3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  6. ミーシェ(Meshie)   >

ハダシツカイゼンアンドダツモウサロン ミーシェ ゼンシンダツモウ ハーブピーリング ケアナセンジョウ

• 福井県福井市高木中央3-1905ベルプリュネル
  • フェアモール福井から車で5分 脱毛/小顔/毛穴洗浄/シミ/肌質改善/ハーブピーリング

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 23:28:33.0

以前他店で12回脱毛をしていたのですが、効果が少なく医療脱毛にも相談に行きましたが金額的にも厳しく、効果に拘っているというミーシェさんの口コミを見て相談に行きました。
    体に線を引いて施術をすることに驚きましたが、当て忘れがないように細かくして下さっていて逆に安心できました!
    まだ1回しかしてませんが抜ける感じが今までと違い、早く残りの毛も減らしてキレイになりたいです!
    改めてお店選びは大切だなと思いました!!

【脱毛】 無料カウンセリング

肌質改善&脱毛サロン Meshie【ミーシェ】全身脱毛 ハーブピーリング 毛穴洗浄からの返信コメント

A様先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで下さりまた、全身脱毛会員にご契約下さりありがとうございました。

他店での脱毛経験があるA様に効果を実感頂けて大変嬉しく思っております。ご不安や心配事があり脱毛をはじめる事に前向きな気持ちになれないとおっしゃっていたA様が安心できました!というお言葉を頂きとても嬉しく思うと同時に、今後も丁寧な施術と安心して通って頂けるようなお店作りに努めて参ります。

今後も些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪キレイのお手伝いができる事をスタッフ一同嬉しく思っております。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:11:40.0

丁寧な説明と、安心な価格でした、これからの効果も楽しみです。ありがとうございました!

【全身脱毛+ヒアルロン酸ローション仕上げ】効果の速さ・パワー強★★★★★

• ますいくらぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:59:19.0

定額L会員で初回来店しました。
    脱毛自体初心者であり、なんの知識も無いためよく分からないまま来店したのですが、
    スタッフさんの丁寧な説明のおかげで不安も解消され、とても安心した気持ちで施術に臨むことが出来ました。施術中もリラックスしていられることができました。
    施術中、痛みはほとんど感じられず(少し暖かい感覚はありました)、苦痛も無かったです。照射前のジェル?が思ったより冷たくて少しだけビックリしましたwでもそこまで気になりません。
    全てが丁寧で満足でした。まだ初回来店ですが、ここにしてよかったと思ってます。
    あと飲み物もとても美味しかったです。

【脱毛】 無料カウンセリング

ますいくらぶ様、先日は脱毛無料カウンセリングでのご来店、定額制脱毛会員へのご入会をいただきまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛とのことで緊張もされていたかと思いますが、スタッフの対応面などをお褒めいただけて、店内でもリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

初めての脱毛効果はご実感いただけましたでしょうか?
    これから回数を重ねて、自己処理がいらいくらいまでのツルスベ肌を目指していきましょうね♪

とても詳しく大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。

Meshie ミーシェ

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 15:48:19.0

お店の方も優しくわかりやすい説明をしてくださり、雰囲気もよく、これからの肌質の変化がとても楽しみです

【毛穴洗浄エステ】引き締め・詰まり・年齢毛穴/プラズマコース90分

ゆり様、先日は毛穴洗浄90分コースにて当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

元々お綺麗なお肌でいらっしゃいますが、施術後は更に毛穴が目立たなくなりツヤ感が出ましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月に1回継続し、更にキレイなお肌を目指していけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、お肌のお悩みやご不明点はいつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

今後も安心して当店ごご利用いただけるよう努めてまいります。

福井県福井市高木中央

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:48:55.0

どこのサロンがいいか悩んでたところ、口コミを見て行ってみました。無理な勧誘はなく、どのプランがいいのか相談に乗っていただき、安心して脱毛を始められることができました。しいて言うなら、脱毛中冷たいタオルを当てる時などは一言声をかけてくれるといいなと思います。

みーちゃん様、先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございました。

お客様のご希望に沿ったご案内を心掛けており、そういった面をお褒めいただき大変励みになります。ありがとうございます(*^-^*)

また、脱毛効果をご実感していただく事はもちろん、今後も安心して当店をご利用いただけるよう頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    脱毛を進めて行くにあたりご質問やご不安点などがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

福井県福井市高木中央
    Esthetic Salon Meshie エステティックサロンミーシェ

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:41:22.0

丁寧なカウンセリングのおかげで自分に合ったコースを選ぶことができました。今後通うのが楽しみです。

【顔脱毛+ヒト幹細胞パック】ムダ毛レスとエイジングパックで透明素肌へ

ユ様、先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、定額制脱毛会員へご入会いただき誠にありがとうございます。

とても美意識の高いユ様にお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります!

前回から脱毛効果はご実感いただけましたでしょうか?
    これから回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね(*^-^*)
    ご満足いただける結果をご提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

脱毛だけでなく、お肌悩みなどのご相談もお気軽になさってくださいね。

福井県福井市高木中央

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:09:26.0

カウンセリングではプランを決めかねている私の気持ちに寄り添ってくださり、無理な勧誘などなく丁寧に説明・提案していただき嬉しかったです。脱毛初心者ですが、迷わずここにしようと思えるほど安心感がありました!スタッフの方とのお話も楽しくて、これから通うのが楽しみです!

ほ様、先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで脱毛L会員にご契約下さりありがとうございます。

今後脱毛を進めて行くにあたりご質問やご不安点はございませんか?
    お肌のお悩みなど些細なことでもお気軽にご相談下さいね♪

今からよりお肌がキレイになっていくのが楽しみですね♪
    私達スタッフ一同もほ様のキレイのお手伝いができますことを嬉しく思っております(*^-^*)

安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りや、高い効果性を実感できるよう努めて参ります。

福井県福井市高木中央

• ういたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 23:31:39.0

毛穴ケア集中でしたが、仕上がった後の頬の辺りがもちもちになり明らかに違いました。満足です!

ういたん様、先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで下さり誠にありがとうございます。

1度の施術でも効果を実感して頂くことができ嬉しく思います(*^-^*)

またお肌のお悩みや気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね♪

他にもご満足頂けるようなキャンペーンメニュー等もご準備しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

福井県福井市高木中央

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:22:33.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心して受けることができました!これから通うのが楽しみです

【フェイシャルエステ】 無料カウンセリング

あい様、先日は数ある店舗の中から当店を選びフェイシャル会員におご契約下さり誠にありがとうございます。

今後よりお肌の変化を実感し、安心して通って頂けるようなお店作りに努め高い効果性を追求してまいります。
    お肌のお悩みなど些細なことでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
    今からどんどんキレイになるのが楽しみですね♪

嬉しいお言葉と高評価えをありがとうございました。

福井県福井市高木中央

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:06:57.0

他の口コミでも書かれているように、しつこい勧誘は一切なく、説明も最後まで丁寧にしていただきました。これからお世話になります

なつみ様、先日は数ある店舗の中から当店を選び脱毛定額制会員にご契約下さり誠にありがとうございます。

ご不安点やお悩みもたくさんあったと存じますが、なつみ様のご満足のいく脱毛の進め方をお話させて頂きました。無理なく継続する為の提案やより効果を実感する為の通い方などをお伝えし、これからなつみ様のキレイのお手伝いができる事を嬉しく思っております♪

脱毛を進めて行くにあたりご質問やご不安点がございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さいね♪

福井県福井市高木中央

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 08:50:43.0

いつも楽しく脱毛していただきありがとうございます!
    スタッフの方の雰囲気がすごく良く施術も丁寧で大満足です(^^)

R様、毎月脱毛定額制会員にて足を運んで下さり誠にありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りやより高い効果性を実現して参ります。
    脱毛を始めてご不安点やご質問はございませんか?
    些細なことでもお気軽にご相談下さいね♪

福井県福井市高木中央

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:43:46.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました!
    痛みを感じにくいように色々配慮していただいたので良かったです!

【脱毛】 無料カウンセリング

なつみ様、先日は脇脱毛でのご来店、定額制脱毛へのご入会をしていただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛とのことで緊張もされていたかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで安心しました(*^-^*)

脱毛効果などはいかがですか?毛量の減りなどはご実感頂けましたでしょうか?
    足を運んで頂きやすいような店舗作りと、サービスのご提供に努めてまいりますので、脱毛を進めていくにあたりご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なつみ様のご満足のいくまで精一杯お手伝いさせていただきます♪

福井県福井市高木中央

• アンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 17:11:48.0

職員さん優しくて、雰囲気もすごくいいです
    今脱毛してます。結果いい感じになってます

【脱毛】 無料カウンセリング

アンナ様、毎月定額制脱毛にて当店当店はお客様に寄り添ったサービスのご提供を心掛けておりますので、スタッフの対応面でお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。

また、脱毛効果をご実感を頂けて嬉しく思うと同時に、今後も安心して当店をご利用いただけるよう努めてまいります。

福井県福井市高木中央
    Estatic Salon Meshie エステティックサロン ミーシェに足を運んで下さり誠にありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:45:11.0

エステに通った経験がないため緊張していましたが、気さくにかつ丁寧にカウンセリングして頂き納得した上で施術が出来て良かったです!
    洗顔の際に以前より肌の調子がいいような気がするので続けて通いたいと思いました!

【ハイドラ毛穴洗浄×光フェイシャル】人気No1!毛穴レス年齢肌を巻き戻す

ゆい様先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで下さり誠にありがとうございます。

初めてのの施術で緊張されていたと思いますが安心して頂くことができてよかったです(*^-^*)
    ますますキレイになるのが今から楽しみですね♪

お肌の変化を実感し、早くも効果を感じて下さっていることに嬉しく思うと同時に、今後より高い効果性を追求し、満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    お肌のお悩みなどがございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 08:11:04.0

初めての施術で不安だったけど丁寧な施術でとても優しく接してくれて安心しました。お店の雰囲気もとても良くて通い続けたいと思いました。

すーちゃん様、先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで頂きありがとうございます。。

また、初めての施術でご不安な気持ちもあったと存じますが、今後も通い続けたいと思って下さいましたすーちゃん様のお気持ちいお応えできるよう高い効果性や、安心して通って頂けるお店の雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。

脱毛を進めて行くにあたりお悩みはございませんか?お肌のトラブルなどでもお気軽にご相談下さいね♪

これからどんどん毛量が減りよりキレイなお肌になっていくのが楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

福井市高木中央Esthetic Salon Meshie エステティックサロン ミーシェ

• たなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:04:45.0

顔脱毛で伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。雰囲気も良く、これから通うのが楽しみです。

【脱毛】 無料カウンセリング

たなち様、先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

脱毛経験のあるたなち様に、施術面や当店の雰囲気などをお褒めいただき大変励みになります(*^-^*)
    お顔脱毛でのご来店でしたが、効果はご実感いただけましたか?

定額制脱毛へのご入会もしてくださったので、今後回数を重ねてどんどんキレイになっていくのが楽しみですね!
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 22:44:46.0

初めてのサロンで緊張していたのですが店員さんがとても優しく丁寧に説明してくださり安心できました。

【脱毛】 無料カウンセリング

あやの様、先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで脱毛会員にご契約下さりありがとうございます。
    今後も安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りや高い効果性を実感頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    脱毛を進めて行くにあたりご不安点はございませんか?
    些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪
    また、回数を重ねて毛量が減って行くのが今から楽しみですね(*^-^*)

あやの様のキレイのお手伝いが出来る事を嬉しく思っております♪

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 明美ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 01:05:19.0

やっと肌きれいになってきました。脱毛もすごいです

【脱毛】 無料カウンセリング

明美ちゃん様、先日は数ある店舗の中から当店を選び脱毛会員にご契約頂きありがとうございます。

脱毛の効果を感じて下っていて嬉しく思っております(*^-^*)
    さらに毛量が減りよりキレイになっていくのが楽しみですね♪

また、今後より高い効果性と満足のいく結果をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    脱毛を進めて行くにあたりご不安点はございませんか?お肌のトラブルなどでもお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 01:03:11.0

担当してくださった方はとても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    プラン説明も分かりやすく、気になった点についても丁寧に答えていただき、ありがとうございます。
    これから通っていくのが楽しみです♪

しき様、先日は数ある店舗の中から当店を選び足を運んで全身脱毛会員にご契約下さりありがとうございます。

脱毛経験のあるしき様により高い効果性を実感して頂けるよう努め、安心して通えるようなお店の雰囲気作りに努めてまいります。
    また、お肌のお悩みなど些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪

今後脱毛を進めて行くにあたりごご不明点はございませんか?

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• おむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:00:23.0

脱毛でいつもお世話になってます。接客も丁寧で会話も楽しく、雰囲気も良いのでとっても居心地が良いです!
    自分では自己処理が要らないくらい脱毛の効果を実感してるので、とってもおすすめです!

おむ様、毎月脱毛会員にて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    自己処理が不要になるまで毛量も減り、お肌もキレイになられて私達も効果性を実感すると共にとても嬉しく思っています(*^-^*)

今後も安心して施術を受けることが出来るサロンの雰囲気作りに努め、更なる効果性の追求をスタッフ一同目指してまいります。

お肌のお悩みやご希望、ご要望などがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。
    次回のおむ様のご来店も心よりお待ち致しております。

• はんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:31:38.0

脱毛をしてまだ2回目ですが効果も少しずつ出てきている気がして嬉しいです。スタッフの方々も優しく相談しやすい環境です。

【脱毛】 無料カウンセリング

はん様、先日は数ある店舗の中から当店を選び脱毛会員にご契約頂きありがとうございます。

脱毛を進めて行くにあたりご不安点はございませんか?
    早速効果を実感頂けていて嬉しく思うと同時に、今後より高いサービスの提供と確かな知識と技術ではん様に満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お肌のお悩みなど些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪

福井市高木中央

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:07:42.0

光フェイシャルを予約していましたが、肌の悩みを相談したらそれに合ったエステをしてもらいました。担当のスタッフの人もすごく丁寧に説明してくれて、施術も気持ちよくリラックス出来ました!
    継続して行きたいエステです!

アオ様、先日は数ある店舗の中から当店を選らび足を運んで下さりありがとうございました。

施術後のお肌の様子はいかがですか?
    今後もお肌のお悩みなどお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

さらに高い効果性と満足度を追求し、アオ様が安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

福井県福井市高木中央

• どらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 17:51:57.0

約4年脱毛で通っています。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!自己処理がいらないぐらい毛がなくなり、通ってよかったなと思います^_^
    友達にもおすすめしたいです!

どらちゃん様、いつも当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。

自己処理が不必要な程毛量が減り、効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。

嬉しお言葉をありがとうございます!
    今後も安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りとより高い効果性やサービスの提供に努めてまいりますので、肌のお悩みなどお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りんべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:28:20.0

接客も説明も施術も丁寧で、居心地が良かったです。

りんべる様、先日は数ある店舗の中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。

当店はお客様に寄り添ったサービスのご提供を心掛けておりますので、施術面や対応面でのお褒めのお言葉をいただけて励みになります(^・^)

お肌悩みの改善のお手伝いができるようなメニューをご準備しておりますので、また帰省された際にはぜひご体感ください♪

大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

福井県福井市高木中央

• 白ゆき姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:35:42.0

いつもお世話になってます。何回か定期的に通わせてもらってますが悩みのほうれい線がだいぶましになってきたと思います。値段も通いやすいので継続しやすいお店だと思います。

白ゆき姫様、毎月定額制フェイシャル会員にて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。

毎月通っていただいているので、ご自身でもしっかりと効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^・^)

今後も美意識の高い白ゆき姫様の「キレイ」のお手伝いができるよう努めてまいりますので、お肌悩みや気になる点がございましたら気軽にご相談くださいね♪

定額制フェイシャルのメニュー以外にも、ご満足いただけるようなキャンペーンやメニューをご準備しておりますので、ぜひご体感ください。

福井県福井市高木中央

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:34:26.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    またお店の雰囲気もよく滞在している時は不満なく過ごせています。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうか様、毎月定額制フェイシャルにて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。

毎月のフェイシャルエステの効果に併せて、普段からのスキンケアもしっかりとしてくださっているおかげでお肌も良くなりましたね!
    お肌悩みの改善のお手伝いができるよう精一杯努めてまいりますので、気になる点はお気軽にご相談くださいね(^^♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるような店舗作りと、サービスの向上に努めてまいります。

福井県福井市高木中央

• シセイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 17:54:06.0

とてもいいです!

【学割U24】脱毛初の方の特別プラン♪両脇6回『30%OFF』6,600円→4,620円

シセイちゃん様、先日は両脇6回 学割クーポンにて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。

前回施術後の脱毛効果はいかがでしたか?抜け感や変化のご実感などもまたお聞かせください♪

今後脱毛回数を重ねていき、キレイになっていくのが楽しみですね!
    ご満足いただけるようなサービスのご提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

福井県福井市高木中央

• ざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 09:49:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    脱毛を始めてから、施術した部分の毛がだんだん薄くなり、肌の質感も変わってトーンアップしたのを実感しています。
    取り扱っている製品についてお話いただくこともありますが、無理にすすめられる感じはなく、試供品もいただけるので、自分に合っているかを試してから購入できるのが嬉しいポイントです。
    スタッフの皆さんも明るくて話しやすく、ちょっとした相談も気軽にできる雰囲気なので、安心して通えます。

ざき様、定額制脱毛にて毎月当店に足を運んで下さりありがとうございます。

私達もいつも楽しくお話させていただけて大変嬉しく思っております。
    また、脱毛効果や、お肌の変化をしっかりとご実感いただけているようで安心致しました(^^♪

今後も、ざき様に当店で過ごす時間が楽しいと思っていただけるようなサービスのご提供に努めて参りますので、どんな事でもお気軽におっしゃってくださいね(^・^)

大変嬉しい感想をいただきありがとうございました。

福井県福井市高木中央

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 02:30:27.0

スタッフさんが皆さん気さくに話しかけてくださり優しいです。施術箇所などの相談もしやすいです。丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。

YUKI様、毎月脱毛会員にてご多忙の中当店に足を運んで下さりありがとうございます。

自己処理もほとんどしなくても気にならないくらいにまで毛量が減り、気になる箇所に変更しながら脱毛をすることでプランは変更せず脱毛を進めることができていることと思います。
    会員様の特典を生かし、今後もお得に施術を受けてくださいね(*^-^*)

また脱毛の効果をより実感し、安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りに努めてまいりますので、

施術箇所の変更やプランのご相談、お肌のお悩みなどお気軽にご相談下さいね♪

嬉しいお言葉をありがとうございました。

福井県福井市高木中央

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 20:38:59.0

チェーン店と違って、予約変更もスムーズに対応していただき、施術も毎回とても丁寧です。
    肌にハリが出て、たるみが上がるのを実感します。毎月一回を継続して、肌質も良くなってきました。

su様、ご多忙の中ご来店頂きありがとうございます。

効果を実感してして下さり嬉しく思うと同時に、今後さらに高い満足度をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります(*^-^*)

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。
    また、ご不安点やお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

福井県福井市高木中央

ミーシェ(Meshie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー