5. アイラッシュサロン シャルム 練馬(Charme)   >

Charme 【シャルム】 練馬

シャルム ネリマ

• 東京都練馬区練馬1-36-2 エスポワールミナミ301
  • 西武池袋線練馬駅・地下鉄大江戸線徒歩3分
  • あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:34:13.0

担当の方と相談して今回は久しぶりにまつげパーマにしましたが、とても良かったです。とにかくラク!!また次回もよろしくお願い致します^ ^

【2回目以降もお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆つけ放題5780円♪

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで良かったです(^_^)
    その後カール感などいかがでしょうか?また気になる事がございましたらご相談ください!

TAKAHASHI

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:17:47.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。まつ毛の状態についてもアドバイスしてもらえるので、自分でもしっかりとケアしていきたいと思います。

【2回目以降もお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆120本5380円♪

SA様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

満点の評価ありがとうございます♪
    自まつ毛があってこそのエクステやパーマですので
    しっかりケアしていただいて健康なまつ毛を維持していきましょう!

今後も満足いただけますよう精進して参ります!

SA様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

KOBAYASHI

• ちえちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:37:08.0

いつもまつ毛の状態を細かくみて頂き、丁寧、親切にアドバイスをしてくれます

【2回目以降もお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ100本☆6180円♪

ちえちゃま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-27 15:49:43.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    まだ残っている本数を教えていただき、付ける本数のプラン変更でもとても気持ちの良い対応で大変満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回はセーブルでお付けしたのでモチなど様子見てみてください!

TAKAHASHI

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:05:00.0

今回も大満足な仕上がりでした。また朝一番だったためが他のお客様がいない状況での施術だったので、個室のようでとても静かでした。ついウトウトしてしまい、気づいたら仕上がっていたので有り難かったです。またお願いします。

ゆりか様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスいただけたようで良かったです♪
    お疲れの際は是非お休み下さい!

今後も満足いただける施術を心掛けて参ります!

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております☆

KOBAYASHI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 21:40:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    また伺いたいと思います。

【2回目以降の方♪】まつげパーマ☆コーティング付♪4400円

もも様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価頂き嬉しく思います!
    美容液でのケアをして頂いていたので
    自まつ毛もとても健康でした☆
    引き続きケアをしてみてください◎

KOKURA

• ねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 10:08:07.0

毎月綺麗に施術してくれます。

【美容所認定★優良サロン】】モチが◎軽い♪フラットラッシュ100本4980円♪

ねぇ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどお気軽にご相談ください!

ねぇ様またのご来店心よりお待ちしております♪

SASAME

• 812さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:51:07.0

施術や仕上がりについては特に問題なく、不満はありません。
    ただ、施術途中で席を立つ際も戻ってきた際も次の工程に移る際も、何も声掛けが無いので気遣いは感じられませんでした。
    配達の方が来てその対応をした後に何か包みを開けている音がしましたが、その後戻ってきてすぐに施術を再開していて「手の消毒はしたんだろうか」と不安になりました。
    終わった後も、立派なドレッサーがあるのに使用するかは尋ねられることもなく、レジへの誘導もなく、自分で判断して移動しました。
    お店のドアを開けてから外へ出るまで、スタッフの方の笑顔は見られず、あまりウェルカムな感じもなく、久しぶりのまつ毛パーマを楽しみにしていたのでとても残念でした。

新規様【優良サロン】まつげパーマ☆コーティング付♪3980円

812様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無い様、接客面見直し改善して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

SASAME

• まぁにんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:04:08.0

年末の時期でしたが、前日に予約が取れてよかったです。
    また伺うのでよろしくお願いします(^ ^)

【2回目以降もお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆100本4980円♪

まぁにんにん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご予約が入りやすいよう調節していますのでよかったです♪
    しかし、例年年末は混み合いやすいので早めの
    ご予約をおすすめしております!

気になる事があれがお気軽にご相談下さい!

KOBAYASHI

• ri-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:36:20.0

前回初めてお伺いし、とてもモチがよく綺麗に上がっていたので今回もお伺いさせていたきました!
    まつ毛に関してとても親切に教えてくださりました!
    是非またお伺いさせて頂きたいなと思いました!

ri-様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

満点の評価とても嬉しいです(^O^)
    その後のまつ毛に状態はいかがでしょうか?

まつ毛に関して気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

KOBAYASHI

• とかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:33:53.0

初めてまつパをしたのでどんな感じで上がるか様子見だったけどビューラーであげるより断然綺麗にカールしたのでまた来店したいなと思いました。店内は静かな感じで心地よかったです。

【学割U24】まつ毛パーマ☆コーティング付♪3780円

とかげ様

その後カールの状態などいかがでしょうか?
    デザインも変えられますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

TAKAHASHI

• さっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:52:18.0

素早くよくっていただきました。また、よろしくお願いします。m(_ _)m

【2回目以降もお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ120本☆6580円♪

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満点の評価嬉しく思います♪
    前回左右差が気になるという事でご来店頂きましたが
    その後は大丈夫ですか??

また気になる事があればいつでもご相談下さい(^O^)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

• キムジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 12:40:25.0

目尻にブルーラインが気に入っています
    短時間で施術していただけるので
    空いた時間にできるのでありがたいです
    接客も丁寧で気分良いです

【2回目以降もお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆80本4780円♪

キムジュン様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    まつ毛が結構細くなっているので美容液でしっかりケアお願い致します!

今後もご満足頂けますよう精進して参ります!

[投稿日] 2022-12-26 09:43:33.0

毎回 1時間くらいの時間で仕上げてくださり助かってます。
    また お願いします。

【2回目以降もお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュつけ放題6980円♪

かよ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回は黒のエクステでの付け足しでしたが
    その後はいかがでしょうか??

カラーもお似合いでしたのでいつでもご相談下さい☆

今後も満足頂けますよう努力して参ります!

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします♪

KOBAYASHI

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 20:51:45.0

前回と同じでとお願いしたのですが、前回とは違う仕上がりにガッカリしました。
    担当者が違うとこうも違うとは。
    目頭のエクステが目に入ってしまい、スクリューブラシで整えたり、冷風ドライヤーをあてても入ってしまう為、しょうがないので目頭を何本か抜きました。
    耳元で、大きな音も立てられて、びっくりもしました。

りか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりガッカリさせてしまったこと、大きな物音をててしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無い様、施術の仕方等見直し改善して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがうございます。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

SASAME

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:10:08.0

今回も大満足な仕上がりでした!スタッフ皆さんの技術レベルが高く、ずっと通いたいと思えるサロンです。

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

TAKAHASHI

• ラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:31:51.0

私のまつげの形状からとても抜けやすいため、負担がかからないような施術とアドバイスを頂く事で仕上がりの確認をしてくれます。
    落ち着いた場所で毎回、癒されています。

ラビット様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

高評価頂き、とても嬉しく思います!
    自まつ毛のお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください◎

またご来店心よりお待ちしております!

KOKURA

• ねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:03:10.0

この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来月お願いします。

【美容所認定★優良サロン】】モチが◎軽い♪フラットラッシュ120本5480円♪

ねぇ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどお気軽にご相談ください!

ねぇ様またのご来店心よりお待ちしております!!

SASAME

• ri-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:11:13.0

本日初めてお伺いさせて頂きました!
    お店の雰囲気がとてもよく担当してくださった方もとても親身になって聞いてくださり施術後もまつ毛で気づいた事を教えてくださりとても嬉しかったです!
    是非またお伺いさせて頂きたいと思います!

新規様【優良サロン】まつげパーマ☆トリートメント&コーティング付♪3980円

ri-様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価頂きとても嬉しく思います!
    美容液でのケアを続けていただくと
    もっとパッチリしやすいと思います♪
    ご不明点等ございましたら、いつでも気軽にご相談ください◎

KOKURA

• gachicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 16:47:07.0

自まつ毛が少なく細いので、フラットラッシュをオススメいただき満足しています。
    駅近ながら駅の喧騒から少し離れたところなので、立地環境もいいです。

gachico様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

おすすめさせて頂いたフラットラッシュは
    その後いかがでしょうか??
    おすすめの毛質なので気に入っていただけると嬉しいです!

立地もいいとのことで良かったです(^O^)

気になることがあればまたご相談下さい♪

KOBAYASHI

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:43:24.0

丁寧な説明、接客、仕上がりにも満足してます。また、宜しくお願いします。

りかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛のお悩み等、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

KOKURA

• いっち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:32:36.0

メニューを変更させていただきありがとございました。
    今回はいつもより、カールがあり気に入っています。

【新規様☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆5980

いっち~様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザイン気にって頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    なにか気になることご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

SASAME

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:06:15.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが目元が本当にパッチリしました!ありがとうございました。

【大人気☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆6400

さえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後パーマの状態は如何でしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談ください!

TAKAHASHI

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:56:20.0

いつも通りのメニューを手早くやっていただきました。仕上がりもきれいだったのですが、今回は早くも何本もエクステが取れ始めました。前回は約1か月はほぼ取れずにキープできていたので少し残念です。

ひと様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    ですがエクステがすぐに取れてしまい残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術見直し改善して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SASAME

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:10:57.0

また、お伺いさせてください。

【美容所認定★優良サロン】モチが◎軽い♪フラットラッシュつけ放題5880円♪

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満点の評価嬉しく思います♪
    その後のエクステの状態はどうでしたか??

いつもよりボリュームが出るデザインだったと思うので
    変更したけれいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます(o^^o)

KOBAYASHI

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:17:47.0

いつも細かく要望を聞いてくださるので安心してお願い出来ます。

【2回目以降の方♪】まつげパーマ☆トリートメント&コーティング付♪4400円

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

しっかりめには施術したのですが
    その後いかがでしょうか??

気になる様でしたらまたご相談下さい!
    そしてケアの方もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!

KOBAYASHI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:02.0

マツエクつける時は毎回お願いしていますが、前回アレルギーっぽい症状が出たことをお話した所、今回は睫毛から少し離してつけて頂きました。おかげで今のところは全くアレルギー症状なくマツエクを楽しめております。
    またお願いしたいです。

みー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

アレルギー反応出てないとの事で安心です(*^-^*)
    まつ毛エクステ楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SASAME

• Fummyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 14:58:03.0

毎回安心してお願いできるので眠ってしまうことが多いです

Fummy様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

安心してお任せ頂き嬉しく思います!
    これからもなんでも気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

KOKURA

• さっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:04:48.0

担当スタッフさんは最高に施術がgoodです!もちは最高にいいし、もちろん仕上がりもgoodです!
    またよろしくお願いします。m(_ _)m

さっちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-23 18:20:42.0

いつも 施術が、早くとても助かります。
    カラーマツエクがとても綺麗な色味で悩みましたが 仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カラーエクステとってもお似合いでした♪
    色の変えたり、割合を変えたりでもまた雰囲気が
    変わったりするので、変更したい時は
    いつでもご相談下さい!!

今後も満足頂けるよう精進して参ります!

素敵な口コミありがとうございます☆
    かよ様のまたのご来店お待ちしております!

KOBAYASHI

アイラッシュサロン シャルム 練馬(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー