3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザネクストキタホリエ(The Next...kitahorie)   >

ザネクストキタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-7-402
  • 四ツ橋駅徒歩3分/西大橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩7分
  • nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:14:13.0

丁寧ですが施術が早くて
    仕上がりも綺麗です。

《オフ&ケア込》【極上仕上がりのフレンチ】¥5000*何色でも使用OK*

[投稿日] 2024-04-15 10:34:08.0

めっちゃかわいいです!デザイン大好きです。

何色でも使用OK!【マグネットネイルワンカラー】オフ&ケア込¥6650

[投稿日] 2024-04-15 08:48:33.0

この数ヶ月手荒れがひどく、今回はいつもより少し短めに整えていただきました。
    カラーもお気に入りです!
    小さな変化にも気付いていただき、デイリーケアも提案していただけて、毎月のこの時間が至福です♪
    いつもありがとうございます^^

《オフ&ケア込》【潤いワンカラ-orグラデ-ション】¥5000*何色でも使用OK*

• ちかえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:20.0

丁寧に仕上げていただきました!
    とても満足しています。

• まむおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:27:02.0

オフと施術は別の人にしてもらいましたが、お二方ともとても良い人でした!
    色で迷った時に提案してくれたり、追加でパーツを付けたいと伝えた時は「いいですね」と肯定してくれて良かったです。仕上がりもとても満足です!
    ぜひ、これから通いたいと思います!

[投稿日] 2024-03-25 14:35:38.0

丁寧な対応ありがとうございます
    またいきます

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:52:32.0

初めて行かせてもらったんですが
    めちゃくちゃ楽しくお話もさせてもらって
    仕上がりもここ最近したネイルの中で1番可愛くて
    大満足です!!
    普段口コミあんまり書かないんですけど
    すごく良いサロンだったので書きました!
    またぜひお願いしようと思います!!!

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:21.0

カラーの種類が多かったのが良かったです。
    施術時間が短いのに
    綺麗に仕上げてくださってとても満足です。

[投稿日] 2024-03-14 12:23:05.0

事前にどんなデザインにするのかを見る時間がなかったのですが、会話の中でこんなデザインどうですかと提案してくださってすごく嬉しかったです!
    1ヶ月またお気に入りのネイルで過ごせます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    デザインに迷った際にはお任せください(^^)

[投稿日] 2024-03-11 14:06:42.0

ご丁寧な対応ありがとうございました
    仕上がりも満足です
    また行きます

まり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    是非また次回も可愛くさせてください(^^)
    まり様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Thenext...Kitahorie

• Monchanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:34.0

いつも安定的です!!!
    今回もとても可愛いです!!

Monchan様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございます!

いつもお店全体が明るくなるくらい楽しいお話と時間をありがとうございます♪
    また次回もどんなネイルになるのか楽しみにしております!

Monchan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

The Next...kitahorie

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:42:50.0

今回も激カワネイルにして頂きました!!施術中も楽しくおしゃべりできてあっという間でした!今月もありがとうございました!

何色でも使用OK♪【長さだし10本★ア-ト6本やり放題コ-ス】オフ&ケア込¥10000

みちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミでありがとうございます!
    ご満足して頂けてこちらもとっても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-02-28 10:06:05.0

今回もめちゃくちゃかわいいカラーに仕上げていただき、ありがとうございました^^
    手の荒れ具合にもすぐ気づいてくださり、必要なハンドケアも教えていただけて嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    日々お忙しいとは思いますので、可能な範囲でハンドケアも頑張っていきましょうね(^^)
    出来ることはなんでもサポートさせて頂きます!

Thenext...Kitahorie

• Monchanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 01:13:26.0

毎月毎月行かせて頂いてます!!
    いつも満足して帰っています^^
    これからもお願いしますー!

Monchan様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^ ^
    また次回もお待ち致しております♪

The Next...kitahorie

• michiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:17:52.0

ほぼ毎回お任せで施術して頂きますが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    これからも、お願いします。

何色でも使用OK♪【アート4本やり放題コース】オフ&ケア込み¥7000

michiyo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    michiyo様にご満足して頂けて嬉しい限りです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 12:06:40.0

スタッフ本当に細かくて、写真とまるで同じ仕上がりにしてくれたんだ。ネイルがすごくきれいで、本当に気に入ったよ。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで、、、ありがとうございます。

マグネットキラキラでとっても可愛いですよね^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

フちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 19:02:41.0

シンプルにグラデーションしてもらいました。
    丁寧で良かったです。
    また行きます!

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

グラデーションは伸びた時にお爪との境目が気にならなくてきれいでいいですよね♪
    是非また次回もお待ち致しております!

The Next...kitahorie

• しずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:54:25.0

いつもと違うテイストのカラーにしましたが、とてもお気に入りです^^
    毎月のネイル時間がほんとに心が整う時間となり、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

しずく様

また今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもと違うテイストだと気分が変わり気持ちが高まりますよね^ ^
    来月もまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

The Next...Kitahorie

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:47:41.0

はしめてのネイルだったので緊張とワクワクが混ざっていましたが、たくさん話しかけてくれたり一つ一つ丁寧にしてくださって思い通りのデザインでした!!お友達や家族、彼氏にもかわいいね!って褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!

何色でも使用OK♪【長さだし10本★ア-ト4本やり放題コ-ス】オフ&ケア込¥9000

みちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてだと何がどう進んでいくのか分からなくて不安ですよね。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^
    そして可愛いと言っていただけたご報告で僕まで嬉しい気持ちになりました!
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら光栄です^ ^
    みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

The Next...Kitahorie

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:08:08.0

人生初ネイルで、自分のセンスが悪いせいだが、気分の上がるデザインにはしてもらえなかった。
    ネイリストの方々はその道のプロだと思うので、もっと積極的に似合いそうな色やデザインの提案をして欲しかったなと思う。
    また、予想はしていたが、部屋に入った瞬間ネイルのものすごい匂いがして逃げそうになった。笑
    ネイル独特の匂いと桃?のような匂いが髪や服に染み込んでしばらく取れないので、ネイル直後に予定は入れない方がいいなと思う。
    ただ、甘皮のカットとヤスリを使った爪の成形がとても丁寧で綺麗にしてもらえて嬉しかった!
    ネイルも色斑もなく綺麗に塗ってくれた。
    技術面に関して、もう一度通ってみたいなと思えたので、次回のネイルもこちらにお願いしようと思う。

《オフ無しの方限定》【ワンカラーorラメグラ】ケア込¥4000 *何色でも使用OK*

まるこ様

初めてのネイルでしたのに、ご満足頂けるお色味をご提案できず大変申し訳ございません。
    またご来店いただけた際はいろいろ試してまるこ様の気分の上がるお色味を一緒に探させていただけたらなと思います。
    当店スカルプを使用していますので、その匂いだと思います。
    使用した際は換気をもう少しするように改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    桃の匂いはネイルオイルの匂いなので、もしその匂いが不快であれば別のものもご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
    技術面でのお褒めのコメントありがとうございます!
    次回は仕上がりにご満足頂けるようご相談、ご提案させていただきますので是非またお待ちしております!!!

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

The Next...Kitahorie

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:55:51.0

久しぶり(1年ぶり)にネイルしたいなぁっと思って予約しました。ほんと可愛すぎて仕事中もずっと爪見てニヤニヤしてます!ネイルも楽しみだけど、担当スタッフさんとお話し出来る時間が最高に楽しいです。いつもありがとうございます。来月もどんなのにしてもらおうか考えてるだけで幸せな気持ちになれます。

何色でも使用OK♪人気No,1★【アート10本やり放題コース】オフ&ケア込み¥9000

のんのん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりのネイルに変わらず当店を選んで頂きありがとうございます!
    それだけでも嬉しいのですが、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです、、!
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間で、
    また来月もお会いできると思うと楽しみでいっぱいです♪
    ありがとうございます!!
    これからもお仕事のモチベーションになれるネイルを提供出来るように
    更に技術向上に努めて参ります!

のんのん様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...kitahorie 五味

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:17:21.0

持ち込みパーツで色も決めずにパーツを決めずに持って行ったのにアドバイスなどしていただき世界一可愛いネイルができてすごく嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました!!

何色でも使用OK♪【スカルプ★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥8000

The Next...kitahorieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    是非また可愛いネイルをさせて下さい^ ^
    またのご来店を心よりお待ちして致しております。

Thenext...Kitahorie  山名

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:50:00.0

接客態度も仕上がりも最高でした(^_^)
    楽しかったですありがとうございました!

【ネイルオフのみ+丁寧ケア付シャイナー仕上げ】¥4500

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    今回はオフのみでしたが、またネイルをされる際には是非可愛くさせて下さい!
    いつでもご来店をお待ち致しております!

TheNext...

• しずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:10:28.0

やりたいデザインをしていただき今回もお気に入りです!

The Next...kitahorieからの返信コメント

毎回喜んで頂けることが嬉しいです!
    これからも可愛いデザインを沢山していきましょう^ ^

Thenext...Kitahorie  前川

[投稿日] 2024-01-10 11:36:40.0

大満足でした。ありがとうございました。

フちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです!
    次回も可愛いお爪にさせていただけるのを楽しみにしております^ ^
    フちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

The Next...Kitahorie 奥田

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:55:39.0

いつも最高にきれいに仕上げていただいてます!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

さつき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もご満足して頂けるよう完璧を求めて頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

The Next...kitahorie 山名

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:33.0

デザインを考えずに行きましたが、すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

通いたいと思ってるので、またよろしくお願いします♪

何色でも使用OK♪【アート2本やり放題コース】オフ&ケア込み¥6000

なっちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそ貴重なお時間を頂き御来店頂いて感謝です。

またいつでもスタッフ一同お待ち致しておりますので、
    可愛いネイルを一緒にしましょう!

Thenext...Kitahorie  山名

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:03:09.0

綺麗にしていただいてありがとうございます!

さくら様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

新しいカラーも増えておりますので、
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら光栄です^ ^
    さくら様のご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-12 10:09:16.0

大満足でした。

フちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    是非またお爪を可愛くさせてください(^^)
    フちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

The Next...Kitahorie

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:18:28.0

はじめて利用しました。落ち着く店内で、担当してくださったスタッフさんもすごく優しく、技術もありまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

かな様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら光栄です^ ^
    かな様のご来店を心よりお待ち致しております♪

The Next...Kitahorie

ザネクストキタホリエ(The Next...kitahorie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー