったらペースをあけることも考えてみます!)

かなきち様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

その方のまつ毛の状態や付いてるエクステによっては毎回オフが
    必要な場合もあるのでそこは状態を見て皆様にお伝えしています!
    かなきち様の場合だと残りの感じやまつ毛の感じ的に
    毎回オフする必要がないと判断した為お伝えしました♪

生え替わりなど仕方ない時もありますが
    自まつ毛の状態は健康的なので
    今のままケアをしていただけるといいと思います(^^)
    気になるようでしたらサロン専売の美容液がおすすめです!

気になる事があればお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

KOBAYASHI

• アヤミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:55.0

まつ毛が傷んでたのせいかだと思うのですが、すぐに取れてしまいました。また近いうちにお願いします。

アヤミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    今回長さを長くしたため取れやすかったかと思います。
    自まつ毛の状態的にもモチを良くするなら前の長さに戻すことをおすすめします。

ご来店頂いた際にまたご相談下さい!

アヤミ様のまたのご来店お待ちしております☆

HAKOZAKI

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:22.0

まつ毛の状態で 次回のメニューを提案して頂き

とも様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回少し間が空いてのご来店でしたがその後はいかがでしょうか??

自まつ毛の生え方を見て次回のデザインをご提案させて頂きました!
    自まつ毛が長めの所に長いものを付けてあげた方が負担を少ないですし
    モチも良くなるかと思います♪

気になる事があればお気軽にご相談下さい!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOBAYASHI

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:43.0

いつもお世話になっております。希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

【何度でもお得♪】☆最高級エクステ使用☆60本4480円♪

くみ様

評価も満点をいただきありがとうございます♪

気になることなどありましたら気軽にご相談いただければ幸いです^ ^

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HAKOZAKI

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 11:05:45.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧な事前の説明で納得しての施術でした。
    毛量が少ないので美容液を続けておきます。

あい様

納得して施術を受けていただけたとの事で安心いたしました♪
    毛量が増えたりまつ毛が長くなると
    デザインの幅も広がりまつ毛パーマがもっと素敵に仕上がりますので
    是非美容液頑張ってみてください!

次回ご変更したい点などありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HAKOZAKI

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:56:33.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

【2回目以降もお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆つけ放題5780円♪

あみ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    高評価頂きありがとうございます!

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます(o^^o)
    毎回ご来店頂けるのを楽しみにしております☆

最近モチが良くて嬉しい限りです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました☆

HAKOZAKI

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:19.0

まつげパーマで伺いました。
    施術もスムーズで、仕上がりも毛先が折れてたりなど一切無く、綺麗に立ち上げとカールをつけていただきました。満足です。

終始染みていないかなど気遣いいただき丁寧だなと感じました。
    雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

ぴの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足という事で安心いたしました(^^)
    涙が出やすいとの事で、随時沁みてないか確認させて頂きました!

デザインを変える事も出来ますので次回お気軽にご相談下さい☆

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

• Ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:32.0

前回と同じようにとお願いしましたが
    まつ毛が根元から上がっておらず全く違う仕上がりでした。
    違うデザインにする際には事前にイメージを共有いただけますと幸いです。
    痛む為やり直しは依頼しなかったですが、前回がとても仕上がりがよかったこともあり残念でした。
    金額はお安いので次こそ期待して伺えればと存じます。

Ru様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
    前回と同じロッドを使ったのでデザイン等の変更はしておりませんが、その時のまつ毛の状態によって全く同じ仕上がりには出来かねます。

担当者のご希望等ございましたら指名していただきますようお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:22:32.0

毎回行くたびに綺麗にしてくれています。いつのまにか、リピートしてしまっています。 次もよろしくお願いします

m様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回初めてのフラットラッシュでお付けしましたが
    その後いかがでしょうか??
    軽くて柔らかく、自まつ毛の負担も少なくなのでお勧めの毛質になります!
    気になる事があれば次回お気軽にご相談下さい☆

そして綺麗にまつ毛エクステを付ける為には自まつ毛も育てる必要が
    ありますのでしっかりケアしてあげて下さい!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KOBAYASHI

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:06.0

自睫毛育成期間でマツエクをお休みしてたので久々にお世話になりました。担当してくださった方が早くて満足な仕上がりでした。

かよ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

自まつ毛が長くなっていたので
    引き続きケアの方お願い致します(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございます♪

TAKAHASHI

• ひーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:02:19.0

いつも綺麗にまつ毛が上がるので嬉しいです。
    持ちも良いのでリピートしています。

今回、初めて担当してくださった方。
    少し大雑把なようで、頭を叩かれてびっくりしました。
    お詫びが丁寧でなく残念です。こちらは、タオルで目を塞がれているため終始落ち着きませんでした。
    他のスタッフの方は、丁寧に施術してくれるので眠ってしまう程だったので余計に差を感じてしまいました。
    仕上がりは、素晴らしいので複雑な気持ちです。

ひーた様
    先日ご来店ありがとうございました!

仕上がりはいいとのことでありがとうございます!

お客様を叩くことはございませんが、叩かれたと思わせてしまったようで申し訳ないです。
    施術中タオルは目元の近い状態ではありがますが、完全に目元を塞ぐ事はございません。
    ご希望でしたら薬剤放置中でしたらタオルをお外ししますのでお声かけ下さい。

スタッフのご希望がございましたら指名して頂くといいかと思います。
    よろしくお願い致します。

KOBAYASHI

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:13.0

とてもきれいに仕上げていただき、鏡を見るたび嬉しいです。まつ毛のアドバイスもいただいたり、お話はいつも参考になります。
    また次回も行きますのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満点の評価ありがとうございます!
    鏡を見るたびに嬉しいとの事で私も嬉しいです♪

その時のまつ毛の状態は仕上がりにも影響しますので
    しっかりお伝えさせて頂きます!

ひろみん様のまたのご来店お待ちしております☆

KOBAYASHI

アイラッシュサロン シャルム 練馬(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー